戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編 part41 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 09:41:05.48ID:LIUR3UpZd
公式
ttp://www.olympia.co.jp/newmachine/saigokuotome/index.html

※前スレ
戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編 part40
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1497715015/

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:35:00.63ID:r1+9euTK0
>>256
ボナ準備じゃなくて、乙女参戦中に上乗せなし画面のゲームでしょ?
裏に回るはず。

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:59:13.94ID:d/UphKIW0
>>283
レア役からのストックのしやすさとかベルからの上乗せ多めとか何かあった気がする・・・

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:50:05.61ID:H9AAJppfK
ヒデヨシはノブナガ連れて来やすいとかあったっけか

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:54:26.78ID:+vFYajQ60
あるよ
参戦する人もキャラごとにテーブルで決まってて
ヒデヨシはノブナガが早めに来る
ヨシモーやイエヤスもお互いが早めに来る
など

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:03:59.32ID:HDuZweh70
相撲夫婦はなんも期待しないから流し打ちしてるとたまにベルから100Gとか飛んで来て!?ってなる事がある

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:08:16.81ID:9XaBznmN0
デカプッシュいいよね

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:57:32.85ID:6fNvTF/00
やっぱり安定のマサムネなんだよなぁ
大乗せはないけど2,30G位はよく続いてくれるし俺の中では断トツで仕事している
ケンシンシンゲン明智は仕事しないから花外されるんだよな
明智の解析だけは信用出来ん

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:30:36.09ID:2nCc/QPTd
ロング継続する度に参戦中くらい減算止めろよって思う

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:08:44.42ID:n8NuCE3/d
5g乗せって実質4g乗せだもんな

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:12:26.90ID:H9AAJppfK
50Gが55Gになるんやからちゃんと実質5Gじゃね?

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:44:08.04ID:d/UphKIW0
他の機種って基本特化ゾーン入ったら減算止まるからね
不満が出るのも仕方ない

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:31:20.71ID:hd+gBWv5r
そんなこんなも、強乗せハイハイ50ゲーム50ゲーム……200!?とか…ガコッ!?で吹っ飛んでくんだけどな。滅多に来ないけど。

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:39:07.13ID:2nCc/QPTd
まあもう慣れたし今更言う事でもないんだがねwその分乗せればいいだけや

ガコッ!ってなんだ・・

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:40:18.90ID:H9AAJppfK
リールロックだしょう

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:44:12.59ID:SzyoGQQh0
今日、乙女チェリー引いて、
60GのARTが1回だけで、何も無く終了したんだけど

普通のARTが当たるだけ?
特別なストックとか、G数上乗せとかないの?

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:58:20.13ID:yZ3+cQqS0
自分で引いて無かったことを確認してるのになぜ問うのか

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:31:38.53ID:2nCc/QPTd
>>297
なるほど全然わからんかった

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:05:15.69ID:hd+gBWv5r
>>296
わかりにくくてすまん

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:24:07.40ID:w38YkmuF0
>>298
プレミアム(な気分の)ARTに突入するよ!
60Gで良かったね!45Gも普通にあるよ!

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:21:29.63ID:G9jg1r2S0
通常時の乙女チェリーは減算100くらいあってもよかったと思う

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:55:01.03ID:i/EMIJWda
強チェリーでかならず100減算するんだから乙女チェリーは500は減らしてほしいわ

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:20:02.70ID:7Gl44yec0
5周期飛んでも全ハズレで周期天井到達も無理だったってのが簡単にイメージ出来るわ

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:34:37.35ID:t6dfvh+Ga
>>305
まあ通常時一回転目で乙女チェリーひいてもそういうオチが待ってるかも知れんが
500チョイはまってたら特急券になるわけで。
あと乙女チェリーによる直撃当たりも期待できるし

って500減算があるなんて絵空事で語っても無意味か

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:44:42.28ID:7Gl44yec0
まああってもネガティヴな意見が大半だっただろうけど、通常時のプレミア恩恵みたいなのも楽しいよね
確率はうっすいけどガルパンのあんこう複数とか最近だと攻殻2の電脳モードとか

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:13:44.91ID:NJzMlWne0
繚乱で参戦したキャラがちゃんと参戦してくれたらそれだけで良い

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:12:50.85ID:3DHnAhCld
一撃台じゃないのわかってるけど
事故起こらなさすぎというか事故にみあった枚数出なさすぎ
引き弱いだけだけど( ;´・ω・`)

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:32:16.13ID:pH06ip4kr
倍計算していいぞ。普通の台の万枚が5000枚相当だと思うよ。

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:59:45.92ID:s45HwWK8d
西国で出せる奴はパチスロマスターや

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:38:08.90ID:1mn+BJVed
まあ高設定で刻んでく台だからな

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:17:22.27ID:jc8YHbsX0
低設定がデフォの店では絶望ということですか

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:20:14.29ID:jc8YHbsX0
ついさっき
アタックでミツヒデがオウガイ倒したが
上乗せ10Gで駆け抜けていった
オウガイを倒したキャラは10G確定なのかよw

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:34:35.98ID:pH06ip4kr
そりゃおまえ、八人同時に懸かっても勝てるか半々なんだぞ。倒すのに力使い果たしたんだよ。

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:49:01.42ID:aD5dEeMRp
でもこれってパチンコに比べたらオウガイさん倒しやすそうな気がする
強レア役引けば何とかなりそうだし(それでも期待値は1%遥かに下回るけどな
書いてて気がするだけだと気がついた

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:54:15.01ID:ztS/9x2E0
中身コタだったり昇格チェリーとか引ければ倒せるし実際倒しやすい方だとは思う

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:10:50.57ID:s45HwWK8d
>>316
最新のAタイプはオウガイ雑魚キャラやで

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:36:30.86ID:M1XD+EJuH
>>311
そんな気もすんなー
このシリーズ、初代と深淵はだしたことあるけど
西国は見事に全滅
大抵、なにも起こらず駆け抜けw

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:42:44.40ID:fCnEqfe7K
プレアタ引いて6〜7人撃破して500Gスタートしても
終わってみたら
600G1100枚とか普通にあるしね
1回事故らせればもう安泰なんて台ではないからね

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:21:49.14ID:NiTKnfkId
ボナがあんま役に立たないのとワン公が全然出て来ないのがいかん

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:29:18.65ID:8IKxJeqSd
討伐はラスト2Gあたりでベル1回だけ引いてイライラするからあんまり出てこなくていいです(半ギレ

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:59:06.35ID:6upo5umMd
1回のアタックでCU無しのレア役無しで着物おばさんに2回勝つとかwAスロより優しいな
コタロウちゃんここ10回ぐらいは姿を見てないんですが何処にいったんですか

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:07:23.76ID:tUMg4iPV0
コタロウはシロとお散歩だよ

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:45:07.68ID:vjBK5/t0a
最近シロ見てないな

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:26:37.35ID:CBF69d3Vr
まあ初期ゲーム弱くて1000枚以上出そうとしたら三人娘に余裕で当選するくらいでないと厳しいわな。
乗せが絶好調の台引くとクッソ楽しいんだけどね。

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:28:40.29ID:96V0fRXPr
>>316
強レア引けば50%だよ

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:49:13.60ID:W9JVr0t/d
aタイプのスレないの?

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:21:53.27ID:JPZcE2KBd
完走してから立ってないね

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:24:48.93ID:wZPOu0fZa
だってつまんないんだもん、店は明らかに設定入れて無いの丸わかりだし

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:30:59.69ID:zIIPSGZ1d
Aタイプ設定1、2放置じゃねぇ
ツイン2とかあった時代なら打ってたかもだけど
いまの枚数じゃ夢もみれないですし

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:40:19.74ID:kPvr6BO7p
>>327
強レア自身何分の1?
大甘に見て100分の1と見ても強レアによる撃破は200分の1だぞ

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:07:38.55ID:xqo9jGEra
強チャンスで約200分の1
強チェリーで約450分の1
その他の強役はこれよりキツい確率
ならしても強役ひく確率は400分の1前後くらいじゃないの、超適当だけど。

で乙女アタック中のオウガイはこれで50パーセントの確率で勝てるわけだから単純に倍か

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:12:04.59ID:EBl/uzla0
>>333
どんなに適当でも1/200を下回ることはないやろ・・・

新着レスの表示
レスを投稿する