スマップファンって何でそんなにキモいのか1 [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2016/09/19(月) 15:29:39.04ID:GNUBVl1+
特に中居ファン

58スマ姐さん2016/12/31(土) 07:51:04.09ID:8xs6UWHp
スマヲタ叩きは暇潰しのストレス発散

59スマ姐さん2016/12/31(土) 18:39:25.44ID:z15awvsK
>>56
馬鹿を馬鹿にして何が悪い【キッパリ】

60スマ姐さん2016/12/31(土) 18:54:24.11ID:dDarLLQZ
ここはスマヲタを叩きのめす所

61スマ姐さん2017/01/01(日) 16:24:19.47ID:hjUmhwNo
ソフトバンクにずーっとお金を落としますってCMに感動したおばちゃんが言ってた

62スマ姐さん2017/01/01(日) 16:40:18.23ID:0yh+hc0v
金を落とすw恩着せがましいwwww

63スマ姐さん2017/01/01(日) 17:07:38.10ID:2pa7Qw2y
@shoko56

64スマ姐さん2017/01/01(日) 17:20:57.40ID:/qP/Jocp
新潮のヤツ、吾郎だけじゃなくて他のメンバーのも載せてたら一冊買ってあげるわw
本当でありますように!

65スマ姐さん2017/01/01(日) 17:21:17.49ID:/qP/Jocp
誤爆したごめん

66スマ姐さん2017/01/01(日) 17:27:39.20ID:0yh+hc0v
>>63
プロフィールに私見って書いてるし普通な方じゃん

67スマ姐さん2017/01/01(日) 19:07:59.08ID:8Y10Uuqt
>>11そうだと思うよ
Twitterで騒いでたのとかあれがいた

68スマ姐さん2017/01/02(月) 03:09:13.49ID:bYztswn/
天姫📎ありがとう真田丸
@tennomoon
14時間前
記念すべき25周年にSMAPが
歌えなかった自分たちの歌を
全てが終わる日に後輩に歌われて
今までさんざ叩いたマスゴミも
上げ始めて、
いじめっ子に従ってた仲間が
「ありがとう!受け継ぎます!」
なんて言い始めて
SMAPファンがストレートに喜ぶと
思うなら想像力が足りない。

69スマ姐さん2017/01/02(月) 03:27:17.77ID:7jXOv3CC
攻撃的なヲタはタレントの印象悪くするだけだからやめた方がいいわな

年末はありとあらゆるところでわめきまくってるスマヲタを見て不愉快でした

70スマ姐さん2017/01/02(月) 03:52:17.32ID:bYztswn/
>>66
🖇笙子@2017年もSMAP!
1月1日
@shoko56
ほら、やっぱり、SMAP解散ありがとうじゃないか。意味がわからない。すべてが空虚に感じる。中居くん、ごめんね。あなたの優しさは痛々しいほどで、尊いけれど、とても悲しいです。だから、尚更、あなたを傷付けた人を許せないと思ってしまう。
2017.01.01 01:06

71スマ姐さん2017/01/02(月) 09:50:01.05ID:bYztswn/
SMAPは日本の宝
‏@smap1712 SMAPは日本の宝さんが天姫 📎ありがとう真田丸をリツイートしました
#SMAP の歌はsmapが歌うからメッセージが心に響くのであって 他のグループに歌われたくない 虐めに対して何も反論しなかった先輩後輩さんよ
smapの替りは居ない 直ぐにsmap復活させるから 大切なsmapの曲を邪魔しないで smapのイメージと全然異なるから

72スマ姐さん2017/01/05(木) 09:28:39.89ID:B9RTZ5UB
焼き肉店聖地巡礼w

73スマ姐さん2017/01/05(木) 10:16:15.02ID:vDsJkYRx
スマヲタだけどスマヲタ嫌いだわ
4スマ5スマ木村ファン、総じて嫌い
もっと理性的に考えたほうがいい

74スマ姐さん2017/01/05(木) 10:25:49.82ID:CgworI37
スマヲタのおかげでスマップの事がすっかり嫌いになった
スマヲタのおかげで事務所の味方をしてあげたいようになった


前はスマップは好きだったんだけどな・・・

75スマ姐さん2017/01/05(木) 16:40:07.78ID:RCs+mQyq
中居がラジオでみんなの応援届いてるって言った(らしい)のを公式オフィシャルに載せてて、パクっただろ頭を使えってつぶやいてたけど、どこが悪いのかわからん

76スマ姐さん2017/01/07(土) 14:15:35.75ID:DPyV5W2l
芸スポでスマヲタがイギリスとオーストラリアの区別も付かないって馬鹿にされててワロタ
あれ、いつもの連投中居婆だよw
けど、オーストラリアとイギリスの違いも分からないって、ちょっと馬鹿過ぎて気持ち悪過ぎる

77スマ姐さん2017/01/07(土) 14:24:55.13ID:tA9DrNyS
そのスレ張れ

78スマ姐さん2017/01/08(日) 13:31:52.18ID:ccn7VBOy
>>76
その中居婆はオーストラリアとイギリスだけじゃなくて
そもそも日本と韓国の区別も付いてないようだった
どういう教育受けたら、そんな阿呆になるんだろ

79スマ姐さん2017/01/08(日) 18:57:40.71ID:hWrGzmz0

80スマ姐さん2017/01/08(日) 19:49:20.55ID:oR+S9tuL
上の、「そりゃSMAPも解散したくなりますよ」の締め文に
ワロタ

81スマ姐さん2017/01/10(火) 11:38:35.63ID:3lQekUAA
存在がキモい

82スマ姐さん2017/01/10(火) 12:23:33.84ID:0eCgrrtG
【クレーマー】元SMAPファン年会費全額返せ【乞食ババア】

豪華な記念品を受け取っておきながら年会費を全額返せとゴネる元SMAPファンが熱い

【SMAPを返せ】FC返金問題【お金も返せ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1483691381/

http://www.cyzowoman.com/2016/09/post_21868.html
http://i.imgur.com/oOp3Thk.jpg

83スマ姐さん2017/01/14(土) 21:07:03.85ID:GknRiP/C
独立失敗で路頭に迷うらしい4スマ
どうやら公開処刑の罪人だそうな4スマ
事務所に家族人質にとられてるっぽい4スマ

84スマ姐さん2017/01/16(月) 14:58:27.36ID:NbTxAYzQ
笙子おばさんキモイ

85スマ姐さん2017/01/16(月) 17:39:49.63ID:NbTxAYzQ
笙子おばさんは山梨在住。
県外に出るなよ!

86スマ姐さん2017/01/17(火) 00:30:08.18ID:pj167sT7
笙子おばさんの妄想BL作品⇒ラブリシャスで検索すると出てくるwww

87スマ姐さん2017/01/17(火) 13:23:57.30ID:pj167sT7
笙子おばさんが急にトーンダウンして良い人感出してきてる。
へーい、笙子おばさん見てるー?

88スマ姐さん2017/01/17(火) 17:07:55.12ID:tv+yB54v
笙子おばさん=松本愛蓮=藤堂愛蓮

89スマ姐さん2017/01/17(火) 17:08:21.98ID:tv+yB54v
徳永笙子でも活動している

90スマ姐さん2017/01/18(水) 15:54:36.42ID:JCzlyVn7
↑ あんたも充分キモい

91スマ姐さん2017/01/19(木) 00:19:17.62ID:CLQDy5YU
キモイヲタも一緒にシナに連れてってよ
キモヲタの暴れっぷりには、もう本当にゲンナリしてる

92スマ姐さん2017/01/19(木) 15:37:01.48ID:CLQDy5YU
笙子@2017年もSMAP!@shoko56
SMAPメンバーを中国(海外)に追い出したいジャニーズ事務所の願望が文春記事から読み取れます。
わたしの私見ではSMAPは出て行かない。
今年の更新で事務所を辞めて中国進出なんてしない。
4人に辞めてもらって国外へ出て行ってもらいたいと熱望してるのは副社長親子と小杉じゃない?

わたしはさっさとJ事務所辞めてもらいたいですが、彼らには彼らの作戦があるのだと思う。
それは5人が同じ事務所にいないと駄目なんじゃないかな?
AKB48のように全員が違う事務所所属でもグループ活動の時だけは事務所の垣根を越えて集まれるのが理想なのに

今現在、彼らを受け入れてくれるプロダクションが日本国内にはないのだろう、という推測もしています。
ジャニーズ事務所や芸能界の協定に逆らうのが怖いのでしょう。
その権力は、テレビ局を筆頭にマスコミ全般が事務所の言いなりだった様子から容易に想像できます。



だから、だれも止めてないって、何なのこの独自理論。
シナップにはちくわとのし付けて、むしろ気持ちよく送り出すよ。

93スマ姐さん2017/01/19(木) 15:41:32.22ID:QpT82hPC
中居ヲタはずっと木村叩いてる
15年前から

94スマ姐さん2017/01/19(木) 15:50:45.10ID:CLQDy5YU
笙子@2017年もSMAP!@shoko56
週刊文春を病院の待合室で全文読みました。
糞くだらないので立ち読みもしなくてよい内容。
飽きもせずSMAPは1:4の構図をアピールしたいようですが、いつまでやるの?
キムハブとか馬鹿なの?
どうせなら事務所タレントまで使ってパワハラしていた『スマハブ』について取材して下さいよ(^ω^)


文春の内容、全部読んでんじゃねーかwww
Twitterで読まないって公言してたんじゃなかったの?
ちくわはさすが後輩Gのホモエロ同人誌で稼いでるだけあって支離滅裂だな

95スマ姐さん2017/01/19(木) 15:54:43.83ID:G2ud++Hv
読まないじゃなくて買わないって言えば良かったのに

96スマ姐さん2017/01/22(日) 14:32:17.09ID:2Tu0jv1L
もう逝ってよし

97スマ姐さん2017/01/22(日) 21:59:35.74ID:LqGWV7rB
弦巻ってヒョロッとして朝鮮人見たいな目つき

98スマ姐さん2017/01/30(月) 01:00:00.03ID:MX8KgUx9
SMAPは好きだけど4スマファンが苦手
事務所だけ責めてればいいのに関係ない先輩後輩まで
叩きすぎ
他のファンを敵にまわして何がしたいのか

99スマ姐さん2017/01/31(火) 09:05:27.47ID:Hj8RfpBV
それね
SMAP問題は全ジャニーズの問題みたいに思ってる所が痛い
関係ないから他のジャニを巻き込まないでほしい

100スマ姐さん2017/01/31(火) 10:14:16.43ID:Isb68jGE
解散したのはヒステリックに騒ぎくるファンのせいだと思う
一番は飯島信者のファン

101スマ姐さん2017/01/31(火) 14:23:16.29ID:boc82zkJ
公開処刑だのドヤ顔だの、馬鹿みたいだよね
一般人は
「なんかよーわからんけど謝罪したのね、偉いね」
で普通は済むよなぁ
やはりメンバー追い詰めたのは
飯島絶対神な異常な考えのひと達だとは思う
それと飯島支持(韓流押し)の雑誌、ネット系もね
メンバーが傷ついた、とかどこかで見たし

102スマ姐さん2017/02/23(木) 22:57:32.61ID:6EWCIC1Q
CdPThKW9 [sage]
図星でババアが黙りんこwww
くやしいのうwww

103スマ姐さん2017/02/24(金) 22:56:22.59ID:4nbcXLOh
スマップのカテ要らないわ〜
もう過去のものでしょう

104スマ姐さん2017/02/26(日) 21:37:47.02ID:3PwbQhp+
ジャニーズ板があるからそこでやればいいからいらないよね

105スマ姐さん2017/02/28(火) 20:53:45.55ID:K82cV9Bo
会社の40代の女……後輩虐め酷い女が……
「私の中居くん!」とこ言ってスマホの待ち受けにドアップ載せてる

106スマ姐さん2017/07/25(火) 16:25:12.02ID:puy3rsB9
>俺は、リーダーみたいに多才じゃないし、
>翔ちゃんみたいに頭良くないし、
>ニノみたいに演技上手くないし、
>松潤みたいにかっこ良くもないから
>せめて嘘つかずに皆を信じることだけは誰よりもやりたい。
>相葉雅紀


これ褒められてぬか喜びしてる大野櫻井二宮松本ヲタが拡散しまくってるけどデマだから。
櫻井担の大手が英語に翻訳してまで広めてたから一言言ったんだけど無視されたまま。
何でも本人が言ってないことを広めるのはダメだよ。

107スマ姐さん2017/07/25(火) 23:56:40.49ID:Q+KcUoFH
お局意地悪婆が櫻井婆だったわ
ありえない

108スマ姐さん2017/08/09(水) 07:29:09.52ID:TZbJgB/X
ゼリア新薬の22歳男性「ある種異様な」新人研修受け自殺 両親が提訴
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00010006-bfj-soci
http://topmr.com/mr/index06.html
http://www.zeria.co.jp/

新着レスの表示
レスを投稿する