アンリーの迷台詞を貼っていくスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2016/09/23(金) 00:56:54.55ID:mtdWgHur
アンリーの迷台詞を見つけたら是非
貼って下さい

397スマ姐さん2017/06/29(木) 02:20:13.22ID:a0YZvbhH
まなりん〜拓哉は無限の住人? @manarin09
返信先: @takuya1113921さん

こんにちわ。間違いは正さないといけませんね。
何も予備知識ないままに、とにかく木村叩きしてるのが明確ですね。



その「こんにちわ」をまず正せよ

398スマ姐さん2017/06/29(木) 02:21:43.23ID:a0YZvbhH
なぎ??(Nagi)? @nagi_sea_takuya

3人が改心して、暴露&N批判とかしたら面白いんだけどなー。

なぎ??(Nagi)? @nagi_sea_takuya

木村拓哉は日本のスーパースター、アジアのメガスター。
世界公認です。あしからず。

399スマ姐さん2017/06/29(木) 12:00:45.17ID:Sh2m4+pB
木村拓哉のファンはモンスター

400スマ姐さん2017/06/30(金) 01:29:42.85ID:FRgrzDWT
はっぴ? @happyda84579121

また酷い記事だね
あれを書いた人に
呪いをかけたい

どんな呪いをかけようか?
何時だったか、誰かが言ってた
一生オナラが止まらない呪いとか
一生便秘?とか

あんな嘘記事に負けないわ????

401スマ姐さん2017/06/30(金) 01:31:52.52ID:FRgrzDWT
meromero0614? @meromero0614

オンリー云々のツイが
あったけど
中、稲、草、香だけの
ファンって何故いないんだろ?
不思議でしょうがない。

麦茶????俳優 木村拓哉ファン??? @almond0409

中はいるよ
信者化してるけど
後の3人は、担はいるけど個人のみのファンはあんまりいなさそう
だから解散反対って言ってるんじゃない?
木村はSMAPがあっても無くても、寧ろ無い方がいいと思ってるファンいっぱいいるけど

meromero0614? @meromero0614

おお!中はいるんですねなのになぜ
アンリーって言わないんだろ?不思議
他はGが絡んでくるんだ??
個人ファンがいないってなんか哀れ
木村サンはGを売りにしてないです
からね。それに他のファンに足
引っ張られますもんね

402スマ姐さん2017/07/01(土) 02:40:01.33ID:Xu7E/1TY
mio-n??? @NNao221

夜中にこっそり。皆さんに怒られる事を承知で。
うちの息子たっくんと誕生日が同じです。
なぜか普通に歩いてても360度見える子で、気が付く。
焼肉は完璧にとりわけ、たばこ吸う。身長は180。
顔は藤原竜也が太った感じ。
現在行方不明なので見つけたらご一報を(おいおい)←万次風

403スマ姐さん2017/07/01(土) 02:42:40.53ID:Xu7E/1TY
さぁこ??諸刃の艦長一起作戦??? @keara0911

「あいつのようにはなるな」
反面教師としてなら標本くらいにおいてやろうかw
ま、不要ですな( ̄▽ ̄)

FUMI??万次様にLOVE?? @fijks1

不要?? 不燃?可燃?ゴミの日に出せば良いのよ!ほんでスッキリよ??♪

さぁこ??諸刃の艦長一起作戦??? @keara0911

人間もゴミの日に出せればいいのにー(嬉々)

FUMI??万次様にLOVE?? @fijks1

清掃センターも困るよね。行き先ないジプシーで
いつの日か あの人の今 なんかに 出ちゃったり、
トホホな人生歩んで貰いましょう!倍返しということで(笑)

さぁこ??諸刃の艦長一起作戦??? @keara0911

ほんまにw
倍返し!
地の底這いずり回ってもらいましょ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

404スマ姐さん2017/07/01(土) 02:45:09.26ID:Xu7E/1TY
FUMI??万次様にLOVE?? @fijks1 6 時間6 時間前

這いずりまわって貰いますよ。このままでは終わらせないんだよ。憎っくきチビハゲめ

さぁこ??諸刃の艦長一起作戦??? @keara0911

憎っくきユダ居!!泥水啜ってでも地の底で生き恥晒させる!!

FUMI??万次様にLOVE?? @fijks1 5 時間5 時間前

憎さが伝わってくよ。こいつだけは 見逃せない奴 消えていくまで見届けるぞ

さぁこ??諸刃の艦長一起作戦??? @keara0911

ちゃんと自分の責任を明確にして
説明するべきよね
それをしないなら
「生きる則ち恥」
ずっと背中に石ころ投げ続けられるってこと
逃げ傷ばっかの腰抜け中居!

FUMI??万次様にLOVE?? @fijks1 4 時間4 時間前

そんとその通り。でもあいつは地球がひっくり返ることがあったとしても、
あの口は貝だよ。だって卑怯です嘘ばかり カメレオンだから何も言えないでしょう
せめて自分のファンだけでも収めて欲しいけど それすらしないと思う。
だってファンも中居も腐りきってるから あいつらはもう死んでるいる

405スマ姐さん2017/07/01(土) 02:46:21.86ID:Xu7E/1TY
さぁこ??諸刃の艦長一起作戦??? @keara0911

返信先: @fijks1さん

そうだったー(白)
どんなときも自分が大事
自己保身のためならファンも切り捨てるねw
中居信者の暴走も「俺は知らない」とか絶対言うww
思えば中居なんかを好きになったヲタが一番の被害者かもねw
どんなに尽くしても報われない
根が腐ってるから
成る実も腐敗物。

FUMI??万次様にLOVE?? @fijks1
返信先: @keara0911さん

ファンの暴走にも 知らぬ顔。中居にしては当たり前だのクラッカーだわ
ファンも被害者だよね。
けど 中居の本性見抜けない人柄が読めない 本人の見る目がなかっただけ
自業自得だね。
中居共々泣いて貰わないと 真面目にやってるコッチはバカみたいだよ。
これから報われる時が来るんだから

406スマ姐さん2017/07/02(日) 01:06:48.88ID:InG+nTym
麦茶????俳優 木村拓哉ファン??? @almond0409

今更また事故の蒸し返し記事なんて出てるの?????
思ったほど中居氏擁護に賛同が集まらず、
木村叩きが功を奏していなくて焦ってるってことかね?

いくら事故のこと叩いても、木村本人がちゃんと警察を呼んだんだし、
さんまちゃんの言う通り、オカマ掘ったってことだよ
逃げてないし、犯罪じゃ無い

407スマ姐さん2017/07/02(日) 01:09:45.85ID:InG+nTym
ad2016? @ad00002016

ジャニーズの支援金がなくなるってことは
フジもわざわざ視聴率取れない香取を使う必要もなくなるの
香取がノーギャラならまだしも高いギャラ払って低視聴率なコストに見合わない
タレントを支援なしで使ってもらえないの(クリップ)の悪行でスマは避けられてるの

ad2016? @ad00002016

(クリップ)はおじゃMAPの視聴率知って言ってるのかな
(クリップ)がつまらないと言ってたバスツアーの会社のタイアップと
(クリップ)の嫌いな事務所の協力のおかげであの低視聴率でも続けてもらってるの
むしろ2年前くらいに切られてもおかしくない視聴率なのに
9月で切ったら許さないとどんな神経してるの

408スマ姐さん2017/07/02(日) 01:12:20.22ID:InG+nTym
ベル? @088eer4v4VT9W3g

フジTV総会で例の謝罪生放送の話が出たみたいで。
今考えると、解散回避のためじゃなく、独立準備の時間稼ぎのために
J所に残ったようなもんですね。
良く良く考えて辞める決意をしたんだろうに、解散しないって明言する気もないのに、
なんであんな悲壮な顔してまで退社意思を覆したんでしょう?

ベル? @088eer4v4VT9W3g
返信先: @088eer4v4VT9W3gさん

4人はいまだに何も言わないし、正直何がしたかったのか、何がしたいのかよくわからなくて…
文春の記事が原因って言う人が多いですけど、smapメンバーの首宣告じゃなく、
元マネが叱責されイヤミ言われただけですよね?
あんな厳しい世界で20年以上渡り歩いてきたやり手がそれだけで挫けたの?


それだけ…

409スマ姐さん2017/07/03(月) 00:19:04.79ID:X26rXmdh
さぁこ??諸刃の艦長一起作戦??? @keara0911

中居J所残留は事務所への恩義、
でも来年は先に出た3人と合流?
いやいや、そんな理屈さ、
準備するための1年と捉えるのが自然でしょw
事務所への恩義があるなら“骨埋める”が道理にかなう理論でしょ
なんとしてでも現状維持で移籍したい中居の下心丸出し
何も捨てる覚悟が無い男の醜態

さぁこ??諸刃の艦長一起作戦??? @keara0911

来年と言わずとも
準備整い次第出ていくんでしょう
何が“事務所への恩義”だ!
そんな言葉使うな!
裏切り根性の中居に
“恩義”なんて言葉を使う資格ねぇよ
結局出ていくってなったとき
どんな理屈を引っ張ってくる気なんだ?
自分が撒いた小石で転んで大怪我するのが関の山
www見ものw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

410スマ姐さん2017/07/03(月) 00:19:35.03ID:X26rXmdh
mio-n??? @NNao221

元Gも歌が上手い拓哉君をソロボーカルにして
その他大勢は後ろで身体揺らしてたらまだ続いてたかも。
と娘が言ってる・・・

411スマ姐さん2017/07/08(土) 02:35:18.95ID:LbOIlNrp
>>367
どこかでキムおじさんが悪いってほんとはわかってるんだろうねこのお婆さん

412スマ姐さん2017/07/08(土) 02:36:11.58ID:LbOIlNrp
>>366
あの公開処刑でキムおじさんのイメージがすべてがきまったようなもんなのに

413スマ姐さん2017/07/08(土) 02:38:28.71ID:LbOIlNrp
>>378
妄想の会話かよ

414スマ姐さん2017/07/08(土) 02:40:22.38ID:LbOIlNrp
>>388
さすがキムおじさんファンの鏡ですね

415スマ姐さん2017/07/08(土) 02:44:32.63ID:LbOIlNrp
>>410
歌がうまい?w

しかしキム婆って犯罪者丸出しだね
早くキムおじさん夫妻も捕まればいいのに

汚らしい

416スマ姐さん2017/07/09(日) 11:29:33.85ID:a8+pcm/m
司馬ゆり? @jjadaada 19 時間19 時間前

お邪魔します??私も思うのですが。
木村拓哉は特別だって前置きされながら、中居君が心配だって、
何故かと言えばリダで無くなっても自分を犠牲にしてSMAP再結成に努力しているからだとさ???
どの視点から判断しているか私には疑問で。しかも無限の映画迄中居君のお陰で!(^。^;)
アカンわ

あんちゃんこ☆? @anchanko2535
返信先: @jjadaadaさん

おはようございます
おかげ教も狂信的ゾーンに突入ですか?w
あの方々は去年1年の態度見て見ぬふりなんですね
反対に私達の頭がおかしいとか( *`ω´)
昔のGの映像出してきてなんでもNが1番なのに木村を立てていたとか大爆笑
もうGはありませんよ
前に進みなさい??あなた方も

417スマ姐さん2017/07/12(水) 00:38:06.80ID:r5Mlxpr+
あず? @azu_yumiy

お願いだから
無限の住人の
応援上映は
純粋に木村くんや
出演する人たちや
映画のファンに
参加してもらいたい

中居稲垣草なぎ香取の
ファンやSMAP存続の
??たちには参加して
欲しくないよね

418スマ姐さん2017/07/12(水) 14:15:55.21ID:ruy9pQnk
ドークーインスタ

人の誕生日まで覚えられないよ。本当に参るね
2 日経ち、変な書き込みで、ん?と思い、ググりました(^^)
だって意味ないじゃない、わけわからないし
確信犯?訳わからないよ。何か一ミリでも私に得があるの?不思議

419スマ姐さん2017/07/12(水) 14:45:17.44ID:ruy9pQnk

420スマ姐さん2017/07/13(木) 00:54:12.48ID:EIcQ1Ozv
>>418
最低

421スマ姐さん2017/07/13(木) 16:32:07.86ID:UPiweahE
木村拓哉を応援する人ってどんな人間かというと、こういう人たちですね

422スマ姐さん2017/07/13(木) 16:33:10.22ID:UPiweahE
さぁこが「ユダタク」をパクって使ってるのはよっぽど悔しかったんだろ

423スマ姐さん2017/07/13(木) 17:00:50.17ID:KJTWvPpy
アンリー=工藤静香=松居一代=豊田真由子=泰葉

424スマ姐さん2017/07/13(木) 17:08:25.59ID:UPiweahE
アンリーの中心層は更年期も合わさってるんだろうけど
下品さと頭の悪いさはもともとのものだと思う

425スマ姐さん2017/07/13(木) 17:48:07.22ID:KJTWvPpy
アンリーの性格の悪さは生まれつき

426スマ姐さん2017/07/13(木) 17:51:11.46ID:W2zf8Jfh
とと‏

今ネット見たら工藤静香が草の誕生日知らないで炎上とか
知らなくて何が悪い
草はメンバーの誕生日全部言えなかったときあったよ
メンバーに突っ込まれてたけどそれはどうする
草も工藤静香の誕生日どうでもいいだろう
草ファンは草が大事工藤静香ファンは工藤静香が大事
蛭みたいなスマオタ

427スマ姐さん2017/07/13(木) 17:52:42.21ID:bX7EwiVk
Aiko

本当にムカつく😠
何で、いちいち他面の誕生日を覚えてなきゃいけないの?
じゃあ、草は姫の誕生日を知ってるの?って言いたいわ

不思議なのは、承認までしてもらって姫のインスタをチェックする必要があるのかって事!
嫌いなら覗くな!
何でもかんでもGに絡めたコメを入れて腹立つわ〜😒💢

428スマ姐さん2017/07/13(木) 17:53:40.54ID:bX7EwiVk
TAKUYA LOVE

エェ〜😱
何で、知ってなきゃいけないの❗
意味が、わからない🌀
なんの関係もない赤の他人の誕生日を覚えておく必要がある❓
言い換えれば、他メンのファンは、不安で不安で、行き場がないのでしょう❗可哀想に😭他メンが、ちゃんと、自分の言葉で説明しないから❗
とばっちりは、ごめん被りたい

429スマ姐さん2017/07/13(木) 18:01:23.22ID:cG6AmGAm
>>426-8
そういう問題で工藤が批判を受けているんじゃないだろ
工藤のインスタを見ているのは5スマファンだ
そのファンが剛の誕生日に満足バーを載せたから
感激して感謝しているのに
それに対する工藤の返しが思いやりのない酷い言葉だったから批判されているんだろ
誕生日知らないなら知らないでいいんだよ
人の親なら言葉の選択を考えろということだ
5スマファンは今でも5スマの温かいつながりを信じているんだろ

430スマ姐さん2017/07/13(木) 18:21:11.83ID:UPiweahE
アンリーは常に的外れの逆ギレ、こじつけ
誰も誕生日を覚えてなかった事を批判してるんじゃない

431スマ姐さん2017/07/13(木) 18:30:03.50ID:KJTWvPpy
アンリー物事を理解できないババアばかりwww

432スマ姐さん2017/07/14(金) 01:11:37.97ID:gO4qVgct
>>422
芸スポで汚い言葉で発狂してるのはそいつだろうな
2チャン批判しながらどっぷり入り浸り

433スマ姐さん2017/07/14(金) 01:12:46.76ID:gO4qVgct
>>426
蛆みたいなアンリー

434スマ姐さん2017/07/14(金) 01:13:56.70ID:gO4qVgct
>>427
姫…
眼科イケや

435スマ姐さん2017/07/14(金) 01:14:57.37ID:gO4qVgct
>>428
メリーの犬はさぞかしベラベラしゃべれるんだろう

436スマ姐さん2017/07/14(金) 01:16:09.97ID:gO4qVgct
>>429
なんの得があるのかって部分は記事から削除されてる
妖怪の酷さが浮き彫りになるからだろうな

437スマ姐さん2017/07/14(金) 12:11:50.14ID:I27kO0Po
消すなよ
喧嘩売っといてw

438スマ姐さん2017/07/14(金) 14:25:12.40ID:I27kO0Po

439スマ姐さん2017/07/14(金) 14:39:49.32ID:/1oJNl4P
姫じゃなくて婆

440スマ姐さん2017/07/18(火) 15:32:06.78ID:QQo2OXYA
 
・「何をやっても同じ」は俳優として最上級の褒め言葉
・唯一無二の木村拓哉という俳優を確立した

こういうこと言いながら、世間から焦げが演技派として評価されなかったのは
作品選びを間違えた飯島さんのせいにするアンリー
映画俳優の素質がないって一番わかってるのも実はアンリー

441スマ姐さん2017/07/20(木) 21:54:12.05ID:SP2EvUhE
>>440
草なぎに嫉妬しまくってたよ

442スマ姐さん2017/07/21(金) 01:39:01.81ID:k0iX92Du
草は過剰評価がキモい。

443スマ姐さん2017/07/21(金) 04:01:12.23ID:U8En8uEe
さぁこ??諸刃の艦長一起作戦??? @keara0911
返信先: @keara0911さん

バッテリくたばってました
他のコスプレイヤーの方の比にはなりませんが
本人満足しておま。


さぁこはただの出たがりだったw

444スマ姐さん2017/07/22(土) 04:48:01.50ID:XaSxCcSH
あず? @azu_yumiy

敢えて
言わせてもらえば
中居が 後輩思いだと
言うのなら
キンスマなんて
2時間にするのが
当たり前でしょ?
TBSじゃ中居の
言うこと全て
通るんでしょ?

キンキキッズの
記念ドラマを
邪魔してるじゃん
やっぱり自分主義だね

キンスマ見なかったけど…


一介の出演者に放送時間決められるわけないじゃんw

445スマ姐さん2017/07/22(土) 23:53:52.19ID:uvraKpKR
ただの馬鹿
きむらそっくり

446スマ姐さん2017/07/23(日) 00:17:40.54ID:LccjEs/i
Aiko?一光様と万次様? @aikotomato1113

不思議だ
あれだけ頑なに拒んでたのに嵐の番組を観てる自分??

数年前迄は派閥を作ってるのは向こうだと思ってたのよ
それなのに、巨悪の根源身内に居たって解ったし、ニノ君とも共演するしね
これから徐々に色んな番組をチャレンジしていきたいと思います( ̄∇ ̄*)ゞ



変わり身の速さ凄すぎワロタwww

447スマ姐さん2017/08/11(金) 18:12:11.25ID:7QL5+DbG
泰葉

木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?

木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる

木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。

木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌

新着レスの表示
レスを投稿する