Reno〜ハイパーリノ〜トマト収穫6日目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:52:32.59ID:odiHkrG200909
メーカー 山佐
仕様 ノーマルタイプ
回転数/50枚 約25G
天井 非搭載
BIG…最大307枚
REG…最大90枚

設定 BIG REG 合算 出玉率
設定Y 1/199 1/199 1/99 101% (フル攻略時)

小役 出現率
リプレイ 調査中
トマト 約1/72
レモン 調査中
リンゴ 調査中


※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1502263087/l50

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:53:30.05ID:odiHkrG200909
1トマ

全力で保収穫よろ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:54:38.95ID:BMdB/QUWa0909
2トマ

いやこの場合は3トマか?w
保収穫らじゃ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:56:02.13ID:odiHkrG200909
トマトは3択ですか?
→いいえ狙う必要はありません

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:56:51.96ID:odiHkrG200909
青リンゴはどうしたら取れますか?
中・右リールは青7を目押し
左リールはフリー押しでOK

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:57:18.72ID:odiHkrG200909
フル攻略はどうしたら良いですか?

→左リールに赤7リプレイBAR(通称ナリバ)の塊を毎ゲーム目押し
ナリバ停止時には中リールにも赤7を目押し

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:57:48.37ID:odiHkrG200909
青7狙いでフル攻略はできますか?

→いいえできません
青7狙いだとビッグボーナスしかカバーできないため、レギュラーボーナス成立時に揃えることが出来ません。
そのため3枚のメダルを損してしまいますが気にしない人は良いでしょう

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:58:11.29ID:odiHkrG200909
ボーナス中の打ち方を教えろカス

→ビッグボーナス中一度だけ中リールに赤7or青7を目押しして最大獲得枚数を攻略しましょう
手順は中(目押し)→左(フリー)→右(フリー)
赤7狙いならBAR、青7狙いならリンゴが下段に止まれば成功

レギュラーボーナス中は一度だけ中リールに赤7or青7をビタ押ししましょう
手順はビッグボーナスと同じ

両者とも成功時には台がグッド!イイネ!と喋ります

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:58:33.46ID:odiHkrG200909
トマト揃ったけど必ずボーナスなの?

→いいえ、種無しトマトも存在します
 種無しか種有りかは次ゲームにしか分からないので、勇気を振り絞ってボーナス図柄を狙いましょう

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:58:53.29ID:odiHkrG200909
トマト成立後にレモンやリプレイ、1枚役が揃った後のボーナスは単独?

→重複です
トマト成立後にリプレイor払い出しが1枚でもある子役は重複の可能性があります
払い出しが1枚もないハズレを引くまではボーナスの可能性有り

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:59:12.79ID:odiHkrG200909
特殊リプレイってなに?

→リプレイ図柄以外のリプレイ
この場合はボーナス確定となる
代表的な物は中段青りんご

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:59:33.86ID:odiHkrG200909
中段にトマトが揃った!

→ビッグボーナス確定

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:59:56.12ID:odiHkrG200909
リールがブルッとして止まった

→第1停止時にブルッでビッグorレギュラー

→第2or第3停止にブルッでビッグ確定

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:00:15.77ID:odiHkrG200909
違和感出目ってなあに

→普段止まらない形での出目
 ボーナス確定となる
 打ってないと覚えないため頑張って打ち込みましょう

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:00:39.67ID:odiHkrG200909
遅れの恩恵はなに?

ロング遅れ→ビッグボーナス
ショート遅れ→20%でボーナス

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:01:18.16ID:odiHkrG200909
BIG連チャン時の曲について

1G ネオプラネット
2G ナイツ
3G メフィスト、ファウスト
4G クレイジージャーマン
5G メガマックス、デストロイヤー
6G パニックザウルス
7G ネオマジックパルサー
8G 梅花月
9G アラベスク
10G タイムクロス、タイムパーク
11G 夢花月
22G ピカ五郎
33G 功夫大戦
44G 豪炎高校
55G タイムレスキュー
66G 天国と地獄
77G 剣の舞
88G クシコスポスト
99G 道化師のギャロッフ
100G マイムマイム

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:03:43.66ID:odiHkrG200909
ここからは梅

隣で積んでる3000枚の台も
あなたの打ってるモミモミ台も
私の500ハマリ合算200もすべて同じ設定です

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:05:07.90ID:odiHkrG200909
オカルトですが

合算収束狙い→B先行なら可
       R先行は危険

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:07:50.37ID:odiHkrG200909
調子の良い台はとにかくトマトが重複します
逆に悪い台はカス1枚多くトマトが重複しません

結果論でしかないですが気休め程度に1ツブで当たり続けている台を選びましょう

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:10:20.19ID:odiHkrG200909
だれか助けろくださいw

リンゴとレモンは多ければ多いほどよし
だがカス1枚,貴様はいらん

5トマひくまでに最低2トマ重複しない台は捨てましょう
その畑ではよいトマトは育ちません(ダニ村論的に

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:12:20.10ID:odiHkrG200909
凹み台の跳ね返り狙い

ありかなしかで言われたらありです
ですが2〜3日は1/130以上でクソはまって肥料を蓄えている必要があるかと思われます

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:14:36.69ID:odiHkrG200909
合算1/80切るような大豊作後狙い

個人的な経験では当日は打てます
次の日は朝1000Gで同じ波なら追い

朝から200〜とか繰り返すならヤメ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:17:50.59ID:odiHkrG200909
リーマンのアフター5の打ち方

オスイチBならクレ抜いてヤメ,うまい飯食って帰れ
目安は500枚プラス

連後1トマまでみるかはごっそりいかれるから危険

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:19:32.15ID:odiHkrG200909
B1R8みたいな台は??

合算1/99付近なら1〜3トマ
B連するならチャンス

ジャグシリーズと同じで基本地雷なので注意

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:21:00.30ID:odiHkrG200909
トマト重複50パーもねーよ

私もそう思いますが
私が7トマスルーしてるあいだに隣のおねーちゃんが2000枚だして帰りました
つまりはそういうことなのです

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:23:08.46ID:odiHkrG200909
トマト→ナリバとまったこれでかつr→トマト→はずれ・・・

これハマリのサインな

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:25:35.50ID:odiHkrG200909
あといくつ収穫したらええんやw
もうきついでしかし

最高出玉(自身の
5300枚

最低出玉
-43k

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:27:31.55ID:odiHkrG200909
さてやお前ら畑に出かけてるだろww
少しは助けろください><

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:29:15.38ID:odiHkrG200909
ソールドアウトTシャツ来てホールいきてぇ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:29:57.30ID:odiHkrG200909
来てってなんだよ・・・
着てなw



それにしても何レスすりゃいいんだ?

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:30:56.98ID:odiHkrG200909
はやくレスしろー!!
間に合わなくなっても知らんぞーーーー!!

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:31:59.26ID:33GIyeNAK0909
初日に続き保守だけに参上!

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:33:47.35ID:33GIyeNAK0909
初日って言い回しもおかしいか
収穫1日目に続きで良いかな?

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:34:05.09ID:odiHkrG200909
ここだけの話だが台の癖って本当にあるぞ

たとえばだがこの台は基本3台以上でリーズなわけだが

A:好調
B:不調
C:普通

Aは頻繁に3000枚オーバーするけどBCはいいとこ1500
こういうのマジであるからな

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:34:49.12ID:33GIyeNAK0909
>>1
んでいくつまで保守すりゃ良いんだよ?

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:35:02.47ID:odiHkrG200909
リーズになってる・・・
リースなw

目がショボショボしてきたよ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:36:01.07ID:odiHkrG200909
52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 16:49:35.27ID:QCRt18Mu0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 36でええんやで
 `u-`u--u


どうやら達成の模様
協力ありがとう

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:36:53.71ID:33GIyeNAK0909
あちゃー
せっかく>>35踏んだのに無駄にしちまった…

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:38:32.53ID:33GIyeNAK0909
>>36で良いのかw
じゃあな!またスレ立てたら呼んでくれ!

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:39:52.57ID:qj1qKIZia0909
今時メーカーの発表値信じてる馬鹿いないよな。
設定一段階と信じ込ませて売り上げるの簡単ですよ(ニッコリヤマサ)

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:45:41.01ID:6V0fq4DV00909
スレ立ておつー
よーやくリノT届いたけど思ったより良い素材でわろた
長持ちしそう

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:53:14.75ID:XkwbVI3Ma0909
リノTほしいわー

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:57:22.16ID:yg2L+JLo00909
昨日ピカ五郎初めて聞けたよ
しかも2回
12連して、トマトからのボーナスは3回という意味不明な引きだったわ

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:02:34.56ID:h7bgJkry00909
やっぱメガマックスとデストロイヤーの曲はテンション上がるわ

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:01:59.58ID:TBuiqemp00909
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:26:32.89ID:9KIE+iiB00909
前スレの、青七下段テンパイぷいぷい→ハズレ
の謎はどうなった???

赤リノだとトマト後の2Gは、
青七下段テンパイぷいぷい→揃わず2枚役ってのはあるけどな。

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:27:54.43ID:/FjZpN1T00909
中左ならカス一枚で頻繁にテンパイする

中右なら斜めにトマトテンパイする

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:55:06.28ID:9KIE+iiB00909
>>47
なるほど・・・欠陥だな。

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:42:10.60ID:0gom/CSMK0909
この台なんかレモンとトマト笑ってるように見えない?気持ち悪いんだけど

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:39:46.88ID:q/OXPt6/a0909
>>48
何が欠陥なんだよ
下段は中押しの場合成立後のビタ以外は揃わんのは赤リノからの常識やろが

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:39:37.27ID:D0wjDCLR0
普段ハイパーリノしか打ってないけど、新台導入されてたワンダークーちゃん打ってきた
全国で1000台だからスレも立たないと思うので、ここでメモ書いとく
明日からハイパーリノに戻ります

悪かったところ
・逆押し4500GでB18R10で26k負け
・重複なしベルは1/300くらいで来たので(in900枚あたり45枚の差)、順押しの時点でBR消化完璧でも100%越え無理なんじゃねと思った(実際のベル確率は知らない)
・BIG・REG中の消化がクソだるい(ハイパーリノ比)
 BR中は14枚役1回取ったら毎G左リールの7図柄目押しが必須
・ハイパーリノの通常時のように1枚役が頻繁に来る
・通常時1/2BET不可

その他メモ
・ベル重複・ピエロ(?)重複は2回ずつ
・逆押しは7バー上段アバウト狙いだと、上段ピエロ・上段バーの時だけチェリー出現
・チェリーこぼしの時は中段に専用の1枚役が入賞するので分かりやすい
・自分のアバウト目押しでも確率通りにBR引けていれば機械割100.9%だから、完璧打ちならリノより甘そう

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:45:42.53ID:D0wjDCLR0
結論・ハイパーリノ好きな人はワンダークーちゃんに入れ替えられたら絶望

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:40:33.35ID:7naDKtW00
でもやっぱハイパーリノの軽さを考えるとクーちゃんはだるいわ

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:53:14.09ID:IJhAcMl20
>>53
ハイパーリノの中押しなら
1/36で1枚orリプレイor10枚or90枚or307枚のドキドキが来るからだれないわ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:57:50.16ID:7naDKtW00
ハイリノ中毒はもう他の台だるくてさわれんわな

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:01:41.12ID:VbJhQwpnd
新しいリノがノーマルタイプだと知ってガッカリした私はもう過去

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:05:28.32ID:yHTUZ6dw0
無音でシャッターパカパカワロタ

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:11:02.31ID:aAeEhf9zd
最近の新基準機、全て打ったけど、全てクソ台。
ハイパーの評価が上がる上がる!

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:15:41.50ID:3ClgjShM0
>>58
おらがホールに戻ってくるかね??

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:29:59.79ID:7naDKtW00
最近のゴミ新基準よりハイパーで2000枚出す方が現実的というねw

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:51:21.50ID:lk4hy27Ad
まばたきあるよね。シャッター開いて一瞬チカッと光

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:57:46.87ID:7naDKtW00
ある
後ろの台の反射かな?
からの中左で青7テンパイしてケツ浮き

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:07:16.01ID:yHTUZ6dw0

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:30:41.82ID:qoG3XQMna
>>60
2000枚なんて出ねえよ
デマ流して煽ってんじゃねーよ
通報すんぞ

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:53:09.76ID:7naDKtW00
しょっちゅう出てるだろ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:02:19.50ID:PCr8Z60r0
1000枚なら出る
それ以上は滅多にない

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:09:03.98ID:diUX+xRD0
俺も1000枚で十分。

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:06:22.96ID:RfiujeSn0
今日2700枚出したよー
1000枚超えはちょいちょいあるけど
ここまで出たのは初めてだわ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:43:05.61ID:6kLKE2DMd
丸一日打てば4000枚オーバーもよくみるよ

俺は5300枚が最高💪

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 02:52:42.47ID:mRqKQFatH
遊べるね
どうせいで他のノーマルは1しか無いからな
これが1番勝てる

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 07:49:30.29ID:2aDuDR7Ia
お前らどこで打ってるんだよ
絶対1000枚も出ないって
高槻市だけなのか?

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:07:07.19ID:VAszCU/20
打ち込みがたりねーんだろ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:08:04.22ID:BIFDA5QJa
>>72
どれくらい打ってるの?
10万G越えた?

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:36:32.68ID:t6fC8jdpa
リリースから週4仕事帰り4h打ってるから超えてるなぁ

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:35:10.54ID:Bi8SO52Ia
1hの限界が878Gだからゆっくり目に回したとして1h800Gでざっと計算すると

800G×4h×4日=1週間で12800G
導入が6月19日だから12週経ってるとして
12800G×12週=153600Gか

世界トップレベルじゃない?

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:41:33.14ID:tjRLKZSaa
休みの日は朝から回すこともあるでよw

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:48:50.40ID:8PMPCjTJK
期待値4608枚かな 届いてますか?

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:51:08.35ID:tjRLKZSaa
超えてますね
最大差枚は5300
最大負けは43kかな
とりあえず500枚以上を流すことを目標にコツコツとw

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:52:50.41ID:tjRLKZSaa
今も回してますが現在投資1k
持ちコイン400枚といったところです

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:13:15.14ID:UtWDIK4DM
スマホ連動ないのが悔やまれる

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:29:20.54ID:tjRLKZSaa
途中絆に浮気しながらも本日も3000gほど回しました
差枚は950枚とわずかに1000枚に届かず
最後少し回してしまったのがダメでしたね

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:31:37.47ID:tjRLKZSaa
ゴミ北斗とか回すよりよっぽどハイリノの方が楽しいし期待値ありますね

ハイリノ打ち始めてからというもの貯玉が全く減りません
というかじわじわ増えてます

ハイリノ様様です

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:36:47.12ID:wVcwxg1TK
>>69
絶対によくは見ない

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:19:56.67ID:SHuIrAXnd
3台しかない店がほとんどだけどマイフォは
10台あるから導入当初は全台フル稼働していて毎日のように5000枚オーバーの台があった。今は稼働が少ないから見ないだけでフル稼働したら4000枚はZARA

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:35:58.93ID:xLcIZTj90
2000枚程度なら3日に1回くらいは見かけるぞ

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:41:18.85ID:bEZJt8eOd
ジャグラーいらないから全部リノにしてよ

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:49:34.14ID:BKKbBaqg0
10台とか凄いなww

そういえば見かける度に同じ台で-1000枚ぐらい負けてるおっちゃんが居るんだけど
今日みたら2000枚ぐらい出してて、久々のカチ盛りを見て俺も嬉しくなったんだが、差枚グラフ見たら差枚0レベルだったんだよね...
んで帰ってからグラフ見てみたらそこから全飲まれ...
決して大勝ちを狙える台じゃないにしろ、真面目に押しで単独フォローしてるし一回ぐらいタコ出しさせてやって欲しいわ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:54:18.48ID:0Dx13mbha
本当にそんなにでるの?
いつ打っても絶対にプラスにならない
10万Gも回してないけどもう30万近く負けてる
順押しナリバ狙いでゆっくり目に打ってるのに
店が異常なの?

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:01:23.97ID:2rADziVr0
機械割101%って言うのがそもそもヒキ勝負だから仕方無い
真面目に順押しで8000回転回したとしても+240枚が平均値だから、とにかく自分のヒキを信じるしか無い
ちなみに俺が2000枚出せた時はお気に入りの星座占い1位でラッキカラーがピンク。薄ピンクのTシャツを着て行ったらこれもんよ...

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:14:20.84ID:56uSDB5Qd
同じ101%でも307枚役がこんだけ軽い確率だから5000枚とか出ちゃうんだろうね。
ビッグ確率400分の1で機械割101%だとこんなに出ないだろう

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:19:58.18ID:H08Jorjl0
トマト重複のいい台を打つだけ
台の機嫌次第で2000枚は出るよ
もちろんその逆もあるけどw

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:35:43.96ID:jWkvZdEi0
実践時間バラバラだけど今の所勝率(差枚+50以上)約84%だわ
他の台打ちたいと思わなくなってくる

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 02:49:02.94ID:A7+uR/Zzr
>>51
9日の段階で入ってるとは愛媛かな?逆押しなら全て取れるんやろか
全ての小役取得での割だろうから取れなかったり確率負ければキツイわなー
ハイリノ打ちは興味ないかもだが通常時でも全ての小役取得前提での機械割だからART機の設定1で絶対割詐称だよーと思う人はここに注意

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:37:51.98ID:+4z8ieXmM
何を当たり前の事を言ってるのか

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:19:15.63ID:IXRwcgHqa
当たり前体操

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:33:04.16ID:A7+uR/Zzr
AT機は押し順ベル辺りは全てこぼし前提で作ってたから全然違うでしょ?新基準になってから変わってる訳で同じ割でも全然違うでって話よ

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:54:05.52ID:nc0EkLo9M
レバオン前に気づいた
こんな目が落ちててもおかしくないよなぁ

ttps://i.imgur.com/JHYsnpT.jpg

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:28:48.22ID:nc0EkLo9M
って俺、どこに書き込んでるんだww
失礼しました

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:34:05.38ID:4wJYgLQ5d
煽り抜きで真剣に聞くんだけどこれって通常時はみんな無心で逆押しボタン連打してるの?
連荘は超楽しいんだけど通常時のこのトマト待ちしてるだけの部分がアレなんだよなぁ 他は完璧なんだけどねぇ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:37:55.46ID:KeG2pdpKa
中左だろ
右からとかうっかりりんごこぼすこともあるやんけ

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:43:04.96ID:uV1vSJaJ0
順押しでリプレイが来るたびにハァハァするのが良いんだよ

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:07:33.73ID:A7+uR/Zzr
>>99
トマト待ちのゲーム性だと思ってる辺りで打ち込みがまだまだかもしれん
良いときはトマトや単独が入り乱れてる内に特リプなんかも出てトマト待ちじゃないから

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:09:44.23ID:ggSIJQVH0
逆押しボタン連打ってリンゴ取る気無しかよ

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:37:08.44ID:KeG2pdpKa
その辺にしといたれよ
こぼしてくれる貴重なお客さんやでw

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:02:18.25ID:kLVOB7yga
順ハサミでリプとBARがテンパイする度に中リール念打する
ごく稀にレグ生入りして「んほぉお!」ってなる

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:23:17.23ID:56uSDB5Qd
トマト後に順押しでリバレが止まったらボー確?

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:26:25.01ID:56uSDB5Qd
あとボーナスフラグ立ってる時は一枚役こないよね。一枚役がレモンになるからRTで増える仕組みなのね

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:43:52.70ID:ACAcXYOxM
>>106
順押しなら、リバレはトマト後じゃなくても一確。

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:56:00.80ID:kEpFIdWEp
撤去されてる・・

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:56:28.07ID:HkRv3kXp0
12k使ってトマトもリンゴも0だった。

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:15:29.61ID:A7+uR/Zzr
>>107
確率が低いかは知らんけど出るよ
トマト→1枚→ボナだったから最後で単独引いてりゃ分からんけど

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:40:11.84ID:gYy1yrnYa
>>110
俺もいつもそんな感じ
初当たりが必ずトマト200ハマり
2ヶ月そんな感じ

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:53:24.32ID:1hw0HWuRK
>>51 完全攻略目指すなら単独時は毎ゲームボナ狙いしないとダメなんだろうけどリノの単独の可能性なしのハズレ目とナリバチャンスみたいにはっきりしてんのかな?

右で絞れないならクソダルゲーだよね

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:44:02.22ID:/wuO3cnzK
逆押ししてる時って、下段一枚と上段からのトマトハズレ一枚って全くの別物?

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:24:28.51ID:lpObqDF80
>>113
1コマ目押しずれたらハズレ目でBIG出てきた
クソダルゲーである

ハイパーリノに戻ったら糞イヌの-26kが帰ってきた
サンキュートマト、フォーエバートマト

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:47:09.56ID:krnHiPGGd
てす

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:49:03.91ID:krnHiPGGd
もうこれしか打たない
今日も負けて15日の給料でたらほんとに
明日は5スロトマト打つか迷い中
マジクラセレ700ハマりとか死ぬ

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:16:40.24ID:4uPZy47D0
閉店前にめっちゃプレミア引くからタイマーでもあるんじゃないかな
中段トマトとか無音とかロングウェイトとか、いつも閉店10分前

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 04:46:20.72ID:0ABuPTC70
この台、設定が6段階あったとしたら人気あったと思う?バラに一台みたいな扱いになってたかな?

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:39:06.69ID:ZGN7egq90
ベタになるから人気でない

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:58:47.50ID:d8cDzFIHK
トマトでの当たりは変えず単独に差をつけたら人気でそう

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:03:40.85ID:5NwXzYKDr
スマホの壁紙をトマトにしたいんだがいい画像が見当たらない。
背景白でセンターにちょこんとトマトみたいな画像持ってない?

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:06:11.45ID:QHxj0vQ0a
設定の概念つけたら常に1になるってわかってない奴多すぎ
そしたら
1は98
6で108
みたいになって全然回らず撤去だぞ

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:25:41.87ID:ujLT33+ya
>>118
それ遠隔やで

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:55:37.43ID:CGKY9Xkia
>>122 これなんてどうでしょう?
きっと中右に来てくれると信じてます
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1364383.jpg.html

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:56:11.32ID:CGKY9Xkia

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:25:09.74ID:41POOGud0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:52:49.97ID:V/7EZtgDa
>>126
レモンやんけ!!

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:37:15.22ID:p3eb4oYHd
久しぶりに打ったら600ハマったわ…

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:47:24.32ID:QJ40VsZXK
中段赤7上段トマトでTC成功した場合ってBig確定でしょうか?昨日意識的に狙っていったら100%だったんで・・・

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:51:39.01ID:Ghs18X3Ia
は?
仕組みわかってねーのか?

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:13:44.75ID:QJ40VsZXK
仕組み十分承知してますよ。スロは、リノしか打たない者ですから

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:19:54.87ID:Ghs18X3Ia
TC成功とか言ってる時点で理解してないだろ

すると君は斜めのトマトはBR共通で上段トマトはB確定といいたいのかな?

バカはすっこんでろよ

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:35:29.22ID:dQO/bIKla
ハイリノ入れてたホールが閉店しやがった
ちくしょーめ

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:47:30.12ID:/1I+n1Smd
コイン持ち25Gか減るの早いな

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:50:50.06ID:glu782gA0
近場の店複数から撤去されて
打てるところがなくなりそう

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:25:46.08ID:XDG1F1jf0
全然定着する気配ねーな
次の犬も設定Y台だが

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:35:21.93ID:v4tgsKDer
>>117
クラセレ打つならこっちが良いぞ
あれも連チャン気持ちいいけどあっちはBRの設定差よりコイン持ちがデカイし1だとキツイやろ?
コイン持ち悪いから引けるかどうかの勝負になるけどハイリノのがマシやで

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:41:36.33ID:BemxuPvFa
クラセレ久しぶりに触ったけどだるすぎたわ
30万Gくらいは好きで回してたけどやっぱハイリノやな

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:54:40.78ID:a6BDyFjGM
久しぶりにトマト収穫したくて打った
合算1/130
1/113まで育てて一撃1200枚気持ちよかったです
トマト収穫したいのに単独やら特殊リプやらでBIG引けてうん、嬉しいけど違う、そうじゃないってなったわ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:56:47.07ID:BemxuPvFa
わかるw
中青からの左上青とか
遅れ中青ハイハイりんごりんごからの右中段青とか
嬉しいんだけどさw

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:58:22.61ID:NgTqUiuH0
72Gで1回もトマト揃わないとイライラする

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:02:01.59ID:BemxuPvFa
36gに一回は中青とまれやと思うわなw
りんごも含めたらもっと止まるはずだろ…
みたいな

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:10:27.31ID:NgTqUiuH0
レグ4連食らったが10時半ラストパネフラで何とかプラス200枚 20連勝
楽しすぎる

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:53:36.21ID:ejLTQZal0
>>142
今日トマト間400以上ハマッたぞ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:13:02.86ID:tbCH7SDFd
今度休みに1日打つかなあ
3万あれば安心かな
夕方行ってレグ先行台打つのが1番勝てる気がするけど

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:24:19.67ID:8RRkbvlVd
>>146
俺は1日打つつもりで45000握りしめて行ったけど昼過ぎには自宅アパートでペヤング食ってたから気をつけろ!三万なんて昼前にペヤング食うハメになるぞ!

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 04:30:19.57ID:L7uQzG3u0
トマト出ないリンゴばっか

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:00:28.17ID:kYmimp0J0
今日もトマト畑に肥料撒いてくるか

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:08:37.37ID:j5Tzt1OTa
>>145
それ遠隔やで

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:23:23.84ID:sczJVfhj0
>>146
バケ先行台逆に危ないと感じてるんだが…どうなんだろう

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:26:34.94ID:DZTJ+jOwM
3台設置店で朝一打ってて、よく見たら2台隣の台が右下がりレモンで右中赤7でハズレてたw
0回転だったし罠かと思ったらREG入ってたww

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:44:42.76ID:Pfb/H5/x0
よく行く47貸し50枚交換のところは四台に一台3箱ぐらい詰んでるの見る

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:02:43.65ID:0+VAJjjbp
三択を33%じゃなくて50%まで引き上げる方法教えたろか?

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:15:03.23ID:8RRkbvlVd
第1停止を当てれば50% だろ?

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:21:03.38ID:62oIbn3Ua
重複してるトマトを引きまくれば勝てる

ある意味三択を自力で引くという意味では他のリノと同じかもしれんねw

カス一枚
重複トマト
非重複トマト

フラグは別だが三役という三択だしな
一応ハマり救済に単独と特リプつけといたでー
という親切設計w

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:44:37.85ID:iEWOJ4Ikd
>>156
自力の意味わかってないだろ……

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:51:24.07ID:8RRkbvlVd
ぁあ、キスしてぇー💋👨❤💋👨

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:52:46.27ID:8RRkbvlVd
トマト🍅🍅🍅🍅🍅、、、、とキス👩❤💋👩💋してえ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:53:35.98ID:8RRkbvlVd
ラオウでもいい、キスしてえー💋💋💋

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:16:09.07ID:0+VAJjjbp
うわハイパーリノのスレだったわ誤爆
三択関係ねえわ

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:38:17.16ID:Pfb/H5/x0
>>161
時々間違えて来る人がいる
また来てねノシ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:43:46.37ID:0+VAJjjbp
>>162
おう
50%の50%の50%が引けるように祈っとくわ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:05:28.24ID:RA1RZge6d
>>163
それは8択

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:49:15.34ID:rYHhifCSa
色々なオカルト試してみたけど、一番強かったのはキレてる人の隣で打つ事だったわ...

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:18:18.55ID:TqHI6oWBK
トマトを斜め、平行でわけるとそれぞれ144分の1
さらにボーナス重複するのは288分の1
さらにBIGのみだと576分の1

ほら、とたんに引ける気しなくなったでしょ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:29:01.68ID:Ns/HBw0e0
つまり斜め並行トマトの合算は1/72ってことか
まどまぎ2の6で弱チェ引くより簡単ならガンガン引ける気がしてきたぜ

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:06:15.86ID:yaaW8VmRa
ハマってる隣というオカルトはわかる気がするわw

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:26:04.70ID:TqHI6oWBK
>>176 つ、強気やな もしやプロか?
二倍はまれば1152分の1
四倍はまれば2304分の1なんやで!

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:42:39.96ID:VuUucogba
>>176
強気過ぎるで!
ほんま強気や!

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:45:03.47ID:W35BOJrja
これは楽しみ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:53:27.10ID:8RRkbvlVd
なかなか当たらないね
甘デジの方が気が楽だわ、お金無くなるの速すぎる💴

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:14:18.10ID:TqHI6oWBK
と、いうのが一般の方のこの台への印象や

ところが強気なプロは桁違いのコメントするで

ほんまに強気やで、ほんまもんのプロなんやで

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:27:44.06ID:elNAdg5Y0
機械割101なら8000Gも回せば収束するから
どこの波でやめるかだな
1000枚浮いたら即やめだろ

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:38:19.95ID:TqHI6oWBK
と、このコメントまでくるとアマの中級から上級レベル

ところが強気のプロのコメントは次元が違うんやで
破壊力が桁違いなんやで!

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:21:07.56ID:g/X8xDpRa
毎日これだけで日当出して生活してるアホです

給料全く使わないで生活できるようになった

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:36:22.95ID:HvKlJch60
初打ちしてきた
隣とその隣のクソガキ2人はアホほどトマト引いてハイタッチとかしてんのにワシの台は
うんともすんとも言わないので1万円入れたところでヤメてきた

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:38:19.77ID:xkru98PB0
21トマの重複4
だけど単独特リプ引きまくって18kプラス

今日も楽しませてもらいました

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:16:27.70ID:rK8WFRd8p
勝てる機種だけど毎回ヤメ時悩みすぎてハゲそうだ

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:20:34.01ID:TqHI6oWBK
>>176
ドュッテ
ドュドュドュテ
ドュドュドュテ
ドュドュドュドュドュテ!

アーーーーーーッ ウッ!
「イイネッッ」

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:28:01.52ID:elNAdg5Y0
やめ時はBIG後0Gのみ

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:56:21.17ID:HKBiz2Qka
質問なのですが、ボーナス終了後左リール下段赤七、右リール下段赤七のハサミテンパイでも転落しててもその出目って出ましたっけ?

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:56:54.29ID:SPw9odKH0
ネオプラの為に1Gは回す

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:12:00.92ID:BPPRORPka
質問なのですが、ボーナス終了後左リール下段赤七、右リール下段赤七のハサミテンパイでも転落しててもその出目って出ましたっけ?

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:16:40.28ID:BPPRORPka
すいません。ここはハイパーリノのスレでした

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:45:11.45ID:sczJVfhj0
360でTC4回きてくれたけど全部ハズレ
-12k

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:46:29.93ID:sczJVfhj0
俺も間違えた
最近ハイパーリノ打ってないからピシャーン聞きにいくか

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:58:31.96ID:fn2XJsWtM
どう見ても70歳くらいのおじいさんがナリバ狙い単独フォロー、青リンゴもこぼしナシだったわw

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 03:37:29.70ID:yJmgVxVgd
クランキーと違ってビタ簡単だから目押し出来ない俺でも打てる 告知あるからリーチ目見逃すことも無いし

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 05:08:34.70ID:DZ/ZDU0R0
昨日トマト180分の1だったしかもスカリまくり死んだ

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:13:57.49ID:hOvXDtyLa
10数gおきにくる時もあれば200g以上来ない時もある
こればっかりはしゃーないやな

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:01:30.08ID:Cd6lCekIa
>>190
それ遠隔やで

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:44:08.63ID:r2RsNwUb0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:21:37.51ID:eAN4w5Mx0
450回されてボーナス0放置もう1台は360GでB1回両方とも設定1だな

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:01:14.81ID:iSdASwS8a
隣に1500回されて
B1R6あるでw

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:09:16.35ID:6MYvAvmmM
>>195
俺?
ゲロ吐きそうだった、、、

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:38:06.40ID:a1UvwBU8K
いや、俺かもしれん、兎に角バーばっかやもん まじで
まじで


トマトが笑ってる






レモンも笑ってるー♪

ルゥール ルゥルゥルゥー♪

きょーもいいーてんきー♪


ブッペ♪

ブブブペッ♪
ブブブペッ♪
ブブブブブペッ♪


アーーーーーッ ウッ!

「good!」

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:45:49.13ID:KW5Ga2yjM
今日は本当に腐ったトマトばっかり
トマト収穫21で種あり4つ
しかもB1 R3
30Gに一回くらいギロリンするのに全く入ってないすげームカつくこんなんならストレートでハマってくれた方がマシだしんどすぎる

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:53:46.98ID:zgp0RD0ca
B確率1/999は流石にかわいそうだったわ

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:58:49.47ID:I5oZWZjXr
トマトの数なんか数えるからしんどいんだよ別フラグでただのリプだと思えば何とも無い
そういう人だと揃うからもう少し打ってみようとかなりがちだろ?

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:29:26.03ID:+zThImN/d
震えるトマトがたまらないよね。

🍅🍅🍅‼

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:10:18.37ID:kjGxlze/0
中段と第2〜3ブルりほんとすこ

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:48:40.80ID:B1yXUe3xp
字ゲームドヤ顔で青7な

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:07:47.68ID:FEIsp6lB0
確定時しか青狙わんから勘弁な

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:51:44.84ID:G1PbCYTbM
品種改良されて中身がないトマトばかりだなぁ
中身あってもプチトマトだし

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:07:45.57ID:fn0YtwDoa
みんなが必死に新台だのバジだの回してる中のんびり昼からトマト狩り楽しすぎるw

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:38:13.61ID:Z4QUhIK1p
甘デジより初当りまでのお金はかからないはずなのになあ

3000円以内で引けた覚えがほぼないわ

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:50:19.01ID:sIIXgeZo0
ウイング松阪南店の一台は、そろそろ連日のマイナスがたまって逆万枚逝きそうです!

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:17:04.60ID:UitLfft2a
職場帰りに寄れるホールには白3台置いてあるけど本当に101パーなのか疑わしい挙動してるしなぁ
家の最寄駅のホールは赤2台緑2台白2台でリノシマ作られてていい感じ
設定見込めないイベ日じゃない日でも大体リノシマだけは確実に3000Gくらい回ってるし固定客いるんだろうなって思う
やっぱトマトはみんな好きなんだねトマト美味いしね

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:18:06.84ID:CujL95Dfd
いや、トマトは不味いよw

カップヌードルのチリトマトだけ美味い

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:25:41.98ID:UJpiOQfwa
最近ハイパー打ちにいくときはカゴメトマトJ飲んでから行ってるわ

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:53:02.36ID:aBrBvB4G0
未だに小役確率不明なノーマル機で
101%になんの疑問も持たず打つやつってやっぱ頭トマトなんだろな

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:34:17.00ID:a2UFbnPLa
メーカー発表の解析が全てなのかな?
ハーデス絆でも打ってなさい

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:05:35.36ID:P8UjiFqjp
左リールトマト必死に狙ってるやつみると笑っちまうからやめてくれ

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:06:25.60ID:37mHIiMm0
昔のガイドみたいに解析してほしい

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:13:48.22ID:0QUy+xXW0
>>214
目押しじゃなく「止まってくれ!」って意味で狙う事はあるw

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:34:59.91ID:Em4FC814K
そこは「トマットくれっ」だろ
だから駄目なんだよ お前は

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:44:18.26ID:LJRUXNCP0
こりゃオデコにリコピンしないとな

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:09:24.71ID:25jEnVH+d
今んとこ負けなし
101あれば勝てるわ
引きには自信あるからね

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:14:43.88ID:uyTrof4gr
>>215
違法行為になってしまった上に基盤合ってもブラックボックスみたいなもんで解析不能になってるから2度と無理なんよね残念だよ

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:21:45.89ID:uTccVWWKM
ん?基板の解析が無理ならさ
アプリの方を解析すればいいんじゃね?
実機と確率が同じなら、だけどさ

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:45:16.20ID:GupxBxs+a
実戦値を10万gくらいとれば8割以上の確率で出るだろ
あとはそういう有志のデータをさらに合算してデータをだせばいいんでね

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:53:09.94ID:CujL95Dfd
俺の機械割は108%だからなんの文句もないわ

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:54:23.41ID:GupxBxs+a
俺も101どころじゃないんだよなぁw
かなりプラスだし
全くあてにならんか…

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:10:43.50ID:IgvgWfQi0
26回の実戦
23719GでBIG131のREG129
機械割108.7%

なぜこんな良いのかというと、ボロ負けした何回かを抹消したから

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:17:31.90ID:cn00EWggd
今まで秘密にしていたけど、婚約指輪💍は、ハイパー🍅で買った。
ごめんなさい。

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:43:13.58ID:47TFxnPia
俺は機械割60%くらいになってるわ
レグしか連チャンしない
店が悪いのか?

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:34:06.78ID:wy0ki86u0
レバー叩く腕が悪い
切り落として別の腕を移植しましょう

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:36:24.37ID:PIN/a8dFK
60%って一万ゲームで-12000枚になるんだけどそれってヤバくない?

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:25:06.42ID:q/3z+K2la
負けてる人は大袈裟に言うってばっちゃが言ってた

2312272017/09/17(日) 10:34:33.44ID:47TFxnPia
>>229
20万以上負けてるから大体それくらいだ
腹立ってきた

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:14:26.71ID:PIN/a8dFK
確率分布のグラフでいくと山の麓の大分手前にいる人やな 多分マイナスランキングでメダル圏内

逆に可能性として120%から130%越えと同じくらいの引きになると思うから自慢していいレベルの少数派

山の中央で勝った負けたと騒いでる中、一人一合目手前で絶景を見つけ楽しんでいるあなたは素晴らしいと思う

右手を大事になさって下さい

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:24:40.51ID:4O71Wn2fa
基本レバーは左やな

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:10:38.44ID:E3SzViSw0
つまり確率を収束させようとする因果律が発動した場合、130%の波が来るというわけだな

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:35:56.43ID:TcxPfsqx0
それ狙っていると打ちに行けない日に来てる

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:46:18.14ID:oIpJjheba
昼からだが合算1/80で推移
このまま頼む

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:33:27.04ID:W9j19Lh4d
ふらっと座って10分でビッグ4連
一瞬で一箱出てワロタ
恐ろしい台だわ

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:36:35.07ID:W9j19Lh4d
とかいってたら5発目
設定ないけどモードあるわこれ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:13:02.96ID:s6F4rWJpa
ハイパートマトタイムだろ

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:42:43.03ID:W9j19Lh4d
1時間足らずで1700枚流した
出てるからって粘る奴は勝てない
トマトの流れを読むのだ

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:50:21.21ID:bYn3yeUD0
>>240
もうちょい打てば2500枚くらい出たかもしれんのに・・・

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:58:10.36ID:YqslOpL/0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:30:51.91ID:WEaZshE5d
>>240
うわぁー!その台夜には5000枚オーバーになる流れだったのに勿体ねぇー
パチスロ下手すぎワロタw

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:46:18.39ID:Ans6wcooa
トマト後中押し青キッズ多すぎ
バカなの?

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:04:29.96ID:o/DDc4HIE
>>244
青7下段ビタが気持ちええんじゃあ

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:23:53.66ID:Ans6wcooa
いや
隣のアホが何でもかんでも青狙ってるからバカなんじゃねーのかなと思ってさ
りんごもこぼしまくりだし

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:56:26.11ID:TcxPfsqx0
青狙ってたらリンゴ溢さないのでは?

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:14:17.77ID:Ans6wcooa
通常は左からパパパンでこぼしまくりなのよ
まぁ損するのは一向に構わないんだけどさw
B否定しても青狙っててこいつアホなのかなとか思って

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:13:19.37ID:kMmBiL0CM
リノ好きな人に聞きたいんだけど
他にも南国spとかいくつか似た機種あったけど
何がそれらに比べてリノのほうがいいの?

ホール見てもこのタイプはリノ以外はほぼ撤去
このタイプ好きな人にとって違いはどこなんだろ?
個人的には設定丸分かりな南国が好きだったけど

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:19:00.18ID:aBjF8Ru/r
>>249
ノーマルリノの事だろうからスレ間違えてるけど個人的には出目の作り込みやパンクが分かりにくくハラハラ出来るからじゃないの?
パンク条件も押し順と押す場所でレモン揃ってセーフだったりで平均的な継続率換算より思いの外伸びてくのも違うし

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:38:30.84ID:YmP23HCb0
回らない甘デジに座って1k25回るCRハイパーリノに誰も座らないのはちょっと残念

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:55:37.78ID:HBDLwsR2d
>>249
設定無いからかな

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:05:55.37ID:beMYaDBsK
>>232
バカにしすぎだろw

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:06:14.67ID:cEyYf2Bid
設定Yだから負けても納得
勝ってもワシ引きつえーで
辞めたあとに
モヤモヤしない…からかな

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:17:47.82ID:YivBTeNq0
>>251
ほんこれ

こぼしも削りもないのになんで座らんのかね

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:44:37.19ID:beMYaDBsK
>>251
8R 220発
16R 1500発
確変なしのまわるん甘デジあっても打たないだろ
昔そういうパロットあった

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:39:47.12ID:hPaEX4J3d
パチンコは電サポ(RT)つくから

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:44:37.65ID:SgB8cZwP0
時短なしってことやろ

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:44:53.66ID:wMvKlHbx0
甘デジのパチンコとは比較にならんだろ
高確率にも移行する上に釘次第で回る回らないは決まるしそもそも別物
ハイパー打ってるやつは打ち過ぎて頭おかしくなってる

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:48:07.12ID:SgB8cZwP0
クソ回らない削りもひどい甘デジ打ってる奴の方が頭おかしいやろ

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:22:24.66ID:N+r5W7nB0
1/100と考えると甘デジと似てるけど、玉持ちの悪さやヤメ時の重要さ的に考えると、羽根物に似てると思う

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:16:22.56ID:CQE4eyNd0
どの店どの台打っても同じなこの台とパチと比較するのが間違い

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:26:35.79ID:PyRukb6K0
>>249
設定まるわかりだからじゃね?

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:42:09.38ID:KYVBkTJX0
レギュラーオンリーによってしまって気づいたら5万使ってたわ
300はまり連発でトマトはすかるわ&きてもレギュラーだわで悲惨だった
収束してくれよと願いながら撃ってたけど隣に座ったキッズがリノ連ビッグ12発かまして
一撃3k枚・・・・・心がポキッと折れた

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:58:40.83ID:gnwkt0Hep
>>264
ワシが仇とっちゃるから店と台番号おせーて

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 04:47:27.37ID:TaZ0m+Eu0
3000枚出してえなあ

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 06:30:24.62ID:vjyKKEU30
ホール割97%の1段階設定だろ?
ほんとにプレイヤーが101の割出せるなら店は常に赤字だし。現実的に100超えれる打ち手なんてほぼいないはず
クソ台1確だろ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 06:38:14.34ID:N+ZJ0cjdr
割詐称まで考えたらキリ無いけど1日で収束しない中での上下幅の平均が101%なだけやし全国的に否等価進んだ今なら赤確定でも無いしな
手間要らずで設定に対する悪評出ないから低粗利でも使いやすいと思ってる店も有るかもしれんよ

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:03:45.95ID:FDfZO52t0
2000スロで打ってみたい

10万でメダル50枚
BIG引いたら1G回して即やめします!

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:03:54.37ID:kCIH3VqpF
明日外されそう

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:22:13.24ID:QQXWZjP20
クラセレはデータでもホール割100超えてるし外した店多数
ハイリノは100超えてない

小役確率不明で実際の出玉率は不明
レンタルだから解析される心配もない

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:40:36.00ID:SgB8cZwP0
俺は割100どころか毎日勝たせてもらってる

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:47:20.77ID:sTSD66Rb0
入れ替えでまた設置店減っていくんだろうか

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:49:52.66ID:kA/BdZKb0
明日トマトから犬になってたらいよいよスロ引退出来る

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:00:15.48ID:eTZChpsBd
これまで
B68回
R312回

ここまで来ちゃうともう無理だろうな。
こんな台打たなきゃ良かった

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:09:01.89ID:YhZy5yhDK
>>264
収束しても今日負けた五万は永遠に戻らないよ
次の君は五万負債からスタートということ。
すでに初打ちの人たちとは五万の差が付いている

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:17:35.03ID:YhZy5yhDK
割ほぼ100の機種は自分の人生の総合運が善いか悪いか平凡か量るのに持って来い
前世の行いが現れるw
ご褒美で現世生きてる奴と、懲罰で現世生きてる奴がいるんだよw

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:29:30.60ID:qL1NvYbh0
クソみたいな人生のなかで一番マシなクソがパチスロ
一年に三日くらいはイライラせず打ち続けられる

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:10:55.54ID:+GTTjfPYd
>>275
なにこれ、嘘でしょ。盛り過ぎだ

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:33:54.80ID:7eeSwRaF0
B9R21で心おれた
4k勝ったけど

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:17:49.86ID:6fMFjeGv0
BR比率1対1なんて絶対に嘘だから
ヤマサはリノの1/8確率も蓋を開ければ1/8.9だったんだから

ビッグ1/103 レギュラー1/95
とかそれに近い事してるんだろ絶対
小数点以下が怪しいんだよヤマサは

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:22:36.01ID:Fh3seWWp0
なにその神台
是非俺に打たせてくれ

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:16:58.53ID:xuLhJvHy0
少なくとも俺は勝たせてもらってるからなくならないでほしい

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:59:54.55ID:koMuHX5/K
>>275 どんくらい回してるの?30000くらい?

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:01:46.92ID:fRYke+uka
ワイは10万ほど回してるで

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:06:05.28ID:u17y1TK/0
バケの印象が強過ぎるんじゃないかな。俺はビッグの方が引けてる

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:39:21.15ID:xMkACl2Xd
>>284
40000ちょいです。
間違いなく50パーは嘘っぱちだと思います。22回連続バケった時は台ぶっ壊してやろうかと思ったよ。
やっぱり俺はパチンコ向きかもしれん。
なんてったって画面に答え書いてあるからな。

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:46:26.49ID:Jt86HxjC0
この台じゃなくて申し訳無いけど、某機種で確率が収束するのに10万G掛かった事があるから諦めないで打つのも大事だと思う
ただ22回...本当に向いてないのかもね...w

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:01:09.62ID:+5ZX/U8T0
ぶっちゃけ「スーリノの通常時がたまらなく好きなんだ!」って変態以外
クラセレ打ったほうが良いだろ

スーリノは通常時修行と割り切ってるからこそのトマト待ちなのにノーマルでそこだけ再現してどうすんのよ

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:11:52.70ID:3sF5mlI4d
あからさまにグラフが同じとこ行き来してるの多いよな
自力間煽ってこれはきついわ

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:47:53.59ID:ScYKA0gVa
ワイの通うホールは〜3000は射程圏内なんだけどなぁ

先週は昼から19時で3000枚合算80くらいやったで

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:17:48.64ID:3sF5mlI4d

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:41:04.92ID:3sF5mlI4d
http://imepic.jp/20170919/490120
big間の記録ってなんぼなんやろ

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:44:45.46ID:zExTVb860
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:50:10.02ID:a7ApPkwca
>>292
>>293
それ遠隔やで
何回言っても頑なにパチ屋側を信じるやついるけど遠隔やで
さっさとゲロ吐いて店変えた方がいいよ

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:55:09.51ID:xuLhJvHy0
さーて今日もちょっくら収穫してくるわ

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:10:21.58ID:koMuHX5/K
>>287 そうかあと60000ゲーム未満内でBIG432 REG188 以上になるとは思えないよね
思えないけど
理論上は近づくはずだから無理がなければちょっとやってみて欲しいのが本音

只今現在で-30000枚以上になってるはずなので無理はいいませんが、取り返す様を見たい
責任は持てんが50%を22連させる引きを持ってるならなんかやってくれそうな気がする

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:30:38.01ID:tn72y2GAa
>>287
もう止めとけ
それか店を変えろ
この業界を信用するな

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:20:56.83ID:vchVb14Dp
近場に3店ほど設置店あったんだが全部セイクリッドに変わってしもうたな、全部ボッタ店だが興味本意で入れたんだろうな、抜けずに赤が続くと3台のうち2台調整中とかなっててワロタw
ハイパー入れてる所だとセイクリッドに変えた時にレンタル料を値引きするシステムがあるから必然的にセイクリッドに変える所が多いわな
逆に今でも頑なに変えてないって事はつまりは抜けてるって事だよなぁ

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:17:19.78ID:T+2E2K0b0
>>299
ハイパーリノで抜ける店って客層が甘めかつ客付きも良いってことだから、優良店判別になるかもね

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:22:50.69ID:nxPx8DD9a
時間さえあってやめ時間違わなければ勝てるよ
設置からほぼ毎日打ってるけど貯玉2万枚超えたで

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:23:56.60ID:nxPx8DD9a
赤に疲れたからもうハイパーしか触らんわ
撤去されたら詰む

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:02:40.86ID:b3TkkzEPp
これやめ時が完璧な奴なら8割勝てるわ

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:08:03.43ID:koMuHX5/K
追うと1割
うまいやつは最初のレモンで見切って浮いてる

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:18:46.93ID:P0InYR5b0
マイルールはやめようと思ったら11gまで

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:45:09.74ID:90G6JKZx0
最近スランプとにかくトマトが引けない。単独レギュラー引いた後25Gで偽トマト4回引いた。

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:02:03.18ID:vx1Oq9SU0
>>304
先輩詳しくおなしゃす
レモンが多ければ良いの?

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:39:37.96ID:TJye0fgqd
レモンやリンゴの引きも大切だね

合算90でBRも1対1なのに負けてる時あるからね。5000枚出た時はRT中にレモンを引きまくりだった印象

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:56:04.23ID:Sa8Ggp0cM
>>292
割りと見るっちゃ見る気もするけどどんまい
畑に農薬撒かれてんだよ

新着レスの表示
レスを投稿する