地獄少女2 宵伽 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 05:06:45.96ID:n7ndG5RO0
設定1 1/415.2 97.7%
設定2 1/379.1 99.1%
設定3 1/356.5 100.5%
設定4 1/319.6 103.6%
設定5 1/261.1 107.3%
設定6 1/221.7 111.6

ボーナス一律 1/1057.0

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:51:06.33ID:YTnetMxxd
無駄なとこでMB引くしストックしても全部単発

15回も初当たり取って最高が8連とか終わってる

今12回連続で恨みはらせてない

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:03:55.51ID:YTnetMxxd
14

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:11:01.48ID:YTnetMxxd
15

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:23:54.44ID:TW6hbZJ2d
ゆずき8個、1個
三重奏1個、3個

38連した。

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:25:34.75ID:YTnetMxxd
スイカで輪から虹輪廻転生行って草
単発連打の恩恵かな()

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:35:57.55ID:+1XOBH4bM
ゆずきの結果表示の桁数絶対無駄やろ…

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:53:11.59ID:TW6hbZJ2d
ゆずきダンスはいつも草生える

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:55:52.00ID:xdOQVR4ld
MB引きまくってミチル連打から三重連打で4000枚 

昇格抽選中にMB引きまくるゲー

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:56:06.43ID:DDdnKK4J0
赤ボナ後も3桁表示やん いつも1だけど
3桁乗ること無いよね?

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:05:45.50ID:6jwGtRKLr
CZの成功率20%くらいだろ。
これほどの無理ゲー感のCZ他にあったか?

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:11:39.02ID:TW6hbZJ2d
牙狼のCZ

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:16:49.90ID:wS4efdd6p
前作の地獄少女そろい後の8Gが同じように思える

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:17:34.59ID:DDdnKK4J0
ブラクラ2のロベルタは20%も勝てんな ほぼvsロベルタだし

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:20:42.92ID:5lxOsspId
おなこき

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:42:54.40ID:/UyXANbJ0
明日4万ツッパで打ち倒してくるわ



4万で足りるよな……?

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:51:06.93ID:2XQcXQEUM
足りないかもしれん

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:54:50.24ID:TishclU5p
少なくとも1回はART入るな!

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:55:30.99ID:YTnetMxxd
刮目して次回を待てはストック二つ以上かね

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:06:01.45ID:5Lr5tuZ0a
グラフ見てると6でも基本500〜1000枚くらいの当たりを積んでいく感じだな
たまに低設定っぽいのでも5000枚以上ドーンと跳ねてるのはゆずきか三重奏で事故ってるのかな

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:23:55.17ID:c/EPM79p0
サイトに載ってるARTモードアップの解析がほんとだとしたら
ランプの示唆全然当てにならねーな
輪から強ベル2回引いたら転以上確定だけど一つも光らなかったりするし

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:35:23.63ID:YTnetMxxd
恐らく6?打ってきた
初当たり20回引いて201分の1
CZはすぐ入るけど赤タイトルが全体の20%以下って感じ
いかに準備中にMBを引いて昇格させるかって感じやね

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:19:21.80ID:d2ofSOaa0
ゆずき引くまで頑張っな

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:20:38.73ID:oRRFJVDrd
今日は撤退

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:41:17.91ID:5lxOsspId
おなごき

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:42:20.16ID:Ngfg6qyH0
ボナ赤2緑1
ゆずき3回(8個、1個、1個)
三重奏3回(1個、3個、2個)
ART初当たり3回、パジャマ確認、彼シャツなし
差枚+5600枚

ゆずき無理ゲー
あんま過度な期待すると泣いちゃうやつだなw

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:51:38.45ID:xKH4inlV0
「プライバシーの侵害だな」とか言って部屋覗いてる一目連について、どう思いますか?

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:52:59.06ID:kZSM/3Vp0
初打ち
とりあえず前作よりはマシかな
藤サウンドにごまかされてる感はあるけどまた打ってみようかなと思えなくはない台ではある
ただ前兆の魅せ方が下手すぎ

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:00:30.72ID:d2ofSOaa0
ゆずきは可愛いね

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:02:01.83ID:kZSM/3Vp0
あいの家ステのあいちゃんがえろい

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:20:30.03ID:8EJo5x8p0
おなごきはガチで1時間くらい分からなくてモヤモヤした

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:29:50.67ID:MACbYkNoa
昇格中にMB引ければ勝てるな
簡単すぎだろ

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:37:47.15ID:F0YAbRzTa
>>580
未だにわからんおれに教えてくだせえ

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:42:08.24ID:JHKPB7dy0
稼働やばくね?空き台だらけだったぞ?
パチンコは成功してるのに地獄少女のスロは毎回コケるよな

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:42:43.77ID:xTC6rrJU0
せかつよ以上リング未満だな
前作のが面白かった

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:45:44.34ID:xKH4inlV0
>>582
好機
女子機
おなごき

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:01:15.58ID:GNcOadED0
あい、ART中に浮かんでる魂ブンブン払ってるよね
かつては人間だったものをあんなモヒカンみたいな扱いしていいのかw

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:01:19.51ID:SZvkSDzld
ジゴロ通院??

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:13:51.55ID:TUY8qFuXM
きくり棺桶

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:42:04.00ID:hL8HFEgI0
マイホ1台しかないから明日に備えて万札握りしめて寝るぜ

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:58:36.91ID:Rcws1vToa
>>585
スッキリしたありがとうwww

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:15:56.35ID:Uvfaq5j10
継続率は40ゲームで自力でアップ
輪=継続率10%以上確定
廻=継続率25%以上確定
転=継続率50%以上確定
生=継続率80%以上確定
輪廻転生レインボー=継続確定
継続率に漏れたらストック放出
ただこれだけの事だと思う。だから輪しか光ってなくても内部的には50%だったりとかありそう。
ARTレベル云々は無いと思ってる。
継続率の数字は個人的な体感だから異論は認める。

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:17:22.07ID:Uvfaq5j10
MB強ベル引いたら内部的には絶対に1つはランク上がってそう。
解析出るまでわからんが。

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:21:15.45ID:by6Pkwksd
>>591
え、あれって自力なん?
地獄巡行に突入した時点で継続するかどうかは決まってて輪廻転生はただの継続示唆だと思ってたんだが

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:25:37.31ID:TUY8qFuXM
輪 5.5%
輪廻 25.4%
輪廻転 45.6%
輪廻転生 66.2%

ここからレア役などで
継続期待度がアップするかも?

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:34:11.64ID:lt8LjVIz0
生でさえ66ある気がしない

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:47:39.33ID:Ej3SPqj2d
通常時にMB強ベル2連引いたら直撃した 運使うとこそこじゃねぇ

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:49:19.03ID:r0aS1HMX0
閻魔あい犯す

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:32:43.38ID:B+Mlf+d20
>>591
頭悪すぎる

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:48:33.17ID:j4k31zPhd
初当たり20回の内天国っぽかったのが
9回くらいあった
高設定の場合は天国移行率高めなのかな?
水着、サンタクロースのどっちの衣装もなかったのに天国だったってのは確かなかったから恐らく天国示唆かね
でもどっちもあったのに天国なかったってのも多々あった

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 03:17:38.25ID:O/w1zuOA0
明日はいるんだが、前回の糞台なんで再導入するかなーとおもったら新台だったのか

ZONEタイプはいいや

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 03:28:37.33ID:U3Ui3J27a
6の分母から見ても上はCZか天国が別格に強いはず

新着レスの表示
レスを投稿する