木村拓哉を工藤静香の呪いから解き放つスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2016/09/05(月) 18:31:47.12ID:K/tWLdo3
全ての元凶はこの妖怪のせい

2スマ姐さん2016/09/06(火) 22:29:19.73ID:Cis/i/WQ
カオリンは工藤静香似
木村は工藤静香ファン
本物の工藤静香が現れた

回避不可

3スマ姐さん2016/09/07(水) 21:06:22.00ID:sTVWY8lV
今後木村がダメになればバッサリ切って、財産と親権持って離婚だろ

4スマ姐さん2016/09/08(木) 23:39:27.18ID:ORT3XJng
でもこの人がいたからまず安全な道選べたんやないの?木村は
飯島勢力の方に移籍したとしても
静香が思うほど苦労しなかったりSMAPはまだまだ現役で分裂しなかっただろうけれど

5スマ姐さん2016/09/09(金) 22:38:58.56ID:+Mce66KY
安全か?金さえもらえれば安全か?
今最大に嫌われてるだろ
なのに幸せかい?

6スマ姐さん2016/09/10(土) 15:09:59.92ID:e0vmJSyG
キムタクって最近のインタビューで、蜷川さんがいなかったらsmapやってなかったって言ってたじゃん!こんな発言するやつがジャニーズに御あるとは到底思えない。
ジャニーより蜷川ってことでしょ?

swichiええもジャニーズ嫌いとか、アイドルやってることに違和感ある的発言してたし、
ジャニーズに対してに何も思ってないくせに夫婦揃って媚びうるなよ。汚い

7スマ姐さん2016/10/04(火) 22:20:55.86ID:eKCMhf2R
>>6
は?木村は蜷川さんの悪口を散々言ってたのに、
蜷川さんが亡くなったら、急に恩人扱いしてるの?
ヒーッ怖い

8スマ姐さん2016/10/11(火) 20:31:11.60ID:oyHac88B
工藤は事務所に恩義を感じてキムタクに
「事務所に残って」と、言ったわけではない
事務所を辞めて飯島氏と新たなスタートを切ったら
大嫌いな飯島氏に夫をいいように利用されるのが嫌だっただけ
セブンティーンクラブ、おにゃんこクラブと
クラブを渡り歩いた人間が
ジャニの事務所に恩義を感じるわけがない

9スマ姐さん2016/11/13(日) 17:05:05.34ID:Sm9Xx/ii
竹内結子お願い

10スマ姐さん2016/12/10(土) 19:03:34.97ID:umKfmw/+
工藤さんは、ジャニーズの木村だから好きになったの?ジャニーズじゃなかったら相手にしてなかったの?

11スマ姐さん2017/07/04(火) 01:26:12.98ID:f9of5VID
呪い?

12スマ姐さん2017/07/12(水) 08:49:29.62ID:bJatxKOf
キムタクの嫁・工藤静香のFRIDAYでのSMAP解散に関するコメント


>「事務所を出たほうが潤うはずです。独立すればもらっているお給料より収入はよくなる」
>「だからお金が目的なら出るべきです。でも仕事ってそういうものじゃないでしょう?
>人と人のつながりで人間は生きている」「4人の方々がどうお考えなのか。それぞれの価値観の問題」と感情的に語った。

13スマ姐さん2017/07/12(水) 22:23:08.77ID:avVuqBd7
工藤静香、草なぎ剛誕生日にインスタで「1本満足バー」! 偶然か確信犯か波紋広がる
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170711/Cyzowoman_201707_post_145301.html

草なぎ剛「1本満足バー」騒動に工藤静香がピシャリ!“ジャニ嫁”にとって、ファンは敵か!?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170711/Cyzo_201707_1_108.html


草なぎ剛の誕生日の7/9に工藤静香が「一本満足バー」の写真を載せたことによるコメント
http://i.imgur.com/33pVMJB.png
http://i.imgur.com/piQsVyq.jpg
http://i.imgur.com/LcX1tmw.png
http://i.imgur.com/3VmT1fk.jpg

工藤静香のコメント
「人の誕生日まで覚えられないよ。本当に参るね。」
「2 日経ち、変な書き込みで、ん?と思い、ググりました(^^)」
「だって意味ないじゃない、わけわからないし。」
「確信犯?訳わからないよ。何か一ミリでも私に得があるの?不思議。」


工藤静香が”草なぎ剛の誕生日祝福”を全否定でファン騒然の大炎上
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170712-57976135-dailynewsq

14スマ姐さん2017/07/13(木) 01:05:47.74ID:EIcQ1Ozv
怖い

15スマ姐さん2017/07/16(日) 02:04:46.92ID:ppYadySj
> 泰葉
>
> 木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?
>
> 木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる
>
> 木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。
>
> 木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌

16スマ姐さん2017/07/16(日) 15:02:46.65ID:ppYadySj
嫌われ者

17スマ姐さん2017/07/19(水) 16:54:18.65ID:FcgjaLYe
草履がでしゃばってからこんなに落ちぶれるとは

18スマ姐さん2017/08/20(日) 14:26:41.32ID:YD4xYt3C
木村はただのチビなオジチャン着地
嫁はシワシワアラフィフ
もう先は見えてるわw

19スマ姐さん2017/08/21(月) 07:02:25.41ID:KPQgEkmd
元SMAPメンバーが木村アゲしてくれたからこそ木村は保たれてた
仲間を陥れ周りからアゲされなくなったらこんなもんでしょ
今が本当の木村の姿w

20スマ姐さん2017/08/24(木) 15:51:39.49ID:TzElOMXf
いくら何でも嫁に不信感持ってるだろ

新着レスの表示
レスを投稿する