【大都】3×3EYES 聖魔覚醒 17話【サザンアイズ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 16:14:48.56ID:zolERIzX0
システム  ノーマルタイプ
ベース   約40.9G

設定  BB     RB    合算   機械割  完全攻略時
1   1/337.8  1/489.1  1/199.8   97.2%   100.6%
2   1/321.3  1/461.5  1/189.4   99.5%   102.6%
C   1/682.7  1/99.9   1/87.1   98.5%   109.7%
5   1/306.2  1/397.2  1/172.9   102.7%  106.5%
6   1/303.4  1/313.6  1/154.2   105.7%  110.2%

PV
https://www.youtube.com/watch?v=a-nMh5lcD38
公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/33eyes/
※前スレ
【大都】3×3EYES 聖魔覚醒 15話【サザンアイズ】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net(実質16スレ目)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1500988641/

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:35:16.79ID:4FgFZDaf0
右上の役物の目が赤く口が青く常時点滅してたけどあれはバグ?

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:58:33.92ID:Y69UyNMA0
>>474
接触不良とかだと思う
マイホのもずっと目が光りっぱなしだったりしてる

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:01:55.78ID:CBXUgUi70

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:13:41.78ID:tp4PkKWi0
>>475
bigがついたら治ってたぞ。
どのタイミングでついたのか解らないが、気づいたときは当たったのかと思った。

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:44:59.77ID:CsGn4YNG0
台風だし今日ぐらいは抽選も勝てるだろ!行くぞ!

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:06:38.52ID:+W5vWPydp
台風のおかげでライバル1人だったぜ!
もちろん負けてそろそろ40連敗になるぞちくしょう

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:14:27.60ID:9WP0EOnga
台風だけど来てくれてありがとうCかと思ったけどんなわけないよなあ
むしろ夜に最接近する地域で、Cだと夜まで打ち切って大変な事になっちゃうから優しさの1かもしれん
マイホさんありがとやで

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:20:11.06ID:q/3z+K2la
お!もしかして1ニキかな?ファイト!

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:26:50.52ID:tp4PkKWi0
台風ってことは九州か?

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:10:42.91ID:clkMmZ5nd
九州北部だけど台風たいしたことない
C打ててるやつは気にせず頑張れや

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:28:20.64ID:CBXUgUi70
浸水しても両足浮かしてビタ決めるのが真のサザン打ち

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:02:10.98ID:tp4PkKWi0
>>483
そやろ。
こいつら予想は大袈裟なのよ。
今から行く気にはならんわ。

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:43:40.85ID:Uj8I98jFa
災害で死ぬタイプだな

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:31:24.68ID:Phj8ArG80
>>485せやけど、気をつけるに越した事はないで
八雲やないんだから命は大事にな

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:11:06.41ID:0cR8je0E0
>>483
まるみつ葛原さん
こんなひに?出勤は

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:22:15.73ID:CsGn4YNG0
台風でも30人ぐらいいた、抽選21番でこりゃ無理だと思って
隣の5スロ併設店に開店と同時に行ったら、先客がいやがった
諦めて最寄り駅に帰ってからスマホで履歴見たらB1R3で辞めてた
朝一座ってそんなすぐやめるなよー!!!!!

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:46:43.97ID:tnbkP7kAd
8000回でBIG9 CB55…しんどい。

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:59:56.81ID:tp4PkKWi0
BIG9 は2.7回少ないだけだが、CBが25回少ないと-2500枚だな。

合わせて-69K

小役が設定通りで目押しがプロ級なら-1000枚ぐらいか?

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:02:17.65ID:tp4PkKWi0
>>487
風も弱く 雨も普通やったわ。
行けばよかった。

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:03:04.65ID:nFuNxMMT0
スロマガの設定推測ツール使ってるけどあれボーナス確率だけだと全然使えんな。
昨日1000ゲームでBIG2REG4の時、ボーナス確率だけでやってみたら設定Cの期待度4%ww
CBの内容が良かったから設定Cを疑ってなかったけどあれを続行orヤメの指標にするには危険過ぎる。
結局負けたけどw

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:37:12.86ID:RifD115e0
そら使い方悪いわ。
1かCかどっちだろうってならそのデータでもC17パーある。

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:39:22.26ID:TzZAgt6p0
そもそもCの期待度下がらないBIGも多いしな
サザンアイズの判別はツールより自分で判断する方が間違いないかな
ま、今日もライバル1人だったのに抽選負けて取れない俺には関係のない話

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:49:43.10ID:3EQR+x6Qd
設定C疑ってないといいつつ不安になってんじゃねえかw

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:59:12.87ID:iawkYO+Ep
CだとCB1〜3回でわかる気がするが
3回くらいCBの内容がもろCでCじゃ無かった時は脳汁もの

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:22:43.57ID:4nvvQC0Rr
そういうときに限ってBIG弱くてCB引けちゃうんだよね
で、2000Gくらい引っ張られちゃう

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:48:04.56ID:ovLv+TMq0
ミニキャラ八雲が5/8で当たってる...やだなにこれ妊娠しそう

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:04:50.47ID:bpWNHcl0d
三日連続C打ててるんだけど、BIGが11回ほど、CBが44回ほど足りないっ…!

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:10:32.41ID:cFjL/L3f0
>>500
勝ててる?

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:20:41.50ID:dUxGfvMx0
5スロで遊んでて、一度ビタ成功率取ってみようと思い
CB15回時点でミス5回
そしたらいきなり650ハマってのCBで3回もミスったw
その次も2回ミスり、一気に悪化
精神力が足りませんな

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:27:50.17ID:QmrN7Sn+0
ぶんまわしならちょいぷら位なりそう

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:04:49.64ID:0X8tIfCa0
>>500
近いうち腰の激痛に襲われるぞ、ちゃんとセルフケアしろよ

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:17:07.66ID:LC5xbu8t0
やっぱダメだな。
目押しが調子いいと嵌るわ。
当然ビックなんてつかねえ。

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:50:42.88ID:vY8H15gxa
おじさん今日はどこで打ったの?

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:27:45.40ID:ctn7RV2tp
1対1の勝負に負けて取り損ねたマイホのCはビタ6、7割レベルで7500回転で7000枚出てた模様
俺だったら更に1000枚以上増やせるって思う反面絶対こんな引けてないだろうなっていう

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:46:14.75ID:+qm3r8Vp0
エピソードビック「復活」ってエンディングなのかエピローグなのかどっちだろ?

やっと見れて感動だわ、、、もう片方は実機買って6を回すことになるのかな・・・

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:50:18.44ID:ZU3NGiKo0
エピローグは流れ的にその前に絶対エンディングBIGみることになるから、見慣れないのが一つだけならエンディング。

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:55:35.16ID:lkPrj6HX0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:46:53.23ID:Y+Mi8a630
>>501
流石にマイナス。欠損が酷すぎた。
>>504
既に背中にきとるがな。夜中に目が覚めてこの様。

暫くいいやって思うけどまた打ちたくなっちゃう。悔しいっ…ビクンビクン

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:39:27.28ID:q8MXtiUCr
おれ20のCで負けたことがないな
5スロだと何回も負けてるけど
まあ、途中で辞めちゃうのもあるけど
運いいな

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:46:01.00ID:q8MXtiUCr
数えたら15回しか打ててないや
んで60万勝ち

5スロは25万勝ち
こっちは50回以上だな
実質の回転数は30回くらいか

数字にするとしょぼいな〜

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:38:54.57ID:26lXASeS0
>>512
そのうちCBが20個ぐらい足りないっ・・・うー苦Cってなるよ

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:07:09.23ID:fKJ8ZE4gd
あかん
どうしてもバケビタができん
ビグは100%なのに

好きな台なのに打つのが怖い

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:23:16.47ID:26lXASeS0
自分なりの成功率の高い狙い所見つけて練習あるのみやで

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:28:26.97ID:d0ZlIurBa
新宿のレバオン魔法陣順回転ってリプベルもあるんやね
結構打ってるのに初めて見て当たってなかったからちょっとビックリ
リプは確実だけどベルはチェリー先輩後かはちょっと覚えてないけど…

ホント打つたび新宿嫌いになっていく…最初は妖撃社嫌いだったけどなぁ

あと筐体違和感で魔法陣後ろの丸いのが初めて動いた
まだ客も少ない静かな時にレバオンで急にブゥーンと音しながらヌルゥ…と出て引っ込んだから軽いホラーだったわw

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:34:32.67ID:o9wWr/5id
今更うちのチンポに1台入ったわ。

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:47:07.15ID:fUZhxXVMd
>>517
あいつはバカうるさいビカビカパターンと無音ヌルヌルパターンあるからな。
メリハリ効いたすごい奴だよ

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:51:09.16ID:Jt86HxjC0
更にはビッグまで引き連れてくる。本当にすげぇ奴だ
新宿はボタン停止毎の法則覚えると面白いよ!

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:47:08.44ID:xSfIMmFW0
俺は普段は黒バーでアバウト一周ハサミ押しだけど、新宿の魔法陣順回転のみ中押しする。
上段とまって回りっぱなしのときの「おし、やるか」って間がたまらん
あと、魔法陣演出だと、チェリーabが少ないのもいい

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:46:43.50ID:LJiFTTyL0
たしかに魔法陣だけ中押しアリだな。
でも俺はナパルバでたときに、勝負の一枚がけするのが好きだからやっぱ左から!

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:51:50.90ID:QPFRoxY4p
>>508
エピ復活はエンディングだよ。
実機持ちでエピコンプ目的でずっと6打ってるけどエピローグはまだ引けてないわ。

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:48:39.20ID:iQg8fvFa0
初めて復活見た時は感動したなぁ
というか復活見た時は結果Cだったんだけど、朝一合算1/150でB5 CB6でCB中小役がCのそれで人化出たから完全に6だと思うよなw

新着レスの表示
レスを投稿する