ぱちスロAKB48 勝利の女神 [無断転載禁止]©2ch.net

1まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/08(金) 11:57:58.65ID:RvjPENJjK
設定 ART初当り PAY
1 1/395.0 97.5%
2 1/386.4 98.1%
3 1/358.4 100.8%
4 1/346.8 103.9%
5 1/317.7 107.2%
6 1/293.6 111.4%

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:04:51.70ID:RvjPENJjK
勃ててみた

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:07:09.65ID:iNr+eIWOd
目玉喰らったorz

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:11:20.87ID:miXTplD6r
48ヲタだから打ってみたが導入から2日連続でおは天喰らった

二日間で-65k

楽曲は新潟の公演で聞いてるからもう打たんな

先代は遊べたのに

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:11:46.35ID:RvjPENJjK
テンプレつけたかったが

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:12:37.29ID:RvjPENJjK
なんせまだおさわりしてないので

7某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:13:06.52ID:O75quZTId
天ぷらは塩派( ´ ▽ ` )

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:13:28.48ID:RvjPENJjK
解析サイトからまとめられず orz

9某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:14:05.71ID:O75quZTId
>>1
ニキ乙(*´-`)

10まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/08(金) 12:14:13.97ID:RvjPENJjK
>>7
奇遇ですね俺も塩

11まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/08(金) 12:15:21.34ID:RvjPENJjK
エビ天より最近はイカ天派

12某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:15:24.97ID:O75quZTId
   ∧∧ おっぱい!?
 Σ( ゚∀゚)  ガバッ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

13某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:16:17.10ID:O75quZTId
逆に、てんやではイカを白身魚に変更オプションwww

14某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:17:08.71ID:O75quZTId
A警備48

15まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/08(金) 12:17:22.59ID:RvjPENJjK
最近抜け毛が酷いのだが朝シャンが悪いのか

16某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:18:06.90ID:O75quZTId
チャンリンシャンすれば朝でも桶!

17まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/08(金) 12:18:18.44ID:RvjPENJjK
歳のせいかかきあげがダメになったわ

18某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:19:33.07ID:O75quZTId
不味い店のかき揚げは、油の匂いがすごいからねぇ...(*´-`)

19まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/08(金) 12:19:43.59ID:RvjPENJjK
も少し人数欲しいな
以下コテ省略

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:20:13.26ID:RvjPENJjK
そ、油がいやん

21某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:20:21.69ID:O75quZTId
西本

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:20:47.86ID:RvjPENJjK
ナス天も好きだす

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:21:13.24ID:RvjPENJjK
>>21
はるか?

24某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:21:28.97ID:O75quZTId
ナースはすこw

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:22:09.89ID:RvjPENJjK
こじなんとかっていっぱいいるじゃん?
こじはるとこじるりしか判別不可な俺

26某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:22:39.66ID:O75quZTId
>>23
西本聖 背番号20のつもりが、ズレたw(*´-`)

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:23:17.78ID:RvjPENJjK
こじまこ、こじ…名前もろくにわからんw

28某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:23:57.18ID:O75quZTId
>>25
こじるりって、超絶かわいいよね😍
こじはるこじるり以外のこじまさんがいたら、教えろくださいm

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:24:05.14ID:RvjPENJjK
>>26
トシちゃんと競う脚上げ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:25:19.12ID:RvjPENJjK
楽天はもうだめだ秋元康に救ってもらうしか

31某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:25:53.08ID:O75quZTId
トシちゃんて、どうやって飯食ってんだろ?www

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:26:06.77ID:RvjPENJjK
兄弟、女神触った?

33某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:26:17.00ID:O75quZTId
楽天のセンターといえば

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:26:46.56ID:RvjPENJjK
>>31
ディナーショーでオバハン濡れ濡れ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:27:28.27ID:RvjPENJjK
>>33
島内…華が無え

36某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:27:34.45ID:O75quZTId
女神処女ですわw
初代の完成度が高杉たから、薔薇すら数回しか触ってナス。

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:28:13.62ID:RvjPENJjK
薔薇は薔薇でおもしろい。出ればの話だが

38某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:28:48.07ID:O75quZTId
噂の段階だけど、初代ほか旧基準はあと三年大丈夫らしいよ!

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:29:41.41ID:RvjPENJjK
女神はなあ…北斗系の悪いイメージしかないわ
5スロなら触るんだが

40某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:30:09.72ID:O75quZTId
おっほー!
スロット機種内で勢いトップや!

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:30:20.59ID:RvjPENJjK
みなし機ゆるゆる時代到来

42某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:30:42.78ID:O75quZTId
>>39
北斗系の悪いイメージとは?(*´-`)

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:31:19.66ID:RvjPENJjK
1台の単価が高杉だからしょうがないよねえ

50までもう少し

44某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:32:22.64ID:O75quZTId
梅w

45某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:32:39.67ID:O75quZTId
ウメw

46某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:32:59.64ID:O75quZTId
津田梅子w

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:33:19.87ID:RvjPENJjK
>>42
初当たり重いってゆー
どこまで投資したらいいか判らんじゃん初代と違って

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:33:50.63ID:RvjPENJjK
ウメエ!

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:34:29.40ID:RvjPENJjK
てかこのスレ使ってくれるんだろか

50某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:35:02.05ID:O75quZTId
>>47
なるほどねぇ!
初代のG数解除は偉大だった。

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:35:32.83ID:RvjPENJjK
おっしゃお疲れ兄弟!
では女神ファンの皆さんどうぞ↓

52某KB(あきりん推し)2017/09/08(金) 12:35:49.81ID:O75quZTId
>>49
誰も使わなきゃ、二人で1,000までウメ〜www

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:35:57.94ID:zxnAZeXNa
昨日初打ち
いいとこナシ
天井もいただきました
音量MAXは耳が死ぬな……。

54よしえの水弾き肌 ◆YUI/0VD9.c 2017/09/08(金) 12:37:28.40ID:ChWSpkFSp
ゆいはあああああああん

55よしえの水弾き肌 ◆YUI/0VD9.c 2017/09/08(金) 12:38:09.03ID:ChWSpkFSp
んは、終わってたはw

56まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/08(金) 12:39:20.61ID:RvjPENJjK
>>54
おせえよw

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:42:22.94ID:s3jEkkj/r
( ^∀^)糞スレ乙

58よしえの水弾き肌 ◆YUI/0VD9.c 2017/09/08(金) 12:42:57.66ID:ChWSpkFSp
うっせw忙しいフリするのに忙しいんじゃw

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:43:47.46ID:EonNzfRnd
保守

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:43:54.63ID:75hGRplJM
先日女神打って一撃9000枚あって万枚行ったけど、ジャッジ中にどんだけ中→右→左のじゃんけん図柄を引けるか勝負だと思った。あと(センター、セブンから落ちた時、下から上がった時どちらでも)普通の選抜はかなり分水嶺。ここでやれるかやれないかの差はかなりつく。
https://i.imgur.com/rRNv3Te.jpg

61まゆDDラオウ ◆nnnIwxHlGw 2017/09/08(金) 12:52:49.03ID:RvjPENJjK
>>60
万枚イクのか(◎∀◎;)おめこ!

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:05:23.32ID:GtM3TIQ0d
明日やっと初打ち出来そうや
抽選次第だけど 新台は北斗のほうが人気ありそうだから大丈夫かな

足跡だけは残しとくか。
おまおら超絶乙!ぱい!

>>28
AKBに「こじまこ」「なっつん」がいるではないか。
俺はこじまこの犬歯に萌えるがなハァハァ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:25:53.55ID:DQzKi/OHd
マイホがなぜか一週遅れで入れるらしいけど結局1台だわ

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:48:11.16ID:RR6VeeIwd
(ホール)勝利の女神

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:58:37.01ID:hFZH6SiHa
無理ゲーラッシュだった

単発デフォやん

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:41:45.93ID:GHOB7Fefd
推し(あべし)を500稼げば安牌なんだな

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:47:04.21ID:+11KzxdDK
センター2連して800貯めたけど1000枚いかなかったよ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:54:52.12ID:DsmPvSCN0
青森県弘前市マルハン石渡店にて2万枚出ました


すごいね

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:27:13.96ID:b/SyjPxY0
この台と猪木だけはまだ出てるのを見た事がないな

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:56:51.24ID:QWFV7knB0
とりあえず

フリーズ北斗レインボー
https://www.youtube.com/watch?v=1va78U7pIO8

金7(激闘乱舞TURBO)
https://www.youtube.com/watch?v=p5sYpRNcSbk

EX乱舞
https://www.youtube.com/watch?v=UINtqmfzfTk

引いてこれはしょぼい。


https://www.youtube.com/watch?v=St7YUn4V6JU
パチスロ北斗の拳 新伝説創造 エンディング(ラオウだかファルコだか昇天)

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 17:30:37.40ID:CO4H0gqCd


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 18:11:26.58ID:Evh+cqe70
キツイw

同じ苦行でもアベンチャーズ・ライダー
夢あるけど
これは無理

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 18:14:37.02ID:jHhRQVogp
こじまこ れなっち 浮いてへん?

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 18:17:01.71ID:wC5Vb7qYp
マイホは90枚終了とか多いな、、、、

CZってラッシュ行きやすい?

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 18:19:27.75ID:r9qSmfv0d
スタンバイはCZですらない
長引かせてコイン削るだけだからスタンバイ行ったら即止めしてええよ

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:12:02.81ID:h3IxGMnu0
スタンバイとかczでG数クリアになるのマジ狂気なんだけど、あれって内部的には当たってるの?それともデータカウンターに従うが吉?
総合スレでもここでも言われてなかったけどこの台ってガチの死産だよねART重い割には30Gしかくれないしボナないしで、薔薇打ってた方がまだマシ

78まゆゆきりん推し2017/09/08(金) 19:58:39.50ID:wRiauzICr
>>77
狂気って
天井Gはクリアしないから
安心しな


まだ1回しか打ってないが
周期200だとスタンバイ、
100だとスタンバイ以外が多かったが
気のせい?

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:11:11.33ID:EonNzfRnd
そう思うと薔薇は面白かったよな
出目もしっかりしてたし

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:45:05.94ID:/gj94Pxl0
通常時にいきなりナビが出るのはなんなん?10gぐらいで終わるけど

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:58:41.13ID:PwQtMuEj0
>>76
俺が打った時はスタンバイから結構当たったけどな
むしろ、上位で結構外れるのにちょっとイライラした

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 20:58:57.81ID:KSbwAFyid
>>61
薔薇ならいく

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:03:36.52ID:PwQtMuEj0
>>80
ARTと同じRTに入ってるので
押し順推しリプを外させてる
ちなみにレア役はART中と同じように左から押せって指示が出る

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:04:29.08ID:h3IxGMnu0
>>79
薔薇は薔薇で画像汚いしスピーカーもクソだしでAKBの良さ死んでたけどね
パチくさい役物もどうかしてるわ
あのキチガイ感が好きでたまに打ってたけど
今回は音と映像は少し改善されてたからファン的にはいいのかね?目押しもいらないからリール見なくても打てるし

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:48:05.35ID:KSbwAFyid
>>84
目押しがいらない時点でスロでは無いから面白くない

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:59:04.47ID:suZMUNtVa
これみたいに目押しできなくても取りこぼし一切無しでART終了後即やめ(もしくはモード判別簡単な)できる台って他に何がある?
凱旋絆ハーデスぐらいかなー
スロ覚えたいんだがなかなかハードルが高いのよなー

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:11:08.30ID:EH9itb+gd
>>86
ダクセル台なら目押しいらないぞ
ささみさんならレア役こぼしはベルになる
ミルキィなら7揃えるときに放置してるとタイミング教えてくれる
天国だと大体天国示唆出るし、基本周期性だから1周期回しとけばOKコイン持ちも結構良い
ただ、独自なゲームフローからスロッターからはけちょんけちょんにけなされてるけどね
自分がふと思い浮かんだのはこれ
あとはガルパンとか戦国乙女とか?

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:27:58.80ID:RvjPENJjK
秋田大丈夫か〜

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:31:27.44ID:dSJPTFoCa
>>87
ありがとう
ダクセルとささみがわからんw
ガルパンはちょっと打ったことあるわ!

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:40:48.91ID:h3IxGMnu0
>>89
ダクセルは台出してるメーカーね
ささみさんは機種名やね
詳細は調べて触ってみておくれ
多分低貸しにもあるだろうからそこから試してみるといい
自分は去年の2月からスロはじめた初心者だが楽しく遊べたよ

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:10:28.76ID:O8hyxPpf0
そこそこ名の知れたタイアップの新台なのに導入週の金曜でレス90ってワロタ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 01:30:57.54ID:dPpCx78L0
パチスロデビューしたいんだが
初心者でもこの台出来るの?

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 01:38:54.59ID:h6j12qhud
個人的にはAKBは初代も薔薇も出目が好きだったけど、今回はつまらん。薔薇に戻るわ

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 02:20:50.76ID:6HvR+R3Ta
隣が1000ハマり越えてた。俺は600越えたとこで止めてきた
右のモニターに出てきた子の中に結婚騒動で見たような名前があった気がするw

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 09:07:46.65ID:uizx/HYf00909
りりぽんいるのかよ

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 09:28:02.84ID:tDjTn6kAa0909
そりゃおるし、ドリアン少年のMV流れるしから…

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 09:28:11.02ID:f4mRwr4o00909
体感的に50・100・200のゾーン振り分けどれくらい?
ARTあと含めて8回程度しかCZ当たってないが、G数の時は全部200なんだが、ひきよわか?

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 09:34:19.26ID:70O/Qv+6d0909
5% 25% 70%くらい

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:36:52.89ID:8x39eIsHp0909
5スロ落ちしたら打つわ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:50:03.22ID:Exd+6TtTr0909
どこも1台しか入れてねーわw
落ちぶれたなー

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:24:02.15ID:E1jWnWeV00909
薔薇は3万台に対してこれは5000台だからね

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:26:37.10ID:g0eDao+S00909
万枚出してるのみたわ
すげー引きだよね

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:35:07.42ID:C/vCVCQZr0909
>>60
社員キター

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:44:37.27ID:LgV++L7Rr0909
998GでCZ終わって天井発動までに更に100G以上引っ張られるとか…

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:29:13.76ID:LN/gsum2d0909
序盤に女神センターから推し1500貯めたけどアプカミ連打で1000枚終了
北斗転生で45連敗したの思い出したわ

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:49:25.28ID:zp81lyz6a0909
前の台にはいなかった宮内さくらとかいう子は可愛いと思った

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:10:21.21ID:s/e6jrSzK0909
つらいわ
上手くCZでRT状態変わるとかないと当たる気がしない

ゆいはんは可愛いですかねえってディスられっぱなしだし

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:19:12.33ID:70O/Qv+6d0909
>>107
それ柏木じゃん

109よしえの水弾き肌 ◆YUI/0VD9.c 2017/09/09(土) 17:51:48.88ID:XdWzquSFp0909
>>106
宮脇咲良か
確かに可愛いがまゆゆと同じ匂いがするよなあ

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:22:28.73ID:CMJWs1kfM0909
どんな匂いがするの?(アスペ

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:32:21.98ID:E1jWnWeV00909
ゆいはんは目押し失敗したら急いで次回しがちって言って初心者スロッターを煽ってくるぞ

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:32:35.09ID:fGWh+y7Od0909
単発連発はキツいがセンター引けば楽しい

https://imgur.com/zDQXyI1.jpg

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:35:01.04ID:90JJqq/e00909
>>101
そうなんだ通りで、少ないわけだ
大型店で2台しか無かった

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:35:50.85ID:lt027sEKa0909
初回は殆どBURSTあるから、なんやかんやで生き残って2連で終わるのが多い気がするスロッターあるある(84イイね

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:41:33.20ID:2gFbXtrI00909
つか、各選抜が50単位なのに+10上乗せ!!!って腹立つよね。

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:56:08.97ID:f21Dkx2T00909
初回の選挙でレア役引かなほぼ単発2連だろ

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:35:55.85ID:ZL9PmPj500909
5スロ落ちるまで触らない方がいい台

多分この感じはすぐ落ちる

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:08:03.40ID:gIAX487K0
この台かなりキツイね
屈指の優良店に出向いてるはずなのに
全くいいところなく2日間で55,000円やられた

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:14:15.02ID:6clKKMXDr
AKBの版権なんかクッソ高いはずだが、
この設置台数

ざまぁ

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:23:11.29ID:f21Dkx2T0
>>119
お前頭悪いってよく言われるだろ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:10:33.51ID:/q62ctZJa
>>109
ああ宮脇かw指原と絡んでるせいかより可愛く見えたわww
まゆゆよりも性格良さげに見えたが

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:11:11.39ID:6clKKMXDr
アホ発見w
ざまぁww

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:16:21.97ID:h6u1+gffd
パチログ惜しめんレベルって480までしか上がらんの?

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:20:27.53ID:dbFu6/M/0
これGODっぽいね。
ゴーデスステージやじゃんけんの扉の出方とかw
あと神の槍も飛んでくる(右タッチで激熱)

フリーズも引いたけど、あのプチュンだった。

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 06:17:29.78ID:SNzWulZWa
>>123
480で推しレベル480達成ムービー見ないと、ゲージが増えなくなるゾ
ムービー見終わると、最後にgo to next level500(このへんうる覚え)って出てた気がする

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:31:18.22ID:fpH/byhL0
この台、吸い込みハンパなくね?
昨日仕事帰りに見に行ったら5台中3台3000枚以上吸い込んでた
ちなみに5台全部マイナス履歴
ハマっては100枚くらい出て、を繰り返してたよ

俺も少し触ってみたけどすぐにSTANDBY MODEに入って、4チーム出てきて赤まで行ったのにタイトル白の円陣であっさりハズしたのでやめてきた

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:35:12.03ID:+aB0GPjPa



キモイ!

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:50:00.03ID:S9mJccfy0
>>124
ここのGODGAMEは単発50枚が頻発するんですがそれは‥‥

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:39:35.78ID:qcQZITYzd
天王山に入る条件はなんだろ?

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:46:10.83ID:tUV7Vrn50
>>129
女神セブン以上は次回選抜以上確定だからそれじゃね?

131まゆゆきりん推し2017/09/10(日) 11:17:24.20ID:eWKmGGXTr
>>125
スタンバイ赤で80%
円陣4チームは74%
シャウト48も出陣も4チームなら
確定らしい、残念(>_<)

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:02:00.61ID:h6u1+gffd
👍ヨイね!

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:19:54.22ID:h6u1+gffd
左隣がコイン借りるとき こっち来て気持ち悪いんじゃ!

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:04:55.93ID:viIxK9dkd
隣の台、1000ゲームハマりのあと推し3000ある

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:35:14.09ID:Yts90fkz0
川栄推しメンにできないの?

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:50:54.26ID:5+BpxELWa
総選挙の前にラッシュに入る条件も知りたい。
バーストに入るとベルが多くなる、スロットあるある。

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:03:11.56ID:2qIOMatCd
四時間で五万負けた。ART終了時に第一回総選挙て出て選抜メンバーの画面出たけど捨てた

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:22:59.59ID:CsIn8I2va
コンセプトは凄いいいと思う
選挙で結果出せないアイドルが引退しないように推していこうみたいな

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:45:44.12ID:CsIn8I2va
女神センターのステージが下品すぎて笑う
虹色にすればいいってもんじゃないやろw

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:51:37.17ID:gOl+5Lhaa
サプレバは残してほしかったかな
そんなことよりもボヌスがないので到達感得られないのが辛くて眠くなる
初打ち推しRUSHで500貯めて10連したけど700枚ちょいでやめたわ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:13:03.20ID:UT2osetk0
ケバイよね。>>137
仕事人の裏ボタンのコココキーンコココキーンがまた下品でw

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:13:35.13ID:UT2osetk0

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:22:34.16ID:/+W9n7so0
>>128
ゲーム性が全然違うのはわかりきった話だろw

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:47:32.30ID:w4d2iQVja
>>139
黄金センターも選曲よくないよね。

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:49:42.40ID:w4d2iQVja
>>138
アイディアはいいけど、スロットならではの楽しさがないのはよくない。
目押しする楽しみがないのは悲しい。

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:50:14.32ID:vqIv7pWI0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:33:56.56ID:u0vcEgFla
やっぱり48図柄をバンバン揃えるのが楽しいんだなーって再認識した

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:40:34.68ID:REovTx340
初日に半日打って最大獲得が240枚だった。
CZなげーし。
次打つのは楽曲解放したらかな。

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:41:03.37ID:VVRW2LD3d
これって天井って最大いくつになります?今1075Gなんだけど

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:49:01.30ID:zPJwwZpXa
単発70枚→交換するのもあれだし飲ませてやめるかー→飲まれる頃にCZ→追い銭→飲まれる頃に熱そうな演出→追い銭→スカ→飲まれる頃にCZ→追い銭→単発70枚→交換するのもあれだし飲ませてやめるかー
の無限ループでやめれんわ
コイン持ち良いからなおさら

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:15:44.14ID:XrlDouzua
>>147
同意。
せめて推しを貯めるところはあっても良かったよね。

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:16:42.97ID:MtRQJ6Sia
999でCZ終わって200選択されたら
1199

そこからCZ入ってーだから1230くらいじゃない?

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:55:29.50ID:cD6QOVs3d
初打ちでロンフリ1600枚でした。女神セブン以上で頑張れないとと言うことがわかった

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:59:02.27ID:o26PQ2qn0
全く勝てる気がしない

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:21:51.31ID:viIxK9dkd
初当たり16回 ART60回
最高獲得は朝一の1000枚
女神センター2回(連続)

疲れだけが残った

隣の台は2回目のARTから最高5000推し
万枚行っただろう
(8500枚時点で残り4000推し)

そこまで高低差つけないでも遊べる仕様にしてほしかった

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:56:16.73ID:dbFu6/M/0
5000あったら最低25連(50分)は拘束されるね。閉店確定か。

天王山ループで出す台やよこれ。
ループ中推し消費0でセンターちょくちょく引くから推し減らしたくても減らないというとっても贅沢な悩みを抱えることに。

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:45:44.33ID:PeznjfIY0
おいマイホ15000枚出てたぞ.....なんだよこの台。

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:50:33.03ID:h6u1+gffd
>>137
コレけ?

https://imgur.com/zOOlciy.jpg

じゃんけんで横山でたし 子役も良さげだったから上は間違いなかったと思う
8000枚勝てたわ 60連と70連が気持ち良かった

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:55:15.33ID:h6u1+gffd
てかコレ 単発の時たまに出るだけかな?

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:31:18.75ID:dbFu6/M/0
総選挙でMB引くと絶望だね。

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:53:06.33ID:n/NH8O2mE
>>124
確かに凱旋っぽいと思う。
音もパクれば良かったと思う(笑)

>>155
隣の台スゲーな!


さっき縄張りのホールの出玉を見たら万枚出てた。

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:15:53.93ID:tbmgTWP+0
>>157 AKBなんてと油断してたわ。
ART100付けばいいと思ってたら、200出るし尋常じゃない。

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:04:44.89ID:k+zdTFvFd
>>158それ、自分も単発の時に出た

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:05:54.28ID:b/vUDkRAd
ナニがダメってレバオンの音とボタン停止音がダメダメ
初代や薔薇はART中ゼンゼン音気にならずにpvのリズムで押せたけど
女神は雑音でしかないな おかげでバックの音全く聞こえん

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 06:26:56.71ID:cU8Fj4w+a
ナビボイス全然聞こえないしなぁ。沢山選べるのに…

あと、じゃんけんの三択正解の時の音もクッソしょぼいし。初代と一緒でよかった

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 06:59:49.24ID:BtC1twOga
ARTで曲を楽しめないのはダメだよ。
公演曲も最初なのにショボい。重力シンパシー、君が思ってるより、未来が目にしみる、美しい狩りはみんな印象的だったのに。

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 08:01:17.60ID:F87EahU0a
48回行きたかった…
天王山ループが現実的に起きるが
フューチャー、アップカミングループも現実的に起きる
レベル1と4が繋がってる猪木みたいなもんだな

https://i.imgur.com/lNxCkgd.jpg

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 08:45:10.52ID:zzLOkt1ox

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:59:51.41ID:mb79N2CZM
>>166
俺も不満
重力シンパシーのループが快感だったのに

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:04:09.23ID:W5AJTSxbM
推しメンrushで事故るしかないなこの台は。
rush中キュインで480

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:37:17.49ID:W5AJTSxbM
アンコールモード中のレア役は引き戻し確定なんかね
5回中5回全部引き戻してるわ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:42:14.77ID:zpkQNEnI0
アルコールモードで復活は良いな

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:54:41.99ID:ffd123tra
>>170
最後の5ゲームでレア役ひきまくるほうがいいよ。
女神セブンや女神センターをループさせる。

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:05:41.86ID:IWlaf8Gda
>>168
ゲーム数が50違うのは3ゲーム1セットの特化が大連チャンでもしたの?
内訳からしてかなりポイント稼いでそうだし

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:16:06.83ID:b/vUDkRAd
下パネ消灯でロンギニスの槍ぶっ飛んできたからスペリプ期待したがスイカ
しかも左の推しランプ付かなかったから弱スイカ?

まぁcz経由で当たったけど czで星1つしか取れなかったからスゲードキドキした

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:37:57.72ID:Id8kR1h70
NMBの楽曲掛けないモード搭載しろやカス

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:44:35.13ID:Uiwk9i0G0
当たり軽かったけど単発と2連だった続かんな

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:12:15.80ID:eM4lPSKSE
>>172
うん!

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:17:47.40ID:zzLOkt1ox
>>174
多分それが主因だと思う、ショボ乗せダラダラで大して乗らなかったけど
じゃんけん2回引いたけどそれも関係あるのかな
ただ一番乗ったのは総合の前スレに貼った1200乗せ、MBか何かの300に4倍がかかったというひどい話

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:23:57.00ID:4nCNkdrIa
そもそも数えたら2セット多かった
引き戻したら選挙数増えないってこと?
>>179

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:24:39.77ID:eM03UyqM0
なんでここにきて48絵柄バンバン揃わせるのやめたんだろうな

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:52:55.70ID:zzLOkt1ox
>>180
2セット多いの全然気づいてなかったw
じゃあ原因はじゃんけんでほぼ確定だと思う
ART中にじゃんけん引くと総選挙経由しないで次セット行くから

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:51:31.28ID:b/vUDkRAd
ブッ!

指原to認定14人しかいねーじゃねーか
オレ含めて

184あきちゃろくとおトマト農家2017/09/11(月) 20:53:20.37ID:WJGMp4Rf0
フリーズ引いて983枚しか取れなかった漏れ様。
4戦0勝なんだが、まったく勝てる気がしない。
推しメンRUSHで400とか乗せても大して伸びないし。
女神セブン以上ループさせてその間に2000とか3000推し貯めろってことか?

あと、アンコールモードは解せない。
中ナビor右ナビの時にナビを無視して左から押すと
必ずチェリーorスイカor推しリプレイが揃うんだが。
ほかのタイミングはともかく、アンコールモードは
レア役リプレイと通常リプレイを推し順で制御しているだけで
完全にデキレースじゃないの?教えて詳しい人。

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:07:12.20ID:nvfp16yF0
そりゃ台の気分でリプレイをレア役に変えてるんだからART中全てデキレと言っても過言ではない
でも結局はレア役が揃う確率が存在するわけでガチ感はないがガチな抽選ではある

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:09:28.89ID:uSuNbaNQ0
リプレイ引いた時の抽選をパスしたらレア役になるタイプでしょ。
レア役を引くってより、レア役になる押し順の権利を引くってとこやね。

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:56:25.83ID:+CIZSigMM

188あきちゃろくとおトマト農家2017/09/11(月) 22:06:37.43ID:WJGMp4Rf0
>>185 >>186
旧台スレで漏れは「レア役が全部リプレイであることに起因するデキレース感」と書いたが、
「ガチ感はないがガチな抽選」「レア役を引くというより、レア役になる押し順の権利を引く」
なんとなく言わんとすることわかった。

しかし、今度はじゃんけん大会の勝利の女神リプレイは何だろ、って思った…
ベル揃うのでバラの儀式みたいな擬似ゲーではないし、
初代は擬似ボ中は「左48リプ」「中48リプ」「右48リプ」と3種類の48リプが存在していたし。
(この3つのどれかを引くまでは「選んで狙え!」は出ない)
「どこから押そうが当たり」「どこから押そうがハズレ」をリプレイのうち33%と67%で
分けているようにも思えて、疑心暗鬼になってしまう…
まあ、そんなに疑うのならば、この機種打つなよ、って話になりそうだけど。

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:22:59.36ID:/iu65F2q0
長文きもい

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:23:53.69ID:/iu65F2q0
わかったところでどうにもならん話しても意味なし

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:25:33.74ID:nvfp16yF0
3択なんていろんな台にあるがレバーオンでのデキレでも第一停止のガチ3択でも見た目じゃわからんし変わらん
じゃあガチと思って打ったほうが楽しいからそう深く考えんなよ
そんなんじゃ今度のリアルのほうのじゃんけん大会も楽しめんだろ

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:47:00.85ID:tbmgTWP+0
じゃんけん中の勝利の女神図柄はナビ!
かと思ったら、ずっと真ん中にあるだけだった

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:20:34.35ID:DInFLu1Q0
>>192
それ、俺もオモタw
ナビ出てる!と思って中押ししたら正解!次も真ん中に出てたから中押ししたらハズレたw

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:55:32.30ID:nvfp16yF0
そういやこの台MBチェリーとかないのに減算ストップしないのやばいよな
総選挙とか女神センターのMB連打のストレス半端ない
女神センターで60しか乗せれなかった時MB5回引いて計10ゲーム潰されたからな

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:02:25.77ID:+cJdwx0dx
>>188
じゃんけん大会は突入時のリプ小山でじゃんけん大会用のRTに移行してる
そこから女神揃い、現状維持、転落(ART[勝利の女神]に移行)の三択を迫ってるだけの話でしょ
疑心暗鬼になるような要素ないと思うけど

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:08:35.65ID:FZ2/D6SF0
そうそう第一中押しで中リプくると一確みたいな音鳴ったと思った。

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:09:09.88ID:FZ2/D6SF0
てか当たれば音なるだけか。

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:56:57.62ID:f+xqbrpP0
はよ万枚画像クレメンス

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 02:02:10.33ID:+cStPZmUa
全くAKBのファンでは無い俺にも昔のAKBは良かったんだなと思わせる台だなw
全てにおいてww

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:52:56.46ID:zOEc4f2ta
出玉のスピード感は歴代1かもしれない。

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:32:00.40ID:DgNTec3k0
>>194
MBってなに?

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:58:59.17ID:9kZMvI2Vd
逆押し一確外してもあいこがあるのがいいね
全部逆押しだわ

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:18:18.79ID:FZ2/D6SF0
>>201 右下がりベル推し推し

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:21:29.54ID:zOEc4f2ta
>>201
ラッシュ中が分かりやすいけど、次に15枚出るやつね。
推しリプ図柄が小山型に揃う。

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:36:21.28ID:fOgVi/Qw0
カウンターの大当たりがすげー事になってんだがそんなに当たるの?

赤表示の当たりがゴミボで茶色表示の当たりがARTって事かな?

赤の当たりが175回で茶色の当たりが8回 昨日、来たようだ。

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:15:39.42ID:ctsnDInbH
スロットあるある、享楽のレバー見ただけで打つのをスルーする

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:45:28.33ID:ryyRDC16d
>>205
175はARTのセット数
8はART初当たり数

1セット30ゲームが175回きたと言うことだ
絆みたいなもんだ
でも175はスゲーな マイホじゃ4台中143が最高だ
オレは2番手だけど差枚で万枚越えたし
恐らく万枚余裕で越えてるね

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:58:22.03ID:ryyRDC16d
絆は違うか
あれはBTナン連しようとBC挟まなきゃカウンター上がらんかったな

凱旋みたいなもんだ か

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:50:54.56ID:2vBYTSEPd
この台、事故らせ方が分かると
単発多い無理ゲーなのに癖になるな

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:02:35.84ID:GxFZC3iYr
今日はチョイ勝ち。
連チャンは8連と5連で1000枚出した。
女神センターは1回だった。
推しメンポイントは綱渡りでいつ終わっても不思議じゃない状態だった。

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:15:38.73ID:QyylTVT2a
ぱるるのアイドル鑑定はやばい。
演出は辞めたメンバーばかりなのも残念。

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:44:44.40ID:nsrpIGRtM
誰かやさしい人教えて。推しlevel480後にクリアムービー見終えたんだが、カウンター数値が一向に増えないのはなんで?

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:07:02.72ID:g3kt7s1jM
みんな享楽に感情とお金を奪われたからこのスレにやさしい人なんていないよ

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:16:34.13ID:NZojyDEJd
>>212
全然知らないけど転生とかできるんじゃないの

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:22:26.80ID:+sAEq/UqM
>>212
途中で飛ばしたら多分ダメ。
俺は音量最小にしてムービースタートと同時にトイレ行ったけどな

あと、480からは1レベル上げる為に1000愛(それまでは50愛とか)いるから、ゲーム上がりにくくて勘違いしたとか?

2162152017/09/12(火) 19:23:22.49ID:+sAEq/UqM
× ゲーム
○ ゲージ

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:30:22.81ID:wLsdy96W0
たまにくる8枚役ってなにこれ?

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:55:43.74ID:6cBwkD1A0
>>215
ありがとう!!!次のレベルまで1000必要なのか…もう一度ムービーからやってみる!

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:31:04.15ID:ryyRDC16d
ひょっとすると
480〜500までは1000でレベル1上がったけど500までか?
今 レベル500で愛1100貯めたが501にならんからムービー見たら
Next to Level.500って

最高500か?

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:06:44.17ID:Csu+5moqa
500で打ち止めよ
レベルの文字もコッソリ金文字?になってた気がする

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:24:13.35ID:ryyRDC16d
>>220
やっぱりか
てかパチログでサブ2人ついてたからサブもコッソリ上がってるの期待したが全く上がらんのね
とりあえずカトレナさよなら〜

222ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 2017/09/12(火) 21:27:05.66ID:rFODvqGzd
推し3000超えてて取り切れなさそうなんだけどこれってART中でもパチログ保存出来る?

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:42:48.80ID:ryyRDC16d
>>222
ベルの時 !!押せるからイケるだろ

多分

224ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 2017/09/12(火) 23:20:18.63ID:E7kPwujY0
>>223
4000残して閉店してしまったけど無事保存出来た
ありがとう

この台仮にツモってもかなり早めに切り上げないといけないし
今出てる情報だけだと推測難しすぎるしで相当きついな

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:13:37.08ID:8D+G21O0E
>>224
で、何枚出たの?

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:04:16.36ID:zLzpslsgd
>>224
そうか?
設定推測うんぬんはよくワカランが出玉スピード速いから遅くまで打てるイメージ
>>224みたいな事故もそうそう起きないし一時間で2000枚位はイケるし

しかし皆さんキツいキツい言うがオレ自身4勝2敗 3万G回して25万勝ってるんだが

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:11:23.91ID:mX4S3Twha
>>217
俺も気になった。
ラッシュ中に引いても何もなかったから、たぶんレア役ではないんだろね。
設定差あるのかも。

228ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 2017/09/13(水) 08:29:11.48ID:VSDdk0WN0
>>225
5000枚くらい出た

>>226
現状軸になるのは小役からのCZ確率になると思うけど
内部状態と液晶ステージあまり正確にリンクしてないっぽいのもそうだし
小役軽いせいで契機わからなくなること少なくなくて判断に困ることが多いと感じた
その辺器用に推し引き出来る人には問題ないのかもしれない

液晶タッチの台詞振り分けの差が大きいとか他機種みたいな謎CZとかなんか新しい情報出ればいいけど

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:50:08.89ID:+IJbCyN9d
閉店取りきれなさそうなのは諦めてたが、5分前にじゃんけん6連勝とか
がっかりだわ

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:52:55.20ID:Bg0Uq+jbM
解析出るまで、あーでもないこーでもないってのが楽しいということで…

どうせ解析出たらハイエナ専用機でしょ

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:53:48.33ID:HgPGbeA80
コゼ6はCZ=ほぼ当選だから分かりやすすぎてな。

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:07:05.52ID:HgPGbeA80
低設定はGF(仮)みたいにどうにもならんと思うで。見せ場あっても1000枚くらい。

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:17:42.58ID:EbnDKS7t0
つか、バラ導入しかないのに設定もクソもないだろ。
よほど恵まれた環境以外なら99.9%ワンツー確定だわ。
CZ天井狙い以外できないエナ台。

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:26:35.29ID:zLzpslsgd
マイホは4台導入でまだ+差枚のほうが多い
平日でも6000〜8000G位は回ってるし可動は新しい北斗以上だよ
まぁ北斗は18台導入だけど昨日あたり終日0回転なんてのもあった

今は設定入れて稼働よいだけかもしれないが、マジで増台してくれないと週末なんから座れない

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:31:17.61ID:9K3DOZqMd
ART中はフリーズ無しか。赤7揃えてパレードのみで500枚くらいだった

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:26:54.52ID:WwC1fU0jd
よくわからんで座って女神センターってのが三回続いてるんだけど、いい感じかな。

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:35:09.45ID:nzoRjA89a
>>236
女神センターは入るだけでうれしい。
入ったあとは比較的続きやすい。

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:29:47.50ID:hJWpEjOGd
センターのときに300乗せて倍率×2だったんだがあれで×8きたらと思うと夢があるね
今のところかなり好きだわ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:46:46.56ID:S+kzAi310
今まで3回センター行って一度も1000枚超えてない
けど隣がセンター行くと必ず1000枚超える心折れる

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:31:55.15ID:HgPGbeA80
推しじゃなくて、女神ループで出す台だって。

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:20:50.65ID:a0ZEggzO0
設置台数が少なすぎ

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:29:00.13ID:PFfiZq5l0
推しメンチャンス中+600出たが6確か?

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:57:11.05ID:Wm9otune0
女神センター3ループくらいして600くらい乗せたが
これ調子悪くなったら、あっという間に終わるな
2000くらい乗せないと安心できん

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:36:21.71ID:CeDCChKVd
解析まだかなー

参戦って4チームと女神で80人集めたあとも勝利の女神が20人もいるんだね
100人集めたらパレード始まるとかないのかな

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:16:49.33ID:oGF+FSMZ0
この台ツボにハマるとヤバイくらい出るな
一撃8000枚出た
純増2枚でも出玉スピードはまどまぎ1より速い

ただART30Gじゃ何も出来ないからとにかく特定役引きまくるしかない
推しメンチャンスにぶち込んで推しリプ引いて3ケタ引ければ後は伸びる
推しPも最高2500まで行ってそこからは全然減らなくてワロタw

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:18:00.74ID:Tan73JDla
通常時赤カードってなんかあるのかな?隣はよく出てて俺は出なかった

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:19:26.67ID:fA0K+3Cya
原作がわからん
AKB,SKE,NMB,乃木坂ってグループがあって
選抜された100人がパチスロに出てるの?
おっさんAKB48なのに20人もいないじゃんwwwの段階で記憶止まってる

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:29:17.43ID:CeDCChKVd
金カードは6確とかじゃんけんで高橋横山は456確とかならサイトに載ってるよ

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:41:15.23ID:i2Sgr9nrd
打ってみたいけど指原がマジで嫌いだから打てない
指原だけ死んでくれねーかな

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:29:01.41ID:QaRu1qSm0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:28:21.00ID:UIl3vsOAM
>>244
210推しスタートなだけだったぞ

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:52:50.60ID:gq58kDfTM
初当たり9回で女神選抜までたどり着いたの1回だけなんだけどどういう抽選してるの

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:57:33.22ID:oGF+FSMZ0
最後の5Gでバー揃い引けばいいんだよ

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:58:15.16ID:DiUzDjY6d
ラッシュ中にいかに順押しスイカが引けるかだと思います

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:21:31.56ID:gq58kDfTM
>>253
バー揃いの確率出てないよな
1/30くらい?

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:26:09.19ID:T6tyVgGPd
>>247
収録時、18歳以上+OG

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:06:30.65ID:jbbzVybtK
>>247
秋元康プロデュースは大きく二つにわかれてる
AKB48グループと坂道シリーズ

AKB48グループは
AKB SKE NMB HKT NGT STU が国内6グループ
(海外にもある)
坂道シリーズは
乃木坂46 欅(けやき)坂46

AKB48グループと坂道シリーズは一応はライバル(と言う設定)
今作のパチスロはAKB48のタイトルなので坂道シリーズのメンバーは登場しない

※厳密なことを言い出すと
松井玲奈は交換留学で乃木坂46メンバーであった時期があるから
乃木坂46のメンバーが完全に0人とは言えない
また生駒里奈は心のプラカードの総選挙選抜だからPVには登場してるはず

今作の勝利の女神は
AKB SKE NMB HKTメンバーから選抜された100人が登場する

※こちらも厳密なことを言い出すと
NGT所属の北原里や兼任の柏木
HKT所属ながらSTU兼任の指原がいるから
NGT STUメンバーが0人ではない

まああまり難しく考えないでいい
このコはかわいいなぐらいでおk

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:30:54.31ID:nu2nEAD60
>>158
解析出てるよー

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:01:41.38ID:ap7WB+T/0
推しメンモード中に強チェ引いたあとにじゃんけん3択正解させたところ
ART終了後何も起きませんでした…
内部的に当たっててもじゃんけん正解したら強制リセットなのかな
せめてCZ再突入ぐらいしてくれよと思った

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:50:56.23ID:dCR0ONQNd
ロングフリーズは中段チェリーを契機に、
通常時の1/32768で発生となります。

恩恵に関しては…

・ART確定(最上位ランク「女神センター」)
・100人からの推しポイント上乗せ発生

…となっています。

期待枚数は約1900枚と恩恵としては十分!




コレって100人から推しpt貰えるてのは最低推し1000からでセンターからスタートって事かね
引きてぇなぁ

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:22:34.88ID:I3kX1bg30
>>260
ART中に100人のやつ引いたが
100人乗せは基本5ptだから最低500スタートだな
2回引いて両方700ぐらいだったわ
ART中は女神センター確定でもない

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:47:57.37ID:dCR0ONQNd
>>261
基本5なんか 残念。
500じゃ破壊力あんまり無さそうだけどセンターループ率50%考えれば一撃2箱位はイケるのかな

推し2000くらいあれば一回上位3つから落ちても再突できる事多いから やはり事故契機にはなるか

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:50:10.60ID:4Z8scO+UM
ART中に引いた時は推しポイント650貰っただけでアップカミング転落

通常時に引いた時は750枚貰っただけ

引いたという満足感だけのフリーズ
虚飾だけで中身がない運営そのままのフリーズ

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:51:41.30ID:4Z8scO+UM
実は
待ちに待った
いくぞー

たかみながブサイクすぎて棒読みすぎて萎える

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:59:29.21ID:LhyZrbM+0
まあ中身は、AKBではない何か、だからなぁ。
つか、200→スタンバイ→スルーでたまに当たっても120枚終了がデフォだし。
打てんわこんなの。

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:16:04.76ID:Lpaz6BXv0
通常時、強スイカから激アツでCZ経由で当選。わざわざCZ入んないで直撃でART突入してほしい

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:29:59.15ID:1BGUmHpo0
フリーズ引いたが演出はしょぼかったな
推しも500ポイントで出玉もダメかと思ったが

上手くかみ合って4000枚でたわ
結局は選挙中の引きのみの台だな

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:12:49.95ID:kphem+rLd
CZ中じゃんけん三択でなくてじゃんけん正解リプ出て当たった。

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:11:42.36ID:TXUQtX6QM
>>263
間違えた、推しポイント510だったわ

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:11:47.77ID:aLrw6vTkM
ぱるるのアイドル鑑定
ギンガムチェック48
実は→待ちに待った→よっしゃいくぞ

これを以って今作クソ演出3分の計とす

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:13:54.83ID:TXUQtX6QM
できるものならソフト改修かけたほうがいいと思う台

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:34:58.30ID:sdwBADii0
総選挙の解析出てたけど興味深いな
アンダー以下の時いきなり天王山に行く謎が解けた
憶測だけどバー揃いはそれを引いて女神選抜に上げるというより内部的に女神選抜以上の時に揃うんじゃないだろうか

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:07:11.13ID:KTplznyOd
解析ちょっと見ただけだとよくわからん
総選挙中の押し順推しリプやら勝利揃いはデキレってこと?
順押しレア役はヒキの要素あるんだろうけど

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:04:00.22ID:Io55OBp10
昨日初めて打ったけど、通常時はマジでくっっっそおもんなかったけどARTは面白かった
また打とうかなって久々に思えた台だったわ
AKB一切興味ないから逆にいいのかも

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:39:12.79ID:9TN9gkSbp
2ゲームで今日推しひいてなんもなし
くそすぎる

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:49:43.78ID:RcV9Mi4YM
48秒物語中にじゃんけん正解したんだけど、無駄引きだったかな?

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 11:29:59.28ID:RcV9Mi4YM
じゃんけんで、たかみな出て終了画面で100人集合出たわ。当たりは軽いが、ほとんど単発

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:37:38.66ID:sdwBADii0
>>273
個人的には押順推しリプもデキレと思ってる
というのも開票のゲームと早めに女神選抜が確定した後に
押順推しリプとバー揃いが全く来ないから

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:09:52.65ID:KTplznyOd
あの復活っぽい勝利の女神降臨もそうだよね

3回センターに上げたけど全部選抜確定後の順押しレア役からだわ

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:32:58.68ID:AzTPA72z0
スロットル初心者ですが明日48000円持ってこの台うちに行きます
何か気をつけることあればアドバイスお願いします
推しメンは宮脇咲良ちゃんです

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:37:52.70ID:dA2+/ZUcd
>>280
48000円ありゃakbクラスのヘルス嬢にサービスしてもらえる

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:55:14.11ID:orRaTDE/0
当たっても良くて60枚やからな
運が悪くても1000Gぐらいで強制的に当たるけど良くて60枚やからな

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:20:46.52ID:ypsnHzpYd
今上がってる試打じゃない実戦動画見てると
勝ちパターンが全く浮かばないんだがw
動画見てモチベ高めて3連休で初打ちしようと思ってたのに
行く気どんどんなくなってるw

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:26:20.41ID:y+H+E+e7d
今日、ようやく初打ち。
楽しみに楽しみにパチ屋突撃したわw
結果は大負け。
初当たり重たい、強レア役重たい、CZ入らない、入っても当たらない、
当たっても2連か3連、どうやったら勝てるんだ?w
ジワジワ負債を重ねたあと、何とか20連して1400枚超え。
選抜、セブンは何回か入ったけど、センターは一回も入らなかったわ。
じゃんけんも弱かったし、ヒキが最悪だった。
ま、設定も最悪なんだろうけどさw

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:50:39.26ID:P3gzEwaS0
致命的なのが通常時の異常なまでのつまらなさ。
噴く時は噴くにせよ、通常時捨ててるやん。
低設定なんてCZ天井200Gスタンバイモードループで液晶いらんやん。

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:56:55.37ID:mh1HJq9Md
通常時 ホント暇だな
右のタッチパネルあんなデカイんだから、惜しめん触ったら イヤンぐらい言って欲しいよな
とか 強役引いたら1枚脱ぐとか

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:08:10.94ID:0Bdq8rhHd
通常右画面のカードって回転数で入れ替わってるの?
それなら金カードだけじゃなくて設定推測要素入れてくれれば退屈しのぎになるのにね

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:00:55.48ID:nTC9VMOKd
てゆーか京楽の時点で今までのシリーズも打ったことないな。結局クソ台なんだろうし

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:25:38.36ID:wjry11V2a
右側ってタッチパネルになってるんだ?
触ったら「いい感じ…かも」とか状態示唆してくれたりせんのかな

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 04:05:23.12ID:fYRHpjv60
設定56確定出て、トータル5000回転回した所でギブ。最高出玉が490枚だったよwww ずっと下皿モミモミでした。

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:34:29.86ID:XpVrB2K/M
>>290
そういう時は次の人が出てるんだよな

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:40:41.82ID:x8kWH1lF0
最高490でモミモミできるんなら相当安定してるな

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:37:21.01ID:wHRgkG8P0
やっぱ56確でもきついんかw
モロなんとかってライターも56確で4万負けてたわ

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:08:32.08ID:WljmtwNj0
やたらミッションやゾーンに入りまくる台あったけど設定入ってたのかな?
一応特定日だった
ミッション突入率は設定差ないよね?

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:41:05.78ID:R6lbDpXsd
初代、バラはワクワク感あったけど、これはなかった。
まだ一回打っただけやから、もっと打ち込んだら楽しくなるのかな?
コイン増のスピードは早いとは思う。

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:14:25.47ID:8342gDcg0
>>290 CZ入ればほぼ当たっただろ。惜しかったな。

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:20:21.22ID:Eui1fvvC0
ははな

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:34:32.47ID:q951CXBdd
コスチュームがエロくてたまらん。
あのテカテカした感じが。

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:30:55.81ID:mM2vkDru0
AKBも好きじゃないし指原も好きじゃないが
「ねえねえ、さっしー」からのレア小役で指原が○ポーズ作る演出は
ワキフェチな俺にはたまらん・・・

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:08:47.29ID:15uZOkNT0
AKBでムラついたらダメだ!

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:29:38.47ID:k3NhzS57d
初当り3回引いて150枚出ないんだけど
ポイントの意味もよくわからん
200Pあれば必ず継続でいいの?

あとレア役無しでスタンバイモードに変なゲーム数で行くのは何?25ゲームとか70ゲームとかで入って外れるんだけど

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:40:12.38ID:x8kWH1lF0
まとまった出玉が欲しかったら女神セブン以上に入れるか特化ゾーンで頑張るしかない

今回のスタンバイモードはチャンスゾーン扱いでその天井が50・100・200ゲームにある

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:57:12.02ID:8ZPf72iaK
これ純増とアンコールの継続次第によっては獲得枚数10枚とかざらにありそうだな
糞すぎ

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:17:32.58ID:McXdRZj70
なんたって、

200G以内に必ず会える【CZ】!!!

が売りだからな!

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:19:42.31ID:0Bdq8rhHd
パレード引くまでは打ってやるよ

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:29:06.87ID:n5DvikaR0
>>305
パレード引いても出玉にはほとんどつながらないよ

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:39:40.71ID:HrAnlVDO0
>>280だけど46kやられた初当たり10回で最高350枚
ちょっと文句言わせてくれ

通常時は何引いても良くてCZで、どのCZも冗長で熱くなれない
ART中もシコシコ推し集めても選挙でゴッソリ持ってかれる
選挙の5Gは熱くなるって言うよりは焦りしか感じない

レア役がリプレイフラグなのも良くないわ
出目が死ぬしどうしても不透明感デキレ感を感じてしまう
リプレイフラグ何個あるんだろART中の押し順推しリプはかなり胡散臭い
押し順リプ引く→状態参照して推しナビ出すか抽選→ 強弱抽選って感じかな?

玉集め系は事故れば面白いんだろうけど事故らせないと単発〜いいとこ3連くらいなのが嫌だわ

ギアスR2と薔薇に戻りますスレ汚し失礼しました

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:00:24.33ID:UfZPCE+v0
>>307
てか、総選挙は実際デキレなのでシステムを理解してた方が熱くなれる

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:13:29.81ID:Kt8l7CF70
選挙の5Gは全く自力ではない
あらかじめ行先は決まっている
決まった行先にむけて5Gで
リプレイフラグをいろいろ出目変化させて調整してるだけ。
ベルフラグばかりだったら
最後に女神でてきて予定調和

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:26:49.90ID:HrAnlVDO0
ああ理解した

初期推しと初回セットのBURSTである程度推しある内に25%の女神選抜取る
→次セット30%の女神セブン
→次セット25%の女神センター
→以降センター50%ループ、落ちたら女神選抜からやり直し

これで消費0でBURST(+倍推し)で推しが大量に集まる
だからアンダー以下に落ちてもまたチャンスあるってことな

こんなんハードル高すぎやろ…

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:51:43.36ID:8342gDcg0
ただなぁ状態入ると面白いんだよなー。
また体験したい。

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:02:50.51ID:rkGNN78xd
単発率そんなに高くないべ
バラでREG引くようなもんでしょ バラはじゃんけんあるからREGでもある程度夢があるけどギアス? 通常時REGなんて夢も希望ないじゃん

女神はやっぱりボナス無くなって単調なのがイカンな
あとは、前誰か言ってたかがオーバーチュン無いのが寂しい

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:08:23.74ID:h+tC4gPS0
>>312
試打の期間から打ってるけど
単発率の体感は4/7てとこかな

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:21:12.50ID:h+tC4gPS0
マイホは設定2がデフォルトみたい

一番良かったのが低確事故で64000円負けを3000円負けまで盛り返したこと

一度でいいから6確画面を見てみたい

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:58:16.04ID:tDOHOkkc0
初当り推しptの解析って出てないよね?これをOTにして欲しかった
AKBといえばOTで48バシバシ揃えて事故らせるのが楽しかったのに

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:01:46.35ID:L3o4+JSF0
>>312
100pt未満で終了しても35%くらいは継続するからね
まあ何故か190くらいタメた時に限ってアップカミングが降臨するわけだがw

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:02:34.86ID:lxnEI4uo0
妖怪10足りない

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:57:41.39ID:F60VfKH10
>>309
でもART初当たり時の「女神選抜」以上到達比率40%以上らしいからレア役の抽選もないと計算合わなくない?

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 05:38:53.41ID:hof24jgmd
通常つまんねーなと思ったけどよく考えると他機種はもっとつまんなかったわ

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:58:27.99ID:9ahpLFDx0
こんなん通常時はオートプレイ必須だわ。
ベットしてレバー叩いてボタン止める意味が薄すぎる。
CZで解除できるオートプレイ実装してくれ、ってもはやパチンコ。

321あきちゃろくとおトマト農家2017/09/17(日) 09:38:41.74ID:Uv83iSgd0
解析見て >>309 氏の意見が正しいと思っている。
何が「あなたのヒキが 渡辺麻友の 運命を決める!」だよ、
既に決まってるだろ、と思いながら打っている。
ART中、リプナビ時に押し順無視して左から押すと
推しリプorチェリーorスイカ揃うのが根拠。
(ベルかリプかは、ペイアウトセグでわかる)

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:12:28.50ID:tDOHOkkc0
RT状態は何種類あるんだろ

通常(RT0)

突入or転落待ち(RT1)
↑ ↕
hじゃんけん(RT2)
↓ ↕
ART(RT3)

こんな感じだと予想
アンコール終わるときってベルこぼしの右上がりリリスで
転落リプってないよね?

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:55:06.19ID:F60VfKH10
まぁでも完全デキレだとすると玉集めゲーに見せかけた全くの別物ってことになるな
推しポイントをセット数上乗せに置き換えるとバジ絆のほうが近いまである

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:04:50.78ID:tDOHOkkc0
確かに最低継続率25%とも言えるね
継続率の抽選漏れたらポイント消費して継続なければ終了
そういうシステムの台あった気がするけど思い出せない

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:34:31.82ID:Dwx+S2wxd
隣が800てやめていったわ

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:53:31.57ID:L3o4+JSF0
>>322
それでいいと思う
ちなみに通常時にART用のRTに入るとレア役の確率高まる(多分レア役リプで必ず左ナビ出る)のでCZ中に入ると結構熱い
あと、レア役確率設定推測に使う場合も注意

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:44:31.57ID:UiuAwWDkd
一番コイン増えるのがアンコールモード中という希有な台
作った会社馬鹿じゃないのか

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:12:11.37ID:tXB/nukkp
48物語外したンゴwww

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:51:49.08ID:tU1RX9Urr
>>325
ハイエナチャンス台だね!

女神ステージに初めて出たけど連チャン浅いわ。

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:53:19.49ID:tU1RX9Urr
>>328
(ノ∀`(ノ∀`(ノ∀`)アチャチャチャー

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:19:14.32ID:hof24jgmd
200回転目のスタンバイシャッターのときに推しリプ引いたらスタンバイ1G目に羽が舞って右画面にスワイプの文字
スワイプしたら48秒いったよ

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:32:12.20ID:5gXO84zN0
1台しかない台いつも朝一争奪戦だわ

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:49:05.78ID:F60VfKH10
>>326
RT中レア役確率めっちゃ上がるからバーストくらいの確率はありそう
ちなみに通常時のRTの突入条件はまずリリスorリリバーが揃う
その後斜めリプレイ(突入リプの押し順失敗)orベルこぼしで転落
斜めリリべ(押し順成功)でリプレイナビ発生
これはアンコールモードと同じでベルこぼしのみで転落って感じです参考までに

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:08:24.80ID:Q37EhTF1d
俺が3連単食らったことよりも
隣がフリーズして650枚で終わったことに心が折れた

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:22:46.63ID:EgUtmIyc0
センターループさせれてなんぼだから
初回転落とか喰らったらそんなもんだろうな
恩恵が数回分の上乗せ+センタースタートだけだから
フリーズも単に事故れるかどうかの始まりにすぎんだろ

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:46:11.82ID:J1bL3jbyE
>>319
猪木は詰まらんぞ(笑)

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:13:21.33ID:rkGNN78xd
初当たり12回
単発1回
最高7連
ART天井3回


なんとか致命傷で済んだ

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:19:16.58ID:of50/9tL0
最近の台(これから出る台でも)でこの機種みたいに目押しできなくても小役取りこぼさない機種ってなにがありますか?
目押しできないからこればっか打ってる

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:00:15.72ID:kTg8FYtC0
>>338
セイクリッドセブン

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:34:43.25ID:xn2ef9Dt0
ARTの期待獲得枚数が1と6で100枚以上差があるけどどこに差があるんだろ
ART中のレア役だと思ってたけど解析出てきたらどうもそこには差がないっぽいし
初期ポイントとかかな

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:52:54.89ID:/cEE+6ap0
上乗せ特化突入率じゃないかと予想

CZ中の解析も出てないけど突入時に当否決まってて
リプフラグ弄って煽ってんのかね

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:36:40.83ID:IHjYCDj6d
通常時の下パネル消灯で槍とかお祈り
CZ当選が濃厚なだけで その当たったCZが激熱って訳じゃないな

普通にARTは外れるわ

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:03:00.77ID:ga1khQPId
ゲキアツからは48秒しかいったことねーわ

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:30:25.66ID:ga1khQPId

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:44:05.85ID:y6UiT0qlM
456か頑張れ
みるきーが「じゃんけんで私が出たらチャンスやで」
みたいなこと言ってたけど何かの示唆?
それともナビ付きだったりするのかな

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:00:51.42ID:ga1khQPId
伸ばせなくてキツイ…

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:10:39.28ID:ZxD7cHm0M
48物語ガセったわwww

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:21:01.93ID:l622WLDKd
純度100%のゴミ台

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:51:36.21ID:GwsDFMOk0
>>345
みるきー相手の優遇はないんじゃないかな
実戦で3戦3敗

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:58:51.82ID:GwsDFMOk0
今日は14時までに10回ART突入しながら16k負け

マイホに出勤する度に毎回毎回

隣・真後ろ・高設定ぽいから少し粘ってみた直後の台

このどれかがいとも簡単にバカ出しモードに入って大箱使ってるわ
被害妄想とか偶然とかでは済まされないレベル

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:00:36.47ID:6Ae4g7MoM
>>345.349
みるきーに2回勝ったことあるけど、二回とも選抜確定だった(表示もされる

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:15:50.97ID:ga1khQPId
レア役から入れたスタンバイってめちゃアツいよね?

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:34:32.85ID:ZxD7cHm0M
3万回転回して気づいた
この台のおかしい所

推しが190でいきなり貯まらなくなる

最後の5ゲーム間で推しを引きアンダーまで昇格するが、その時の推しポイントが40で継続しない。これを10回ほど経験。

アンコールモード抜けた一ゲームでレア役引く現象が5回ほど

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:41:14.30ID:ZxD7cHm0M
>>352
全然アツくないよ。余裕でスルーする

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:50:59.07ID:4gQchQSx0
解析見てドン引きしたわ
推し貯めれなくても選挙で推しリプ引けたら!とか天王山で2回推しリプ引けたら!とか
そういうワンチャン的なのもなかったのかよ
それだけが評価できるポイントだと思ってたのに

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:05:07.28ID:ga1khQPId
アンコールでレア役引いたら復帰確定って嘘ついたやつ許さないからな!

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:11:20.46ID:ZxD7cHm0M
>>356
復帰しなかったの?
俺30回くらい全部復帰してたよ

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:25:28.11ID:L2Ldiqws0
ミックスチャンスって1/7000くらいなのもう30回も引いてんのすごいね君

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:26:04.30ID:ga1khQPId
>>357
弱チェから連打で赤よっしゃまでいってプシュンってハズレたよ

しかし黄色カードの指原伊豆田小谷はほんと酷いな

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:14:50.42ID:ga1khQPId
選抜にいかなすぎて死ぬわ…

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:17:15.93ID:bqG+VG5z0
しかし出玉少ないし連しないしひたすら下乳もみもみしてるだけのだけの台だなこれ

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:27:39.60ID:ga1khQPId
強レア役で20とか30ほんとダメでしょ
えらそうに消灯して50とかさ…

選抜にいかなすぎて心が折れた

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:37:48.96ID:MlCcANNId
左ファーストナビ0殺
弱レア役でポイント獲得しない
最初の特化ZONEモドキはいらない
この辺りを改善出来ていたらまだ打てた
なんでこの手の台で一撃性を求めたのか意味不明

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:48:51.98ID:xn2ef9Dt0
>>363
左ファーストナビは0殺ではないけどね

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:53:04.58ID:stTJ+n+W0
コイン持ちいいな
千円で100G回ったわ

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:55:01.19ID:bGfTmplwd
>>364
嘘だろ全部ベルだったぞ

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:45:52.70ID:PEArD6ke0
もう導入ずみ?

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:57:13.60ID:iv+eflgi0
君たちいつまでこんなクソ台打ってんの?
初代と薔薇に帰ってきなよ

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:00:30.85ID:ga1khQPId
じゃんけん10回中2回横山でたから4ではないと思うけど1k浮いてるうちに辞めちゃった

初当たり18回ですげー軽かったけどとにかく25%の選抜に行かなすぎてキツかった
午前中にセンター4連させて推しポ1100貯めてたとこからやり直したい…

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:46:51.35ID:OeZn5fg70
>>366
ベルor推しリプですね。

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:21:40.29ID:IHjYCDj6d
たまに1セット目に倍倍が付くことあるけど何なんだろ
準備中にナンか引いたか、そういう薄めのフラグがあるのかな

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:34:59.40ID:d2+rTpDY0
>>1
遊技履歴上は初当たり確率で設定4のとこにいるのにPAYは−6ぐらい
見えない力にARTをかなり削られているな

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:08:17.87ID:576NUyYO0
>>361
誰か突っ込めや

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:16:29.27ID:1orU2SNx0
天井いって準備中で追金してART中でベル1回。つらいね。
低設定だとほんとCZ入らないね。

あとメンバー集めるやつで2グループ一気に集めて
3グループ目の残り2人でレア役引いたら黒っぽい女性が一人来た。
残り2Gあってあと一人揃えればOKなのに、その後は小役を引いても
レア役引いても誰も来ない。勿論CZ失敗だよ。

これかなりデキレですよね?もしくは享楽お得意の怪しい制御?

制御って言えば居楽の台って暫く放置してから打ち出すとパチみたい
にレア役即引くよねw 他人のを見ててもあれは不思議に見える。

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:20:13.07ID:fBLaSqsQd
ART中にベル引いてイライラ
10足らずにイライラ
ラスト5ゲームにCB引いてイライラ…
凄い台だよホントに
せめて連続押しリプで倍乗るとかそういうのがあればいいのに
玉ゲー以下の癖に玉よりも価値がないとか意味不

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:41:43.10ID:L2Ldiqws0
>>374
多分ポイント制ではなく一発抽選なので残り何人でとかは関係ないよ

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:46:53.29ID:soeYKqwB0
握手会の48秒が出たから高設定をちょっと期待したけど
48秒後のARTが120枚で終わってその後糞ハマリからの80枚でギブ
キツいわー

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:57:43.63ID:cAGXUO+C0
>>375
ラスト5Gは演出だからCB引いても変わらないんだけどね
まあ、システムが変に分かり辛いってのは良くないとこだな

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:21:29.15ID:5X22cjqZd
初フリーズ引いた
550スタートだったけど一撃7000枚イケたわ
途中じゃんけん優勝したのがデカイ

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:31:04.37ID:p1Odg9n30
じゃんけん優勝ってあるんだ
何回勝てばいいの?
優勝の恩恵は?

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:49:09.27ID:0mPGYEHIM
1000円で118回転回ったわwww

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:02:44.31ID:0mPGYEHIM
推しメンモードの最後、赤まで行ったのにガセ。
2度と打たん

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:13:36.23ID:HXrc2hfx0
今どき赤で外れたから2度と打たんとか言ってたら殆どの台打てんだろw

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:15:18.17ID:CssVlnT2d
推しメンの赤外ればっなだぞ

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:44:43.57ID:5X22cjqZd
>>380
忘れた
けど 一勝するたびに結構上乗せあって
確か5戦くらいある
決勝戦かどうかは忘れたが一回300乗せあって
復帰次セットも女神センターだった
ただ単にセンターループだったのか優勝報酬かはワカラン

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:52:05.00ID:8VgI80cq0
センターになるだじゃねたぶん。

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:07:53.18ID:AC2PkrLrM
じゃんけんって一回じゃ無いの?
女神揃えて勝ったのに一回で
終わったよ

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:18:31.15ID:8VgI80cq0
あいこもあるから2、3回は勝てるような。
3回戦、準決勝までは見た気がする。

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:44:43.46ID:63FwUi7X0
66%を10連くらいさせる引きがあれば優勝できる感じ
最近のパチンコに近い

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:05:08.15ID:yM2UYrzvp
負けるまでやるんじゃないの?
2勝毎に選抜→セブン→センターに格上げ

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:04:49.29ID:AC2PkrLrM
勝ったのに一回で終わったぞ
いきなり決勝だったのか?
スイカ強で480直で乗ったり
したよ。

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:25:49.41ID:5X22cjqZd
>>391
それいきなりじゃんけん?
若しくは 扉開け➡じゃんけん大会?

オレのは扉開けから正解➡じゃんけん大会
確か勝負前に〜回戦 とか言うし勝つにつれて右下に女神セブン とか書いてあった気がする。

あと前回じゃないが突然じゃんけんもあるけど
>>391はそれなんじゃね?

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:43:26.58ID:Iq962Lepd
通常時のじゃんけん突入の3択外した次のゲームでいきなり48秒物語に突入したわ
CZの本前兆中にじゃんけん引くと短縮されるんだろうね
格上げがあるかはわからんが

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:58:33.48ID:EYH2XG62a
じゃんけんは勝つごとに現在より高いランクに行くんじゃなかったかな
通常時からだと6回勝利でセンター

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:42:57.70ID:63FwUi7X0
推しメンモードの推し上げろのとこで強チェ引いたけどスルーした無駄引きくせぇ

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:48:40.20ID:osJaHcvkd
てかスタンバイモードってチャンスゾーンじゃないよね
レア役引いても微動だにしない
システムも小役確率も全部あやふやにしてるところとかうんこ
マジで無くなればいいわ享楽

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:01:13.70ID:Iq962Lepd
スタンバイより推しメンZONEの方が無理ゲー感あるわ
もともと25%と33%で大差ねーけど

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:31:38.49ID:EPBUcDT80
あれやろリベリオンアタックみたいに突入時に当否決まってるCZ風前兆

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:42:29.14ID:08O4+UGqM
明らかに寒い流れだったが弱チェから騒がしくなって黄色発展チャンスアップモリモリ当たりってのがあったな
俺もリベリオンアタック説が濃厚だと思う。それで特定役の何%かで当選書き換えかな

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:50:21.18ID:HXrc2hfx0
特定役の何%かで当選書き換えだったら普通にチャンスゾーンだな
むしろCZ中何も引かなくても当たるかもしれない分より熱くていいやんw

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:53:43.76ID:LUg4KdNK0
推しメンをさや姉やジュリナにしたら全然かからなくなった

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:04:52.56ID:AC2PkrLrM
>>392
扉選択からだよ。
女神センターの時かも
勝って50で終わったよ
女神中も高確あるでしょ?
ブランコとか左から顔だしたり 

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:26:07.52ID:Iq962Lepd
1日打って赤カード3枚れなっち珠理奈さくら

この辺の設定差でないまま終わりそう

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:28:52.26ID:63FwUi7X0
赤カードはCZ確定なだけでは?

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:32:13.95ID:Iq962Lepd
マジ?

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:36:01.24ID:vnMv0bDG0
赤カードはCZの前兆かも

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:49:06.68ID:63FwUi7X0
あ、でも推しメンの赤もあるから普通の赤は激熱止まりかも
こういう珍しい演出は実践上スタンバイモード否定してるね

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:14:31.38ID:vTbJ1PyHd
この台ようは初当り継続率25%って事だろ?当り重いのに無理ゲー過ぎるだろ

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:15:03.05ID:b+Q/5jEv0
この台負け過ぎないか?

>>1に記されているPAYなんて全くのデタラメでしょ

設定3で85%といったところだわ

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:51:05.38ID:p1Odg9n30
CZ天井のスタンバイって当たるんかこれ

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:53:18.95ID:dJ9vSvVO0
川栄ラッシュで800貯めたわ
でも黒まで落ちたら、もう2度と上がれる気がしないな
あっという間に終わるわ

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:24:59.39ID:FD/eLKFb0
>>410
高設定は当たりやすい→高設定はCZ天井にいかない→つまり低設定→当たらない

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:06:34.45ID:RLwEGvV20
設定はわからんが一撃5000以上〜万枚近く出る台でも
天井まで喰らう事が多々あるから一概にそうでもないかも

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:48:09.55ID:U0FVXX1X0
>>413
5,000以上出てる台なんて見たことないぞ

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:36:34.68ID:X9B8CFTc0
>>414
導入直後に3日連続で6000枚、8000枚、7000枚出た
4日目にフリーズ引いて610枚だったw

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:29:31.63ID:Zniv/pb70
>>412
CZ天井は浅いG数の振り分けも多いから高設定でもCZ天井よく行くよ

新着レスの表示
レスを投稿する