ゴルゴ13part2【SANKYO の】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 04:19:44.17ID:0yzWaAhgM
9/4から先行導入
打った人レポよろしく
ギルティ!!

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:01:30.30ID:NdG6IML40
賑わってるな
やっぱり入荷台数は少ない?

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:14:54.96ID:AMghuZcK0
つまらな過ぎて朝一600Gでヤメたわ

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:31:21.23ID:3LV4A2g+0
おっさんが新台入れ替えで2連続天井到達して台パンしてた

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:18:36.33ID:MFHTew4Wa
超A級残り鎖1本で終わったら40%もストック抽選しとったんか

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:28:50.35ID:W6wVHhpGa
MBがベル2回だからコイン持ち荒れそうだけどどうなの?

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:01:44.13ID:ganTQ6a3d
>>389
史上最高は初代ゴルゴだぞお前しらねーの?

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:27:15.77ID:J8EEL+nB0
今日一台入ったのが取れなくて案の定5900枚プラスで終わってたわぁぁぁぁ悔しぃぃぃぃぃ

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:27:28.24ID:jK93BLg90
入るみたいだが・・・
薔薇と入れ替えになりませんように・・・

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:27:34.34ID:J8EEL+nB0
>>395 結構回してて草

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:33:43.01ID:X7VOKvGhM
やっぱ特化の歌よかったわぁぁぁー

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:02:27.76ID:J8EEL+nB0
>>401 薔薇と並べるような店に行きたい

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:12:05.00ID:jH5UAeWFp
MBで純増結構荒れるけど、比較的2.2くらいで推移してて上ぶれするなぁって印象だったわ
星矢よりかは好きかな

-14k

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:12:51.86ID:jH5UAeWFp
>>397 それマジかえ?だから計算合わなかったんかな?

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:21:01.64ID:shYd9kXu0
>>401
薔薇残ってるといいね
こちらの県内にはもう無いみたい(p-world調べ)

今日マイホの新台入替だがゴルゴさん入らない…\(^o^)/
他店は6台も入れてる所もあるのに

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:24:33.92ID:GdprfGuVr
>>407
カオス化してきて店の導入機種も現状様変わりしてる状況だからね
大抵同じチェーン店なら有るけど近場には導入無い機種も増えてきた

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:43:29.67ID:k5V4gjr90
ゴルゴ全ツしようか迷い中なう

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:32:25.84ID:H+YBVkvMp
ART入ればそこそこ出せるんだろうけど、通常時がきついわ
ナビ矛盾来まくってCZ当選のみとかいかんでしょ

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:35:21.41ID:REBQx8BMd
止めとけ。通常からのチャンスゾーンからのart大体つまらんかったわ。前のデーンの方が良いぞ。

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:16:40.58ID:nAdv6WCnK
午後出社だから打ってみるわ。
2万で当たらなんだら帰る。

14時から会議あるから、あんま伸びても困る。

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:22:38.99ID:nAdv6WCnK
で、先輩方よ、通常時が超暇で強チェ以外はゴミとのことだが、
エロはあるのかい?
パンイチでダイブとかよ。

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:20:03.14ID:MqgPb0XW
前評判と違いすぎる
これも即通路だわ

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:26:40.70ID:+x5aFmaV0
これさ天井ってCZ当選ってだけで外したらそっからCZ当選率が上がるだけで青天って事?

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:31:23.49ID:gt074PIr0
>>415
>※天井時はCZがARTに当選するまで続くとの情報を頂いたので
>天井到達時は実質ART確定と考えて良いのかもしれません。

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:49:40.43ID:totQUAm6a
最近だとギルティクラウンの天井それだった

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:56:16.76ID:gt074PIr0
台番 BIG REG ART G 差枚
514 0 0 0 1204 -1200

1565Gまっしぐらでしょうか?

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:57:23.03ID:HnrgkxUQp
昨日地元が万枚出てたけど、他の台も初当たれればチョコンと半分ちょい帰ってきてるのに草生えるわ
ぼちぼちやれる気がする

http://daidata.goraggio.com/100174/unit_list?model=9%2F19%EF%BE%8A%EF%BE%9F%EF%BE%81%EF%BD%BD%EF%BE%9B+%EF%BD%BA%EF%BE%9E%EF%BE%99%EF%BD%BA%EF%BE%9E13&ballPrice=20.00&hist_num=1&disp=2&graph=1

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:02:18.88ID:HnrgkxUQp
きっと一流が座ってたんだな、ギルティ…

https://i.imgur.com/EEY22mn.jpg

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:10:07.42ID:PoJ4kNEmM
>>420 関内にあの男が潜伏していたか…クッ!!

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:11:26.56ID:PoJ4kNEmM
>>412 時間の使い方を間違える、すなわち死だ

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:11:43.00ID:HnrgkxUQp
いろんな店のデータ漁ってみても天井から跳ね返り見せてる台が多い
捲れてなくても少し帰ってきてるあたり、事故狙いにしちゃ優秀なのかもな

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:11:59.15ID:mjD7XFefr
万枚出すのに8時間か
やっぱ新基準時間の無駄だな

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:19:39.49ID:gt074PIr0
台番 BIG REG ART G
514 0 1 1 1509

お手並み拝見。

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:38:05.02ID:J8EEL+nB0
>>420 ちゃんと万枚でる仕様で安心した!最後の事故機だから万枚未経験の俺にはこいつしかない!

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:03:37.45ID:mFVYD7dYp
一流のシューターがぼちぼち居るみたいだな
とりあえず5000枚出したら一流、万でGだな

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:08:37.38ID:s7Hov0sxM
エクストラの継続率90%ってマジ?
初の超A級で3回入れたけどほぼ即落ちで合計4個乗せだったんだけど俺の引き終わり過ぎでしょ

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:10:10.50ID:mFVYD7dYp
結局設定差は直撃やCZの初当たりかな?

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:42:25.08ID:x0xoQhz9d
>>420
15時からの狙撃か、ギギギ…

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:42:31.19ID:Q8QEcUyPd
青点滅で、普通のやつだったぞ。
青の時に、ピンポイントで、当てなきゃいけないんじゃない?

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:59:01.60ID:dpC8oMKYa
フリーズから9個・・・
お隣さんは普通の特価から23個www
4万使ってるしもう無理だぁ

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:02:46.49ID:yqMUNWWg6
>>432
トントンになるんじゃない?

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:08:50.92ID:FUd50FJxK
>>428
エクストラ平均4個らしいよ

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:11:18.73ID:FUd50FJxK
>>431
多分そう。CZの成功回数で特化振り分け変わるみたい

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:13:01.55ID:HnrgkxUQp
>>434 平均鎖四本じゃなくて?w

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:13:48.14ID:dpC8oMKYa
>>433
ごめんゴルゴで4万
番長で2万www
でも一個乗ったし2万負けと思えば悪く無いわ

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:27:43.99ID:T9uY7E0qM
>>413
そもそも通常のハマりが面白い台なんかあるのか?
要は当たったときにどれだけ面白いかだけかと思うけどな。
社員乙だが

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:39:19.16ID:AW75mzH5p
社員多いな。。
初当たり確率1/1000だと思って打った方がいい
その上で駆け抜け上等。
色々撤去されてからゴッドのかわりに打つ台だよ
しかもそこそこ引き見せて1000枚行くか行かないか

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:43:44.10ID:E2ZseVl0d
社員とか規制でもう販売できない機械のスレに現れるのか?

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:55:46.61ID:gt074PIr0
社員さんの社内副業?
514番台1509GでART3個300枚程度で終了でした。

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:04:20.88ID:4javRVJLM
>>440
そりゃ稼働が評価に繋がるんだから期待を煽るよね

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:16:05.14ID:MqgPb0XW
これ一セット200枚もでないぞ

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:18:11.03ID:iWlFKxB80
天井1565Gに達してすぐに当たるのかと思いきや
最初のCZはハズレて通常に戻りしばらくしたらようやく当たった。既に1630Gほど。1回目の当たりは早かったけど、これやるなら凱旋かハーデスの方が良かったわ。あと純増は2.0以下。糞ゲー認定!

新着レスの表示
レスを投稿する