「SMAP」を守る為 好感度を犠牲にした木村が気の毒 [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2016/01/20(水) 10:07:25.21ID:uHik66j7
5人全員が被害者だな可哀想に

66スマ姐さん2016/04/18(月) 13:12:55.02ID:A9rbQCCZ
木村拓哉ドラマ平均視聴率 
・HERO、34,3% 
・ビューティフルライフ、32,4% 
・ロングバケーション、29,6% 
・ラブジェネレーション、30,2% 
・GOODLUCK、30,7% 
・眠れる森、25,2% 
・ギフト、18,6% 
・空から降る一億の星、22,6% 
・エンジン、22,3% 
・プライド、25,4% 
・チェンジ、22,1% 
・華麗なる一族、24,7% 
・Mr.ブレイン、20,4% 
・月の恋人、16,8% 
・南極大陸、18,3% 
・あるわけねーだろんなもん、17,4% 
・HERO2、21,3% 
・安堂ロイド、12,3% 
・アイムホーム、14,9%

67スマ姐さん2016/04/18(月) 14:47:27.48ID:XU6uzRP/
何処どう見たら、自分を犠牲にしたなんて思えるのだろう???
いつも、自己中心、SMAPを潰した、男!!

68スマ姐さん2016/04/18(月) 18:14:27.70ID:19ISF/iF
スマップはみんな飯島が取ってきた仕事をやってきた。
それで評価されて人気がでても どこが自己中心?
スマップを潰したのはファンをないがしろにして出ていくといったメンだろう。

69スマ姐さん2016/04/19(火) 00:12:16.07ID:kqtx3dJB
嵐&SMAP平均視聴率 
1位木村拓哉、19作...23,6% 
2位中居正広、11作...16,4% 
3位草なぎ剛、16作...15,7% 
4位香取慎吾、12作...14,9% 
5位松本潤、6作...13,1% 
6位二宮和也、8作...12,5% 
7位大野智、5作...12,4% 
8位稲垣吾郎、9作....12,3% 
9位櫻井翔、5作...12,2% 
10位相葉雅紀、4作...10,6%

70スマ姐さん2016/05/27(金) 16:33:34.99ID:j8hNEpYv

71スマ姐さん2016/05/29(日) 05:56:17.89ID:AwK7wRmA
カリスマ

72スマ姐さん2016/06/12(日) 16:02:04.15ID:7Kma7MhQ
SMAP木村拓哉、熊本で炊き出し [無断転載禁止](c)2ch.net [609535295]
http://hitom i.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465711233/

73スマ姐さん2016/06/16(木) 13:27:32.52ID:zr1yr053
そんなに嫌なら4人仲良く干されれば
良かったのに

中居も勘違いしすぎ
あそこまで仕事あるのは
事務所がジャニーズだから

草なぎ剛
かっこよくないのに
主役はれるのは
ジャニーズ事務所だから

香取慎吾
低視聴率でも主役はれるのは
ジャニーズ事務所だから

稲垣吾郎
みんなが、辞めるなら
話のったぽい
どっちつかず

4人が辞めてれば完全に
年内で消えてるでしょうね

キムタクは、利口だよ

馬鹿は4人です
考えろアホども

74スマ姐さん2016/06/16(木) 13:39:30.89ID:IEV2TXbm
木村くんのファンだけど5人が好き。中居木村が対立みたいな記事は悲しすぎる。5人を死ぬまで戦わせるやり方をマスコミは望んでいるのかな

75スマ姐さん2016/06/16(木) 15:45:25.95ID:DRC39hW3
中居は自己主張と和のバランスをとって、セルフプロデュースができる
そのセルフプロデュースにはメンバーの事も入ってたけど、最近それから木村は外れた
自己主張のかたまりの木村は粗でまくり

76スマ姐さん2016/06/17(金) 00:18:32.65ID:8jPzjox2
確かに粗出まくりだな
https://www.youtube.com/watch?v=_cOTKejGU3c

77スマ姐さん2016/06/17(金) 11:43:36.05ID:bRv9kw1r
祖出まくりというけど木村は騒動以降ほとんど
仕事がないよ。
出まくりも何もないだろう。
中居はたくさん仕事があるからなんとでも自分を表現できるが。

熊本はなんとしても行きたかっただろうから
木村行けてよかったな。

78スマ姐さん2016/06/17(金) 12:21:15.22ID:kgqz4tpe
>>77 メンバーで行ってたら文句なく賞賛されたろうけどね

79スマ姐さん2016/06/17(金) 13:05:11.02ID:lQLwavca
これまでどんだけ4人が「木村かっこいい」を支えてきたことか

80スマ姐さん2016/06/18(土) 20:41:44.96ID:6ZSg0oUg
正直なところ
香取慎吾が少年キャラビジネスアイドルに疲れているように
木村拓哉も日本一のカッコイイ男に疲れていると思う
カッコイイと盛り立てられても本人ちっとも嬉しそうじゃないし

81スマ姐さん2016/06/19(日) 01:33:31.98ID:g40iuYNF
>>80
それは感じる 一人正統派アイドルを求められてたね

82スマ姐さん2016/06/19(日) 06:43:58.44ID:vw3TH/en
木村はメン全員で行きたいけれど吾郎や剛は黒くなるのがいやだから
行きたがらないだろうね。

83スマ姐さん2016/06/19(日) 09:47:33.23ID:wSU3O6kh
>>81
木村は正統派アイドルじゃなかったから当時の男子が真似するようなブームが起きたんですが

84スマ姐さん2016/06/20(月) 00:04:58.78ID:hqEZQs1o
正統派じゃないかもだけど、まぎれもなく誰よりもアイドルだと思う
ライブが一番わかりやすいけど、カメラが向くと条件反射的にキラキラオーラ出しまくって
「俺が一番!サイコーだろ?!」って手抜きの無いお愛想振りまく
カメラが向いたら自動的に舌出して挑発して、ウィンクして媚びて、腰振って歩く芸能人なんて他にいない

85スマ姐さん2016/06/20(月) 00:06:11.40ID:Vc+tQ3cr
>>84
キメエ

86スマ姐さん2016/06/20(月) 00:33:42.16ID:hqEZQs1o
木村がステージの上を歩く時って絶対腰振って歩くから毎回友達と大笑いしたなぁ
あんなに長く舌を出したら唾液が顎にべったりついてるだろうから、
ライブ中の木村の口の周りって臭いんだろうな…とか
その節はいっぱいネタを提供してくれてありがとうございました木村さん

87スマ姐さん2016/06/20(月) 00:37:47.68ID:Is7Fm+/a
>>86
wwwwwwwww

88スマ姐さん2016/06/20(月) 07:04:54.39ID:oWgIvNwc
結局、SMAPを守ってるのは中居のような気がする。

89スマ姐さん2016/06/20(月) 09:54:16.40ID:7Mr4LBwA
中居一人で守れるかよ。アホか。
スマ五人の意思がまとまらなくてはスマになれない。
四人は戻って正解。

90スマ姐さん2016/06/21(火) 12:17:25.40ID:VDs+T8bL
もう、解散でいいのにね

独立した時に、全部わかるよ

残っていれば良かったってww

アホの四人はさよなら

91スマ姐さん2016/06/22(水) 22:49:48.42ID:njBH+Z3w
炊き出しに行ったのを叩くスマヲタが多いけど
じゃどうすればよかったのさ
石原軍団と長瀬が行くことが決まってて
それで木村に打診があっても断ればよかったの?
石原軍団と長瀬と岡田の炊き出しがワイドショーで流れたら
SMAP誰も行ってないのかよw
メリー派のくせにめんどくさいことは断るキムタクw
って邪推で叩かれるのがオチ

スマスマだって5人でやれば不仲と騒がれ
木村含む数人でやれば残りのメンバーとの断絶と言われ
木村一人でやれば特別枠と言われるんだからなにもやらない方がまし

92スマ姐さん2016/06/26(日) 22:54:06.50ID:X6xJwa9K
ホントもう解散で良いわ コンだけが楽しみだったけど 独立4人で今までの歌も歌えず新曲も出せずただテレビでMC見てるだけなんてそんなつまらん事無い 4人応援組はそれ納得してるんだろしいいんじゃね

93スマ姐さん2016/06/26(日) 22:54:32.05ID:9Z8XoGCi
ホントもう解散で良いわ コンだけが楽しみだったけど 独立4人で今までの歌も歌えず新曲も出せずただテレビでMC見てるだけなんてそんなつまらん事無い 4人応援組はそれ納得してるんだろしいいんじゃね

94スマ姐さん2016/06/29(水) 09:43:23.64ID:h+59o+eo
木村さんは  どうなってるんでしょう 

今後の活動は

95スマ姐さん2016/06/29(水) 09:45:32.08ID:h+59o+eo
スマップの笑顔が見たい  
 

96スマ姐さん2016/06/29(水) 10:24:07.61ID:2nd6swzM
>>94 確定してるのはスマスマの月に1回か2回の収録、ラジオの収録、今後は来年1月のドラマの予定、来夏の映画公開。あとは、海?

97スマ姐さん2016/06/29(水) 17:24:17.16ID:h+59o+eo
武士の一分 は すばらしかった。

殺陣も彼の運動神経の良さで 迫力があり、 あの 盲目の抑えた演技に
感動した。

それよりも ダンスが すごく良いと思うし

今度はいつ見られるのかな

こんなに 休んで 太らないでいてほしい

98スマ姐さん2016/06/29(水) 19:53:39.76ID:KPmJdOx2
97さん、優しい人ですね。
久しぶりに素直なかたに会えた気がします。
私も同意です。
木村さんは、仕事に入れば、体系は戻るでしょう。

99スマ姐さん2016/06/29(水) 20:15:03.24ID:rJfJZAHz
これ5人同じ位の仕事量(ドラマ、CM、ラジオ、バラエティ、映画、舞台)にすれば個々のファンのやっかみも不満も無くなるんじゃないの
メンバーにとっちゃたまったもんじゃないけど
中居はバラエティやりたいだろうし稲垣は映画や舞台中心の方が好きだろうけど
誰かだけ依怙贔屓されてるとか誰かだけ干されてるとか誰かだけ脇役とかいちいちファンが五月蝿すぎる
平等にしないかぎり延々言われ続ける

100スマ姐さん2016/06/29(水) 20:29:58.46ID:ro2HqZou
花屋の店先に並んだ
いろんな花をみていた
ひとそれぞれ好みはあるけど
どれもみんなきれいだね
この中で誰が一番だなんて
争う事もしないで
バケツの中誇らしげに
しゃんと胸を張っている

それなのに僕ら人間は
どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で
一番になりたがる?

そうさ 僕らは
世界に一つだけの花
一人一人違う種を持つ
その花を咲かせることだけに
一生懸命になればいい

101スマ姐さん2016/06/30(木) 08:01:47.02ID:4MLlwOwV
SMAP  活動してるのかな

102スマ姐さん2016/06/30(木) 09:30:26.36ID:KE45sdqr
>>101 個人は騒動前と変わらない、スマスマはメリージュリーの都合で今のところ月2回の放送です。

103スマ姐さん2016/06/30(木) 11:33:48.97ID:4MLlwOwV
木村さんの出番 ある?

104スマ姐さん2016/08/14(日) 03:07:14.26ID:WpFXJhx7
ファンのこと何も考えず、とりあえず自分達の感情が先走ってる4人の方に擁護がたくさんついてるとは思わなかったわ
木村そんなに悪いかね?
先のこと考えたら当然の選択ではないの?
叩いてるのは働いたことない若者たちなの?会社なんてどこもこんなもんじゃん

自分も一族経営のとこで働いたことあったけど、創始者一族が絶対なのは当然だしいくら能力の優れた社員がいたからって、所詮は一社員でしかない。
そこで勝手にクーダテー起こしてついてこなかったやつが悪いとか…自分の父親とか旦那に置き換えてみられないのかね
自分ならこの先どうなるかわからないことなんて止めて欲しいと思うよ

105スマ姐さん2016/08/14(日) 03:08:00.13ID:0s969wMX
このおっさんSMAP解散喜んでるぞ歌が下手くそだからだって
ちなみにチョンアイドルオタクの55歳独身ハゲベトナム人女性に貢いでます
http://blogs.yahoo.co.jp/akira0ma/36001740.html

106スマ姐さん2016/08/14(日) 04:01:07.21ID:4KkQqVr1
スマップとかいう低学歴のキチガイ集団もう解散するのかよwww>>1by高学歴資産家

107スマ姐さん2016/08/14(日) 04:18:50.54ID:JpmisAxi
「キムタク・タイムスリップ」SMAP騒動に新たな説
ttps://www.buzzfeed.com/eimiyamamitsu/kimutaku-timeslip

木村拓哉が、何度も時空を超えてグループの解散を阻止しようとしていると

108スマ姐さん2016/08/14(日) 10:46:51.49ID:dQ5axbYL
ミヤネ屋でもばらされてたけど

8月の独立話は事務所の方から提示したんだよね。
独立と言ってもジャニーズ傘下の新会社だからSMAPの名称のまま版権も問題なし。
飯島&4人のメンバーは「本社から関連会社に円満移籍」ということで移籍受け入れ
飯島をトップとするSMAP専用の子会社を設立で婆と話がついてた
木村の映画やドラマなど個人業のマネージメント権はジャニーズ事務所に残る条件付き
ところがいざ動き始めたら飯島が急に解雇に追い込まれ木村以外の4人が宙ぶらりん状態にされた
これは婆が娘の為に仕掛けた策略であってSMAP側は寝耳に水だらけ
木村のマネージメント権を抑えてるから木村は残留で他4人は退社の意向と言えるからな
完全に梯子外された飯島は子会社設立するにあたって取締役を辞任してるから何も出来なくなった

109スマ姐さん2016/08/18(木) 13:07:52.56ID:nKB+Z63P
>>84
いいね〜 やっぱりキムタク最高

110スマ姐さん2016/08/19(金) 21:30:37.03ID:zkw5593J
今度はジャニーズを守るため木村のはしごを外すことをやりかねない

111スマ姐さん2016/09/02(金) 15:58:46.56ID:br5CfUEL
>>108
8月以降に飯島が何か出すぎたこと言い出したんじゃないか?
メリーが悪いとされるのもなあ
彼女としてもなるべくなら自分と血筋を分かつ者に継がせたいのわかるし
飯島は世渡り上手でたしかにジャニ事務所よりもっと上手く
儲けられるくらいフットワークに富んでるかもしれないが
それはあくまで飯島の中だけの話なんだよ
ジャニは違う角度から見れば経営の仕方が下手かもだけど
事務所なりの体制の仕方があるのだから彼女の思うとおりに
すべて動けるわけない

112スマ姐さん2016/09/25(日) 13:18:53.02ID:DM6qlvV+
タッキーが過激なことをコメントしたらしいね

113スマ姐さん2016/09/30(金) 17:17:40.91ID:6Fy8/B6m
飯島のどこが有能なんだろう...

114スマ姐さん2016/12/01(木) 05:02:55.58ID:j+003sq+
https://goo.gl/iksVEd
この記事、本当だったらスゴイ驚きなんだけど。。

115スマ姐さん2016/12/12(月) 15:25:23.51ID:pi7quVhl
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると考えていいので
制裁としてこの基地外ド低悩メンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg

116スマ姐さん2017/07/04(火) 01:25:30.81ID:f9of5VID
SMAP守るためなら最初からマネージャーうらぎらなきゃいいのに

新着レスの表示
レスを投稿する