ぱちスロAKB48 推しメンLv.44 [無断転載禁止]©2ch.net

このスレは ぱちスロAKB48のスレですが、AKB48関連機種が好きなヲタが集う場として会話は自由です。

■機械割
設定1 97.5%
設定2 98.9%
設定3 100.1%
設定4 103.3%
設定5 106.8%
設定6 111.2%

■ボーナス合算            ■神曲RUSH当選確率         ■神曲RUSH中ボーナス合算
設定1 1/243.4             設定1 1/472.9             設定1 1/209.5
設定2 1/211.3             設定2 1/412.1             設定2 1/228.8
設定3 1/236.5             設定3 1/454.6             設定3 1/209.6
設定4 1/198.1             設定4 1/384.3             設定4 1/227.2
設定5 1/203.2             設定5 1/386.8             設定5 1/206.9
設定6 1/164.2             設定6 1/319.4             設定6 1/226.4

■神曲RUSH中赤7揃い確率      ■神曲RUSH中AKB揃い確率     ■神曲RUSH中青7揃い確率
設定1 1/372.4             設定1 1/535.8             設定1 1/4517.9
設定2 1/448.0             設定2 1/523.0             設定2 1/4436.6
設定3 1/377.9             設定3 1/537.2             設定3 1/3804.6
設定4 1/444.6             設定4 1/523.3             設定4 1/4134.3
設定5 1/375.1             設定5 1/528.3             設定5 1/3644.4
設定6 1/435.1             設定6 1/523.5             設定6 1/4821.0

248肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 2017/09/18(月) 10:49:08.71ID:dQCHczLId
避難準備中…

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:59:17.52ID:ZPfT5ivGK
´A`)まーた 野菜泥棒来やがった(怒)

野菜欲しいなら一言言えや!
やらんけど!

250あきちゃろくとおトマト農家2017/09/18(月) 11:28:37.11ID:XhLgV3UH0
>>245
「島崎遥香 ハゲ」で検索するとこんなのが出てきますぜ。
https://silkyhair.top/%E8%96%84%E6%AF%9B%E6%B2%BB%E7%99%82%E8%8A%B8%E8%83%BD%E4%BA%BA/%E5%B3%B6%E5%B4%8E%E9%81%A5%E9%A6%99%E3%81%8A%E3%81%A7%E3%81%93/
2枚目の写真wwww

>>246
埼玉とはいえ俺選挙区ではないので、俺は一方的に罵倒されるだけなのだよゴルルルァァァ!!!!orz

252まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/18(月) 13:11:45.10ID:KfAABgXZK
はいはいハゲスレハゲスレ

1パチ ガンダム +4Kで一旦帰宅
まあ鬼嫁クレームというやつだ( TДT)

253某KB(あきりん推し)2017/09/18(月) 14:20:21.88ID:kycB6lEod
家のことホッタラカしてパチンコ打つ人がいて?
(セイラ・マス)

254某KB(あきりん推し)2017/09/18(月) 19:04:00.60ID:kycB6lEod
アゲ会見きたぁ!

255まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/18(月) 21:10:38.07ID:KfAABgXZK
鬼嫁から解放、夕方からリベンジ
http://imepic.jp/20170918/758870

くっくっく(◎∀◎)

256まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/18(月) 21:13:35.28ID:KfAABgXZK
書き忘れた、ガンダム
ちなみに写りこみは頭ではない、手だ

俺はスロさえしなければツオイのだよ(◎∀◎)
スロさえしなければ…orz

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:16:49.52ID:PMlSva750
この台1000円だけ打ってやめたわ
強チェからCZいって、まず30Gに笑ったわw
最後の一人がなぜか集まらず
結果期待度★3、緑枠のなんかにいった
ビックリマークの糞ボタンを押す事すらしなかったわ
こんなんじゃあたるわけないと思ってたからな

あと右の液晶が邪魔すぎて貸し出しボタンとカードの出し入れが糞しにくいわ
二度と打つ事ないけど、はやくホールから消えて、誰も座ってないのにうるさいし
黒ドンとスパイダーマンとデビルマンXいれてほしかったわ

258肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 2017/09/18(月) 21:23:53.36ID:CwA29D4Rd
>>255
やるではないか!お明太子Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
一撃?粘り?

259よしえの水弾き肌 ◆YUI/0VD9.c 2017/09/18(月) 21:25:10.63ID:6t2jz2Dg0
よくわからんが、勝利の女神のことなら別スレだぞ?

260まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/18(月) 22:29:00.80ID:KfAABgXZK
>>258
あんがとさん
甘デジネバネバですわ

261ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 2017/09/18(月) 22:47:19.81ID:RxJrtdfXd
ぱるるに絡むとハゲる

副業を始めるべく、今更ながらリノを初打ち。
動画を見て予習して臨んだ訳だが・・・リノってパチンコみたいだな。
トマト揃い=確変突乳として、トマト一発で大逆転もありうるし、
トマト揃い後ボーナス引けずに即転落なんて、パチンコでいう2確→2通の最凶コンボと同じ。
ちなみに収穫率は約2割。トマト農家への道のりは遠そうだが、一度でも爆連させた日には気が変わるかもしれないw

甘沖海で少し取り返したが、もいなす28Korz

263まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/18(月) 23:30:48.89ID:KfAABgXZK
お(◎∀◎)広島やっと決めたのか。優勝おめ!

>>262
莉乃の話しても今夜ろくとお氏は来ないなw
バケ連がツラいわ。バケ引いた時は「まあ次落ちずにBIG引けばいっか」みたいに諦めつくんだが、
転落して結果BIGがほとんど無かったりすると即モチベ失せる。。
俺は相性悪いなあ。バルタン性人(リノのやや枚数少ない版)も然り。

264某KB(あきりん推し)2017/09/19(火) 00:44:58.68ID:dvzVyLUid
>>262
2確2通コンボは絶対に嫌だと臨んだ、ハイパーリノw

これは当たれば必ずボーナスが貰えるw要するにハナビのチェリー重複と同じように、ボーナス付きのトマトさえ引けばメダルが出るんだけど、これはこれで当たらないw(*´-`)

設定1段階、機械割101%やで( ´∀`)

265某KB(あきりん推し)2017/09/19(火) 06:47:16.35ID:dvzVyLUid
┌───‐─v┐
│【.麺 罪 符.】│
│/彡 ⌒ ミ\|
│ (´・ω・`) . |
│ (っ=|||o)  |
│\.`――´./|
│.食い改めよ..|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

266肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 2017/09/19(火) 07:17:51.73ID:9as4LSNQd
おぱーいΨ( ̄∇ ̄)Ψ

>>265
クッソワロタwww

267さしこ推し2017/09/19(火) 09:50:56.46ID:U6ZNYUf70
おはよー(^-^)v

まゆゆ、卒業曲は11月22日なのか?

268某KB(あきりん推し)2017/09/19(火) 12:13:08.50ID:dvzVyLUid
>>266
他スレから引用テヘペロ( ´∀`)

269まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/19(火) 13:09:58.78ID:o8B9AIwVK
おっぱい

今年は珍しく1月から結構勝ち続けていてヘソクってたんだが、ずっと警戒はしていた。
こんなに上手く遊び続けられるなんておかしい、絶対に人生の落とし穴的なものがやってくる、と。

それは的中した。今朝の出来事だ。

鬼嫁「おっきなムスコの仕送りがなんだかチョーヤバくてさ。あたしの車の車検代が無えんだよ。
ようクズ、おまえ会社から借りれない?20マソぐらい。
てかおまえのヘソクリでもいいけどw知ってんだよww
アレよこせ」

まあ実際はこんな口調ではないのだが。なんかこう聴こえたわ。

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:23:06.96ID:qfptvlWYK
>>269
´A`)俺も似たようなもんだ

孫の入院費に20スロの貯メ下ろして送金

おかげで貯メ無くなってしもうた

271ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 2017/09/19(火) 14:59:50.01ID:Dt+Os6oYd
>>269
実際はいろんな意味で小さいムスコなんでしょ?言わなくてもわかるよ

272まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/19(火) 15:59:21.56ID:o8B9AIwVK
>>270
なんだとユリアちゃんが!?…
そりゃ大変だ、千羽鶴贈るわ
あと畑荒らしてゴメン

>>271
そうですね仰るとおりですねはいはいハゲスレハゲスレ

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:08:25.97ID:qfptvlWYK
>>272
´A`)盗人は町内会の寄り合いで晒したったわ

´A`)ユリアじゃねーし

274肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 2017/09/19(火) 18:02:57.69ID:Y3sGSI6pd
>>269
ラオウ税徴収きたかい( ̄▽ ̄;)

>>273
犯人の目星は付いてるのけ?

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:11:59.34ID:qfptvlWYK
>>274
猫A`)b監視カメラ借りた
顔はマスク+フードで写ってないけど体型でばれてる

裏庭の自宅用の畑から盗むっていう

276まゆゆきりん推し2017/09/19(火) 18:28:35.13ID:BQOnUTl7r
女神の僕らのユリイカ、
しゅうちゃんとみるるん、
モザイク外れてるじゃないか、良し

イビサガールのゆきりん、
ラブ犬以上に胴長が目立つね、良し

277あきちゃろくとおトマト農家2017/09/19(火) 19:54:05.68ID:O8hSs79t0
>>263
そりゃ昨日このスッドレに来るわけないわな。
広島パルコ前。
http://imepic.jp/20170919/711310

>>262
1Kで30回転するパチンコ、1/300で突然確変出玉なし(突入率100%)、
その後1000発(BIG200枚)当たり40%、400発(REG80枚)当たり40%、転落20%、
ぐらいに思えば健全に打てる。
マイムマイムあたりまで行ったときの無双感、ノリノリ感は最高。
ハイパーも中押し青7楽しい。ど真ん中青7→右下段青7テンパイ2確BIGプジャーとか。
少なくとも勝利の女神よりは楽しいぜ!

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:44:10.52ID:zBUNkAA2p
初フリーズから1000乗せ。ボーナス重すぎ。https://i.imgur.com/5BhDE4c.jpg
https://i.imgur.com/TOoGoh4.jpg

279まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/19(火) 20:55:38.91ID:o8B9AIwVK
薔薇のプチュンは入りのパターンは何種類あるんだろね?俺は、
(1)レバオンでそのままプチュン
(2)パネル消灯・!!ボタンを押したらプチュン
の2種類は体験済みだがサプレバからとかあるんかね?

>>278
初フリおめ(◎∀◎)

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:02:15.09ID:qfptvlWYK
>>279
´A`)←プチュン5回全部レバー

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:20:01.98ID:zBUNkAA2p
レバーでした!

282あきちゃろくとおトマト農家2017/09/19(火) 21:31:35.31ID:O8hSs79t0
>>279
「パネル消灯・!!を推せ」は未経験だわ。
1 レバオンで即プチュン
2 レバオンで普通に「サプレバを引け」で引いたらプチュン
3 レバオンで火山サプレバで引いたらプチュン
経験したことがあるのはこの3つ。

283まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/19(火) 21:46:00.77ID:o8B9AIwVK
>>282
やっぱりサプレバもあるんか。。
あれか、ジャグラーの先ペカ後ガコみたいなもんかな

284肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 2017/09/19(火) 21:56:05.60ID:nxeYonDXd
↓北斗7の勝ち金で眼鏡を新調してきた。
http://imepic.jp/20170919/787930

フルセットで-22k。

285某KB(あきりん推し)2017/09/19(火) 22:00:13.87ID:dvzVyLUid
メガネ新調して、目押し精度向上委員会
(◎益◎;)👓

286肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 2017/09/19(火) 22:02:50.45ID:nxeYonDXd
ちなみに近視である。
仕事柄、ガラスレンズが危険なのでプラスチックにしている。

287ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 2017/09/19(火) 22:10:29.63ID:Dt+Os6oYd
ガラスレンズってまだ需要あるの?
俺は今までプラッチックレンズしか使ったことない
ヲタアイテムとしてメガネは必須

288肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 2017/09/19(火) 22:48:16.85ID:FwfrEUsld
>>287
新日鉄住金のような製鉄所で働く人は、炉端作業になるので熱に強いガラスレンズにしてると言っていたぞ。

289ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 2017/09/19(火) 22:55:01.31ID:Dt+Os6oYd
>>288
熱か…
プラッチックの方がキズには強いんだよな…?
釣りやるときは度無しの偏光グラスにコンタクトだけど、度入りのグラサン欲しいなぁ

290肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 2017/09/19(火) 22:57:34.77ID:FwfrEUsld
>>289
傷は似たり寄ったりだと思う。
傷防止コーティングはしているがね。

291某KB(あきりん推し)2017/09/19(火) 23:46:07.17ID:dvzVyLUid
塩タソの『プラッチック』に突っ込みナシとは、おまいらセンセ...

すっすんは関西(*´-`)?

292肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 2017/09/19(火) 23:49:17.66ID:c1Nf2msid
敢えて突っ込まないのが大人の嗜みじゃね?

293ぱるるの塩対応萌えなドM ◆56KGp2t6UY 2017/09/20(水) 01:18:14.33ID:yG3WRN+zd
>>291
そういうのが一番人を傷付けるんだよな
多分いい歳なんだから、そろそろ人の痛みがわかる人間になってくれよ



あと、ありがとう

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:18:14.68ID:z1/0rrhoa
スロに関係無いけどMステに出てた茶髪のショートカットの子は誰?
まゆゆが卒業したらあの子に推さ変するかな

295某KB(あきりん推し)2017/09/20(水) 01:18:48.81ID:DZiNXnWud
せやった(//∇//)

296まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/20(水) 07:25:36.28ID:KyPi0ONVK
おっぱい
俺もメガネ持ってるぜ〜。ZOFFの安っいやつ、会議で見えない時用。
あと遠くの女子を凝視する用。

>>294
気になる誰だ変態船長か?
まさかヨシキ?そうかヨシキか、なあんだ

297肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 2017/09/20(水) 11:57:35.12ID:440pep67d
ちーっすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

今日はイオンの感謝デー(5%OFF)にスゲキするぜい!

298肝井尾津酸 ◆LVNuL2OY1E 2017/09/20(水) 12:10:32.06ID:440pep67d
唯一生存していたスロ薔薇が遂に撤去の憂き目に…
まぁスロ自体あまり打たなくなっちまったしな。
パチの方が出玉速度が上だから←言っちゃらめぇぇ

新着レスの表示
レスを投稿する