【大都】政宗2 part7 【隻眼ノ乱】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 08:26:58.92ID:kTFN4rSp0
導入日  2017年8月7日
導入台数 約10,000台

設定  ART  出玉率
設定1 1/320  98.1%
設定2 1/306  99.4%
設定3 1/311  101.7%
設定4 1/262  105.5%
設定5 1/283  110.2%
設定6 1/211  115.8%

ART間999G消化で天井へ到達。
疑似ボーナス「奥州ボーナス」or ART「隻眼ノ乱」に当選。


スロット「政宗2」PV
https://www.youtube.com/watch?v=tHUHDVnJ3mQ
「政宗2」製品サイト
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/masamune2/index.html

■前スレ
【大都】 政宗2 part5 【隻眼ノ乱】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503143907/
【大都】政宗2 part6 【隻眼ノ乱】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503751232/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:10:03.88ID:4P/RWK44a
3のベタピンwww

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:39:22.79ID:kHt8806yd
クソゴミ

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:16:25.77ID:0tqaNSUPd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

955虹色待〈・∀メ  〉=○2017/09/17(日) 09:20:00.87ID:jQaEnwo5d
通常時子役引けば抽選系の時の打ち方

【中段青七狙い】
・中段スイカ停止
リプorMB ほぼリプ

青の子役とかカゲカツの時あちぃー
黄色子役とか家康の時もMBでもややあつ

・中段ベル停止

左リールベルテンパイでベル2確

黄色子役のときあちー


ちなみに緑の子役狙いの時は

今まで通り、逆押し黒狙いね
ほぼ弱スイカ出目と
強スイカ1確があるから

956虹色待〈・∀メ  〉=○2017/09/17(日) 09:45:50.94ID:jQaEnwo5d
パンツ売り場で邪念を払うため
ずっと脳内で
青の子役時中押しでスイカ中段停止した場面想像して

やりふぅー!あっちー!

とかしんのすけの真似してた

957虹色待〈・∀メ  〉=○2017/09/17(日) 09:46:46.82ID:jQaEnwo5d
明日はかぁちゃんとぉちゃんの
墓参り行こうかと妹に誘われた

明日は打てないかもしれん
台風だからって断る手もあるが

今日が勝負や!

958虹色待〈・∀メ  〉=○2017/09/17(日) 10:17:42.02ID:jQaEnwo5d
よし
昨日の台
朝決戦100ポイント終了画面

据えだ!

959虹色待〈・∀メ  〉=○2017/09/17(日) 10:26:01.29ID:jQaEnwo5d
うお

弱チェで
厠成功した!!

まじか

960虹色待〈・∀メ  〉=○2017/09/17(日) 10:28:38.24ID:jQaEnwo5d
うおおおおおおおおお

七揃い時
これぞ正に伊達男!きたー

961虹色待〈・∀メ  〉=○2017/09/17(日) 10:32:37.94ID:jQaEnwo5d
据えだな

これで判別の続きが出来る

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:55:56.88ID:qspNCMamd
高確率で利家参戦→撤退で好機→撤退
女忍者出現で好機→出現で家康と宇喜多弱気
家康で発展して3G全部ベル

で敗北した、政宗弱すぎ

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:24:00.89ID:xPuBQPcLx
>>962
大きく低下二回食らわしたやる気一ミリもない家康に負けたしヘーキヘーキ

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:38:22.47ID:PTbGw4wIM
この時間で通常天下道2回の終了画面いろは来たわ

これはまごうことなき・・・2ですね

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:54:23.14ID:qspNCMamd
天井って1000ジャストじゃないのか

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:19:45.76ID:a/1TmwM/0
>>961
おい、お前さぁ
煽りだろうが連投だろうがコテだろうが実況だろうが、スロットに絡めたレスならなんとも思わねえよ
ただ、まったくのスレチな話題はやめてくんね?
スロット好きなのは伝わってくるから

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:30:16.60ID:tzUk+E1Ia
爆発力ありすぎて昼までに事故らないと客がいなくなる
朝だけ人気台

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:26:10.42ID:mpaBfQVQd
1700回して奥州二回しかこないわー

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:29:27.16ID:sAW7VivW0
ワッチョイ付ければ虹がエアプ実況出来なくなっていなくなるから
次スレはワッチョイ希望

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:38:56.98ID:qspNCMamd
やっとこさ超秀吉行ってシングル4回揃って終了泣きたい・・・
もう取り戻すのは無理かな

971虹色待〈・∀メ  〉=○2017/09/17(日) 14:54:22.17ID:jQaEnwo5d
五万負け

帰ってウイイレだな

972虹色待〈・∀メ  〉=○2017/09/17(日) 15:00:42.68ID:jQaEnwo5d
>>966
言葉を謹み給え!

余はお前達にスロ好きを伝えるために書き込んでいるわけではない

書きたいことを書く

余は筆頭なるぞ

余が居るスレは余のスレである

何を書こうが自由

スロ板はそういう文化で余が創世記より育ててきた板

余に口出ししたくば
余と同じ18年間という悠久の刻を
スロ板と共に過ごしてから物申せ


秀吉が朝市の一回だけだったから
余とか言い出すからな

973虹色待〈・∀メ  〉=○2017/09/17(日) 15:06:16.65ID:jQaEnwo5d
料理でステーキでたのに
本前兆では無かった、、

いろは左から 右ダイブ外れた

今日はダメダメだったわ

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:16:28.88ID:AtWN1S7n0
>>973
スレチでもなんでもいいから次スレ立ててね

975虹色待〈・∀メ  〉=○2017/09/17(日) 15:27:06.94ID:NFNRzMckd
>>974
はあ?
スロ板に 指定番号が次スレ立てるなんてルールねえから
そんな他板の文化を俺は許さない

>>950が次スレ

とかアニメ板のヲタクの文化なの知らないの?
2ch歴18年目だけど そんなルールもともとないので

スロ板は俺が筆頭である以上 指定番号が次スレなんてルールは認めない

僕の作った最強のテンプレ!厨キッズが 勝手にやってるだけ

このスレにはそういうこと書いてないが 仮に書いてあっても守る必要はない

スレたてなんてものは 建てたい奴が立てるもの 強要されてやるものではない

わかったら糞して寝て寝グソしろ

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:49:54.31ID:AtWN1S7n0
>>975
長文ありがとうございました。
私は台風のための高潮対策せんといかんから落ちます(*^^*)

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:11:32.37ID:1+qFiw/w0
ART中のトシイエ選択率と奥州ボナは完全に割を落とすためだろうな
トシイエまじでやる気ないわ、あいつまじで無理だろ
0,4で勝利確定引いたら、まず前兆が熱いだろうから、普通にいったら3GのCZだしな

あと奥州ボナの天下道確定後にMBチャンス目2回、強チェ1回ひいたんだが
あれは何か抽選してんの?
まだ解析でてないけど、ART中の周期対決到達、あれはどういう仕組みだ

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:50:28.95ID:qspNCMamd
また超秀吉行ってシングル2回で転落
利家でスイカ引いて負け
カゲカツ4戦1勝

俺には無理だわ・・・消化したら帰ろう

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:13:40.85ID:SXVime7W0
秀吉決戦で7揃えたら姫7が出ました。これは設定6ですか?

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:16:39.98ID:VXjQpvJf0
>>979
違うんじゃない。7系は番長じゃなかったか?設定示唆

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:30:32.49ID:PTbGw4wIM
4以上確定

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:10:39.05ID:SHj+F9Ne0
普段から設定2と6しか使わない店で打ったんだけど朝一天下道で期待してしまった…
5000G回して青七23回の秀吉0…24回目でポイント発動安定の80。
昔あった新鬼みたい設定2は完璧に殺しにきてるよね

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:25:38.36ID:aryibMFs0
奥州7連で約2000G一度も7を揃えることができず帰宅するのは辛いです…
周りは楽しそうだったな

984虹色待〈・∀メ  〉=○2017/09/17(日) 18:39:49.56ID:S8ASgivRd
ウイイレの神データについて糾弾してる俺カッケー。俺は2ちゃんねる全土で活動してるんですよ。政宗スレでスレ違いどーだこーだしゃーみん そういうレベルじゃないの

597 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sdc2-ATOD [49.98.140.168]) 777 2017/09/17(日) 18:36:01.62 ID:4ynt+lE0d
>>590
まだこんな甘ちゃんが居るのか
朝ドラでも出てろよ藁

だんきちなんてのは
神扱いされたいだけ
奴のメリットはその神の名声を手に入れること

ただ愚かにも
世間は だんきちを神とは呼ばない
あくまでも 神データ なのだ

奴はそれに気付かない


俺たちはただ神データが手に入れば
過程はどうでも良い

折角?
なにをたわけたこと

だんきちをおだてて神データを手に入れる俺達

おだてられて神になった気分を味わうだんきち

WINWINなのだよ
ビジネスさ

別にだんきちが居なくなっても
他にも同じような馬鹿が出てくる

2017の時はJリーグ作った奴等だっけ?
誰も彼らを人間扱いしてないのに
転売された!公開禁止!とか
だっさい人間臭さアピールして見ていられなかったね

俺とお前らは同じ

ただデータが欲しいだけ
誰が作ろうが誰が苦労しようが関係ない

自分の欲しいもののために
神だ神だと心にもないことを言って居るのがお前ら

早くデータが欲しいから
早く作れと お前らの心の中を代弁しているのが俺

なにが折角だよ藁

感謝の気持ちがあるなら
誠意を示せよ この世界の誠意知ってる? 金だよ金 感謝してるなら金振り込めよだんきちに

感謝の気持ちなんて無いから
金を払いたくない ただ受け取りたいだけ

金を払う代わりに 神だ神だと心にもないことを言って 作者を気持ちよくさせて 対価を支払ってる気になってるのがお前らなんだよ
いい加減気づけ 恥ずかしい

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:15:55.28ID:iff/+PL9d
兵力75000
残りゲーム数1300から増え続けて完全にやらかした感あるわ
https://i.imgur.com/mjz6TU4.jpg

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:47:04.24ID:m1pZwwZDp
出してる奴マジ凄いと思うわ

俺?
奥州6連死亡

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:54:40.61ID:SUdn+gVwd
新基準で一番出るだろ

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:03:42.27ID:DPaPeuHPa
>>986
あら…そっからはじまるのに

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:17:58.17ID:aQXxzpG7M
秀吉なしで1000米超えた人いる?
相当なひきだよや

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:31:51.89ID:vZZHfVWE0
以前から気になってたことなんだけど、ART中の秀吉ポイントの開放の時って、ランプ紫にならなくない?ランプ紫の存在を知ってから気にして見てるけど、初当たり時以外で紫になったことないんだけど。。。
わかる方いたら教えて下さい!!

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:32:46.36ID:JSKU2JdTF
>>990
普通に紫になる

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:40:06.26ID:vZZHfVWE0
まじか、そしたら見過ごしてんのかな、、、
ある程度ポイント貯まってからのARTで更にポイント貯めてからの秀吉複数回引いても紫を確認できたことないので。
回答ありがとうございます!!

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:30:50.29ID:KL5VIwl4a
>>984
はいNG

そんな
みんな
設定はいってんの?w
台数多い店のほうがいいのかな

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:36:53.78ID:GllOe7VJd
5500Gでレア役ハマり100Gを10回するってどんな確率よ。
そのうち一回は210Gほどハマった。
結果的には勝ったし、変にレア役引くよりいいけどモヤモヤする。

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:15:51.61ID:05Kfoul4a
初フリーズから700Gスタート
ART中の上乗せ最悪
400G間上乗せ無しはヒドくね?

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:21:09.78ID:1+qFiw/w0
>>994
俺は0〜500の初当たり弱チェ解除
んで決戦とかもろもろこみで合計700消化終了
んで0〜200Gぐらいで強チェ

なんと強チェはまり1400G
ART中はまじでイライラして台ぶっこわそうかとおもったわ
600開始で数えるほどしかレア子役こなかったしな


まず強スイカ(300分の1)の確立が北斗の強スイカ(1000分の1)レベルに重い
本当強スイカは引けないね

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:31:41.60ID:+MHLYpJ/a
>>995 ああ酷いな、お前の引きが

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:54:13.35ID:kHt8806yd
今日3000回転で強チェ3回強スイカ2回の俺でも勝てるんだから要は引きどころじゃね

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:21:11.08ID:E4X9sV680
導入が少なくてゆっくり打てない

1000虹色待〈・∀メ  〉=○2017/09/18(月) 02:15:49.99ID:qvfr+m5zd
隻眼の乱 END

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 17時間 48分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。