今のSMAPよりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ©2ch.net

1スマ姐さん 転載ダメ©2ch.net2016/08/15(月) 19:45:10.85
飯島マネ退社で完全にグループの和が崩壊してしまい最悪の事態に
引き際を誤り晩節を汚してしまったSMAP
そんなSMAPよりも悲惨なものを挙げようではないか!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

98スマ姐さん2016/11/24(木) 15:27:41.41
紅白落選のAKBGの支店グループ

99スマ姐さん2016/11/26(土) 00:44:30.02
>>98
AKBGは完全に乃木坂46・欅坂46に勢い奪われたな

100スマ姐さん2016/11/26(土) 00:56:07.23
>>1
SMAPオタ

101スマ姐さん2016/11/28(月) 00:44:07.36
シングルの発売日がモーニング娘。’16と被り、オリコン週間一位が絶望的な桑田佳祐

102スマ姐さん2016/11/28(月) 10:55:53.85
1878年の創設以来初の関取不在が濃厚になった高砂部屋

103スマ姐さん2016/11/28(月) 19:56:05.71
ASKA

104スマ姐さん2016/11/29(火) 13:25:48.99
今週のシングルチャートでモーニング娘。’16に敗れオリコン週間一位を逃した桑田佳祐

105スマ姐さん2016/11/29(火) 21:58:41.00
一桁嵐番組スポンサー
最低記録更新スキャンダラス平成山田月9スポンサー
ジュリーズ事務所肝いり日本一嫌われ木村さんドラマすぽんさーとTBSさん

だまされてるNHK

106スマ姐さん2016/11/29(火) 22:00:49.26
すごーくごめんなさい
忘れてたw
いいともとスマスマ終わらせた嫌われ続け、テレ東にバカにされてるとんちんかんなフジテレビ

107スマ姐さん2016/12/03(土) 23:12:35.24
浦和レッズ

108スマ姐さん2016/12/06(火) 17:59:44.40
晩節汚したSMAP

109スマ姐さん2016/12/09(金) 17:56:38.38
成宮寛貴

110スマ姐さん2016/12/10(土) 08:40:57.81
自分がみえない受理だな
自分の未来も見えない受理と
駆動プロデュースの裏切りレッテルのひとりスマップを名乗りたい木村
廃刊フライデー
このままきづかないんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111スマ姐さん2016/12/10(土) 11:23:08.14
https://goo.gl/KUTNCr
これ見ると何が原因か分かるけど、、

112スマ姐さん2016/12/11(日) 01:13:39.55
相変わらずブス揃いのAKB48 16期メンバー
http://i.imgur.com/MmuJNj5.jpg

113スマ姐さん2016/12/11(日) 01:16:10.08
今日(厳密にいえば昨日)札幌のコンサートに見に行く予定だったモーニング娘。’16のファン

114スマ姐さん2016/12/11(日) 05:17:13.10
タッキー&翼

115スマ姐さん2016/12/12(月) 15:22:05.01
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると考えていいので
制裁としてこの基地外ド低悩メンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg

116スマ姐さん2016/12/20(火) 15:13:55.92
中日・落合博満GM

117スマ姐さん2016/12/21(水) 10:09:01.35
CCBだよ!

118スマ姐さん2017/01/02(月) 13:49:20.27
自身のAKB卒業をSMAP解散に話題を持って行かれた島崎遥香

119スマ姐さん2017/01/02(月) 20:51:25.81
オセロの黒か白い方

120スマ姐さん2017/01/03(火) 02:42:18.07
小嶋陽菜卒業後ビジュアルメンが皆無になるAKB48
こういう類は完全に乃木坂46や欅坂46に奪われたな

121スマ姐さん2017/01/03(火) 02:46:45.69
亀梨

122スマ姐さん2017/01/03(火) 04:32:54.92
ショーンK

123スマ姐さん2017/01/03(火) 14:52:19.79
ゲス潤

124スマ姐さん2017/01/03(火) 14:57:54.35
金福子さん。

125スマ姐さん2017/01/04(水) 17:04:04.45
>>2
もっと悲惨なのが
木村のファン

126スマ姐さん2017/01/10(火) 00:18:23.58
夢みるアドレセンス

127スマ姐さん2017/01/10(火) 00:24:15.50
香取の臭いチンポ

128スマ姐さん2017/01/10(火) 00:32:14.72
高畑レイパー親子

129スマ姐さん2017/01/10(火) 14:36:12.55
ロキノソバンドの中でもパヨク寄りに勘違いシフトした
アジカソ、BRAHMAN、シアターブルック、ハイエイタス等の売れないアフォ連中

130匈奴之鮮奸2017/01/11(水) 14:34:33.14
相変わらず「君の名は」と新開監督を卑劣にディスる井筒和幸
自分自身だけ為らず自分の未来も見えない井筒なんざ
ゲス極川谷の強化タイプ欠陥暴論アーマーwwwwww
このまま自滅を極めて行く己の無能なハブられボンバー振りに気付かないだろうなwwwwww

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484036100/664

131スマ姐さん2017/01/11(水) 15:12:39.40
滝沢秀明

132スマ姐さん2017/01/12(木) 13:20:59.10
いきものがかりのファン

133スマ姐さん2017/01/12(木) 13:25:07.00
腰痛で長期離脱のモーニング娘。’17・佐藤優樹
パニック障害で長期離脱のアンジュルム・相川茉穂
6月には℃-uteと嗣永桃子にも出ていかれる

まさに泣きっ面に蜂のハロプロ

134スマ姐さん2017/01/12(木) 13:52:22.82
シャブ&ASUKA

135スマ姐さん2017/01/13(金) 09:23:07.87
主力流失の横浜Fマリノス

136スマ姐さん2017/01/13(金) 22:11:52.63

137スマ姐さん2017/01/26(木) 03:39:12.74
トランプ政権

138スマ姐さん2017/02/14(火) 19:25:33.32
℃-uteと嗣永桃子に出て行かれる2017年7月以降のハロプロ

139スマ姐さん2017/02/17(金) 14:40:10.56
キュレレア使ってみたけど、マジで効くな

140スマ姐さん2017/02/18(土) 02:28:23.05
清水富美加

141スマ姐さん2017/04/22(土) 23:41:29.35
北海道日本ハムファイターズ

142スマ姐さん2017/04/24(月) 15:19:17.44
コネで芸能界入り→何の取り柄もない為お馬鹿タレントにシフト
→ガチで馬鹿だった為需要無し→仕事が無いのでホスト遊びにハマる
→亡くなった母親の残した遺産を全部使い果たす→AV堕ち
→ホストを恐喝→逮捕

これ以下のアホって未来永劫出てこないだろうな

143スマ姐さん2017/04/26(水) 06:24:36.63
>>142
去年好きな俳優1位だったのに20年以上も続けた国民的グループを自分でぶっ壊して
有能マネージャー追い出したおかげで刺青隠してくれる人もいなくなって
テレビで刺青晒してイメージ最悪になってCM契約なくなって数億あった年収激減して
今年ぶっちぎりで嫌いな俳優1位に輝いたキムタクもスタート地点が高いだけに落ち幅という点ではいい勝負
今後もし何かで捕まったらアンリの上行くw
ランキングのソースは文春

144スマ姐さん2017/07/19(水) 21:38:47.23

145スマ姐さん2017/08/28(月) 07:56:23.20
SMAPより悲惨なタレントなんてこの世に存在しね〜よ

146スマ姐さん2017/08/28(月) 20:50:47.85
木村拓哉

147スマ姐さん2017/09/04(月) 23:12:05.32
dr

148スマ姐さん2017/09/09(土) 14:32:34.38
某グループの元メンバー2名

新着レスの表示
レスを投稿する