【快盗天使】ツインエンジェル総合【break】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (JPWW 0H73-wv2h)2017/09/12(火) 12:17:55.66ID:4GMSCspmH

パチスロ「ツインエンジェル」シリーズ全般について語るスレッドです。

【快盗天使ツインエンジェル】
2006年10月2日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル2】
2009年3月30日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル3】
2011年10月3日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK】
2017年6月5日稼働開始


【ツインエンジェル公式サイト】
http://twin-angel.com

【前スレ】
ツインエンジェルBREAK 24キュン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503307356/

>>980を踏んだ人は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>1の1行目に記入して次スレを立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

このスレ結構独身多いんだな
俺はつい先日結婚したわ
めぐるちゃんと

おめ!これで約11,500人いるのかな(`・ω・´)
余談だけど相変わらずタッチとビタが少ないね

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-oj+D)2017/09/21(木) 00:14:32.89ID:xsob8Znx0
>>461
撤去されたら別居状態か

家に迎え入れたか?

>>463
こっちのイメージはサブ液晶とスマホに住んでいる感じだなぁ
今ならより輝けるのに...Flash待受復活してほしいなぁ...(´・ω・`)

>>463
いや、仕事終わりにちょっと会うだけのつもりだったんだ…
同居できるほど家広くないし、そもそも本命はすみれちゃんだし…

す「…ふざけてるの?」

>>459
辛辣すぎわろた

お前らもあと100年くらい遅く生まれてりゃ
科学が発達して、二次元嫁と結婚できる世界に生きられたかもしれないのにな

攻殻のセクサロイドの話はうるっと来た

そういやcm3d2でツインエンジェルのmodとか無いのかな
まぁどうせ持ってないんだけども

>>466
ピンクのオーラがただよっているぞよ

>>449
むしろ近所は20スロの旧基準比率あげるために積極的に低貸に入れてる

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-LePR)2017/09/21(木) 07:30:05.52ID:R8ck3+fH0
イベント日にがっくんしなくて、やめようと思ったらめっちゃでた
何回かトロフィーでた時よりよっぽど楽や
やっぱ台の気分やなこの台・・

https://gyazo.com/cb0904c354cf9cd09451f7ed56953408

店員が一回回せばねわかんなくなるしええのw

475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-v/SQ)2017/09/21(木) 09:16:42.47ID:HxnAswd7a
今週はラブキューレが犠牲になってくれたおかげで何とか生き残った。
ラインナップ的にそう延命できるとも思えないが、今後も可能な限り稼働に貢献しようと思う。

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8e-PvnN)2017/09/21(木) 09:25:33.08ID:+nsscCG80
あああああああああああ
3が打ちたいよおおおおおおおおおおおおおおお

なら俺んちくる?

俺んちのツイン3は常に設定5だよ

ツインブレイクで朝1でナビが出てたんだけど据置確定ってこと?
20Gくらいで出なくなった

>>478
やっぱ家スロやるなら5だよな

481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-v/SQ)2017/09/21(木) 12:08:49.04ID:HxnAswd7a
>>479
RAMクリアでも出るだろうから何とも

482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-dHT7)2017/09/21(木) 13:01:33.04ID:eGGJLg9Fd
や、やだ、食べないでっ

パトルンでたまにキュインナビあるけど、あれはたまたまショフリ予定Gとリプが重なった場合にそうなるのかね?

キュンキュン♪
キュンキュン♪
ハイハイ♪

かわいい

https://i.imgur.com/BB4IoIY.jpg
https://i.imgur.com/orCRupP.jpg
この2つってART中のハズレ目で合ってますか?

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-LePR)2017/09/21(木) 16:32:32.00ID:R8ck3+fH0
リプ●リプ
●(図柄:赤青白7、チェリ、ブランク、BAR)
リプはさみの中段斜めは、1枚役取得か取りこぼし

>56にもかいてるで

>>485
すみません
斜めのリプ挟みはハズレじゃないんですね

そーだよ

ぱちがぶポスター当たって喜んでたら、到着した日にマイホ2店舗のブレークが5スロにいった。なんでや。。

マイスロ入れてない時に限って連
そして1g連かますとか死にたくなる

490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-v/SQ)2017/09/21(木) 19:30:22.33ID:HxnAswd7a
当時、買い換えた携帯がマイスロに対応してない状態で打ちに行ってやらかした事

https://i.imgur.com/T4WkYHe.jpg

3の頃でマイスロ対応してない携帯ってどんなのだ・・・

そういや杉田でてないの?

493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-v/SQ)2017/09/21(木) 20:00:18.00ID:HxnAswd7a
>>491
新しすぎて対応しなかった。
そして対応したと同時にツインエンジェル2のコンテンツダウンロード終了という悲劇。
つーかツイン2の壁紙やボイスは今からでもダウンロード復活して欲しいよホント。

キャラソン「未完成Angel」、凄い良いな
遥、葵、クルミの絆を感じる…

495名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-/f1Y)2017/09/21(木) 20:58:57.34ID:Gpex8Csvd
AT中にチャンリプ8連したけど
すみれの必殺技やっぱ弱いな

すみれ 最小ダメージが強い
めぐる 最大ダメージが強い
という位置づけやな

バケに文句いうやつ多いけど
俺はバケに結構救われてる

497マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6 (ワッチョイ 6a64-BR2r)2017/09/21(木) 21:56:53.22ID:oR7E8Wwy0
バケに文句いうやつ多いけど
俺はバケに結構救われてる

-50k

とかだったらおもしろかった

アラジンと戦国コレクション2、4台ずつ入ったせいでなくなった
あと打てる店は一つ萌え台好んで入れるような店だからしばらくは大丈夫だと信じたい

誕生日に打ったら突然の中段チェリーや
ボーナス中の俺の嫁フリーズを見れた
ボーナス中に1/65536をひいたってことだよな?
ボーナス中に出るものとは思わんかったから喜ぶより何かきたくらいにしか思わなかったからもったいない

>>499
誕生日に好きな子と遊べるなんて最高だね。感動して涙でてきた。

big中のフリは白7揃いによって確率が違うとかうんぬんかんぬん

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0763-Nrqi)2017/09/21(木) 22:25:20.20ID:6yRLogAe0
>>499
BIG中のフリーズ確率は
右上がりの1/128
中段の1/64
右下がり1/32
とかだったはず

>>495
タメは毎回セグが気になってしょうがないわw
液晶だけ見ようとしても動いたのがチラッと見えちゃったりするんだよな

>503
オシボリでも置いとけ

そーいやカチカチ君まだ届かんな

>>504
思いつきもせんかった
今度からそうするわありがとう

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b63-qljJ)2017/09/21(木) 23:40:52.82ID:x4B3oLiM0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

安定のすみれ
逆転のめぐる

と覚えよう

>>495
すみれはチャンリプやら小役やら3連続で引いたら
めぐるタメ3チャンリプより強くないか?

めぐるは一気にゲージ2本削れるからなぁ
残り10G切ったらひたすらめぐる来るのを祈ってるわ

めぐる待ちですな。
ただし、いつも引けるリプレイが2ゲーム連続で来ないもどかしさといとしさとヒキの弱さと

新着レスの表示
レスを投稿する