解散したのはキムタクと香取どちら側の責任? [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2016/08/16(火) 20:35:29.96ID:T3z1JNpR
教えて下さい。

371スマ姐さん2017/01/10(火) 18:44:11.13ID:g3D68JGl
余裕でゴキムラタクヤ

372スマ姐さん2017/01/10(火) 18:59:44.58ID:oH0c6SCe
SMAPでいるうちに四人だけ受け入れたらそこの事務所がSMAP壊したみたいになっちゃうからこの流れで良い。
今やSMAP壊したのは事務所と木村で、四人を受け入れてバックアップする側は神となる。

373スマ姐さん2017/01/11(水) 02:36:58.67ID:Xfi2aYVe
ゴキムラ

374スマ姐さん2017/01/11(水) 15:23:40.86ID:7i7gKj3E
× いつまでも絶えることなく

○いつまでも耐えること無く

375スマ姐さん2017/01/11(水) 23:31:18.21ID:mj8/aawA
SMAP解散の全責任は、木村拓哉でしょう!
無理やり謝罪会見までした事が逆に関係を悪化
させて解散につながった

そんな木村拓哉を芸能から干してやりましょう
ジャニーズもこんなやつ必要としていません

376スマ姐さん2017/01/11(水) 23:57:55.69ID:mj8/aawA
>>375
異議なし
まずは初めは、他の演者さんには、悪いですが
15日から始まるドラマは見ずTBS.意外の番組を観ましょう(懇願)
そして今年中に芸能界から干してやりましょう
俺様キャラは福山雅治さんのみで充分です。
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

377スマ姐さん2017/01/12(木) 01:02:29.76ID:Drua9kcL
キムタク

378スマ姐さん2017/01/12(木) 02:43:03.34ID:TSfcAmDw
中居…独立するとしたら誰が一番得するか考えるだろ普通は
   ヤフコメの異常な中居ステマや
   中居信者による事務所、木村、後輩叩きを見てると
   計画的だったのかと思えてくる独立も近いんじゃないか

379スマ姐さん2017/01/12(木) 09:35:06.18ID:GUATbMrc
中居さんは、ある意味本当に頭がいいのだろう。
運動会で自分が転んで、木村さんに恥をかかせなかった。
つまり、演技をすることにより、自分の株をあげている。
焼肉屋に木村を呼んだ。来るわけがないことを分かった上で、
声をかけることにより、自分の心の広さを示す。
なんだかな〜計算して演技している。それに、まんまと引っ掛か
る木村さん、負けず嫌いな木村さんの性格を利用して、すべて自分が
目立つように持っていく?

380スマ姐さん2017/01/12(木) 10:06:29.82ID:oKKQQupU
↑この人バカ?
自分を魅せるのが商売の芸能界で計算できない奴が売れると思ってるのかww

計算することと、人を裏切ったり裏表があることは別の話。

381スマ姐さん2017/01/12(木) 15:22:31.38ID:jXcBjhcm
延長上だお。ミチを裏切ったのは中居だもん
木村も長年の嫉妬やいろんな愛憎からミチに背を向けたけど、
やったことはペテロ程度
自分がミチの代りに新会社の重役になりたくて羊たちと裏で通じて
邪魔なミチを陥れたユダは中居だよ
慎吾は本人了承の上、中居の風よけに使われてるだけ。真っ黒なのは中居だけ

382スマ姐さん2017/01/13(金) 03:38:12.90ID:rxhQKAyz
>>381
なる程…

383スマ姐さん2017/01/13(金) 08:41:20.76ID:XOyWHt4E
なるほど…じゃねーよw
くだらない

384スマ姐さん2017/01/14(土) 01:48:54.73ID:xQ1O+MJZ
キムタク臭い臭い

385スマ姐さん2017/01/14(土) 02:20:47.01ID:ASWBh0EM
木村

386スマ姐さん2017/01/14(土) 13:49:18.73ID:UyyRj/hl
香取がガキ過ぎるそれだけだ

387スマ姐さん2017/01/14(土) 15:44:56.48ID:PiY1h9VP
事務所の意向でしょ
駒が何を言おうが何を思おうが関係ない
他の人気商品あるからもう要らないって切り捨てただけの話
光ゲンジやオトコ組みたいに荒稼ぎさせて数年で放り出されなかったのは奇跡

388スマ姐さん2017/01/17(火) 06:43:17.35ID:wT33cOFg
近藤雅彦のせいだわな!

389スマ姐さん2017/01/17(火) 07:45:03.87ID:jCYT8/Zn
木村

390スマ姐さん2017/01/18(水) 11:12:02.39ID:e5Sqta3o
ゴキムラタトゥヤ

391スマ姐さん2017/01/24(火) 08:37:29.64ID:XLJCIVMv
正直な話キムタクは悪くないよ

392スマ姐さん2017/01/25(水) 05:06:26.38ID:JM6BlN/R
木村のファンってまだいる?

393スマ姐さん2017/01/26(木) 03:09:51.78ID:PLCZMODL
キムタ

394スマ姐さん2017/01/26(木) 03:27:22.57ID:GNuRK+NQ
木村だろ
慎吾に非はない

395スマ姐さん2017/02/24(金) 19:29:52.03ID:ATnxJ0fs
だいたい草履嫁のせい

396スマ姐さん2017/02/27(月) 18:18:15.30ID:6jbquOR7
どっちも悪くない
上司が悪い

397スマ姐さん2017/03/01(水) 00:26:38.72ID:16TJz5vR
テレビで香取さんの姿が見えると嫌な気分になる

398スマ姐さん2017/06/01(木) 14:30:24.62ID:L48dDscr
キムタが悪い

399スマ姐さん2017/06/17(土) 15:52:35.13ID:u2r7dVri
香取はさ
40歳からイタリアでファッションデザイナーを目指すから
これで良かったんだしな

400スマ姐さん2017/06/17(土) 16:27:47.81ID:I9N8znq4
香取慎吾の幼児性

401スマ姐さん2017/06/17(土) 17:50:47.01ID:P4bS/JCw
木村はSMAPを何度か捨てようとした
一番解散したがったのは木村ですよ間違いない

402スマ姐さん2017/06/18(日) 15:29:12.46ID:iVkyXAXU
スマップの解散騒動は楽しいな

403スマ姐さん2017/06/18(日) 16:36:20.26ID:Xn+1Pe6X
そう?暇なんだね

404スマ姐さん2017/06/21(水) 09:06:51.99ID:tAzDmL5H
金拓

405スマ姐さん2017/07/16(日) 17:43:32.19ID:ppYadySj
> 泰葉
>
> 木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?
>
> 木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる
>
> 木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。
>
> 木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌>

406スマ姐さん2017/07/19(水) 11:38:53.94ID:FcgjaLYe
キムに決まってる

407スマ姐さん2017/07/20(木) 21:26:48.52ID:SP2EvUhE
裏切り者の木村ハゲ

408スマ姐さん2017/07/28(金) 09:39:58.82ID:xRAWZqKG
草履の尻に敷かれてメンバーの悪口も止められない言いなりの屑

草履吐き気がする
落ちぶれた三流歌手がメリジュリに媚びてまた出てきた
テレビに映ってて気持ち悪い

409スマ姐さん2017/07/29(土) 10:47:55.18ID:/U08lUjv
どこでも嫌われてるね

410スマ姐さん2017/08/01(火) 23:58:10.96ID:B6yafIzz
木村拓哉

411スマ姐さん2017/08/04(金) 17:19:37.28ID:/EO2defH
香取
どの番組でもずーっとムスっとしてて面白くない
仲のいい後輩も誰もいないみたいだし

412スマ姐さん2017/08/05(土) 14:16:03.24ID:PUl2+dJ4
香取は鬼宿だからね…

413スマ姐さん2017/08/05(土) 14:19:43.79ID:PUl2+dJ4
鬼宿 自身による性格と特徴
・飽きっぽく諦めが早い。
・人に深入りしない。深入りしたら自分の中にも入って来られるから、それが本能的に嫌で。
・輪を乱すつもりはないという意味で周りを気にする。ただ他人に対する興味は殆どない。
・悩んでなさそうに見られる。おちゃらけの自由人と思われる。本人は真剣なんだけどね。
・とかく気が散りやすく、何事にも集中できない。
・特に不自由な状況や、したくないことを押し付けられると悩むというより、どんどん無気力になっていく気がする。うまく乗せて、自発的に動くよう持っていってくれると活発に動きます。
・他から見るほど気楽ではない。周りの動きをよく見ているのと飄々(ひょうひょう)としているから、気楽なように見られるだけ。

414スマ姐さん2017/08/05(土) 23:39:57.89ID:7E04vSh0
慎吾は悪くない!

415スマ姐さん2017/09/17(日) 01:50:24.90ID:ceFA80aw
世間知らずで中華丸出しの慎吾とその擁護しとる↑みたいな馬鹿が
さらなる馬鹿なグループを増長させこんなクソツマラン大騒ぎ解散になった。
ジャニだのアイドルだの、実力もないカスが芸能人でござるとほざく姿見ると虫唾走るわ
やばい飛行機に全員詰めて1時間くらい恐怖味わせた挙句墜落しちまやいいんだよ

416スマ姐さん2017/09/17(日) 08:10:09.72ID:/h/MG2tg
木村と香取よりも木村と中居の方が長年仲悪かったはずなのにな
香取は中居に煽られたんじゃないの

417スマ姐さん2017/09/17(日) 09:10:30.14ID:fK+kMXO8
>>415
一応通報するわ
人間として終わってる

418スマ姐さん2017/09/17(日) 09:11:53.98ID:fK+kMXO8
香取擁護に発狂してるんだから裏切り者木村ヲタだろうな

419スマ姐さん2017/09/18(月) 02:12:39.35ID:FKXWwZ/Y
>>415
いくら気にくわん人おってもそんな事よう言えへんわ。性格悪すぎちゃう?親からの愛情とか受けへんやったんやろうな、かわいそうやなあんた。

420スマ姐さん2017/09/18(月) 19:46:49.00ID:93fpyDc4
嫌いな芸能人全部逝って結構

421スマ姐さん2017/09/18(月) 20:32:03.36ID:rkQNxvev
どちらのファンでもないし、スマも歌くらいしか知らない感じだったんだけど
解散からスマスマ打ち切りが決まってから何回か見たんだけど、木村がやけにリアクションとって、草薙は終始苦笑い 香取が憮然&殺伐としてたから、事情もなにも知らないと、香取の感じがとても悪く見えたな。

毎週放送事故みたいで、ある意味貴重な番組を見させてもらえたので、香取に感謝だなw

新着レスの表示
レスを投稿する