[分数管理ART]ウィッチマスター Episode9 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:50:08.21ID:zvjaxQfI0
山佐新機種「ウィッチマスター」
分数管理ART

オフィシャルWEB
witch-master.jp/

パチスロWEB
www1.yamasa.co.jp/wm/

前スレ
[分数管理ART]ウィッチマスター Episode8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1502529922/

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:34:51.52ID:wxmXuYzsa
>>386
クソダサTシャツワロタ

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:44:34.10ID:N917UnsW0
JKじゃないとこの良さは分からない

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:51:16.01ID:nPhKuWbXM
渡り鳥も無駄じゃない
https://i.imgur.com/SeuuXsO.jpg

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:53:25.54ID:LKxyzK710
>>388
クソダサとか言うなよ
50周年やで
アプリ90%オフやで

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:32:08.78ID:ilnRJ/zyM
>>390
どういうこと?

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:53:02.71ID:nPhKuWbXM
>>392
渡り鳥は今までハズレ演出だと思ってたけど
上の画像の後VSに繋がったから無駄じゃないんだなぁと思って

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:34:00.83ID:qdcPbMp00
渡り鳥の羽って言うパターンはかなり熱いんじゃないっけ、しかも押し順ナビで出てるのも熱いし

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:44:52.60ID:CwYiJgZ60
基本はベル対応の演出だし、押し順ナビの時点で撮れていれば
そもそもストック持ってるか、ラスト5G以内にレア役引いてるかのどっちかだろうし見当ついての演出のはずだが

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:58:07.12ID:jr7x1SkWM
>>395
2G前は確か弱スイカ引いてたよ
1G前は渡り鳥(ベル)

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:16:13.40ID:ffyWpa3ua
いつもグラフが地べたに張り付いてるのに、俺がこの台引退した途端なだらかな遊べる5号機のグラフ描きやがって
ほんとビッチだぜ、ナナのやつはよお

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:40:40.02ID:2Q0fVYtbd
エリーCZ中の銅像ライトアップ演出で、カエル柄の光もなかなか不気味な演出かも
真夜中の学校で目の前の銅像に蛙がボトボト降って来ても冷静なエリーに惚れた

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:13:30.37ID:QqyH9NV+0
エリーはナナにつきあって遅刻してるらしいな
二人とも俺と寝れば起こしてあげるのに

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:18:21.49ID:sXaLq+ed0
>>397
ビッチになりたかったんだから仕方ない

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:00:52.49ID:sOTqUFYXa
他の人が打ってるの見るとすごい楽しそうに見える
なお自分が打つとボナはまりARTレア役なし駆け抜けで死んだ目で退店

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:11:48.12ID:ilnRJ/zyM
ART入れるだけマシだろ。
天井目指してもボナに邪魔される俺みたいなのも居るんだぞ

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:28:41.01ID:MbUfYU1d0
ART・BB間900GハマりでBBを2連発で喰らったときは、流石に隣のマジハロに台パンするところだったわ

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:59:17.52ID:ueTAPogM0
https://i.imgur.com/uX37SvI.jpg

ナナだもん仕方ないよね

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:52:46.88ID:wcp/pnCOK
ナナはバカだからなあ

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:54:43.25ID:SGipVuEi0
かわいい

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:06:32.77ID:np762FedM
会話矛盾で確定演出かな??

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:29:52.78ID:TAzINwq20
>>396
渡り鳥青もアツいぞ

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:29:34.52ID:vF3fBrTHM
いつもと違う店に来てみたけどだれも並んでないや

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:15:29.25ID:vF3fBrTHM
ようやく全キャラ見られた(*´∀`*)
https://i.imgur.com/p7PNiiz.jpg

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:43:48.25ID:r6wVFu1eM

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:52:49.41ID:tgr2rUzba
>>410
白7全キャラとか無理なんだが

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:14:58.49ID:r6wVFu1eM
>>412
BIG82回だから確率は良いかも
でもREGチャンス目はまだ引いた事無い(´・ω・`)

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:40:31.84ID:J24boa0L0
BIGが何Gか分からんけど
白7揃いの確率が1/2048だから70回に1回揃うかどうか位じゃないの

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:47:36.48ID:eNuh6xhyM
1日に白7を2回引いて、バーを引けなかったことあるわ

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:59:33.55ID:eNuh6xhyM
あとバケチャンス目の告知ってレバオンと第3停止のパターンあるんだね

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:20:16.79ID:9v3Wn9Qnd
regチャンス目3回目でようやくレバオン告知引けたけど、下パネル点滅+スピーカー上ランプ点灯とエラい派手で気持ちいい…

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:25:23.17ID:PI4miSDQa
>>417
REGチャンス目で台詞発生するやつ、あれ可愛い

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:35:38.24ID:9v3Wn9Qnd
第三停止後のビクトリー!かな
たまりませんわ!

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:48:50.45ID:np762FedM
REGチャンス目とかもはや存在すら忘れてたわ

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:57:01.68ID:wcp/pnCOK
>>419
ビクトリーの意味について二人は考え直すべき

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:58:02.18ID:YzN6dVcYM
ナナとエリーのコンビ結成話を知りたい

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:20:08.30ID:ikjExub9M
>>422
ナナの誕生日にエリーが手下を使って輪姦
ナナ「どうしてこんなひどいことをするの?エリー」
エリー「憧れ立ったもんね」
ナナ「え!?」
エリー「ビッチになること」
ナナ「違うよ!ウィッチだよ!!」
エリー「え!?そうだったの!?ごめんね、一緒にウィッチ目指そう!!」

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:52:26.83ID:9qQyQcuWd
エリー「世の中で一番興奮することと言えばパーフェクトビッグバンだよね」
ナナ「え?何?」
エリー「憧れだったもんね。サンドウィッチマンになること」
ナナ「ちょっと何言ってるかわからない」

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:24:11.89ID:1jvc1yYDM
>>423
エリー「ごめんね。コンビ組んだげるからゆるしてくれる?」
ナナ「うん!!」

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:25:02.02ID:OlRQcpLSp
やばい

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:26:47.75ID:f9gwmAUva
>>419
いや、レバオンの方かな。これってもしかして〜みたいな台詞

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:37:06.68ID:Ejv+UzqO0
エリーの方がパートナーへの愛が強いよね

ナナには知られざる魅力があるのか

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:45:50.55ID:OlRQcpLSp
知られてるわw

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:49:31.55ID:5Bs7uY7I0
ウィッチマスターの配信してる
めずらしい

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:57:29.33ID:f9gwmAUva
>>430
何人かいるね、有難い事で

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:45:22.59ID:Ns5Lsygm0
二人ともビッチなんでしょ?
夢だったもんねって。。エリーのビッチモードはアリか

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:49:34.98ID:EcABvN8KM
>>432
おれと2人の時はあいつとんでもないビッチだよ
まあおれがそうしたんだけどね

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:52:48.08ID:9v3Wn9Qnd
>>427
そういえば台詞あったような…
トランス状態()でしっかり聞き取れてなかったよ
すみません

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:24:18.66ID:J24boa0L0
後半まで後一個の所で終了して萎えてたら終了5G目にまさかの弱チェで復帰
復帰後駆け抜けたけど久しぶりに後半曲聞けて嬉しかった

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:29:56.49ID:81TCVsZca
RT落ちる前にレア役引けば復帰か?その場合画面パリーンするの?

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:00:13.97ID:aWHPKhyJ0
暗転と見せかけて相手が出てきてパリーンからバトル。

引き戻しの解析は出てないけど、レア役引いて内部的に勝利引いたら復帰するんでないの。

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:58:17.32ID:8VlhOGXy0
アプリ最大90%OFF
http://ad.yamasa.jp/info/90off_sale/
これで制作費稼いでアプリと続編作ってほしいけど
なんか売るだけ売って撤退みたいな危険な香りもする

新着レスの表示
レスを投稿する