木村の全てが不快になったから木村の声が入ってるSMAPの曲聴けなくなった [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2016/10/22(土) 17:41:27.87ID:MGGBO5op
木村のカッコつけた歌い方も気持ち悪くてしょうがない

32スマ姐さん2017/02/20(月) 16:22:01.37ID:Fi2F4cSU
卑怯者

33スマ姐さん2017/02/23(木) 05:27:07.43ID:S6etlAnj
気持ち悪い
○○とか今さら持ち上げて

34スマ姐さん2017/02/26(日) 00:24:43.04ID:jYN0Oq1i
さんたくキモすぎる

35スマ姐さん2017/02/26(日) 00:25:15.88ID:jYN0Oq1i
さんタクの話聞いて久々に吐き気

36スマ姐さん2017/02/26(日) 00:26:43.22ID:jYN0Oq1i
すぐ調子に乗ってごちゃごちゃやりはじめる
さんまも木村もほんと似てるわ

37スマ姐さん2017/02/26(日) 00:27:24.69ID:jYN0Oq1i
早く日本から消えろ
お前の第二章ごっこどうでもいいんだよ

38スマ姐さん2017/02/26(日) 00:29:13.14ID:jYN0Oq1i
俳優木村拓哉ごっこできたらフランクなキムタクごっこするんだろ
世間の顔色チラ見して見境も何もない

39スマ姐さん2017/02/26(日) 00:41:39.68ID:N+IZ+GY4
木村自分に酔ってる

40スマ姐さん2017/02/26(日) 01:32:10.35ID:jYN0Oq1i
苦しい

41スマ姐さん2017/02/26(日) 01:33:41.64ID:jYN0Oq1i
>>39
木村の勘違いから全部始まった

42スマ姐さん2017/03/20(月) 17:24:42.16ID:fWf/XBmm
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い

43スマ姐さん2017/03/20(月) 17:27:37.21ID:fWf/XBmm
俳優木村拓哉どこに行ったんだよ
今さらと思われるかもしれないけど何も決まってない
この発言の意味分かるか?
自分からポロってんじゃねーーよ
今さら俳優に縛られたくないだあ???
蜷川に間に合わなかったんじゃねーのかよ
卑怯もの

44スマ姐さん2017/03/20(月) 17:29:06.21ID:fWf/XBmm
お前がどれだけの人間の心を裂いたかわかってんのか

動機は自分かわいさ
それだけだ

45スマ姐さん2017/03/21(火) 08:59:16.01ID:aaKzWGR6
木村キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい

46スマ姐さん2017/03/26(日) 01:37:16.51ID:st+FZnoQ
早く海外移住しろよタコ
お前が正義でいいからよー
ハリウッドでもなんでも目指してくれ
とにかく日本から消えてくれ

47スマ姐さん2017/06/30(金) 14:30:40.46ID:aKLJGqRr
>>46
海外か

48スマ姐さん2017/06/30(金) 14:31:12.95ID:aKLJGqRr
>>40
がんば

49スマ姐さん2017/07/01(土) 04:57:21.37ID:KaP6Ye0b
へんなキーで歌う

50スマ姐さん2017/07/03(月) 01:04:28.68ID:pbw2c9pO
あー

51スマ姐さん2017/07/03(月) 02:19:14.13ID:83rsmmv9
キムタク(笑)

こう書くのがピッタリになるとは、90年代ごろには想像出来なかったな
ある一時期カッコ良かっただけの、中身空っぽな男

52スマ姐さん2017/07/03(月) 14:36:13.41ID:tzd/jBJG
お前らの呪詛すら食い尽くし木村は進む。

53スマ姐さん2017/07/03(月) 16:31:29.58ID:pbw2c9pO
カンヌがな

54スマ姐さん2017/07/03(月) 18:35:24.33ID:J7evwKFG
自分は中居がダメだ〜

55スマ姐さん2017/07/03(月) 18:36:02.91ID:OXStqYFE
木村の声抜いたら音痴だらけで悲惨だろうな
もう後輩にあげちゃえよ

56スマ姐さん2017/07/03(月) 18:46:48.03ID:8lPv+mXU
うちらもそうだったけど
1991年から紅白バックのころから
紅白だけずっとみるとみれるもんだよ

57スマ姐さん2017/07/04(火) 01:17:48.18ID:f9of5VID
うまくないよな

58スマ姐さん2017/07/06(木) 02:08:24.65ID:TN1K6Zfu
もう聴けない

59スマ姐さん2017/07/07(金) 23:22:05.30ID:h7BWFG/P
アルバムまだ聴けない

60スマ姐さん2017/07/08(土) 10:09:14.28ID:HH1apkA+
>>52
追突事故おこすとか確実に破滅の道に突き進んでますねw

61スマ姐さん2017/07/08(土) 11:07:57.93ID:Bkvd+9RK
>>60
事故った芸能人のその後調べてみろw

まあ、クラスによるけど「逃げたりしなければ」そこまでひどいことにはなってないよw

62スマ姐さん2017/07/09(日) 04:47:06.09ID:w8xUacWQ
聴かなきゃいいのに。
CDもSMAPメンバーのラジオも聴かなきゃほぼ聴くことないよ。

63スマ姐さん2017/07/09(日) 20:41:14.57ID:e2JjdKIX

64スマ姐さん2017/07/10(月) 08:48:04.20ID:epquJWSK
木村の声が邪魔

65スマ姐さん2017/07/13(木) 01:02:44.61ID:EIcQ1Ozv
うん

66スマ姐さん2017/07/14(金) 00:57:41.47ID:gO4qVgct
> カンヌでキムは無視された
> 現実は
> 三池監督だけが脚光
> キムは完全無視されていた(誰?状態)
> 十三人の刺客で有名な三池監督だけ記事になってる
> フランスヤフーでの記事
> https://fr.news.yahoo.com/cannes-2017-takashi-miike-fait-213800211.html

67スマ姐さん2017/07/15(土) 01:24:13.57ID:1F+VgSF9
> 岩佐徹@toruiwa 元フジテレビ、WOWOWでスポーツ・アナ
> 5時間前
> #岡田准一 の #追憶
> 文句なしに今年上半期で最も優れた #映画 だ。
> 「軍師官兵衛」をはじめ岡田はこの数年いい作品に恵まれてる。しっかり
> ドラマを引っ張っている。
> 小栗旬(助演男優)、長澤まさみ(助演女優)、木村大作(撮影)…岡田とともに賞レースに名前が出そうだ。
> 0件の返信 108件のリツイート 184 いいね
>
> 岩佐徹? @toruiwa 4月30日
> #木村拓哉 主演 #無限の住人評価は45点!
> タテの迫力はアップが多いから。
> 木村演じる万次は剣の達人かと思ったが何度も手首を切り落とされる。
> "虫"のおかげで再生するから死なないだけ。よかったのは杉咲花の熱演と海老蔵のセリフ回しだけだった。まれにみる愚策だ。

> 「追憶」
> 全国296スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員18万人、興収2億2700万円
>
> 「帝一の國」
> 全国292スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員16万6000人、興収2億1400万円
>
> 「無限の住人」
> 全国331スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員14万5000人、興収1億8900万円
>
>

68スマ姐さん2017/07/16(日) 00:21:37.10ID:ppYadySj
木村婆さんすぐ真似する

69スマ姐さん2017/07/16(日) 02:03:42.62ID:ppYadySj
> 泰葉
>
> 木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?
>
> 木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる
>
> 木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。
>
> 木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌

70スマ姐さん2017/07/19(水) 16:57:16.28ID:FcgjaLYe
草履がでしゃばってからこんなに落ちぶれるとは

71スマ姐さん2017/07/19(水) 20:33:53.70ID:FcgjaLYe
さようなら

72スマ姐さん2017/07/20(木) 21:43:23.61ID:SP2EvUhE
へんなハモリが大嫌い

73スマ姐さん2017/07/22(土) 23:54:48.36ID:uvraKpKR
SMAP潰して草履がのうのうとFNSに出る
30周年アルバム?マジ消えろよ夫婦で

74スマ姐さん2017/07/29(土) 11:21:58.06ID:/U08lUjv
> SMAP消えた『FNSうたの夏まつり』に工藤静香が初登場!“入れ替わり出演”に不快感
> 2017年7月28日 20時30分 日刊サイゾー
> http://news.livedoor.com/article/detail/13400633/

75スマ姐さん2017/08/11(金) 18:11:18.45ID:7QL5+DbG
泰葉

木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?

木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる

木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。

木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌

76スマ姐さん2017/08/12(土) 10:32:59.29ID:cF3dMLtv
最低な男だね

77スマ姐さん2017/08/12(土) 22:26:41.04ID:cF3dMLtv
>>75
生きてる価値なし

78スマ姐さん2017/08/29(火) 15:27:20.17ID:z9UWEd+P
へんなハモリが嫌だ

79スマ姐さん2017/08/29(火) 18:02:03.03ID:LfLa1725
世界のでの「エブリバディ・セイ!」嫌!
自分の中では僕生きのイメージもあるんだけれどな。

80スマ姐さん2017/08/30(水) 15:45:52.79ID:dmMu00ph
確かにドラマのイメージ

らいおんハートもそうだったのに勝手に嫌われ者夫婦の歌みたいに流されて不快だった
草履がのうのうとディナーショーで歌いだしてて批判殺到

81スマ姐さん2017/09/01(金) 23:53:21.45ID:eqaZZjY6
昔から迷惑かけまくりなんだな

82スマ姐さん2017/09/06(水) 00:47:09.56ID:i1IP2uQM
夫婦そろって屑だったんだ

新着レスの表示
レスを投稿する