A-Slot エイリヤンエボリューション Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 11:02:26.73ID:KRA3coZ20
メーカー:SAMMY

導入日:2017年7月3日

導入台数:約3,000台

タイプ:A+RT

コイン持ち:約37.3G

天井:非搭載

前スレ
A-Slot エイリヤンエボリューション Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1500991558/

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:30:25.93ID:02Cv971md
打ちたいけど導入店舗少なすぎ

液晶機なのに地味演出で当たるのがメインの台って昨今激レアだから、ベタピンでもいいから残しておいて欲しいわ、オッサンのために

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:40:07.65ID:0CvF/JfEa
きりん
http://imgur.com/39TO3ZB.jpg
http://imgur.com/dH8ZsEA.jpg
なんからあるかなーと思ったらなんでもないのね
http://imgur.com/tfsZlJp.jpg
アリエルのモニター
http://imgur.com/Ifj664O.jpg

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:54:38.97ID:gkHFVpmyd
初打ちの最初のアリエルTV乞食演出で赤い番組が映ってこれがチェリー対応だなと思った
その次でガドリエル特集が出て絶対熱いと思ったけどハズレ
しかしそれ以降チェリーは全部ガドしか出なくてあの赤い番組が何だったのか未だにわからない
本当に見たのかすらあやふやになってきた

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:48:14.08ID:j2DxLs7A0
http://imgur.com/QmGvsyf.jpg
まだまだ打ち足りないワイやろうが、牛さん救出成功とか見た事ないわ…
プレミア級の確率やないんかね?

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:02:24.17ID:QEj8mfdE0
普通にbetで飛ばしちゃうからなぁ
この演出で当たるのかよって飛ばして後悔するパターン何度もあるし

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:29:52.16ID:Vy/srGCc0
>>428
牛さんを助けたは3回くらいあるが、いつもボナ揃えてボタン即飛ばしてて
マイスロミッションの文字を見かけるだけ
どんな演出かさっぱりだな。。。

復活の方は見たことないし、俺も1枚がけで演出見るようにするかな

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:06:52.48ID:cN0buYuZ0
>>428
アリエル嬉しそうだねぇ

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:59:51.76ID:znG3VLbE0
よく見ると試食品というよりかはバイキングコーナーに近いな

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:15:41.55ID:3b4huZhj0
バイキング販売を試食と勘違いするアリエル可愛い

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:22:09.40ID:/JQXEycp0
そらあかんわ!注意してやれ!

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:12:12.21ID:W5HWdFEW0
>>428
気づかなかったが、画像アップすると
「自由にご試食ください」って書いてあるんだなw

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:22:23.78ID:vZoH8TKjK
http://q2.upup.be/HPbiKOlkV3

俺この台で3000枚だしたらアリエルと一緒にドカタのバイトするんだ……

ってか自社キャラのプレミアあんまし見なく無い?背景にしれっとダチョウとか携帯にダナゾとかファミレスにジョニーがいるとか。
リーチ目でたら即揃えしちゃうから見ないだけか…

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:25:13.63ID:W5HWdFEW0
>>436
A偽でも入ってるときに揃えなかったら
キリンやプレミアがばしばしでたな

あっちは3枚掛けだから、こっちのが1枚掛けで安く済むが
リーチ目でたらすぐ揃えたくなるよなぁ

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:02:12.80ID:cN0buYuZ0
>>436
自分の最高は2100枚くらい
その時はHBBに偏ってくれたおかげ
今のバラ1台の状況だと3000枚は難しいよね

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:15:10.72ID:8VBiKqcPd
マイスロって小役こぼしても
カウントされますか?

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:47:32.28ID:lcoDyA7ia
されるよー

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:58:30.20ID:8VBiKqcPd
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:38:27.15ID:ewS8kj4jd
これ設定1でもそんなにはまらなくない?
花火はしょっちゅう700800いくけどこれで700はまったのまだ2回

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:50:53.33ID:U4GPJ9z9a
1200ぐらい3回はまったよ…

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:01:09.92ID:jdzuuLtv0
1780 reg ありがとうございます・・・
-30k からの モミモミして 結局 -45Kでした。

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:19:13.42ID:Igare9Q+0
800ハマることは稀だけど
500くらいならザラだから困るし
しかもハマったらきっちり連荘するからストック機だと思ってる

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:41:23.52ID:0UHGef4Ta
中ハマリ多いよ
ハイパーが連打しないと勝てない
割的に当然だけど

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:20:17.11ID:sXaLq+ed0
開始1000ゲームで15回ボナ引いて粘ったら次の2000ゲームでボナ2回
ほんまサミーの乱数はおかしいよ

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:55:44.41ID:P0tWvU9yM
ベタピンやと割以上に吸い込むね
一週間のグラフが悲しいことになってる

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:09:26.88ID:fCgz/ktT0
遅れでチェリ否定がきもちいい

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:16:16.71ID:Oesy99pa0
15000ゲーム回して遅れで当たったことないわ
かなり薄いんじゃない
画面にひびがはいる演出が1/2ぐらいだわ
スイカかボーナス

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:36:56.33ID:BX+NAvr+d
パネル消灯ショーフリとなんだかんだステップ演出かなあ期待度高いのは
成立時は地味な演出で一枚落ちてきたりナビ矛盾してたりがほとんどな感じ

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:33:54.15ID:HuSvA2GL0
入荷待ちの状態に関して、ご連絡させて頂きました。

残念ながら、
現時点では未入荷で、メーカーの生産予定の目処がたっておりません。

メーカー在庫は、常に生産と出荷を繰り返し、変動しております。
工場への生産ロット(再生産に必要な受注数) 他の様々な変動要素がございます。

商材の特性上、1週間ほど後に、急遽生産過程に入ったりする事や、
逆に、そのまま長期生産されないケースもございます。

せっかくお客様にご注文頂きました商品ですので、
当店としましても、出来る限りお客様にお届けしたいとは思っております。

※途中で、長期入荷未定が確定した場合や、30日たっても入荷がない場合は、
      再度ご連絡の上、キャンセルさせて頂く場合がございます。



注文から10日経ってうーんこの
ある程度の注文が溜まったらプレスするんだろうか
んまあ、待つけど

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:34:24.16ID:zExTVb860
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:00:21.78ID:vLBoEbQLd
>>452
タワレコ?
10日以上経ってるけど何の音沙汰もないわ(;ω;)

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:02:07.60ID:k1D+pJeW0
>>103のレスを見たのが5時間後くらいで、オンラインショップ見たら既に品切れ状態だったな

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:06:01.48ID:k1D+pJeW0
その日にタワレコで取り寄せお願いしたら、確認に4日くらいかかる言われて
数日後10月上旬なら入荷できるみたいで俺は注文できたから
相当少ないんじゃないかね

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:28:43.63ID:k1D+pJeW0
間違えました…次の日のいつかは正確には覚えてないけど注文しようと思ったら品切れでした

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:07:45.40ID:dDbHvtusd
まあCD売るのが本業じゃねーしな
ブログの方に重版無しならデジタル販売の予定は無いのか聞いてみたらどうだ?

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:01:41.01ID:1vBGE6WHp
やっとエピソード引けて、ストーリー堪能しながら
消化してたんだけど、ガドちゃんが攻めてきた所で
ホッパーエラー(-_-;)
復帰したら普通に歌を歌っていたんだけど…
最後はどんなだかモヤモヤする
もう一回エピ引くしかないのか

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:06:48.33ID:1vBGE6WHp
今日のしれっと
https://i.imgur.com/7nd1fJh.jpg

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:07:12.67ID:Ewv4P27l0
これ1500円のCDという点が重要
再生産した場合に3000円よりも1500円のCDのほうが粗利率が低いため
メーカーが利益を出すには最低あと○○○○枚売れる確証がないとCD作成会社に発注できない
なので最近のオークション相場も5000円くらいで取引されてる

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:18:16.38ID:L5FaIHOKa
まーたアホが成立後の画像あげてるわ

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:19:34.59ID:L5FaIHOKa
告知画面いくまで回せばミニキャラ等の液晶とリールの矛盾なんていくらでも見れますんでね、何がしたいのやら

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:23:21.72ID:cLKJoq5Xp
>>463
久々の成立ゲームニキwwww

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:55:21.04ID:RSuninNx0
なんかちょっと勉強してきたっぽいな
俺わかってるぜ?みたいなw

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:21:27.80ID:EiLYiQxa0
>>454
ハピネット
待ってくれればいつかは用意するけど一か月たってもダメなときは諦めてね…だって
クレジットのことも書き添えてあってめっちゃ丁寧な文面だから待つわ
いつまでも待つわ…


あ、1kでHBB引けたけど-8k
車のお出迎えで左下赤七になって予想通りハズレたのが良かった

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:46:34.37ID:tEkvkZLWd
公式によると黄色告知でベルがハズレて当たった場合は1枚役B濃厚らしい

つまり>>460の画像は成立ゲーム濃厚、且つ、>>462は成立ゲームを見抜けないニワカの雑魚濃厚

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:51:17.06ID:rfKv9IEb0
てか>>460の出目は一枚役だよね
たぶんだけど

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:58:25.72ID:dliXEXzd0
誰にだって勘違いはあるさ
>>462も諦めずに頑張れよ

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:01:44.33ID:eunBbnVx0
今週の入替でも生き残ったー
ここまできたら年内は頑張って残って欲しい

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:35:10.83ID:Wptj2HbH0
撤去されたらタリナイーヤ!って叫びたい

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:35:24.09ID:azEj9eZi0
>>467
濃厚って言い方がエイリヤンの中身の人みたいだねw
確かメーカーは確定って言えないんだっけ?

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:19:42.27ID:n1Hol4Cfp
>>472
実際に確定ではないからな。
激アツ1枚役の方だがほぼほぼリンクしてるけどたまにずれるときがある。
2枚目は変則押しだからもしかしたら強スイカかもしれんが

https://i.imgur.com/ZNiqanq.jpg
https://i.imgur.com/UcOw2eB.jpg

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:33:56.99ID:cigFTN0h0
またyahooオークションに「ALIYAN EVOLUTION」のサントラ出品されとるで

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:03:56.52ID:cU305nLA0
今の落札相場や一般発売購入不可に近い状況を考慮すると
8月上旬の相場4千円くらいで落札していった人達の判断は正しかったわけか
ホールでコイン200枚のまれたと考えればそんなもんなのか

新着レスの表示
レスを投稿する