スロット糞台ラッシュが来るぞ!!!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:39:19.15ID:pFHh9IIz0
来週の火曜日の新台入れ替え機種がコチラ



乱嵐エイサーver100 (オーイズミ)

紅き魂は桜の如く (ベルコ)

パチスロ ゴルゴ13 (SANKYO)

パチスロ地獄少女宵伽 (藤商事)

シンデレラブレイド3 (ネット)

パチスロ亜人 (オリンピア)

トロピカルKISS ビターVer

パチスロ イースI&II (ロデオ)

SLOT魁!!男塾 (ミズホ)

パチスロ闘え!サラリーマン (ロデオ)

トロピカルKISS スウィートVer

ぱちスロ ウルトラセブン

盗忍!剛衛門 NEW

想定科学パチスロ Steins;Gate廻転世界のインダクタンス ランヴォア (オーイズミ)

パチスロ蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- (タイヨーエレック)

ワンダークーちゃん (山佐)


16機種だってよ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:35:32.77ID:4738pMNxd
アルペジオは良台臭いな

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:37:51.55ID:cY9jiT/nd
星矢は残るだろうねあと政宗もバラで1・2台位で
両方ともキツ過ぎで投資に対するリターンも合ってないけど

星矢とか隣が4以上確定出たけど天井4連続してやっと入ったARTが600枚とか終わってるとしか思えんかったわ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:04:03.81ID:k0ip03k20
近所の星屋入れてないところ再販でバラ一台とかでも入れ始めた。

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:02:08.04ID:fLkozBya0
おしりぺんぺんあかんか?
スレすらねーな…

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:22:12.28ID:uhtisFt8p
>>163
聖闘士星矢は再販だったんですね。

遊技機運送会社に勤めてるんですが先々週に続きキツイっす。

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:09:40.33ID:ZgDkfRnAM
>>167
お前がスレ立てーや。いつまでもお客様気分でいたらアカンぞ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:21:14.17ID:wf5IMDtad
>>1
糞台だけど、ラッシュにはならないよ
今の時代は1台バラエティに入るかどうかだしなw

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:46:51.94ID:GJcqY37nH
>>86
それは一昔前の話
大量導入した糞台は流れてくるけど、
20に数台入っただけの台は、5に流れてくる前に
廃棄されちゃう
5の客は、20よりもシビアだから、
出ないとなったら、触りもしねーのよ
先に、糞だって情報入ってるしね
特に、新基準は入っても、撤去はえーし
翌週には、消えてたりする

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:59:22.56ID:J6OlhcOtd
なんか旧基準みなし機は来年2月に消えるとの噂が。
6号機で法改正するからと言うのが根拠らしいけど。

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:47:24.76ID:I5oZWZjXr
>>172
みなし機は違法になるから基本消えるよ
問題なのは猶予期間の折り合いと認定機をどう扱うかだけで認定すら切れてるみなし機は猶予期間で確実に消える

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:33:35.92ID:7xTXnsuO0
しかし・・
客離れてるのにラッシュ継続か
ほんとに客離れてんのか?

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:51:38.04ID:OjsrrpdHr
スロットは台数増えているんだよね
ここ7,8年ぐらいは

パチンコの減りをカバーできるほどじゃないが。
パチンコはホントつまらない

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:55:34.16ID:tJqllixP0
結局は供給過多
俺たちがメーカーがリリースする糞台を買ってるんだぞw

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:55:37.36ID:w9KVZB8Z0
客皆殺しモードなのに楽しい訳ない

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:05:14.33ID:2Us/j4jmM
新台打ちに行くのを止めろ
打つから店も調子にのる

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:10:57.30ID:dyhre3dxa
番長外伝はなんだかんだで安定したクオリティだろうな

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:20:30.79ID:fx9ChPLxK
最近は凱旋増台しまくりで、凱旋に客戻ってしまってるがな

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:58:07.86ID:MXHdUtZpH
>>131
ワンタッチャボー

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:31:58.54ID:DuDuUKDC0
>>180
なんで凱旋どこのホールも増台してるの?

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:07:19.29ID:JB0cUBk/0
https://youtu.be/j3USVHX56MQ

イースの映像ってエターナルの使いまわしか

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:11:37.82ID:MPAHgqHS0
メーカー
ピコーン「糞台乱れ打ち!」

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:30:47.75ID:J+00pkTe0
開発費や版権代、営業費用に声優に払うギャラとか迄含めると結構金かかると思うんだけど、売り上げ5000台以下とかで儲けとか出るものなのかね?

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:45:52.00ID:x7uJyLkpa
イースは草原ステージの振り向き演出のドガのどや顔が腹立った

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:49:59.49ID:c3kQRx4ja
>>182
ユニバがgodの設置期限延長をエサに抱き合わせ営業してるとの噂

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:11:43.80ID:rUriRnQir
エロゲ版権2000万
開発10人×2年×500万
声優8人300万
歌200万
申請関係費用機械込みで1回で300万
営業は他の会社に任せる
あと自社ビルと役員報酬
他社筐体を15万で仕入れて35万で売るとすると2000台でトントン位かな

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:12:58.51ID:rUriRnQir
あ、映像も別会社で5000万ね

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:35:57.68ID:jcMhv62na
600ハマりのケロロとかって台が空いてて
天井調べたら1400?w
打たずに帰ったわw
なんなんあの変なクソ台

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:13:36.34ID:2mGxpJ4L0
>>1
これマイホ明日全部入るんだが....
これに+ごえもん。
ごえもん以外全部バラ。

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:40:19.29ID:XsCf/OwKp
1に剛衛門あるように見えるのは俺だけじゃないはず

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:43:33.65ID:7zPkAGEq0
>>66
トロキス加害者の会待ったなし

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:53:22.46ID:4Zrfr51Ua
どんなに台が糞化してもホールは入れるよ
「新台入れないと客が飛ぶ〜」という頭のいかれたパチ屋ばかりだからね
ただ数が出ないからメーカーは1台80万円ぐらいで売り出すはず
でパチ屋は完全に焼畑営業、来る客来る客皆殺しで回収

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:43:46.14ID:VCU4O1zKp
男塾がユニバで三共でゴルゴとか版権ってどう動いてるのか分からない。

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:51:05.77ID:UbbTCV7yp
クソ台にはスレすら立ってないのも多そうw

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:07:08.76ID:keEbpYXF0
アクエリEvolのスレがない
STとか要らない
糞アラジンみたい

マクロス3もない
どうすれば出るか分からない
まったり打てると思いきや糞ハマる
連休中でも稼働しない

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:13:23.41ID:yIjUhLyo0
>>197
アクエリは運次第、
マクロス3はフリーズ15セットかメッチャ薄いとこ引いて初めて勝てる!

打たないでスルーするのが吉、

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:45:26.41ID:9epmldKr0
アルペジオ演出が気になってる
勝つ気勝てる気はサラサラ無い

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:29:09.01ID:y+Eas1Lhd
>>199
スレ立てろあくしろよ

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:09:09.35ID:MEPOdwE10
https://twitter.com/oizumi_koushiki/status/894394743924301824

おっ昼だぁ?☆

【お知らせデス】
オーイズミさんからパチスロ最新機種『乱嵐エイサーver.100(25φ)』が登場デス♪

全国導入は9月予定デス☆

はわわわ!!?

設定1の出玉率ガ…

技術介入無シデ…

100%!!??

---------------------------




これキッチリ小役とると何%だよ?
食えるんか?

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:45:55.62ID:0cQM1ufk0
剛衛門20台も入れやがって通路になる未来しかみえねえ
試打とかちゃんとして判断しているのか?

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:55:48.65ID:V1HT+KlQd
マクロス3ART中にバー揃って一回もストックせんかったわ何がゴ〜ジャスだよwwwなかなかふざけたクソ台だったわ

PVの継続率詐欺とかもう色々含めてあそこまでクソ台に仕上げたよ
そしてそれを売りさばいたサンキョーの営業も凄いとは思った

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:56:06.58ID:V1HT+KlQd
マクロス3ART中にバー揃って一回もストックせんかったわ何がゴ〜ジャスだよwwwなかなかふざけたクソ台だったわ

PVの継続率詐欺とかもう色々含めてあそこまでクソ台に仕上げたよ
そしてそれを売りさばいたサンキョーの営業も凄いとは思った

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:03:36.00ID:INu/n2Aqx
2回も書き込むほど腹立ったんだな

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:24:45.18ID:iZI9lMved
アルペジオのスレたててよ

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:28:11.96ID:ekVhyj+YH
>>175
中小のスロ屋は、ほぼ全滅してねー
俺の周辺だと、大手のチェーン以外は
壊滅した

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:20:41.43ID:7icrZCuN0
トロピカルキスなかなかグレートな糞台だな
とてもじゃないが最新台とは思えないクオリティの低さにビビるぜぇ

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:47:21.64ID:4f2GhIiHr
>>201
どーせREG連とハマりの連続やで

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:57:01.67ID:HXdRLhlYr
亜人の糞台臭が半端ない
はやく5スロで打ってみたいもんだ

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:30:57.14ID:WgiSMd8B0
>>194
パチ屋の宿命だよな
最近はAVの売上も落ちてるのにメーカーはバンバン出す
同じようなもんですわ

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:00:34.41ID:F1VxbqUbd
三月くらいまではYoutubeのライターとかも新基準機が〜とか言ってたけど、最近誰も新基準機って言葉を使わなくなった。業界のタブーでもあるの?

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:08:37.04ID:cTfp3EVFr
>>212
別に節目だったからだろ?
旧を30%の割合まで減らす自主撤去してんだから割合的には新基準の方が増えてるだろうし一々言わないだけやろ

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:35:50.17ID:udsrBTJ/0
トロキススレまだか

新着レスの表示
レスを投稿する