押忍!サラリーマン番長 part87 [無断転載禁止]©2ch.net


前スレ
part85
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501979550/
part86
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503284765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:54:37.02ID:O1JcGGDEd
>>318
17高槻で27大和川やっけ?
やっぱり並んでるやつ結構番長行くの?
近所のホールは番長3しか設定使わなくなったからそういうホールほんと羨ましいわ

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:38:20.52ID:+8KwvGtd0
マイホ剛衛門3台導入でサラ番3台に
剛衛門打てたけどツマンネ
サラ番実機買うかどうか迷ってるとこ

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:02:24.04ID:GztuopV8d
サラ番はすごくすごくすごく好きだけど
実機は購入する気が起きないな〜
好きなんやけどなー

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:03:22.96ID:vsYHe9yT0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:24:17.51ID:rdTuRoLVa
>>319
高槻はちょっと遠いから数回しか行った事無いけどまぁまぁかな
大和川は何か色々重なってたら4〜500くらい並んでる時ある
まぁでもなんやかんやで大都系は真っ先に埋まるな
通常営業の時の大和川は全く人居ないけどな1000台ぐらいあるから余計ガラガラなの目立つ

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:38:42.95ID:fmSeXFURd
頂ってビール不味いけど飲んじゃう
完全に依存症w

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:22:22.55ID:FYFJcSi+d
ちょっと粋三昧ってビール開発してくる

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:44:50.51ID:GztuopV8d
なんとマイホ
7→3台

いよいよヤバイ

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:11:13.92ID:C2uQMEFo0
>>323
なるほどね〜大型店でも平日はガラガラになっちゃうのな
行ってみたいんだけどわざわざ遠出して抽選ゴミだったらと考えるとなかなか腰が重いわ

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:03:52.98ID:WB7IuTdfK
大丈夫 育った台を昼から打つのよ 簡単よ〜

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:13:00.89ID:Pt6pmGAWK
初めてブルレ入って当たりも軽いから楽しい。けどチャンスじゃ〜ボイス無いときの転落したかも?ってのが心臓に悪い。

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:59:34.93ID:hmWqFHsnp
分かる

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:03:00.55ID:wkx7JmaI0
今月

3日(有給),増台番長3…+30K

4日(有給),サラ番…+90K

先週3日間計(会社帰り),サラ番…−100K

17日(休日),サラ番…+65K

定時で仕事終わった!今からサラ番打ち行ってくる。

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:59:50.32ID:fncTZvho0
昼1時過ぎには4000枚出て楽しかったんだけど
ひさびさに入った絶頂が全部リプベルで50Gしか乗らなかったのが心残り
以前、閉店間際に連続で引いた時は400G×2だったのに、なぜそれが朝出ないのか?

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:04:44.78ID:PwCFEJUbd
店長スイッチ

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:12:56.76ID:eYNT+n3/K
スキマスイッチ

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:14:15.71ID:mgJFlvWcd
ハタハタ

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:15:28.05ID:EChJaCo0a
>>327
高槻は通常営業の時行った事無いから知らんけど
大和川は本当に糞だから行かない方が良い
自販機高いしホルダー無いし肘掛け無いしサンドクソだし
でもジャッカスあるからたまに行っちゃう
後店長の趣味なのか旋風の用心棒が数年前から一台だけずっとある
大阪で行くなら和泉とかたまに全456っぽいのとかやってるよ

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:25:36.59ID:fmSeXFURd
>>332
閉店前の引きってやばいよね

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:26:55.21ID:EP55Dnm+0
頂引き戻し前兆2回来る事ある?
頂終了後BET仁王門→仁王門中に確か弱チェは引いた
仁王門終了後すぐに前兆スタートするも対決止まり
珍しいなと思ってたら次Gからまた前兆走って対決→BET特訓→対決→頂
前兆G数は正確に数えてないけど違和感は無かったから最初の対決終わりから32Gぐらい
もちろんゾーンでもない
ガセ前兆中に1枚役頂引いたって事になるの?

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:49:53.46ID:WB7IuTdfK
しんのすけの影響か知らんが「前兆が走る」って見ると首筋がゾワッとする
悪寒も走るわな

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:59:57.22ID:jUQZDoRq0
禿げ発祥なんか前兆走るってワードは
走る派か入る派いるよね

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:00:39.21ID:eYNT+n3/K
>>338
最初の前兆→対決はレア役からだな
お前が見落としているだけだろハゲ
ハゲ

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:18:45.44ID:i5t1b59za
昨日初めて入った頂で3ループしたんだけど
設定4以上濃厚で良いんだよね
4か6の据え置きと思ったから
糞負けでも粘ったんだが(;・ω・)
ボーナス11連続頂無し(内青72回)とか余りにも酷すぎた
挙げ句の果てに前兆32Gピッタリの奪還任務も外すし

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:29:22.41ID:jUQZDoRq0
引き戻しだけで設定推測するのは早計だろ
2ならともかくサラ番なら特に

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:32:34.57ID:fncTZvho0
>>337
閉店間際ならゴッドでもなんでも引けそうな気がするわw

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:49:00.82ID:DODRLi160
>>342
実機配信見てると少ない要素じゃ設定なんて判らんのがよーく解る

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:05:31.01ID:EP55Dnm+0
>>341
そうなんだよな、レア役引いてりゃごく普通の挙動なんだけど、、
ボーっとしててレア役見落としたんかな

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:55:06.57ID:aQWHATrWd
>>342
純粋に引き戻し3連はかなり強いね
まあ4.6でも凹む時は5万近く凹む

時間と相談ですな

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:40:44.85ID:83iX3Uxx0
10%を2連続引くこともあるからね

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:10:02.94ID:75Ugf+T2a
轟ATの下パネ消灯ってはずれんのね
弁当でうひょーってなったけど冷静になった

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:58:41.43ID:Lq0HotuJa
青頂で初期ゲーム数1000くらいあれば万枚イケる気がする

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:52:28.70ID:6msJMl3jK
>>350
そこからもう一仕事しないと厳しいな。スラッシュ200継続とか。

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:09:55.54ID:0bpdiBJF0
轟ATで豪天カットイン赤ナビホイッスル
中段チェリーなのは悟ったけど、200か300期待しただけに100だとちょっとガッカリ
実は豪天カットインそんな強くないの?

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:56:42.02ID:66WF3HMGp
残念だったな
ググってみ

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:20:04.44ID:O1P69N+xp
>>352
ゲーム数振り分けに負けたな。残念

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:49:26.80ID:swqNxzZ/r
この場合の「ググる」に違和感

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:16:18.07ID:cA2rskREd
スラッシュ大量載せも大事だけど
乗せてからの子役での小さい乗せをコンスタントに繰り返すのが実はスゲー大事
ボーナスも適度にひく

大量乗せからの駆け抜けはみんなあるだろ?

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:29:11.16ID:Yo54idFEa
獅子奮迅じゃない限り100と思ってるわ
この青二才がは

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:18:16.27ID:v9Y+7pc5a
朝一から1ゲームも回ってない台にメダル入れた瞬間頂ラッシュだったんだけどこれはモーニングかな

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:26:50.47ID:C5R8H2UsM
>>358
それ据え置き残念

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:30:01.83ID:KtOP5sc5d
>>358
いいなー
残数どんだけあったの?

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:44:21.08ID:llnb/6cda
そんな粋なことする店まだあるんやな

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:24:40.52ID:R4sGzHdb0
>>355
ガラプーか?

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:48:02.84ID:nQ/8MYLK0
平のチャンスっすからチャンス目って珍しいの?

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:23:04.97ID:WCViciu80
ただのチャンス

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:25:56.84ID:0mA/6SMs0
絶頂入って3500枚でて250G放置台に駄目元で突入。
案の定天井まで持っていかれたけどチャンス目から頂、エスパー発動して青頂。
間違いなく低設定だけど青頂ポイントの上乗せが仕事してくれて、ジャックポットから絶頂、スラッシュも見れて4600枚。辞められないわサラ番。

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:52:54.44ID:YLVygdHRa
>>360 残り198ゲームだった
そのままなんやかんやあって1200枚出て今投資が-29000円なり

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:54:07.61ID:/csfxEPwa
ボタンからチャンスっすの絶望感

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:09:26.00ID:pubxWyJPd
ホン・チャンス

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 03:08:22.19ID:iFcFcD6d0
ジャグラーさえ規制対象となりつつある現在
サラ番がこの先生きのこる未来はない…
悔いのないように打つしかない

新着レスの表示
レスを投稿する