2016年キムタクは何をしていたのか? [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2016/10/16(日) 11:33:58.66ID:f9wUTIbq
何か全然見なかったよね。

47スマ姐さん2016/10/18(火) 10:12:35.67ID:/oVMeTCJ
木村拓哉ドラマ平均視聴率  
・HERO、34,3%  
・ビューティフルライフ、32,4%  
・ロングバケーション、29,6%  
・ラブジェネレーション、30,2%  
・GOODLUCK、30,7%  
・眠れる森、25,2%  
・ギフト、18,6%  
・空から降る一億の星、22,6%  
・エンジン、22,3%  
・プライド、25,4%  
・チェンジ、22,1%  
・華麗なる一族、24,7%  
・Mr.ブレイン、20,4%  
・月の恋人、16,8%  
・南極大陸、18,3%  
・あるわけねーだろんなもん、17,4%  
・HERO2、21,3%  
・安堂ロイド、12,3%  
・アイムホーム、14,9%

48スマ姐さん2016/10/18(火) 10:21:36.08ID:pUQbCGNx
ハワイで過去の栄光にひたっていた

49スマ姐さん2016/10/18(火) 12:04:13.08ID:Z56J60xb
【音楽】<紅白の出場者を早くもガチ予想>目玉はSMAP、ベビメタ?©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476758978/

50スマ姐さん2016/10/18(火) 13:06:08.06ID:QvEez6BE
安堂ロイドって本当面白く無かったんだね

51スマ姐さん2016/10/18(火) 13:24:29.52ID:MJiq2GVn
SMAPの4人がジャニーズ脱退しようとして、結局ジャニーズに残って庇われた。キムタクは、ジャニーズにSMAPを残そうとして叩かれる。解散する以上、4人はジャニーズを去らないとダメだよな。それが4人ができるキムタクへの最大限の配慮だろう。

52スマ姐さん2016/10/18(火) 14:09:38.00ID:OwmNA2fC
「“ちょっと落ちぶれたね”と言われるようになっちゃいけない。
甘んじちゃいけないという思いがあります」 by 米倉涼子

見習ってほしいわ

53スマ姐さん2016/10/18(火) 17:52:59.20ID:eYWt8qh6
まあ、メリーには恩を売ったし、マッチのように優遇はされるが、事務所自体がもう終焉。マジで潰れたら、金もしためてなかったらバイトすんのかね?タマホームは雇ってくれないよーん

54スマ姐さん2016/10/18(火) 19:52:59.65ID:7SJBRb7d
劣化はげしすぎ
黒い

55スマ姐さん2016/10/18(火) 21:52:52.40ID:wIgLEKrt
おわっていくね
ジャニーズ事務所が
音をたててくずれてゆくね
ジャニがつくった一代限りの事務所だったが
羊親子にのっとられ
SMAPをこわし
なにも残らないように
めっちくちゃにかきまわして
世界中から
日本中から
どんひきされて
スポンサーもつかなくり
TVもドラマもCMも
嫌悪感な木村とジュリーズ事務所の終焉

反対に4人を応援するまんまん満足期待なじゃによ 死ぬ気でまもれよ4人を

56スマ姐さん2016/10/19(水) 00:04:09.72ID:adnlbClm
東京オリンピックでジャニタレやAKB、EXILE関連が出しゃばりそうで怖い。
あんなの国内では通用しても、海外から見たらポカーンだろ。

57スマ姐さん2016/10/19(水) 07:28:13.45ID:mxQEeapa
爽やかさがないのよね
縁遠いよね

58スマ姐さん2016/10/21(金) 00:43:01.10ID:e86jRXKb
サーフィン

59スマ姐さん2016/10/22(土) 00:56:49.45ID:UaUeNCvj
黒ゴキブリ化

60スマ姐さん2016/10/22(土) 15:47:17.28ID:JrQGc27K
ラジオ、サーフィンで終了じゃね

61スマ姐さん2016/10/22(土) 16:57:36.67ID:igsz0m7C
ドークーに甘えていた

62スマ姐さん2016/10/23(日) 16:25:29.68ID:HPM0rjYc
>>47
すごいね

63スマ姐さん2016/10/25(火) 12:45:58.66ID:AA6vTKs8
海に行ってた

64スマ姐さん2016/10/25(火) 13:54:36.31ID:zti1Cakk
とにかく海
ハワイでも海
海しか行くとこない

65スマ姐さん2016/10/25(火) 14:28:19.45ID:Z3xcsOHH
ラジオとスマスマ

66スマ姐さん2016/10/25(火) 15:29:10.36ID:TC1ZMOuQ
黒光りしてた

67スマ姐さん2016/10/25(火) 18:25:20.22ID:DREAZcbx
とにかく海で遊んでました
馬鹿なのこのゴキブリ

68スマ姐さん2016/10/25(火) 22:34:35.85ID:C22PBClR
うん。僕チンばかなの。

69スマ姐さん2016/10/26(水) 00:43:08.11ID:Lw3bo7ar
>>67
氏ねよ

70スマ姐さん2016/10/26(水) 00:57:41.37ID:CF5YR56X
2ちゃんねるで情報操作

71スマ姐さん2016/10/26(水) 15:35:33.92ID:cG8RKs5P
昔は今の大谷翔平のような国民的大スターだったのに
今は張本のような嫌われ者になってしまった。

やがて伊良部のように・・・・

72スマ姐さん2016/10/26(水) 16:11:34.85ID:2MgweLC2
この前も格闘家の選手や水球の選手が
木村に憧れてるって言ってたよ
別にたいして嫌われてないよ

73スマ姐さん2016/10/27(木) 07:30:10.07ID:8hI/8ilM
「木村さんに憧れてます」と言われると、「あ、この人センスないな」とか「情弱なのかな」とか色々感じてしまう。

74スマ姐さん2016/10/27(木) 07:41:14.49ID:ADlfIUOU
そういうお前がどんなクラスの人間なのかによる
木村の言う「ブスほど俺に無反応」を裏書きするような人間じゃなければいいがね

75スマ姐さん2016/10/27(木) 07:55:58.65ID:8hI/8ilM
>>74
こういう人も「痛々しいな」と感じる

76スマ姐さん2016/10/27(木) 08:00:54.61ID:ADlfIUOU
>>75
そういうお前が圧倒的に痛々しい余

77スマ姐さん2016/10/27(木) 08:25:16.41ID:nEj3/w0n
木村余程のブスでないとブスと思わないぞ
嫁が妖怪だからな

78スマ姐さん2016/10/27(木) 12:23:35.42ID:/hXheUUP
>>77
なんや木村がいい人に思えたじゃないかっ

79スマ姐さん2016/10/31(月) 00:53:05.26ID:HVQhqqiw
色んな事が渦巻いてた時、海に行ってました、だって。海に行くよりも、仕事してるメンバーを見ろよ!だと思うけど

80スマ姐さん2016/10/31(月) 11:35:45.56ID:MMYujV0Q
仕事をしているメンバーが信じられなくなったから、そして、ファンも。
むしろ、海へ行くほうが健全だと思う。辛かったのかな。
中居が地元の友と、遊びたくなるのとおなじ?
酒を飲んでごまかすよりは数倍、よいと思う。
でも、このようなときに、頼れる人がいるとよかったね・・・・

81スマ姐さん2016/11/01(火) 01:39:12.78ID:tFy1oUyn
コントできるなら、NHKのLIFEなんかどう?

82スマ姐さん2016/11/01(火) 21:58:21.85ID:kESd/1Mv
スマップファンの皆さん!
スマップを守ってください!
応援お願いします!
http://onrain.x0.to/636 私が書いた絵馬です。

http://onrain.x0.to/642 もう1人のファンが書いてくださった絵馬です。
みんな応援しましょう!

83スマ姐さん2016/11/03(木) 15:03:28.50ID:SmzVFgdf
>>36
蜷川の葬式の時の出で立ちと態度
明らかに変で気持ち悪い自己理論を
反骨精神込みで優先させる生き方が
ものすごく不快
そして、そのやり方を木村だから許されると
大目に見てる世の中の風潮がまたキモすぎる!!

84スマ姐さん2016/11/03(木) 17:34:50.19ID:lcC0qLEA
常識のある社会人なら 大目にはみていない。大目にみてるのは 社会に出たことない一部の人とアンリーだけ。

85スマ姐さん2016/11/06(日) 02:08:45.82ID:4b3qs2lB
立ちション

86スマ姐さん2016/11/23(水) 04:53:38.97ID:vrkt+X23
この記事が決定的だったんだね。
https://goo.gl/dXxzO8

87スマ姐さん2016/11/23(水) 04:54:11.98ID:vrkt+X23
この記事が決定的だったんだね。
https://goo.gl/dXxzO8

88スマ姐さん2016/12/12(月) 16:56:11.15ID:pi7quVhl
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外キモジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると考えていいので
制裁としてこの基地外ド低悩メンヘラキモジャニオタドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg

89スマ姐さん2017/07/01(土) 05:01:46.88ID:KaP6Ye0b

90スマ姐さん2017/07/01(土) 09:38:38.34ID:vdb42f1b
ん?

91スマ姐さん2017/07/06(木) 02:51:20.03ID:TN1K6Zfu
メリーの靴を舐めてた

92スマ姐さん2017/07/06(木) 23:11:03.21ID:TN1K6Zfu
正解

93スマ姐さん2017/07/16(日) 17:44:08.26ID:ppYadySj
> 泰葉
>
> 木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?
>
> 木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる
>
> 木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。
>
> 木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌>

94スマ姐さん2017/07/17(月) 23:02:53.85ID:w9L5BdCt
運転手

95スマ姐さん2017/07/19(水) 11:12:39.73ID:FcgjaLYe
夫婦そろって人の悪口しか言わない

96スマ姐さん2017/07/20(木) 21:29:39.29ID:SP2EvUhE
裏切り者!

97スマ姐さん2017/09/09(土) 11:04:28.51ID:GJpBxrMg
中居正広

新着レスの表示
レスを投稿する