嫌いなタレント夫婦1位はキムタク木村拓哉工藤静香 [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2016/12/28(水) 14:58:45.11ID:YidMMKL2
キムタク木村嫌いの増加は性格が最低最悪という噂。ウザいし苦手との辛辣コメント多し

SMAPのキムタクこと木村拓哉のことが嫌いだという視聴者が、以前のキムタクと比べると明らかに増えてきているようだ。
以前は月9ドラマの主演などで、人気者といえば「キムタク」というほど好感度が高かったのだが、木村拓哉を敬遠する人が多くなってしまった。
キムタクのことを嫌いだという人間は、視聴者だけにとどまらないともいえる。
東京都知事に就任した小池百合子が、スマスマのビストロSMAPにゲスト出演した際、小池都知事のキムタクに対する対応があまりにも冷たかったのだ。
なぜ、木村はこのような事態になってしまったのだろうか。
SMAP解散騒動による裏切り説との声もあるが、一説によると、木村拓哉は性格が悪いとの説も聞こえてきている。
キムタク好感度降下の原因を詳しく検証していこう。

http://pinekun.com/kimutaku-kirai/

4スマ姐さん2016/12/28(水) 15:55:38.21ID:QaOXRZuv
>>2
まじか
小池支持するわw

5スマ姐さん2016/12/29(木) 00:53:27.97ID:9bVQqgPp
変なのとデキ婚しちゃったね

6スマ姐さん2017/02/15(水) 22:26:46.03ID:dYQjFrdz

7スマ姐さん2017/02/16(木) 13:45:34.45ID:WqEjASm0
さすが

8スマ姐さん2017/04/28(金) 22:50:36.10ID:1aoaG/VM
中居正広のキンスマスペシャル 北村晴男の相棒・上野正彦の事件簿&ひとり農業 ★5
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1493383996/

252 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2017/04/28(金) 22:03:41.91 ID:Pi/wy108
キムタク「JRAのCMの契約事項に馬肉を食べない、って
項目があって超ムカついたから、契約が
切れると同時にしこたま馬刺し食ってやりました」
わざわざ口にするあたりが真性のクズ

254 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2017/04/28(金) 22:04:38.18 ID:QD3euBHL
>>252
これマジ?
クソすぎる

259 名前:渡る世間は名無しばかり :2017/04/28(金) 22:06:38.88 ID:g7Vb0aPV
>>252
人気が落ちたからバラエティーあれもこれも侵出してイメージアップ
って昨年末に書かれた人のことかしら

261 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2017/04/28(金) 22:06:54.06 ID:KfyjYePG
>>252
超ムカついたなら契約しなけりゃいい話
金に目が眩んで屈服した糞雑魚

262 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2017/04/28(金) 22:07:08.29 ID:Pi/wy108
>>254
昨日の食わず嫌いでドヤ顔しながら言ってた

263 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2017/04/28(金) 22:08:28.57 ID:QD3euBHL
>>262
マジなのか!最低すぎてヘドが出るな
ありがとう

9スマ姐さん2017/06/03(土) 06:27:00.33ID:+e7GBkVG
工藤静香は昔はピアスは開けない、開けた日に母親などに不幸が遭ったら穴を見る都度に一生その日は忘れられない日になってしまうと公言していたような気がするが、平気で身体に墨入れるような不逞に走るようになった原因はキムラ君かね?結構尊敬してたのに……




静香の発言には

10スマ姐さん2017/07/01(土) 05:05:48.60ID:KaP6Ye0b
10代アンケート演技へたにもランクイン

11スマ姐さん2017/07/01(土) 17:45:23.03ID:2gdaTx6m
ヘタレタレントNo.ワン

12スマ姐さん2017/07/03(月) 01:07:31.40ID:pbw2c9pO
まじで?

13スマ姐さん2017/07/04(火) 01:20:15.72ID:f9of5VID
文春でもまた一位

14スマ姐さん2017/07/06(木) 02:13:35.98ID:TN1K6Zfu
10代アンケートでも入ってた

15スマ姐さん2017/07/13(木) 00:58:59.42ID:EIcQ1Ozv
嫁は相変わらず

16スマ姐さん2017/07/13(木) 08:30:09.84ID:ganfN8WZ
10代に嫌われるってお先真っ暗じゃないか

17スマ姐さん2017/07/13(木) 16:03:02.19ID:EIcQ1Ozv

18スマ姐さん2017/07/14(金) 00:54:58.45ID:gO4qVgct
> YOSHIKIと付き合ってた時Xファン達の前に現れた工藤静香が「悔しかったらYOSHIKIに抱かれてみな!!」と言い放つ
> それが耳に入ったファン思いでありYOSHIKIが最も信頼していたメンバーのHIDEに「ファンのこと煽るようなことするあんな女と付き合い続けるなら俺もYOSHIKIの見方変えるわ」と言われ工藤と別れたYOSHIKI

19スマ姐さん2017/07/14(金) 22:25:19.94ID:jrAp/DJU

20スマ姐さん2017/07/15(土) 01:16:50.59ID:1F+VgSF9
> 昨日ブランド物のヒールを履いてる写真をアップして、ヒールで運転してると靴の踵が磨り減ってツヤツヤになるみたいな事を書いてた
> コメントでヒールで運転は危険だし違反だと指摘されて、運転する時はスニーカーに履き替えた方がいいよねみたいなコメントを書き足す
> 更に必死になって、続けてスニーカー履いた写真もアップ
> 結局最初アップしたヒール写真の「踵ツヤツヤ」部分をしれっと消去
> ヲチスレにはスクショが貼られてるから手遅れ

21スマ姐さん2017/07/15(土) 15:46:28.37ID:2Rfg+Rnd
へえ
工藤静香って相当頭悪そうだな

22スマ姐さん2017/07/16(日) 02:02:54.44ID:ppYadySj
> 泰葉
>
> 木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?
>
> 木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる
>
> 木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。
>
> 木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌

23スマ姐さん2017/07/16(日) 15:01:44.30ID:ppYadySj
嫌われ者

24スマ姐さん2017/07/16(日) 17:45:22.60ID:ppYadySj
> 泰葉
>
> 木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?
>
> 木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる
>
> 木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。
>
> 木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌>

25スマ姐さん2017/07/17(月) 00:46:21.32ID:l+n1twhe
> 泰葉
>
> 木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?
>
> 木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる
>
> 木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。
>
> 木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌>

26スマ姐さん2017/07/17(月) 00:47:18.62ID:l+n1twhe
> 泰葉
>
> 木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?
>
> 木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる
>
> 木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。
>
> 木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌>

27スマ姐さん2017/07/19(水) 00:36:43.68ID:FcgjaLYe
嫁の暴走も止められない情けないキム

28スマ姐さん2017/07/20(木) 21:33:38.93ID:SP2EvUhE
参るね
草なぎの誕生日なんて覚えてなんの得があるの?一ミリの得にもならない

草履生きてる価値なし

29スマ姐さん2017/07/22(土) 22:57:20.72ID:uvraKpKR
SMAP潰して草履がのうのうとFNSに出る
30周年アルバム?マジ消えろよ夫婦で

30スマ姐さん2017/07/25(火) 01:02:13.91ID:s8rRdkCw
ブログ『松居一代さんのブログ強制閉鎖の危機に思う』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12291530321.html

ブログ『松居一代さんの「命がけ」は本物か』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12295328473.html

31スマ姐さん2017/07/25(火) 05:04:02.22ID:LkzojJf3
ねぇ、なんで泰葉の件は報道されないの?
嘘なら名誉毀損で訴えればいいじゃん
お願いだから、草履インスタでなんか言ってよ
で、泰葉と戦って欲しいわ

で、負けるとこ見たい

32スマ姐さん2017/07/28(金) 09:34:31.91ID:xRAWZqKG
吐き気がする
落ちぶれた三流歌手がメリジュリに媚びてまた出てきた
テレビに映ってて気持ち悪い

33スマ姐さん2017/07/29(土) 10:45:43.46ID:/U08lUjv
どこでも嫌われてるね

34スマ姐さん2017/08/05(土) 23:37:00.61ID:7E04vSh0
ダントツだった

35スマ姐さん2017/08/08(火) 19:04:05.94ID:xb7CxYSm
やっぱり

36スマ姐さん2017/08/10(木) 21:02:16.66ID:VnzJNrv3
最低

37スマ姐さん2017/08/11(金) 03:40:08.92ID:Gmio1I6w
松居一代と工藤静香がかぶって見えるw

38スマ姐さん2017/08/11(金) 03:48:20.19ID:Gmio1I6w
>>18
さすがHIDEさん、いいことを言う
あの人はメチャクチャな所もあったが、賢くて優しさもあった
SMAPのスレなのに関係ない話で失礼しました

39スマ姐さん2017/08/11(金) 06:12:42.38ID:2y777nTn
白人「日本女はバカで白人コンプw白人のケツ舐めたがってる」
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/04/dBx28PgvTTqeRul_9U7VB_439.jpeg
↑白人様制作の画像www

40スマ姐さん2017/08/11(金) 17:58:56.08ID:7QL5+DbG
>>38
まともな人がいたから今あのバンドは復活
スマは解散
疫病神だね

41スマ姐さん2017/08/12(土) 10:40:52.51ID:cF3dMLtv
納得

42スマ姐さん2017/08/12(土) 16:41:30.15ID:cF3dMLtv
嫌われ者

43スマ姐さん2017/08/13(日) 05:59:42.30ID:VZA9LLTi
キムタクなんちゃって164cmだし笑
メッキが剥がれちゃったんだからアウト
嫁は元々オワコンだったしアウト

44スマ姐さん2017/08/20(日) 00:50:37.06ID:ec7d3L9C
ぶっちぎり一位だった

45スマ姐さん2017/08/20(日) 01:24:37.90ID:aLqyJnwq
夫婦でも単独でも嫌われ度ぶっちぎり1位ってキムタクすごーい

46スマ姐さん2017/08/29(火) 15:24:48.21ID:z9UWEd+P
よくのうのうとテレビ出てくるね
さすが裏切り者夫婦
スマ潰しておいて30周年?吐き気がするわ

47スマ姐さん2017/09/01(金) 23:54:24.45ID:eqaZZjY6
本当に嫌われてるね

48スマ姐さん2017/09/04(月) 03:32:34.23ID:dMYngrYo
嫌い嫌い嫌い嫌い

49スマ姐さん2017/09/06(水) 00:42:38.96ID:i1IP2uQM
こんなドロドロした雰囲気の夫婦ってなかなかいない

50スマ姐さん2017/09/11(月) 15:38:02.07ID:8FmZC2D/
【芸能】木村拓哉夫妻にオワコン危機?工藤静香の記念アルバム”初動2950枚”の衝撃 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505085190/

51スマ姐さん2017/09/12(火) 21:09:38.35ID:9lVFEa1p
工藤静香、アルバム「初動2,950枚」の大赤字!! レコード業界では「リリース価値なし」の評
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170911/Cyzowoman_201709_post_152553.html

52スマ姐さん2017/09/15(金) 00:33:54.80ID:0VAg+Xl9
> > 嫌いなジャニーズ 2017年度版
> > http://www.jprime.jp/articles/-/9571
> >
> > 「嫌い」部門の“絶対王者”元SMAPの木村拓哉。あの解散騒動のことをよく思わない人はいまだに多いようで…。
> >
> > 「SMAP騒動で印象が悪くなった」(20代女性・会社員)
> > 「SMAPを潰した張本人」(50代女性・会社員)
> > 「どうも信用できない」(30代女性・パート従業員)などの意見が多数!
> >  会見時の態度にも
> > 「謝罪会見のドヤ顔が…。何故あの状況であんな顔が出来るのか人格を疑う」(20代女性・会社員)といった指摘が入っていた。
> >  この騒動に関連して「俺様」「自己中心的」「自己保身」というワードがズラリと並んでいた。“裏切り者”という印象がまだまだ拭えない模様。
> >  また、「SMAP解散」に関する意見のほかに彼の演技力に着目するコメントも多く見られた。
> >
> > 今年はTBS日曜劇場『A LIFE〜愛しき人〜』に主演として出演、そしてこちらも主演する映画『無限の住人』が公開中だ。
> > 「何の役をやっても木村拓哉になっちゃうくらい演技下手なのにうまいと思ってるところ」(30代女性・主婦)
> > 「俳優として、演技が凄いわけではないのに勘違いしているところ。演技なんか出来ていなくて、どんな役でも自分を消しきれていない。そんな人が演技について語っているのを見るとムカつく」(20代女性・学生)
> > 「飽きた。いい加減、年相応の役をちゃんとやってみたら良いのに。格好いいだけの役はもう無理。世代交代ですよ」(40代女性・主婦)
> >  他の意見として編集部がチョイスしたのは、こんな感じ。
> > 「鼻につく」(20代女性・学生)
> > 「威嚇する目つき」(40代女性・会社員)
> > 「ジャイアン」(40代女性・療養中)
> > 「黒い」(30代女性・会社員)
> > 「関口宏のフレンドパークのエアホッケーで、余りに周りを気遣えない様子を見たから」(50代女性・主婦)

53スマ姐さん2017/09/17(日) 08:38:44.84ID:fK+kMXO8
> 昨日はNHKのSONGSさんに出演させていただきました。
> 静かで落ち着いた、ごちゃごちゃうるさくない大人の番組。
> 是非また呼んでください(絵文字)


三流アイドルが現役アイドルディスってるの?
スマ壊してのうのうと自分はゲイ人気でライブかー

54スマ姐さん2017/09/22(金) 04:49:50.20ID:2YZQPlR2
汚らしい手を使い消えろ

新着レスの表示
レスを投稿する