パチスロ 笑ゥせぇるすまん3 笑撃のドーンpart2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 21:01:02.43ID://5SE0Y7x

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:38:24.20ID:xyTrUyW/0
これラストの扉閉まったときにチャンス目引くと真or極 確定かな
たまたまかなぁ・・・・

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:56:54.23ID:yl3auy2Bd
>>352-353
サンクス

その演出だったから解放だったのかな
通常ボーナスでも同じ演出あるのかなあ

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:58:07.22ID:yl3auy2Bd
>>358
継続でも体感1%くらいで100Gある

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 04:29:57.77ID:g7qy3YiWK
>>363
体感とかしらねーよw数値出てんだろ

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:47:48.40ID:av2HMh5Y0
>>361 俺も扉でチェリー引いて極入ったよ

366名無し2017/09/16(土) 14:11:52.44ID:ylx8hnFI0
朝から1kにてゲーム数解除
100gスタート→最上階から100gスタート
これは…とは思いきや
200g、300g、その後天井で真にて
なしも乗せられずに終わりました
最上階1/3当選なんだこれ?

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:12:59.39ID:4MXmqnFJ0
聖闘士星矢が良かったから期待したが
これはダメ台だな

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:50:01.32ID:wH7Iun+qd
穢れマックス示唆からハマりがキツすぎて辛い

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:47:45.71ID:LJoSHUXvd
明日前回の入れ替えで4台導入されてるそれなりの大型ホールのライター来店イベントで初打ちしようと思ってるんだけど、ここの感想追ってると設定には期待できず一撃も厳しいって感想が多い気がして不安だ

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:49:29.51ID:l/MCVDPk0
強演出、次回予告ではずしすぎや
やる気失せる

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:39:02.91ID:wkKQtBMid
本日ドンドンプレミアム2回引いて0と1でした

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:40:46.96ID:vXDjnt5Y0
モグちゃんのご機嫌次第なところはある

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:04:11.20ID:V3tjPp1H0
この台99連からはカンストなのな、獲得枚数はカンストされないのに

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:26:38.43ID:PD91AzPu0
当たってる時が退屈だよな
ストックたくさんあってもドンばっかりだし

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:00:17.01ID:bzaSLpEF0
この台は無理ゲーですねえ、オーホッホッホー

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 05:15:30.56ID:jQDTtqYK0
穢れ解放…じゃねぇや
笑ゥポイント放出で、真引いて
EXTRAで乗せまくれば、やれないこともない

ただ、ART開始時オーラ紫で
右下の文字が『喪』や『黒』ばっかだったときの
絶望感は異常

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:23:15.92ID:X6B8Wl4H0
昨日初打ちして一発目から極の途中まで調子良くのせて44連した

久しぶりに面白い台だなーとか思ってたけどここみたら無理ゲーっぽいな

ゾーンか天井だけ狙って打ちます

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:42:11.66ID:gI8PGBOT0
笑うポイントの示唆って何色まででしょうか
緑が出たら真出てきた

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:43:29.99ID:gI8PGBOT0
テンプレにありました…すみません

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:44:01.56ID:U6ULyt4Bd
詳しい人教えて下さい💦

前日の閉店時の最終ゲーム数が100ゲーム終わりで、翌日朝193ゲーム回して福ZONEに突入したら前日の設定据え置きって事になるのですか?

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:46:59.23ID:U6ULyt4Bd
詳しい人教えて下さい💦

前日の閉店時の最終ゲーム数が100ゲーム終わりで、翌日朝193ゲーム回して福ZONEに突入したら前日の設定据え置きって事になるのですか?

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:48:03.52ID:U6ULyt4Bd
詳しい人教えて下さい💦

前日の閉店時の最終ゲーム数が100ゲーム終わりで、翌日朝193ゲーム回して福ZONEに突入したら前日の設定据え置きって事になるのですか?

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:49:24.25ID:U6ULyt4Bd
詳しい人教えて下さい💦

前日の閉店時の最終ゲーム数が100ゲーム終わりで、翌日朝193ゲーム回して福ZONEに突入したら前日の設定据え置きって事になるのですか?

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:50:47.41ID:U6ULyt4Bd
詳しい人教えて下さい💦

前日の閉店時の最終ゲーム数が100ゲーム終わりで、翌日朝193ゲーム回して福ZONEに突入したら前日の設定据え置きって事になるのですか?

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:52:28.76ID:U6ULyt4Bd
詳しい人教えて下さい💦

前日の閉店時の最終ゲーム数が100ゲーム終わりで、翌日朝193ゲーム回して福ZONEに突入したら前日の設定据え置きって事になるのですか?

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:16:48.79ID:YqslOpL/0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:29:30.67ID:PIN/a8dFK
詳しい人教えて下さい。

とにかく教えて下さい!!お願いします!お願いします!!教えて下さい!お願いします!!お願いします!!詳しい人教えて下さい!お願いします!!

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:37:05.46ID:mpK2Kjs8K
自分で考えろガイジ

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:51:06.23ID:fJ5mack1d
はい

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:46:03.23ID:SDRrdHx1d
つまんねー台ばっか作ってんじゃねーよ!
どこがどう面白いと思ってこの台作ったか教えろクソ開発陣

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:17:56.27ID:awU5wI6Ad
>>390
とにかくドーンって言わせればいいところじゃないかな

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:04:44.13ID:p4LUOejX0
でもドーンのタイミングだいたい判るからびっくりしないんだよね

393TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/09/17(日) 22:54:53.06ID:mt5feFIEd
第一停止ちよっと効かなくなるやつは大好物です

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:30:28.20ID:GM2b3Gve0
番長3でいいや

395名無し2017/09/18(月) 09:37:59.46ID:PbxB+Oq60
リセと設定変更は体感では分からない
あと超能力レベルだオカルト信者!

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:25:14.07ID:1lqZHcTvd
293Gは10G固定の高確に入るだけで福ゾーンが来る訳ではない

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:51:59.17ID:hpcPnsaFd
優しい人教えて下さい💦

前日の閉店時の最終ゲーム数が100ゲーム終わりで、翌日朝193ゲーム回して福ZONEに突入したら前日の設定据え置きって事になるのですか?

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:06:17.48ID:Q4+G1cled
打っててよくわからんのだが喪黒って人間なの?それとも悪魔か人外の何かしら?

399名無し2017/09/18(月) 22:16:56.90ID:EqXedKgN0
>>397
お前馬鹿だろ
低設定込みなら193当然だろ
前にも書いてあったように293は
必ずじゃない
分かったか養分!

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:35:11.11ID:hpcPnsaFd
>>399
返信ありがとうです!

必ずや福ZONEに入る訳ではないのは分かりましたが、前日と当日のゲーム数を足して293過ぎた辺りで福ZONEに入った場合は据え置き確定になるって事で合ってますか?!

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:37:40.15ID:dS9lF3Fdd
>>400
ちげーよ。ハゲ!

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:46:55.03ID:E5Kc0Wlra
やっと事故った
極で8個のせて真で12個のせて
極2真2で42連した

これアツそうな演出とか3G目にこないと意味ないな
あと音楽がききとれなくて下手くそでダメだわ
どーんどんどーんやられちゃったやられちゃったじゃないのかよ

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:14:31.58ID:iLG+sF8ia
これ基本のドンドンボーナスが無理ゲーすぎだろ
何かおこせってほうが無理
真で10個のせて残り10なにも起きなかったよ
基本のボーナスがこれとか打てないな

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:07:25.31ID:v+XU/+l9p
この台、よく出来てるな。

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:37:38.48ID:3t2pfEwZp
天国40前後であたるよな。この台全て単調でド―――(゚д゚)―――ン!

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:57:45.87ID:dX3C9EBsd
リセット確定なら設定1でも朝一約40%って見ると熱そうだけど、この機種ボーナス一回の当選による期待値低そうだから積極的に狙う価値は無いのかな?
明日最寄りのホールに五右衛門と一緒に導入だから先着順店なので朝一狙おうかと思ってはいるけどどうなんだろう

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:55:55.11ID:lyL7nZoid
プチュンから黒揃ってプレミアム何とか乗せ1で7セット700枚終了なかなかええ台やなあ

408名無し2017/09/19(火) 20:52:58.92ID:kmU+YWmx0
人柱お疲れ様です
笑うは100kは入れてるが
最大持ち帰りは1500枚
5000枚-1500=3500枚
俺小学生みたい
引きも弱いしドンドンならないから
体質に合わないんだね
卒業します

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:55:53.74ID:4Qvy3x0NK
昨日初打、999G天井付近で真当たり。EXで乗せまくりの77連して7000枚弱出たが、回り見たら単発ばかりで普段は無理ゲーだわ。
出てたのは俺以外にいきなり極み引いたおばちゃんのみ。

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:52:38.73ID:or/GBRNKa
極で1個とかクソすぎなんだけど…

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:53:29.94ID:eOZe0m4M0
ドーンされたい
奈落も悪くないよな

新着レスの表示
レスを投稿する