パチスロ ビビッドレッド・ オペレーションpart5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 12:04:42.67ID:RpxF52uz0
メーカー 三洋
タイプ A+ART(純増1.7枚)
コイン持ち 約32G/50枚
導入日 2017年3月6日

公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_vividred/

※前スレ
パチスロ ビビッドレッド・ オペレーションpart4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1497677619/

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:40:53.89ID:8tSuzHVp0
>>233
4スルーがほとんどしないは流石に良く言いすぎじゃないかな
1日打てば4スルー以上は1回はするよ

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:31:05.83ID:00WDWBBmM
最高11スルーだわ
さすがに吐き気がした

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:14:54.64ID:VYG7umVO0
13スルーで死にかけた今年はあるわ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:36:40.83ID:PmCTpUBE0
30G1セットのARTなんだしスルー天井付けて欲しかったよね…

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:05:21.32ID:9E6UF/unp
低設定の低確バケは本当ARTに入らない

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:40:23.77ID:3bO2qMC9d
わかひますら出ない地元で打ち続けているオレからすると、設定1の体感art突入率は

低確ビッグ25%〜30% バケ10%〜15%

高確ビッグ70%〜75% バケ50%

超高確は書くまでもないなw
Art後の0ゲーム天井は無しの状態での体感数値

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:44:40.97ID:yvdrK5DEp
0ゲーム天井とか分からなくね?

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:50:43.01ID:FtjnyuQhd
ART後のボナは含んでないってことじゃないの

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:11:28.22ID:bx0ZOXyf0
最近イグニッションチャンスはあおいちゃんにハマってる
わかひまだと演出なしだとなんの希望もなくてつらい

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:44:53.12ID:MyscAmZ10
イグニッションチャンスで選ぶのは
ひまわり>>>あおい>わかば>>>あかね
の順だなあ、ひまわりが圧倒的だ

バトル行けばアツいけど行かなくてもイグニッションチャンスの顔アップで「んっ…」って吐息がエロすぎるから許せる

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:07:38.83ID:lk6qUofK0
チャン告好きだから狙え系は大体チャン告選ぶけど
ビビオペはひまわり一択なんだよね
毎Gレバーオンのズームアップの種類に合わせて心の中で
ハイ小おっぱい、おっと中おっぱい!、おほぉ大おっぱい!!って
心の中で叫びながら打ってる

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:43:59.79ID:vRugn3e/r
こういう告知はスタンダードなチャンス系をいつも選んじゃうから茜一択なんだが
この前初めてひまわり選んだら私服なんだな 可愛い

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:49:16.78ID:gzerckfJd
あかねちゃんはすごい中途半端なんだよね、鳴るにはLv4は欲しいのにLv4でも怪しいし
あおいちゃんは1でも鳴るし4でも外すけどバランスがいい、むしろこっちのがよっぽどチャンス告知してる
完告の二人はわかばが完告の割に鳴らなくて最後回ったりするからチャンスアップ楽しめるひまわりが人気あるのかな?と予想

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:58:22.29ID:lE3C+GaRd
俺の中で私服ランキングは、あおいちゃんが一番
可愛い、天使

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:40:05.52ID:m08zrXb4a
>>249
ワンピ透けちゃうからな
かわいい

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:44:58.11ID:vRugn3e/r
転校前の制服が渋くて可愛い セーラーであの色合い
わんこで飛ばしてるシーン最高

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:22:16.50ID:KEdTxuYad
二期待ち勢としては新規絵やセリフ、演出があっただけで神台ですわ
スイカ割りのワンワンスタイルあおいとか0枚ボーナスだし

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:56:38.36ID:VnRcTQd10
ビビオペもパチにならないかねえ?
なのははパチもスロも作ったしスロ咲・パチビビオペもチャンスあるかもと期待してるんだが

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:14:44.99ID:4SwLs3ty0
役物ガッシャーンでけたたましい音鳴って
デカプッシュで外れるビビオペなんて見たくない

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:55:51.14ID:anXE36/x0
サンヨーさんは咲のスロを早く出してくれ!!

最近ツインばっか打ってたけど結局ビビオペなら戻ってきた。

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:12:39.17ID:0ZGssu840
あかねの水着のケツのボタンおしたい

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:38:44.62ID:/1ZVroXr0
ボタン押して中に入ってじっくり鑑賞したい。

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:03:49.51ID:p7AglpxG0
撤去されますた・・・orz

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:03:02.78ID:y9xJnCsqM
いま1400はまりしてんだけどスイカ20%本当にあんのかよ

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:10:18.96ID:QQRcacgNr
ひまわりステージのドア開けた後で画面が白くなるじゃん あれ初打ちでたまたまレバーのタイミングと一緒になったから凄い演出始まったと勘違いしたわ
ひくらしのホワイトアウト演出って好きだったし

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:38:29.34ID:rOr13k4C0
あれドキってなるよな
2秒後ぐらいにただのシーンチェンジって気づくけど

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:28:54.96ID:kt4GSSx60
近所も5スロが撤去されたので仕方なしに10スロ打ったら大火傷したよ…。
あかねあおいしか出ないから、設定1か2ですねこれは。
撤去進んでる筈なのに実機高いのは何でや、早くお迎えしたい。

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:30:24.49ID:zjoI7zov0
久しぶりに打てたけど2台→1台に減ってたあげく鍵ぶっ壊れてた…
一撃5000枚出たけどフリーズもドッキングも楽しめなかったから消化不良やわ

https://i.imgur.com/WFxAUMB.jpg

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:48:53.83ID:1eVIiz+ep
鍵故障とか致命的すぎるww
1回遭遇したけどボナ後の判別できないし何よりつまらなかった

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:15:21.73ID:zjoI7zov0
>>264
いやほんまつまらなかった、実機買おうと思ってたけどもし鍵壊れたらって思うとためらうレベル
ボタン演出は鍵で代用効くのに鍵演出がボタンで代用効かないのが辛いよね

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:56:43.88ID:L1JwpiYQd
景気いいな、裏山…
マイホは鍵生きてるけどいつもの二人しか出ないからただのオブジェだよ

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:35:56.47ID:WygZtLVU0
アニメ見たけど面白すぎた
今まで俺は何をしていたんだ、、

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:15:32.59ID:Mj6p2FQn0
仮に鍵をボタンで代用できたとしてもやっぱり気持ちよさは激減するだろうなぁ
というか鍵より先に近所からなくなりそう

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:49:04.36ID:l008qIsK0
はよ5スロに落ちてきてくれないかな

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 06:45:24.63ID:ttIiUXJj0
>>260
俺いつ書き込んだっけって思ったわw
祭の白デリカ演出結構熱かったよね


昨日やっと1G連ビッグ童貞卒業できたわ
AR入って青い子「いきます!」黄色もお願いしますってレバー叩いたら
強チェナビとパネル消灯した 900%だったけど超嬉しい

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:32:41.74ID:Z806dlyDr
episode進んでくやつ外れるんか
外れたことないから確定やと思ってたわ

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:39:43.68ID:TVd8Qmyj0
エピ2ぐらいで発展すると外れるよ

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:49:32.95ID:14VNSX+R0
打ちて〜、1で良いから打ちてー

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:38:18.24ID:cqCiuzpAd
エビ、途中下車したらそこそこ外れるよね、5割無いくらい

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:04:33.11ID:YOiVvUBOd
5スロだけど三連休全部ビビオペ20000Gぐらい打って貯玉8200枚→7800枚(タバコ毎日1箱)だったから実質トントン
高設定どころかわかひますら出なかったからベタピンなんだろうけどやっぱり甘くない?
ちょっと波に乗れば2000枚ぐらいなら軽いから新基準の中だと一番戦えそう

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:15:03.56ID:lB4Z+Yrvd
甘いっていうかタイミングだと思う
先客が8スルーでどいたあとそろそろだろと座ったら900枚出たわ

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:28:30.71ID:ajtDi96d0
うんタイミングだよビビパンは
高確でボーナス、羽根でバトル、即連は1G目、コンスタントにスイカ、ここらが上振れすれば設定1でも十分出る

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:15:08.82ID:XtwOtyIqr
その略しかたはキモいな

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:22:46.88ID:m8xAuOFJp
旧基準の撤去早まりそうだから再導入してくれ

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:09:40.97ID:N2Nf98ECd
ビビッドレッドオペリエション

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:09:44.10ID:k7TNNof+0
未だに湧くお馬鹿に教えてあげる
ノーマルはともかく
スロでタイミングが重要でない機種なんか皆無
お前らは今気付いたのかもしらんけど
そんなコトは以前から皆わかってることなんだ

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:35:12.09ID:RDukLmNvp
ひまわりとドッキングしたい

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:51:27.02ID:2sQ+dcEHr
ビッグからアローン行くと絶望すぎ
返信ならそこそこ当たるのに

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:33:04.65ID:8VlhOGXy0
BBもそうだけど、通常時のバケでアローンバトルで普通に外れるの勘弁してほしい
いかなる時でもアローン突入時は50%で勝利ですよってことなのかね、エピボ除いて

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:05:00.31ID:sy7gMuX3r
ボナ中はアローンは確定にするか変身だけにしろってこと?

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:21:18.54ID:TpHJK1ERd
昨日ボーナス終了後1G目にチャンス目→弱チェ→チャンス目って3連続来て4G目に発展ではなくボーナス告知
書き替え臭かったし赤七テンパイでフリーズしなかったから惜しかったなあと思って揃えたら第三停止でフリーズしたw
今まで全部第二停止でフリーズだったからさすがにびっくりしたわ

新着レスの表示
レスを投稿する