【5スマ】SMAP雑談スレpart199【大好き】 [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2017/01/05(木) 15:51:43.62ID:VC4QMngI
・スマメン落としは禁止
・スマの案件に全く無関係なジャニタレ話や仕事宣伝等禁止

※ワッチョイ(荒らし対策)
スレを立てる時は、本文1行目に ! から始まる下記の一行を
先頭の ! の一文字を忘れないように注意して記入してください


※前スレ
【5スマ】SMAP雑談スレPart198【大好き】
http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/smap/1483097287

353スマ姐さん2017/01/11(水) 16:06:31.07ID:BLq1Ub8z
>>349
みんながあなたを守るよ

354スマ姐さん2017/01/11(水) 16:07:02.30ID:y+DY6pwH
>>349
自分もあなたを守ります

355スマ姐さん2017/01/11(水) 16:08:13.19ID:hXDJ2idX
>>349
あなたを守るから貴方もスレの勢いつけるの協力して
あともう少しスレを伸ばさないと

356スマ姐さん2017/01/11(水) 16:09:15.43ID:4AWm4xIk
よし、そろそろいいかな

ここから普通に雑談していいぞ

357スマ姐さん2017/01/11(水) 16:37:55.10ID:5+FV6vNb
>>309
同意。ぎくしゃくする前のスマスマの過去の映像が素敵すぎて、最終回の過去の映像が逆に見れない。
タモさんの回が自分にとっての最終回だわ

358スマ姐さん2017/01/11(水) 16:57:22.46ID:5Kd20SCb
視聴率・名古屋・ベスト20・1/2(月)〜1/8(日)
http://fast-uploader.com/file/7039676352611/ 金スマ17.8
19.9だなんて受理はVR名古屋支社に裏金やってるのか?

359スマ姐さん2017/01/11(水) 19:17:14.63ID:5Kd20SCb
TBS 1/6金 15.5% 中居正広のキンスマスペシャル 

01/02月・振休
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
01/04水
13.5% 19:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース 大笑い&感動盛り沢山!!新春!仰天4時間祭り

360スマ姐さん2017/01/12(木) 07:15:12.44ID:R0dFyi48
https://imgur.com/7gfwDTE.jpg
北部九州2〜8日 仰天金スマ共に14.6
http://i.imgur.com/zFJPcTH.jpg
視聴率・札幌・ベスト20・1/2(月)〜1/8(日) 金スマ17.9 仰天15.2

361スマ姐さん2017/01/12(木) 09:40:24.02ID:R0dFyi48
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170112-00000302-oric-ent
噓の戦争 愛媛で20.4%
秋田21.5% 名古屋13.8%、北部九州12.3%、仙台13.8%

362スマ姐さん2017/01/12(木) 10:06:52.85ID:R0dFyi48
うその戦争
北海道文化放送、秋田テレビ、仙台放送、福島テレビ、富山テレビ放送、関西テレビ放送、テレビ新広島、テレビ西日本、サガテレビ、テレビ熊本 で再放送決定!

363スマ姐さん2017/01/13(金) 08:00:40.33ID:LU5rdvMZ
工藤静香さん、申し訳ないけどちょっとなに考えてるんですかって思う

【芸能】<瀬戸朝香とは大違い?>木村拓哉の足を引っ張る工藤静香のインスタ開設に怒号「静香は出しゃばるな」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484235178/

364スマ姐さん2017/01/13(金) 08:04:34.56ID:N1sPFiTr
モニタリング見たけど、木村バラエティもどんどん出てほしいなあ

365スマ姐さん2017/01/13(金) 09:00:26.18ID:BX5j+JkI
定期的に番宣で出てくれるよ

番宣でも俳優はバラエティあんまりでたがらないから、局も助かってるんではないかな

366スマ姐さん2017/01/13(金) 11:18:36.98ID:21DvpJHT
番宣みたけどいつもの型破りで暑苦しいキムタクマンセードラマ臭プンプンする
もうそういうのからは卒業してほしいのに
あからさまな持ち上げドラマはもういい加減うんざりなのよ
つまらないし白けるし胸焼けしちゃう
そういうのってイメージ悪くなって嫌悪感持たれるだけなのに
始まる前から叩き文句が想像できて萎える
解散後一発目なのにまたこれ…キツイなあ…うえぴーってセンスないよ
飯島苦の最後の修行だと思って耐えるかなあ…
そういうの全然関係ないストーリーのちゃんとしてる映画1本で行ってほしいわ
もうドラマはアカンよ視聴率で致命傷負いそう…

367スマ姐さん2017/01/13(金) 13:03:50.24ID:N1sPFiTr
信じて皆で見りゃいい

368スマ姐さん2017/01/13(金) 13:40:21.07ID:BX5j+JkI
良いにしても悪いにしても、みんな木村に興味あるからね
SMAP 独立騒動も、独立しない木村ばっかりクローズアップされるというw

369スマ姐さん2017/01/13(金) 13:58:03.30ID:/62/udc2
SMAP関するブログです。

http://yaplog.jp/ocaltpon/archive/652

370スマ姐さん2017/01/13(金) 14:03:22.31ID:isx0VX57
関口宏「今年もお仕事の方は順調に、なさっていらっしゃいますか?」
木村拓哉「は、はい」
関口宏「そういえば木村さん以前グループ活動を…されていたようですね?」
木村拓哉「…はい」
関口宏「ちなみにどういったグループで?」
木村拓哉「そうですねぇ…スケートボーイズと…スマップ…」
関口宏・渡辺正行「ス マ ッ プ」
木村拓哉「うわぁ」
関口宏「アイドルグループスマップに所属したことのあるメンバーで、」
木村拓哉「えっ、えっ」
関口宏「2016年年末の忘年会に参加した人」
木村拓哉「…」
関口宏「フルネームで五人お答えください」
関口宏「まだよ、まだよ」
渡辺正行「走って!」

371スマ姐さん2017/01/13(金) 15:50:03.80ID:Zqt6Rxqr
ツイッター見たらモニタリングは
一般人がかっこいいかわいいって
呟きまくってたよ

372スマ姐さん2017/01/13(金) 15:53:52.08ID:92oFyIIg
木村がフレンドパーク出たから
スマップが出た2003年のフレンドパーク
懐かしくなって久しぶりに見た
昔は仲良かったな
2003年はスマップ自体も乗ってたな

373スマ姐さん2017/01/13(金) 18:19:38.09ID:81Tb2qzv
>>372
同じくw
そのさらに前の森がいるフレパも見たw
伝説の牛w

374スマ姐さん2017/01/13(金) 18:28:49.80ID:xpoW3YVs
2003のは休憩が最高に面白かったわw

白い影がコントだの、大爆笑だの、白いハゲだのイジられてんのが好きw

375スマ姐さん2017/01/13(金) 18:41:48.15ID:Hv9S43vT
>>370
www

376スマ姐さん2017/01/13(金) 18:50:18.02ID:ocCci4kv
中居まーたやらかしたのか
相変わらず失礼なやつ
手抜き司会者

377スマ姐さん2017/01/13(金) 19:58:06.46ID:92oFyIIg
>>374
2003のは本編より休憩の5人の
わちゃわちゃが面白かった
中居のハゲいじりあったね

378スマ姐さん2017/01/13(金) 19:59:15.93ID:tn+Zmorh
【芸能】<瀬戸朝香とは大違い?>木村拓哉の足を引っ張る工藤静香のインスタ開設に怒号「静香は出しゃばるな」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484235178/

歌手で木村拓哉の妻・工藤静香が 7日、公式インスタグラムを開設したことが報じられた。閲覧するには、
工藤のアカウントをフォローし、承認されると見られる形式で、すでに1000人を超えるフォロワーがいるという。

工藤本人は「問題があったら直ぐ辞めます!」と宣言しているそうだが、
ネット上では早くも非難の声が上がっている。

その内容の一部を紹介すると、テーブルの上にサラダや肉料理が盛られた大皿の他に、
家族人数分のオニオングラタンスープ。

また、木村が愛飲しているスムージーの写真などがアップされていることに
「家族のだんらんや夫に尽くす妻をアピールしているようだ」といった書き込みが殺到。

また、「ソロになったとたん、生活臭を撒き散らし始める木村ファミリー」
「静香は出しゃばるな」
「木村拓哉は好きなのにこの無神経女のせいで好感度下がりまくり!」
「キムタクのファン離れが加速しそう」など、工藤の言動に“うんざり”している者も少なくないようだ。

芸能ジャーナリストも「なぜ、このような内容を載せるのか疑問」と言う。

「たとえば、木村と同じ事務所のV6・井ノ原快彦と結婚した瀬戸朝香もブログで私生活を発信していますが、
その内容は“母子家庭か?”と思わせるほど、井ノ原に関する記述はほとんどありません。
それは、井ノ原ファンに対する配慮です。

いま、木村はSMAP解散に関してバッシングを受けているのに、火に油を注ぐような愚行を、
どうして工藤は止められないのか理解に苦しむ。
それとも本人は、バックアップしているつもりなのかもしれませんがね。」

このままでは宣言通り、インスタを閉鎖せざるを得ない状況になりそうだ

379スマ姐さん2017/01/14(土) 00:19:24.54ID:Ni9uzRcW
木村拓哉のWHAT'S UP SMAP! 2017年1月13日

https://t.co/ifzMtKkgr7

380スマ姐さん2017/01/14(土) 01:47:43.99ID:xQ1O+MJZ
キムタクくっさー

381スマ姐さん2017/01/14(土) 02:54:45.66ID:fuG8u4Iz
【テレビ】キムタク、松ケン無視の「フレンドパーク」ワンマンホッケーに視聴者があ然! ★17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484288165/

382スマ姐さん2017/01/14(土) 05:34:14.17ID:fuG8u4Iz
【芸能】ジャニーさん、8か月ぶり激白 SMAPに親心 「僕は絶対、永遠にバックアップしていくつもり」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484337280/

383スマ姐さん2017/01/14(土) 06:47:12.97ID:z7UDuSW+
>>376
毒の吐きどころを間違えたようだね。
町おこしはみんな必死だし、
あちらさんはもう成功しかけで詰めの段階だから、
そりゃキレるわな。空気読み間違えたね。

384スマ姐さん2017/01/14(土) 06:56:04.98ID:fuG8u4Iz
>>383
797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ad-8WaR) 投稿日:2017/01/14(土) 03:21:11.90 ID:SVrqrdxA0
群馬いる?

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ad-H5X7) 投稿日:2017/01/14(土) 03:49:22.32 ID:FGnozY+o0
ツイの目情ではね

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c6-YL17) 投稿日:2017/01/14(土) 05:20:42.44 ID:H5t79t9O0
群馬の富岡製糸場の話も実はネタフリだったんだろうな

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ead-kkJw) 投稿日:2017/01/14(土) 05:55:22.75 ID:PDmg/HvG0
行くの分かってたからあえてディスったのかな
行ってみたらいいとこだったわ!みたいな展開?
だとしたら色々すごい

385スマ姐さん2017/01/14(土) 06:59:32.54ID:z7UDuSW+
急いでリカバリーだな。

386スマ姐さん2017/01/14(土) 07:06:45.90ID:crRxX5wm
>>385
ロケは数か月前から決まっているからそれはないよw

387スマ姐さん2017/01/14(土) 10:54:42.95ID:4EGWdZfM
まいじつはロケ知っててあの記事出したなら単なる嫌がらせな上に群馬県民バカにしてる
知らなかったらガセ垂れ流しただけw

388スマ姐さん2017/01/14(土) 11:33:28.25ID:eXyliG5y
>>387
年末の発言を今頃に流すから、知った上での嫌がらせじゃないか?

389スマ姐さん2017/01/14(土) 11:56:09.36ID:xQ1O+MJZ
>>387
知らなかったんじゃないw

390スマ姐さん2017/01/14(土) 12:46:36.17ID:NAeYxnt6
群馬県民トイレも作らない無能な上にケツの穴ちっせーwwwって思われる

391スマ姐さん2017/01/14(土) 15:32:32.80ID:nTMCVG1c
何中居群馬ロケあるの?

392スマ姐さん2017/01/14(土) 21:43:30.58ID:F8lJ0bYX
太一くん緊張する
https://youtu.be/gnSUikFr9PU

393スマ姐さん2017/01/16(月) 23:31:57.90ID:iY4mM9fn
えらい過疎ってんなw

394スマ姐さん2017/01/17(火) 08:43:11.35ID:hMkcam0x
みんなワッチョイありのほうに行きました

395スマ姐さん2017/01/17(火) 14:36:56.76ID:Ze+aEkQ4
ワッチョイでIP丸出しでレスする人はドMなの?

396スマ姐さん2017/02/04(土) 00:40:04.08ID:g180PESE
木村拓哉のWHAT'S UP SMAP! 2017年2月3日

https://t.co/mXWWCHJsLx

397スマ姐さん2017/02/06(月) 23:48:54.61ID:73C7OOrE
 
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

奴隷根性(どれいこんじょう)事大主義(じだいしゅぎ)
 強く出る相手には土下座 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)

奴隷根性(事大主義)の本質とは
  「優しさと弱さの違いが理解できない」
  (奴隷民族なので優しくされたことがない)

優しくしてくれる相手(日本)は弱いと考えて、とことん付け上がる
 自分をいじめる相手(中国)は強いと考えて、すぐ土下座する
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)である

 ★馬鹿チョンとゴキブリ韓国(ゴキ韓)に、つけるクスリは無い!

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 

398スマ姐さん2017/02/07(火) 15:28:15.26ID:7mhOME3v
嘘戦今日リアタイできない
残念

399スマ姐さん2017/04/24(月) 12:29:46.22ID:SE3tAaIx
木村拓哉生出演NHKあさイチ跳ね上げた11・5%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-01812668-nksports-ent

400スマ姐さん2017/04/25(火) 00:45:28.46ID:/D8CHd1j
あさイチ
2017年各週の最高視聴率
1/6 13.1
1/10 12.9
1/20 12.2
1/27 11.6
1/30 12.9
2/10 12.1
2/14 11.3
2/24 12.2
3/3 14.1
3/6 12.1
3/14 10.7
3/21 11.1
3/31 11.4
4/7 11.8
4/11 11.9

401スマ姐さん2017/04/29(土) 20:33:27.90ID:5cBnW/WR

402スマ姐さん2017/05/03(水) 18:22:43.84ID:gdHhXGlE
菅田や窪田にも負けたおじさんw
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 226756 美女と野獣
 *2 137171 名探偵コナン2017 から紅…
 *3 *79762 ワイルド・スピード ICE …
 *4 *54964 クレヨンしんちゃん2017 …
 *5 *54851 帝一の國
 *6 *35148 ラストコップ THE MOV…
 *7 *34323 無限の住人
 *8 *21042 SING シング
 *9 *14774 3月のライオン(後編)
 10 *13288 モアナと伝説の海
[2017/05/03 17:40 更新]

2017/05/03 17:36更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回更新比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 226756(12300) 369203(.706) 217.0% 23.3% 290582 美女と野獣
*2 137171(+1715) 275305(.728) 507.7% 34.9% 173631 名探偵コナン2017 から紅…
*3 *79762(+4968) 206574(.605) ****** 40.8% 123464 ワイルド・スピード ICE …
*4 *54964(+*131) 130546(.997) *1292% 40.7% *54964 クレヨンしんちゃん2017 …
*5 *54851(+*807) 143491(.690) ****** 43.2% *67068 帝一の國
*6 *35148(+*438) *72157(.703) ****** 34.6% *35576 ラストコップ THE MOV…
*7 *34323(+1182) 123466(.666) ****** 49.4% *42717 無限の住人
*8 *21042(+*287) *36350(.876) 404.5% 28.1% *22155 SING シング
*9 *14774(+*680) *58275(.658) 155.2% 32.7% *17400 3月のライオン(後編)
10 *13288(+*287) *27060(.858) 365.4% 27.2% *14402 モアナと伝説の海

403スマ姐さん2017/07/13(木) 16:59:55.71ID:p0cgO3PW
テレビユー山形
中居正広のキンスマスペシャル <7/7(金)> 14.9%

新着レスの表示
レスを投稿する