【山佐】セイクリッドセブン【太陽拳】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 23:34:32.49ID:NXKQ2jLp0
2017/09/04導入開始
メーカー:山佐
A+ART(セット数管理型)

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:49:50.15ID:xVjriLEE0
>>791
>>768だけど二連で死んだぞい
引きが悪かっただけの可能性もあるが、開始時玉梨だったし、単にART確定ってくらいなんかな

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:16:33.29ID:yJlQdQ1op
アビ無しで鬼とかストック絡まずに継続した時はアビ隠れてるだけだと思う
まじで何引いても続かねえ

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:33:20.69ID:HOLxAK/b0
今日7うpの時に「成功したら3%up」て表示されたんだけど、設定示唆kなにか?

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:31:32.82ID:yJlQdQ1op
そう言うのは写メ撮って貼らないと話にならん気がする

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:34:28.11ID:HOLxAK/b0
写メ撮りたかったんだけど、スマフォの電池なかったです
そうだよなぁ…

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:07:15.20ID:CXTvTP5ep
押し順ナビの最後が中だと3upに見えなくもないがそんな事はないよな

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:14:57.58ID:xw3GB9BJ0
通常時からART1回 BB(7揃)から1回 RBから1回
朝一から1800Gで7連続REG 1の96.9%は伊達じゃないな-55K

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:36:51.79ID:cTPIdOf00
初打ち
・40〜61%くらいの時はレア役かボナでしか続く気がしない
・スイカまで滑るチャ目は赤7重複の場合のみ右3連白7が止まると思う
・緊急指令行く前の前兆1〜16Gでも強めの演出が出てないとかなり寒い
・ART終了後の引き戻しは3G目に当たるか、3G目にアビ取って前兆行って当たるかだったので、3Gで何も無かったら即ヤメもありかも

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:04:00.52ID:ikjExub9M
前兆に関してはガンナックル待ちな気がするかな
引き戻しは5〜10パーしかないから3G 回してヤメでも良さそうだよね

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:37:48.99ID:7HdZHbNC0
このアニメそこそこ良かったのに
タイバニとDOG DAYS'に挟まれて影薄く終わったんだよなぁ

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:17:28.47ID:CXTvTP5ep
緊急指令は撃とるか快進の2個取れるかだな
引き戻しは3Gで何も無くても引き戻した事有るから3G止めは怖いな

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:19:49.93ID:Yznb9kaRd
レア役って継続抽選してないよな?

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:26:06.21ID:scR3Ai1Ka
Ready Goがクセになるね
だんだんルリちゃんかわいく見えてきた

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:30:44.65ID:72EHTAXP0
ルリは健気で良かったよ
端折られアニメだから後半変だけど

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:31:33.54ID:1K+FPKemd
レア役強チェとかチャン目ならたまに乗ったよ
89にすればレア役も強くなるのか、それともレア役だけ一律なのかはわからんかった
ストックあり時もレア役で乗ったよ

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:51:07.36ID:CXTvTP5ep
継続抽選ってかstock抽選だよな
レア役はレベルに関係無く一率な感じするよね
stock有り後のstock抽選は奇偶で大分変わりそう

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:48:44.78ID:+1XOBH4bM
解析ほしいなぁ
山佐台はいつも遅い気がする

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:15:23.27ID:wmeBf/jTp
出すと過疎るからだよ

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:29:29.61ID:1K+FPKemd
出すと過疎るのって、PVでこれだけバンバン上乗せします!→実際の振分けが天文学的みたいなのじゃないの?
個人的にアベンジャーズはガチでこれだったわ

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:33:19.20ID:ikjExub9M
初期継続率の振分みてむしろやれるイメージ強くなったけどな

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:47:53.53ID:ihKDgmkhd
>>803
してると思うよ
外れてばかりだが(・ω・)

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:37:01.36ID:z0Ym1ZpH0
攻略サイトだと6回に1回は89%に到達とか書いてあるけど
俺以外の奴はみんなそんなペースで上がってるんか?

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:56:19.38ID:cTPIdOf00
>>813
いきなり継続率高かったり、バースト引いたり、ボナ連したりとか全部ひっくるめてだからな
40%から89%に持っていくのは10回に1回も無いんじゃない?

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:12:24.59ID:CXTvTP5ep
スロプラスで共通ベルカウントしてくれたらなあw

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:15:43.70ID:i4azzpL9H
クイックスタートだからかスロプラスが通常ゲームしかカウントしてくれないのは俺だけ?

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:37:50.34ID:+BUAbxgUd
最悪1/200のボナで20%ちょい
ベル、リプレイ、ハズレ?で残%継続抽選
ボナ非当選のレア役はストック抽選
くらいのイメージでいる

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:53:56.43ID:RDukLmNvM
純継続率だと思って最初座ったんだよなあ
なんでストックタイプをウリにしなかった。新バイオもそうだけどこの手のは好きなやつ少数は絶対いるのに知らない奴勿体無い

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:09:21.09ID:CXTvTP5ep
89%がどう言う計算なのかわかん無いからなあ
ボナ込のレア役共通ベルの合算とか考えると設定1〜6で大分差が付きそう

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:07:08.65ID:trNksVKP0
でもまぁ体感的に89%までいったら95%ぐらいはやれる感じするわ

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:52:03.90ID:XKA/cJR0d
ストックなし時の継続率が89%(ボーナス込み)なので、ストック獲得後のストック、ボーナス中の上乗せ及び準備中のストックを加味すると、10連以上の期待値になるよ
95%まではいかないと思うけど…

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:16:18.30ID:IW6/LuCZd
まぁ体感的にやれる気がする、ってだけよ

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:44:12.07ID:1K+FPKemd
ほんとだ、スロプラ共通ベルないのな!!
なぜかある気持ちになっていたが、ありゃギルクラだったわ…

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:48:28.19ID:1K+FPKemd
まぁあれか…
アオイと中チェとスイカ重複の3つで大体想像はつくからあんまり気にしてなかったといえばそうなんだが…

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:48:28.57ID:1K+FPKemd
まぁあれか…
アオイと中チェとスイカ重複の3つで大体想像はつくからあんまり気にしてなかったといえばそうなんだが…

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:50:58.08ID:om9g152ea
これ昔のユニバのGAROっぽい継続率な感じなの?
なんか似てる台あったらおしえてほしい

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:59:10.97ID:rblWvSAGa
>>826
大体ユニバガロでおk


スロプラスミッションがなんか変だわ
達成できてるのが未達成だったり、逆もあったり…
スイカと弱チェリーの高確移行率に大きな設定差がありそうだからはよ解析でてほしい

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:00:39.91ID:CXTvTP5ep
緑ドンじゃ無いかね

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:06:17.88ID:pPSmTdT6M
解析でてないからわからんが超高でのレア役はART確定なのかな
今のところ全部当たってる

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:30:04.37ID:t13J/PsC0
1しか打ってない俺、満月と探索は都市伝説級になってる
この前満月ステージに行ったときは椅子から転げ落ちそうになったわ
なおスルー

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:38:35.48ID:yqo0s52v0
50Gを1/100でストック抽選だと39.5%でストック出来る確率
これが一番下のイメージ
1/23〜1/24でストックすれば89%前後になる
全部均せばこれくらいのストック確率かな

当然、ストック後のストック抽選やら考慮してないので
実際はもうちょい低いかもしれないけど

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:59:37.14ID:Z7Lvsk5xd
>>829
新鬼武者意識してるらしいよこの台そういうとこも

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:16:09.50ID:udsrBTJ/0
超高確示唆ステージ1日うってみれるかみれないかレベルで入らない

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:31:25.86ID:JUM/Y+zCd
個人的にコイン持ちが悪すぎる
マクロスF並

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:35:36.65ID:H5MWrrU+0
共通ベルが高設定ほど確率が高いって事はART中のハズレが減るって事でいいのかな?
それとも押し順ベルの確率調整でハズレ出現率は設定で差が出にくくしてるんかのう
オカルトだがART中のハズレは色々と悪者の気がしてきている(継続抽選とかの絡みで)

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:37:29.09ID:EyW37sfe0
コイン持ちはこんなもんでいいんじゃない?
40回/1000円とかだと規定に納めるのにボナの獲得枚数やartの突入率削るしかないから

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:43:35.88ID:t13J/PsC0
ART中のハズレは弱レアくらいの価値にしてくれよ
リプナビする台はナビなし時が醍醐味なのに
せめて設定差はあってほしいが

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:10:50.81ID:VSUj6+6G0
初日はハズレバンバン来て1.3枚きっついなあと思ってたが以後そうでもない
あと共通ベルも落ちてるような気がするからやっぱり設定差あると思うんだがなあ

てかハズレって良い物なにか抽選してんのかな……単に枚数減ってるだけな感じもする

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:14:42.44ID:L0qXA90qd
>>837
ナビ無しきて、あれは萎えるよね

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:37:49.90ID:K8ugoQIDa
今日初打ちして、ボナポンポン引いてARTもポンポン入って、ポンポン駆け抜けしたわ。けど結構面白かったよ。89%入れるまでは打つわ

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:20:06.23ID:4GpE7hVF0
ドンちゃんの95%体験しちゃうと
こいつの89%はカスだよ
継続パターンが少なすぎる
いちいち前兆行って青スカが多すぎ
いきなりレバオンでビリー飛んでくるみたいのが無いし

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:40:41.18ID:EVfl21nDp
ストックが隠れてる時がマジでクソ

新着レスの表示
レスを投稿する