キムタクってダサいよね [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2016/08/15(月) 16:11:56.90ID:yX22XaB1
語れ

7スマ姐さん2016/08/20(土) 19:21:26.38ID:zv3pu/6Q
>>2再結成自体が無理だろだから木村叩く>>6殆ど同意

8スマ姐さん2016/08/22(月) 10:48:23.34ID:tt5tpDmE
融通のきかないのが >>1の欠点です。

9スマ姐さん2016/08/22(月) 16:49:27.71ID:RpuD/IfD
工藤したた香のどこが良かったのだろう

10スマ姐さん2016/08/22(月) 17:46:35.25ID:mPNvc1ST
テク
そこいらの水も真っ青なスゴテクに決まってるじゃないですか
あとはキMたっくんとSずかさんという組み合わせが○
あんだけのドMもそうそういない

11スマ姐さん2016/08/22(月) 17:56:00.65ID:mPNvc1ST
あとは関東連合かな、工藤静香が局入りする際は関東連合の単車と四輪で先導と伴走は凄かったから

12スマ姐さん2016/08/22(月) 17:58:32.45ID:mPNvc1ST
工藤静香が生き残るにはオノヨーコと同じラインを走ってイメージ作り上げるしか手はないと思うよ

13スマ姐さん2016/08/22(月) 18:15:57.84ID:5SYUxWCD
関東連合からメリーに乗り換え()
保守乙

14スマ姐さん2016/09/08(木) 15:19:36.51ID:hCceDDs3
だっさい

15スマ姐さん2016/09/13(火) 00:56:25.05ID:qr6qgj2o
演技させりゃワンパターンのクソ下手な芝居、だから舞台なんぞ滅相もない。

「イイ男」代表気取りの着物CMで完全にスベった。見てる方が赤面しますって。

16スマ姐さん2016/09/13(火) 16:52:24.39ID:gXoQ5fEk
反抗的な蛸顔で屁理屈ごねてるの見ると糞殴りたくなるし

17スマ姐さん2016/09/26(月) 03:38:27.94ID:l1LMbD4+
全然カッコいいから何もいえねえ

18スマ姐さん2016/10/17(月) 00:51:59.20ID:b0vMR5E3
>>15
それでキャラ変えたらキムタクらしくないって叩くんだろ?
今時子供でもしないような嫌がらせだな。

19スマ姐さん2016/10/28(金) 16:47:17.93ID:hV9sZkVh
最新のUOMOでマドンナTシャツ着てるキムタク
http://img10.shop-pro.jp/PA01051/579/product/31000235.jpg?20110423144710

20スマ姐さん2017/01/17(火) 15:26:24.54ID:gZ8554YS
反論できないレスはとことんスルーするキム婆
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484630372/539

21スマ姐さん2017/01/17(火) 15:49:40.66ID:gZ8554YS

22スマ姐さん2017/01/17(火) 18:50:02.93ID:VG7afYjv
きもちわるい

23スマ姐さん2017/01/17(火) 18:54:52.84ID:cBcg3OiH
タコ

24スマ姐さん2017/01/17(火) 20:56:05.58ID:0f4e3Om+
キムタク大嫌い

25スマ姐さん2017/01/18(水) 11:09:15.13ID:e5Sqta3o
キムタク嫌い

26スマ姐さん2017/07/01(土) 05:04:44.70ID:KaP6Ye0b
事故を三人の退社に絡めて報じてるのは変

27スマ姐さん2017/07/01(土) 17:46:43.52ID:2gdaTx6m
スタイル悪い

28スマ姐さん2017/07/02(日) 20:21:05.83ID:cSlMJ+/z
いつも顔動かしてるなこいつ

29スマ姐さん2017/07/02(日) 20:22:38.41ID:cSlMJ+/z
物事をひと言でズバッと言えない奴だよな
クドクド歯切れわりぃし

30スマ姐さん2017/07/02(日) 20:49:36.66ID:gZ+SFoId
細かいダサいエピソードは除いても
半生をかけて活動して来たSMAPを否定されたのに、その相手の靴をなめてでもすがりつく、この一点だけでダサすぎる
人間にはここまでされたら怒るべき、というプライドのラインはあるよ
情けない、ダサすぎる
しかもヒーローを気取って生きて来た人だけにね

31スマ姐さん2017/07/02(日) 21:18:36.74ID:rhg4cacI
日本語が話せるのかな
言ってる事が分かり辛い

32スマ姐さん2017/07/02(日) 21:24:22.06ID:w5QB67cF

33スマ姐さん2017/07/03(月) 01:14:31.40ID:pbw2c9pO
こんばんは

34スマ姐さん2017/07/04(火) 01:27:51.55ID:f9of5VID
カンヌ?

35スマ姐さん2017/07/06(木) 02:18:04.26ID:TN1K6Zfu
エスコート

36スマ姐さん2017/07/13(木) 00:57:49.55ID:EIcQ1Ozv
なるほど
斉藤工と比較されまくってた

37スマ姐さん2017/07/14(金) 01:02:11.88ID:gO4qVgct
> カンヌでキムは無視された
> 現実は
> 三池監督だけが脚光
> キムは完全無視されていた(誰?状態)
> 十三人の刺客で有名な三池監督だけ記事になってる
> フランスヤフーでの記事
> https://fr.news.yahoo.com/cannes-2017-takashi-miike-fait-213800211.html

38スマ姐さん2017/07/15(土) 01:20:36.66ID:1F+VgSF9
> 岩佐徹@toruiwa 元フジテレビ、WOWOWでスポーツ・アナ
> 5時間前
> #岡田准一 の #追憶
> 文句なしに今年上半期で最も優れた #映画 だ。
> 「軍師官兵衛」をはじめ岡田はこの数年いい作品に恵まれてる。しっかり
> ドラマを引っ張っている。
> 小栗旬(助演男優)、長澤まさみ(助演女優)、木村大作(撮影)…岡田とともに賞レースに名前が出そうだ。
> 0件の返信 108件のリツイート 184 いいね
>
> 岩佐徹? @toruiwa 4月30日
> #木村拓哉 主演 #無限の住人評価は45点!
> タテの迫力はアップが多いから。
> 木村演じる万次は剣の達人かと思ったが何度も手首を切り落とされる。
> "虫"のおかげで再生するから死なないだけ。よかったのは杉咲花の熱演と海老蔵のセリフ回しだけだった。まれにみる愚策だ。

> 「追憶」
> 全国296スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員18万人、興収2億2700万円
>
> 「帝一の國」
> 全国292スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員16万6000人、興収2億1400万円
>
> 「無限の住人」
> 全国331スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員14万5000人、興収1億8900万円
>
>

39スマ姐さん2017/07/16(日) 00:27:42.07ID:ppYadySj
木村婆さんすぐ真似する

40スマ姐さん2017/07/16(日) 02:00:28.21ID:ppYadySj
> 泰葉
>
> 木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?
>
> 木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる
>
> 木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。
>
> 木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌

41スマ姐さん2017/07/16(日) 15:06:00.83ID:ppYadySj
石原真理絵にも薬物ばらされてた

42スマ姐さん2017/07/19(水) 16:53:31.75ID:FcgjaLYe
いつ逮捕されるの?です事実なの?

43スマ姐さん2017/07/20(木) 21:33:59.82ID:SP2EvUhE
嫌われ者

44スマ姐さん2017/07/28(金) 09:43:27.80ID:xRAWZqKG
草履の尻に敷かれてメンバーの悪口も止められない言いなりの屑

草履吐き気がする
落ちぶれた三流歌手がメリジュリに媚びてまた出てきた
テレビに映ってて気持ち悪い

45スマ姐さん2017/07/29(土) 10:49:56.57ID:/U08lUjv
どこでも嫌われてるね

46スマ姐さん2017/08/05(土) 23:45:16.45ID:7E04vSh0
さようなら

47スマ姐さん2017/08/08(火) 18:58:03.87ID:xb7CxYSm
あれの旦那だよ
当たり前

48スマ姐さん2017/08/11(金) 18:08:18.78ID:7QL5+DbG
泰葉

木村拓哉、仔犬袋詰めにしてサッカーボールにして遊んでた。香取慎吾さんが相手させられてた。木村拓哉虐待王?

木村拓哉、夫婦で薬。芸能界みんな知ってる

木村拓哉、海に放尿。フライデー!その時木村拓哉はマリファナ吸引。事務所がもみ消す。

木村拓哉の情報源は、V6故三宅けんの母。いい人だった。。 合掌

49スマ姐さん2017/08/12(土) 10:36:48.94ID:cF3dMLtv
うん

50スマ姐さん2017/08/12(土) 16:45:11.82ID:cF3dMLtv
>>48
生きてる価値なし

51スマ姐さん2017/08/25(金) 01:51:08.57ID:q5Vl4/xM
お前がな

52スマ姐さん2017/08/29(火) 20:38:22.59ID:z9UWEd+P
まさかオワコンキムのヲタ?生きてる価値なし

53スマ姐さん2017/08/29(火) 20:39:44.60ID:z9UWEd+P
ダサい

54スマ姐さん2017/08/30(水) 15:40:24.80ID:dmMu00ph
キムタクの時代は終わってるからね

55スマ姐さん2017/08/30(水) 15:40:30.33ID:dmMu00ph
キムタクの時代は終わってるからね

56スマ姐さん2017/09/06(水) 00:49:06.33ID:i1IP2uQM
若手たくさん出てきてるし10代のお父さんにしたくないタレントにランクインしてた

57スマ姐さん2017/09/17(日) 08:43:12.70ID:fK+kMXO8
過去のおっさん

新着レスの表示
レスを投稿する