北斗の拳 転生の章 Part136 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 01:41:42.00ID:xPOAmfAl0

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:21:44.34ID:WQ/aCBLF0
5スロのあべしかなんか見たかった時に明らかに誰のもんかわからないところに
一枚落ちてたから拾ってチェックして、
落ちてたところに元通り戻した
(5スロのコイン借りるのも流すのも面倒なため)
すると養分夫婦の旦那の方が肩ぶつけてきた、どうやらその人が落としたメダルだったっぽい

俺スペック、
持ちマンション
レクサス新車乗り継ぎ太客


「あなたの5円一瞬借りてごめんなさいwww」ってわざわざ謝っとけば良かったわ

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:24:26.70ID:3Psq3UvcK
はあ そっすか

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:30:55.53ID:nMuvx7zi0
>>323,338
六万負けで死ぬとか20連敗で草生やしまくるとか
若い子だろうけど転生はやめといたほうが良いよマジで
これは当たるまでの間に色んなこと頭の中で考えて楽しむ台

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:45:09.52ID:zHFs1+hTa
転生を前にしての6万なんてジャグに対しての1万程度の価値しかないしな
8万ぐらい負けても軽傷で済んで良かったと
思えるぐらいの資金力は無きゃ打つべきじゃない

どうしても打ちたいなら低貸しにすべき

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:50:59.79ID:jFQDMlijd
というかAT機全般やね
社会人なってちょっと経つけど大学生が凱旋やら絆打って経済面大丈夫かと要らぬ心配してしまう

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:37:30.87ID:Eh92L5Ycd
一年間で250万ゲーム以上回す俺の肩壊れる
ライターの人達ってスゲェよ尊敬するわ

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:11:15.95ID:An3oyWiWd
久しぶりに始まった
https://i.imgur.com/XHDpYqF.jpg

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:00:37.33ID:hDCsUaEA0
闘神演舞中シャッター閉じてリプレイなしも無しってあったっけ?

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:02:09.00ID:6Oo05JmzK
>>410
それ言ったらスロニートはもっと凄いw

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:14:31.19ID:RDukLmNvM
夏休みにスロプもどきしてるけど趣味打ちしてるの除くと歩いてる時間のほうが多いかもしれん、そんなに打つことに対する疲れはないな
凱旋天井や絆掘ってないからか

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:40:31.73ID:zExTVb860
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:14:34.70ID:vtpV0Fsvd
>>412
小役、もしくはステージチェンジ確定じゃね?
AT中シャッター閉まって何も無しは10年以上転生打ってるけど1度もねえな。

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:24:24.70ID:Rkj4U8rba
>>416
10年前に転生出てねぇよ。

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:52:41.26ID:5Hxtl5pr0
リプレイなしも無し

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:01:13.80ID:j7ATxWRud
>>411
いいねぇー。まだ続いてる?

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:05:26.82ID:/cGyMwtL0
>>416
まだ5G辺りだったからステチェンかと思ったらステチェン無し、その後もなんもなし
初めてで驚いたわ

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:34:58.88ID:An3oyWiWd
>>419
ありがとう、9600枚で終わっちゃった
レベル4っぽくて最高88個まで貯めたから完全に閉店コースだと思ったんだけど神拳勝負がとても下手だった(´;ω;`)
久しぶりに万枚いきたかったなあ

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:45:54.88ID:Zy1dCc99a
>>412
ステチェンでしょ

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:02:16.53ID:BpjklSiK0
>>422
それが金剛でシャッター降りてそのままずっと金剛

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:09:06.02ID:j7ATxWRud
>>421
万枚おしかったな!閉店でとりきれずが理想だけど俺は勝った喜びよりも取りきれずの損した方に意識がいっちゃうから今の時間でそんだけ勝てて羨ましいよ!今日はもう帰りやっ!

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:35:40.56ID:ZueuK2wqK
700台後半の天命13ハッテンデビルウルトラハイワロしてたら3G目にカウンターパンチかましてビックリ
しかも初の777あべし

こりゃぁ御利益あるか?!
サウサウラオシングーボァ!!

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:59:00.07ID:QeDImLuP0
>>421
十分すぎるけど4でそこまで貯めたなら大体万枚行けるからなぁ ほんと惜しいことしてしまったな

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:08:54.38ID:yeOo1iD8d
>>423
何か取り零したろ!
多分チェリー

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:13:29.25ID:An3oyWiWd
>>424
>>426
ありがとう
朝から行けることあんまり無いからもうちょい頑張りたかった(´;ω;`)俺の神拳引き弱が皆の連勝へと変わりますように…
お寿司でも食べて帰ろっと

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:08:59.92ID:ZpzdRvmN0
>>414
それはおまえが夏休みなんてもんがあるくらい若いからだろう

430フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB 2017/09/19(火) 21:55:58.67ID:PY2zQqEI0
初当たり6回引いて5回が一回転めに狙え来たんだが
死んでくれ
準備中増えるのが楽しいんだろうが
閉店まで準備中のままでいろよ

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:15:45.29ID:0s2Lnqx80
減台して三台しかないのに
日曜日は、ほぼフル稼働
グラフは↓↓
無くなるまえの打ち納めにもみえた。

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:18:15.08ID:e+VgYXH4p
>>427
んなことないよリプレイだもん
それとさ、通常時強チェでリール全消灯→なんもなしも初めて体験した
ちなみに昨日は勝舞でエクストラ!からの歌流れず
二日で珍しいもの見てしもたわ

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:21:58.97ID:6Oo05JmzK
この間ついにユダ見れた。感動した

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:25:54.92ID:ZueuK2wqK
>>432
疲れてるんだよ、少し休め

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:35:18.01ID:5Hxtl5pr0
ありえん

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:34:51.15ID:3Psq3UvcK
>>432 自分の最初の書き込みちゃんと読め

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:03:18.68ID:UBSv46wkM
>>410
俺も二年間くらいそんくらい打ってるけど右腕パンパンだわ。
風呂でセルフマッサージとたまに保険のきくマッサージ行ってる。

438(  ゚ ∇゚)2017/09/20(水) 01:18:21.38ID:LS67HVunK
      / ̄ ̄\                           
    /ノ(  ゝ 、_,ノヽ        r'´ ゙ヽ      /`ヽ          ____
    | ⌒(( ●)(●)        ヽ   ヽ从从/   /        \   /\
.    |     (__人__) /⌒l     \  \/  /て       (●)liil(●) ノ( \
     |     ` ⌒´ノ |`'''|    煤@ヽ/  /  そ     / (__人__)  ⌒   \
    / ⌒ヽ     }  |  |      ,)/  / \ く     |   |!!il|!|!l|         |
   /  へ  \   }__/ /      /   /\  \      \i⌒ヽェェ|      /
 / / |      ノ   ノ    /   / YYY\   \     \ \  /⌒,/´
( _ ノ    |      \´    /   /       \   \     / \ \/  /l
       |       \_,/   /         \   \_/    \__ノ |\
       .|            /            \             |) )
       ヽ          /               \           ,r' /
         \      , '´                   `' ,        /ー'′
          \     (                     )     /
            \    \                  /    /

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:19:48.66ID:QVpC7puY0
>>436
シャッター閉じてリプレイ、なんも無し←こう読んでくれ
>>434
強チェ→リール全消灯は隣も見た
何もなしに驚いてたわ

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 03:51:08.77ID:8Ce+y5KNd
>>432>>434
リール全消灯何もなしはありえない
どこかリールランプがきれてると
そう見えるだけ。真ん中のリールランプ
きれてると常にVフラに見えるしw

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:56:22.12ID:9HLxykNq0
強チェのシャキーンと言う音がしなければ消灯だがそれが無かったのかと

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:06:34.92ID:huAypIFZ0
この台勝負球30から40持っててもATレベル1濃厚な状態だとああそうですかって感じにしかならないよな
1だと基本金剛覇道行ったり来たりでたまに激闘が来る程度で闘神三セット間押し順勝負リプなしとか普通に起こるし
とにかく球がたまらないいくらワンパン連発で玉節約しても途中に来る10連敗以上の波が来たらそこまでっていう
結局5000枚以上出すにはATレベル3以上ナイト

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:27:17.63ID:LDijO/iSd
>>442
でも勝負所になるとケンちゃん雑魚になるやん?

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:04:18.26ID:MGdk2cRmd
1521で当たって単発死にたい

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:09:53.73ID:iApomJ230
>>439
1ヶ月前くらいに同じことあってここにカキコしたよ
シャッター下りてリプ、何にも無しってやつ

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:18:10.09ID:jEkmZcc80
>>412
超稀にある
玉座演出→通常リプで何も無し
と同じぐらいかそれより薄いぐらい出にくいが

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:23:10.01ID:40hYhvP1a
最近打ち込み足りなすぎるニワカゴミ雑魚増えてるな
>>416
>>422
みたいな

シャッターリプのみステチェンも無しなんて導入時から打ってれば数回は経験あるだろうよ

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:36:37.14ID:ceYSvFi1p
>>440,441
シャキーンV字フラッシじゃないよ、ひっそりと消灯するやつね
ランプは一つ切れてるが他は生きてるから見間違えは絶対にない
>>445,446
かなり稀にあるのね、ありがとう
納得したわ

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:39:58.47ID:bAUQe8g0K
>>447
転生を10年も打ってる超ベテランに対してその口のきき方はなんだ?

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:50:01.50ID:UJeTbrRJK
俺も結構打ってるが、打ち込み自慢してる奴はキチガイだと思う

誰が評価してくれるんだよ

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:52:31.37ID:jEkmZcc80
>>448
だが消灯で何も無しはさすがに経験無いし解析的にも有り得ないんだけどな
直撃か天破確定だし

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:54:56.26ID:40hYhvP1a
>>450
バカ?

評価とかじゃなく全然打ち込んでないニワカが間違った知識をドヤ顔で披露してる方が
明らかにキチガイだし不健全だろ
地沼かよ

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:00:15.82ID:UJeTbrRJK
知ってて何の得にもならん演出なのに、いちいち打ち込み足らんとかアホだね
「打ち込み足らん」←この響きある意味好き

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:02:19.14ID:jEkmZcc80
転生は無駄にレアな無意味な演出もかなり多いから打ち込んでれば必ず見れるってもんでも無いしな
導入からかなり打ち込んでても神拳中のユダや炎ナビ、青黄ナビ見た事無いって人も多いだろうし
俺も相当打ってるけどいまだに通常時緑ボトルや緑ペンダント見た事無いけど
逆に大して打ってないけど見た事ある人も居るだろうし、タイミングの問題

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:25:23.38ID:2+FaniERa
消灯何もなしはにわかには信じがたいな。ただその上にvフラやランプ矛盾があることを考えると確定ではなく激アツ止まりってことなのかな。

新着レスの表示
レスを投稿する