【PS4版】バイオハザード リベレーションズ part4 【発売】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 00:08:43.81ID:5zcwFebZ0
ART 出率
1 1/119.6 1/520.0 97.9〜99.0%
2 1/118.7 1/502.5 98.8〜99.9%
3 1/117.9 1/449.1 101.3〜102.6%
4 1/116.2 1/406.3 103.9〜105.3%
5 1/115.0 1/365.8 106.6〜108.1%
6 1/113.4 1/347.9 108.1〜109.8%

天井 ボーナス&ART間810G

前スレ
【メーデー】バイオハザード リベレーションズ part3 【メーデーー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503149782/

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:34:40.17ID:yyw6Aq5iK
だからソース出せつってんだろうが小僧

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:13:49.25ID:AkoYUl3up
初めてノーマンバトルきたけどあっさり負け
引き弱のオレは今度いつ引けるやら

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:33:32.31ID:4zMctR7ir
中段チェリーは本当に2万分の1かと思う位ちょくちょく引くが斜めリプは引いた記憶がない
適当押ししてると揃わないとかガセの時はしれっと揃ってるから気づかいとかそんな感じ?

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:36:52.69ID:8DjnbWUId
>>648
成立自体はしょっちゅうしてる、当選してないだけだよ

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:42:53.08ID:26gVxJ44p
>>638
お前でも出てる

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:45:43.94ID:FD/eLKFb0
>>649
しょっちゅうはしてねえよ

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:46:56.88ID:4zMctR7ir
当選しないと揃わないってこと?

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:49:04.06ID:cTfp3EVFr
>>652
押し順振り分けて回避してるだけだからそういう事

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:57:41.70ID:4zMctR7ir
あんがと

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:07:16.45ID:wIcE1H7Ma
継続確定してるのにボーナスがバトルなのが一番ようわからん

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:17:50.61ID:cTfp3EVFr
>>655
そこも勝てば上乗せで増殖も有るよ?

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:48:44.22ID:8DjnbWUId
>>651
ライダーのベルトリプみたいなもんだぞ

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:47:08.39ID:O8Aj2+gUd
右上がりって4000分の1位ってどっかのサイトにあったけど違うのか?
この確率で成立時一部でノーマンチャレンジって認識だったわ

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:03:29.58ID:BucTl3Wa0
>>639
そうなんだ!ありがと。810だとばかり思ってたから、リプ重複には吐き気がしたわ。

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:09:32.63ID:LzPyfXKP0
>>658
解析出てたならノーマンチャレンジが1/4000なんだと思われ
中押しなら出るよ、ART突入時も右上がりリプから開始もそこそこあるし

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:16:24.87ID:qG6jwphoa
>>660
夢壊して悪いけど1/4096の右上がりリプの1/4でノーマンチャレンジだから、1/16384ですね

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:16:30.65ID:GSV3Lpiad
バイオ5台で明日入れ替えの剛衛門が5台って死亡確認でいいのか?

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:18:29.53ID:qG6jwphoa
>>662
残念ながら…
運が良ければバラに1台残るかも

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:19:50.17ID:cTfp3EVFr
>>662
稼働無かったなら死亡やろな
ピーワ載ってない店かい?
剛衛門も演出違う番長3だから番長飛ばしてる店なら変わらんのやけど入れたがるよな

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:25:32.28ID:O8Aj2+gUd
>>660
わざわざありがとね
>>661
マジっすかあれの4分の1とか今まで2回引いて両方スカってるわ
一回は赤カットインで揃わんかったしたぶんもう撤去も間近だからノーマンは出来なさそうだわ……

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:28:31.73ID:8DjnbWUId
>>661
マジか、でも右上がりリプがアビス含め毎回中押しかつ通常時も中押しならRT状態ででるのはなぜなんだろうね
それなりに打ったと思うけど俺の引きがおかしかったのかな

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:51:09.07ID:rRMqZo+Zd
ボーナス後の連続演出終了後のレバーオンでボーナス引いたら宝部屋行ってレイド入ったわ
そのプレイボーナスなら許してくれるねんな
後、強チェリー引いてボーナス揃わんかって何もなかったわねで目ランプ消えて次のプレイで何も引いてないのにランプついてボーナスやったけど単独なんてあったか?
それとリプレイ重複以外でスキャグとレイチェルにリプレイで勝つことほんまにあるのか?
でも楽しいから設置続けて

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:57:11.72ID:FD/eLKFb0
ドヤ顔で間違った知識ひけらかすやつwww

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:59:34.87ID:rRMqZo+Zd
それとPBはバトル勝利時即告知だけ?
最終ゲーム告知あるの?
今日ドラギの時にななめリプレイのパチもんの右上がりリプレイ外れで倒さずに最終ゲームでリプレイで倒して告知来てんけど
バイオに詳しいレオン様教えて

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:03:13.11ID:GhysRGDxp
後告知はあるよ
ボナ引くとよく後告知なるしボナなくてもある

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:04:00.60ID:4zMctR7ir
何か良く分からんけど順押し斜めリプが4千分の1でノーマとかに当選してないと斜めリプは揃わないってことなのか?

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:05:42.93ID:cTfp3EVFr
PBは目に見えるゲージでも付けてリプでも減らせば良かったのにね
抽選方式は今と一緒でもそれならリプ5連の何も出来ない完封感は減らせたと思うんだが

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:09:13.84ID:kZSM/3Vp0
それはそれでしわ寄せが他に行くし…

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:11:32.10ID:cTfp3EVFr
>>673
抽選は一緒だからリプで勝てる様にしろって訳じゃないよ?
ただの見せ方の問題で打ち込めば何とも思わんくなるやろうけど初打ちで苦労してPB完封単発とか喰らうとキツイから何とかなる感が見えれば違ったかなと

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:12:15.54ID:kZSM/3Vp0
むしろPB中は後告知メインじゃね
だからPB中チャンス目とかはその回転で倒せなくてもまだまだチャンス

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:14:57.37ID:kZSM/3Vp0
>>674
あぁ、ごめん
よく読めてなかった
全く内部的には意味ないが気分的にって事かw
理解したら一周回って無駄に煽りやがってって感じそう

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:18:19.20ID:cTfp3EVFr
例えば10ゲージでリプは最低1ベルは2レア3とかで告知もランダムで勝てなくてもリプで2〜3減れば前のベルでツモッたかもとかなるかなと
まぁ今の押し順でセグ0の0殺でもあっさりで自分はどうでも良いんだけどさw

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:19:55.98ID:cTfp3EVFr
10でベル最低2じゃベル5連で強制的に勝ってまうなスマンw

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:20:51.63ID:GhysRGDxp
>>671
揃うぞ
外れの場合はボタン停止毎に煽りがきて外れる

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:21:41.60ID:yyw6Aq5iK
0確じゃないよ何度か押し順ナビからチャンリプ見たことある
共通ベルとかもあんのかな

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:25:48.89ID:cTfp3EVFr
>>680
確かにリプフラグだからたまに来るねまぁほぼ0殺て事ね
ハンドガンリプ繰返しからのいきなりリーチ目なんかもリプ重複してたんかいで気持ちいいけどね

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:26:13.70ID:mUhV806e0
>>671
順押しで斜めリプが揃うのが1/4096で、そのフラグを引いた時にノーマンチャレンジに当たってれば告知されるし、当たってなければノーマンが出てきそうな演出が出てハズレる
高RT中の順押し以外でも斜めリプは揃うけどそれとは別フラグだよ

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:28:40.41ID:LzPyfXKP0
>>675
ボナ以外はほぼ該当ゲームで告知だよ

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:31:48.47ID:mUhV806e0
>>669
どのPBでもボナ当せん時と最初から勝ちが確定してるPB以外は即告知だよ
なのでスキャグとレイチェルではリプで勝利抽選してないから、リプ勝利かつ、ボナ否定で確定PBだったということになるよ

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:34:31.80ID:rPdcpITma
かはさむ>>587
>設定どころかスルー回数すら狙う価値ないわこのゴミ台
>狂竜同様乱数がおかしいからく天井付近まで引っ張られること多数
>それでいてARTは当てさ父父つたないっていう悪意ある天井の深さ
>それなら天井500でやすになART無しの方がまだいいわ
>やってること全部滑ってんだよクソ開発
すたあぬ>>582
>>490また
>wwwあたさうてのたてあお

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:26:32.58ID:rxIuLFim0
>>679
>>682
ノーマンリプは引けば引いた煽り告知はあるってことだね
じゃあ、まだ引いたことないわ

あんがと

687小泉進次郎2017/09/20(水) 06:58:41.72ID:lg0+RXKia
エンタライオンが出た時は天国っぽかった。天国確定?か天国の確率が高い演出だと思う。じゃないと全員集合で事足りる訳だし。
全員集合より良く出るから天国確定演出か何かだと思っていた。

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:42:03.41ID:rpTJ1ACSa
>>622
遅くなったが
ノーマン110連して
ex600残し14000枚で
閉店ですた

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:43:44.19ID:MXKkFRpv0
>>680
あるよ
押し順ナビでのチャンリプより0セグベル(内部的には共通ベル)のが出やすいと思うけどな
圧倒的にゼロ殺頻度のが高いからセグは見ないに限るんだがあんな場所にあったら嫌でも視界に入るっての

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:55:55.09ID:zfDLk3JSa
>>688
なにそれ、事実なら永久機関じゃん
時間あったら何枚出てたんだよ

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:46:52.58ID:2yLdlbNxM
今週新台入れ替えで最寄りのパチ屋からごっそり消えたわ

もううてんのかな

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:22:06.84ID:GsIMSQAjd
>>682
なるほど、ってことはノーマンリプとアビスリプも同一フラグってこと?
アビス当選時に中押しさせるのは違和感を気付かせない為の演出で実は押し順不問の斜めリプってことか

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:59:12.47ID:RzoU5b6sa
>>692
不問リプかもしれないけど1/4096ではないよ、アビスモードは継続確定後に確率跳ね上がる仕様だから、普段からナビで隠して当たったら斜めリプで見せるってやってると思うよ
報告にもあるように斜めリプじゃなくてもアビスあるから、いずれのリプでも薄く抽選しててアビスリプのほうが当たりやすいとかじゃないかな

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:01:15.22ID:GsIMSQAjd
>>693
なるほど、そんな仕様だったのね新しい解析出てたのか
ありがとうございました。

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:09:45.54ID:dSaNaDYyp
ステージ選択でポチッとしたらノーマン
うわっこんなのもあるのねwktk
負けて終了

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:31:03.14ID:mjyyNqk3d
戦慄ボナの47%という数値は当然スルー天井やボーナス中チェリーとバトル中の書き換えも含んでるわけだが通常ボナとどう違うんだろうな
何が言いたいかと言うと戦慄の恩恵を感じたことがあまりない

新着レスの表示
レスを投稿する