沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part79 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:41:05.41ID:jfli3fiPM
23G/k
天井 999の次G ペナルティで+6Gずつ増える
リプレイ 1/5.05
角チェリー 1/32.13
スイカ 1/128.00
確定役 1/8192.00
確定チェリー1/10922.67
中段チェリー1/32768.00
共通ベル
1 1/168.04
2 1/158.30
3 1/149.63
4 1/141.85
5 1/134.85
6 1/128.50

◆機械割
1 1/242.8 97.0%
2 1/229.2 99.7%
3 1/217.9 101.7%
4 1/206.8 103.9%
5 1/197.1 106.2%
6 1/188.3 107.9%

※前スレ
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part78
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1504308201/

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:15:16.09ID:n/l+p66gH
朝一からドキランついた台が12台中4台あるんだが
どういうことだ

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:23:23.09ID:5U7p5KpEp
ドキドキ滞在中(転落してるかも)のAT中に中チェ引いて超ドキランプ点灯しなかったんだけど保証に落ちてたのかな?

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:34:32.04ID:Hf7Xo5OZM
1/2に漏れたのか落ちてたのかは誰にも分からない
連終わりの挙動によっては後からわかることも

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:45:22.73ID:5U7p5KpEp
1/2で告知なのねサンクス

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:21:57.22ID:JbFKumGGd
やらかした850枚
スイカフリーズ4連のあと
通常12G中段チェリーフリーズなし2連
抜け

スイカフリーズ4連目はほぼ保障モード
中段から天国即落ち
噛み合わん

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:33:26.00ID:0NP6dNI1d
ここ一年くらいドキランプつけてないわ。まあ、勝ってるからいいけどさ。

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:08:35.56ID:R1n7/PWIM
フリーズして20連ぐらいして抜けた50ゲーム目に確定役引いてまたフリーズしてたおばちゃんいたな
まさに俺の求める理想形だった
カンスト厨にとって33〜51回すのに使うコインはロマンの取り分

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:41:12.96ID:mvoGec7Ka
1日に同じ台で3回フリーズ引いた事あるけど5000枚にすら届かなかったな

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:48:57.98ID:RDukLmNvM
32辞めしないといけないのに50追ってしまう
50やめすりゃいいのに7パーやら17パーやら20パーの引き戻し考えて100回してしまう

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:18:26.27ID:JbFKumGGd
>>456
爆連2セットコインロスなし俺のやなくてギャンブル全般なそれ

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:29:59.75ID:cWHxnd8n0

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:56:55.98ID:Y+D2pGpmM
>>458
32抜けの時点ではもっと高いから心配するな
戻し期待できる状況なら大して出率を下げる行為でもない

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:26:06.84ID:ktoAmNhaM
>>459
32ヤメする人には絶対訪れない2発目だろ
そこがいいんだよ

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:52:27.06ID:Bkjz7tfa0
二日で天国と思われる挙動で7連続2連落ち 単スルーのほうがまだ気持ちいいわ ぬか喜びループ ちょっと戦意喪失。

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:02:06.76ID:o3e8NIMu0
はぁーまた連確定から337だよ
後カナ並みに連無理げー
抜けたら3連続2連終了やし

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:07:42.37ID:o3e8NIMu0
はい抜け

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:35:01.30ID:R4BymovAM
引きが悪いから連短いとか思うとどんどんドツボに嵌るからおすすめできない
連短いのはそもそも偶数打ってるってことだの精神が重要

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:39:07.25ID:OiheGCIHd
最近、逆万枚だわ
金持ちはパチンコスロットなんてやらないんだろうな。
街中ではあれだけ走ってる高級車や外国車はパチンコやの駐車場に停まってないし。

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:52:16.29ID:HcFH6jjHa
>>462
絶対ではないよリプやレア役で引き伸ばされて33や34で当たってのパターンが稀にあるし

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:10:24.99ID:Uqjqp/Ltd
パチンコに行くときは軽で行きます。とか

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:22:55.93ID:tJpZKnNAa
>>467
最近判明したんだけどスーツで来るおじいちゃんが地元では有名な会社の会長らしい
金ジャブジャブ入れても平気なはずだわw

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:32:52.03ID:OiheGCIHd
>469>>470
ゲーム感覚なんだろうね。
負けても痛くないみたいな

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:46:53.60ID:0NP6dNI1d
スイカ当たり8割REG説

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:02:12.10ID:R4BymovAM
>>468
50までは引き延ばされんだろw
そもそもそういう重箱の隅な話じゃないから

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:13:45.52ID:QGXC7yjkp
この台って天国以下の時は当たるゲーム数決まってるの?
それとも抽選してる?

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:16:41.04ID:+QmTrUiOa
>>474
神の味噌汁

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:18:02.98ID:iRIRt26/0
>>474
こういう馬鹿ってなんで解析サイトには辿りつかないくせに2chの機種スレには辿りつけるのか不思議でならない

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:46:08.52ID:s6cGuWY3a
>>473
32ヤメ徹底しててもイレギュラーで引き戻しの恩恵受けれることもあるってこと

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:47:30.22ID:ScYKA0gVa
>>474
台のその時の気分によるしいよ

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:49:28.25ID:QHh2er4e0
>>474
カナちゃんが決めるらしいよ

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:52:23.32ID:jk617knTa
>>474
グラフ次第

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:01:09.72ID:d6u+I4Xx0
>>474
そうだよ

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:33:15.96ID:HOJrFBoX0
>474

おまえかぁー!

こないだ俺の後ろで「もう千円やってれば良かったー。」ってつぶやいたやつは。

4834742017/09/19(火) 22:15:32.27ID:QGXC7yjkp
散々な言われようだなw
予想はしてたけどww
テンプレのボーナス確率のリンク観てもわかんなかったんだもん。
連チャンしたの今日が初めて(1200枚)の漏れに教えてくれよ〜

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:17:29.63ID:CFfigEFgd
人気者乙

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:33:11.66ID:zMtj0XKW0
全部単発で全員つまらないってある意味奇跡だろ
自演の方がしっくりくる

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:33:24.52ID:DEVl9K/V0
>>483
しゃぶれば教えてやるよ

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:59:12.82ID:kSB1gSxD0
ラッキーってドキモだったんだけど
最後の光り方が337
保証おってAに移行したんだろうね
4連終了

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:05:44.57ID:yO0bwvaw0
>>474
マジレスすると設定別通常当選かレア役当選か確定役。どれかひかな当たらん
抽選せんと毎回天井いき
君頭悪いんか?年齢書いてみ

4894742017/09/19(火) 23:10:33.97ID:QGXC7yjkp
あ、わかった!
あまりに数字が小さ過ぎてイミフだったよw
ちなみに51っすorz

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:16:43.89ID:ScYKA0gVa
>>485
474さん自演お疲れ様です(^^)

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:45:34.38ID:kSB1gSxD0
当たりは軽め(概ね150〜250くらいで100G内の当たりもチラホラ)だけど7〜8単で
なかなか上がらず、上がっても即落ちとか2なのかねえ
最近、こういう履歴ばっか

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:46:53.07ID:03FLm23VK
皆負け過ぎて頭おかしくなったんか

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:03:12.50ID:DU+bXX9b0
沖ドキっていつも確率1/400と思って打ってるんだけど、
150Gぐらいでチカるとビックリしちゃうね!

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:04:25.67ID:DU+bXX9b0
あ、ちなみに500G超えたらヤメてます。。。

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:05:34.12ID:XjazPj/M0

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:15:20.95ID:dKRCH3ov0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:28:44.21ID:Qtn/SUqOa
>>493 わいいつも合算から見て200以内に当たるのは当然だと思ってるけどな
お陰で100以内の初当たりが多いです たまに450とか行くけど 700くらいから回しても何故か天井行った事1回しかないわ 相性なんやろなぁ

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 03:10:45.22ID:jJm2JFkU0
どーやったらフリーズひけるんやー!!
糞がーーー

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:37:36.50ID:ujvBwweP0
>>493
単発スルー重ねてRコインで当たる33ー50以内で当てる→感動→上がったら感動
コイン持ち悪いから嬉しさもすごいんや

金持ちなりたいやつはオークション業界1位ヤフオクみたらいいよ
なにかしら金になる商品がある
今はバランススクーター、電動キックボード
電動乗り物だね、時計部門ではスマートウォッチ

仕入れ先中国でみつけて取引できるとこからはじめるといい
金なければ銀行から借りる
パチスロは小遣い稼ぎしかならん
来月俺といきたいやつおるか

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:39:23.15ID:f+3v16lX0
>>499
いまさらヤフオクで転売しようなんて甘い甘い
しかも現地にいくとかバカの極み
脳内昭和かよw

新着レスの表示
レスを投稿する