パチ屋での修羅場やレアな経験談を語ろう5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:56:33.47ID:/KffRbiFr
※レスに対して幼稚とかガイジとか日本語不十分などそういった返しは禁止です。
絶対にやめてください。
もし守れないのであれば出禁とします。
どんなレスでも暖かく見守ってあげましょう。

※末尾aを叩くのは禁止です。
こちらも暖かく見守ってあげましょう。

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:57:09.10ID:UJeTbrRJK
>>644 恥ずかしいよ
ただでさえ恥ずかしくて後ろめたいのに無邪気に蟹みたいな動きでカチモリ作成してるのが痛い

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:54:46.75ID:oXOaQRMs0
マスクとダテ眼鏡は必須だわ、たまにキャップ
知り合いに見られたらやっぱかなり印象悪いしマズいわ
だけど好きだから通うのさ

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:22:26.35ID:/xSA6pDo0
>>639
  ,......,___        アッー!          ___  お前初めてかここは?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:45:07.48ID:LscgAEZE0
>>636
つか、お前の勘違いで違う奴に貸してたりとかじゃねーのか?

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:44:47.75ID:/xSA6pDo0
>>652
勘違いじゃない
あの口の臭さと頭の弱さはアイツしかいない
しかも再会後、一度だけメシ行ったんだが、
その帰りに車で送ってやったら、俺の車の中にゴミ袋放置して降りてくクズ

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:05:19.35ID:/xSA6pDo0
お気に入りの天然温泉がウリの健康温泉施設が
ヤフーでググってみたら市内有数のハッテン場でワロタ…ワロタ…

今思い出したら、ロッカーの鍵を足首につけてる人いたwwww
あの人たちが有名な「足首ロッカー鍵でのホモアピールの方々」だったんだなw

しかも「刺青&タトゥーのあるお客様は入場をご遠慮ください」 …とあるのに
普通にモンモン入ったヤーさんらしき人が湯船でくつろいでいてこれまたワロタwww
注意しろよw スタッフゥーwww

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:53:03.04ID:UJeTbrRJK
>>654 和田アキ子の方?

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:24:15.48ID:U9L9WzliM
突っ込んだら負けだと言うに

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:07:58.05ID:LV2y8A8Za
さっきなんだが、ダイナムの貯メダルの話。

明らかにスロプーのにいちゃんが貯メダルで払い出ししてゲームを始めたんだが「65000枚」のカウンター表示。

5.6枚交換だから100万円オーバー

素直に「ダイナムの潰れろ」と心で念じた。
俺も潰れた…

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:10:56.07ID:VWo1Fv8O0
和田アキ男人気杉だろwwwwwwwwww

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:03:26.84ID:VWo1Fv8O0
       ,__.,、_,、、、、 
      (  (´・ω・`))))
      `u-`u--uiiii     そ、そのうごきはトキ!
                   (・ω・`)・ω・`) 
                   /  つ⊂  \

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:21:17.23ID:OswlJnDT0
スレ関係無いけど
打つ手を止めてまで
せっせとカチ盛にしてる人たまに居るよね

ちょっと手を突っ込んで軽くメダルが縦になれば
溢れる手前まででもけっこう入るよね
箱によるけど

5号機になったあたりは800枚も入らないような上げ底の箱が嫌だった

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:28:23.38ID:LY5XWh0S0
オイ、兄ちゃんどないした?階段をチャリンコで駆け下りたら走って来たチャリと衝突w
すぐ横にあるスロープから行けばよかったのになぜなん?w

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:42:02.76ID:DODRLi160
BBAが握りしめた500円玉2枚をカウンターで千円札に替えてもらった後、
1パチコーナーをウロウロしながら台を物色してた
きっと最後の千円なんだろうなあ・・・出ないといいな

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:41:16.31ID:n59qPLrzd
>>662
心の狭いヤツだなー

そのB

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:41:17.96ID:n59qPLrzd
>>662
心の狭いヤツだなー

そのB

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:33:21.87ID:wKDCDO6Ra
主婦らしき人が何か用事があったのか夕方5時前にハンゾー(だと思う)AT残り200くらいの台を譲ってくれた
残り0Gで500枚くらい出て、まあラッキーと思って消化したら後乗せ3000G
閉店取りきれずで8000枚オーバー

翌日見かけたのでさすがに半分渡した

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:40:46.07ID:dr16L7qM0
クソ田舎のジジババが集まる昔ながらのパチ屋っぽいパチ屋で働いてる時に同僚にゴトの誘いを受けた
ヤクザ謹製の特殊レバーを仕込んで某台で強制的に小役解除で当てたり好きなだけ一ゲーム連出来るみたいな感じのゴトらしい
打ち子を連れてきて、レバーのレンタル料一日一万円×使う台数分の金を出玉から引いた物を打ち子と俺とで分けろみたいな感じだったはず
同僚はヤクザからレバー借りた日から一日数万円ずつを払い続けてたらしい
誘える友達が数人しかいないぼっち気質の俺は当然断ったんだけどまぁ口封じとかされる事もなく同僚とは良好な関係のままだった


同僚は高いレンタル料を払う為に派手に打ち子を呼んで好き放題してた
年寄りばかりの店に見ない顔の若者のコンビがふらっとやってきてはサクッと短時間で数千枚持って帰るってのがかなり多くなった
店がガッポリ儲かるはずの台でろくに売上とれなくて店長は首ひねってた


つづく

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:46:50.27ID:dr16L7qM0
日が経つにつれて、打ち子のレベルが下がっていってるのか知らんけど操作ミスする奴が目立って来た
ひどい時はビッグが2パンして一ゲーム連→次も2パンして一ゲーム連とか1ビッグで4ゲーム連続で7が揃って一ゲーム連の嵐になったり
少ない常連も相当怪しんでたし俺らに文句言って来てたけど俺はあれヤバそうですねー、関わらんがええですよとか言ってごまかしてた
もう見てて明らかにおかしいし誤魔化すのに必死やら罪悪感やら俺何もしてないのに共犯になるんちゃうんかとかで相当参ってた
俺がそんなやつれてる時に同僚は「まぁ大丈夫でしょー。店長アホやもん」とか言ってのんきに鼻ほじってた

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:55:07.13ID:dr16L7qM0
だけどそんな状況が続く訳もなく
俺はその場にいなかったけど閉店後にチーフがシマをぼーっと眺めてたらなんかおかしい!と叫びだしたらしい
チーフがレバーの色がおかしい事に気付いて台開けて部品調べたら明らかにおかしいレバーがこんにちわ
なんとヤクザ謹製レバーはメーカー純正レバーと微妙に色合いが違っていたらしい。所詮ヤクザか

台に仕込める人間もタイミングも限られてるから防犯カメラ調べられて同僚即バレ
俺が次の日出社したら同僚が説教食らってた
こんな事あったらしいよーっていう噂話聴きながらマジっすか!!って驚いたふりしてた

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 04:05:34.39ID:dr16L7qM0
同僚はよそのパチ屋チェーンの幹部かなんかの関係者で、そのチェーンでも相当やらかして島流し的にトップ同士が知り合いのうちのチェーンに預けられたみたいな感じだったらしい(これは不確実)
そのタイミングでもう色々嫌気差したしヤクザ関係とか怖いしで俺も店をやめた
同僚が逮捕されたとか打ち子が逮捕されたとかは一切聞かない。もしかしたら逮捕されててもおかしくはないかもしれん
まぁでも報道とかも一切なかったし、首にするから消えろみたいな解決をしたんじゃないかなーって思う。特に根拠はないけど

安易に誘いに乗らなくてよかったとは思うけど正直平で売ってる常連さん達への罪悪感が凄まじかった
個人的な事件のクライマックスは四連続で七が揃ってシマがざわざわタイムに突入した時のあ、これもう無理だろって瞬間でした

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:30:51.86ID:SwxTlOrtM
>>662
観察してるのがすごいね
好みのBBAだったとか?

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:39:09.45ID:LIn9yPtjd
>>670
杉本彩だったら俺もガン見しちゃうなー

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:54:31.15ID:7MsjBFXca
打ち子アホすぎやろw

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:22:01.22ID:JXeqqfyd0
アホだから打ち子

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:24:12.94ID:W4f+yM9jK
杉本彩とかあんな気持ち悪いババアでいいのか

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:39:26.35ID:8qt9Uzn/d
>>674
美人だろ

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:51:00.59ID:W4f+yM9jK
ベロ酔いならあるいは…いや無理

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:52:03.84ID:cCcwviMB0
>>676
食わず嫌いだな

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:21:15.17ID:8qt9Uzn/d

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:39:52.04ID:W4f+yM9jK
>>678 うん 下の画像ならありかな

眼鏡効果かな

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:51:01.85ID:LIn9yPtjd
杉本彩画像ぐぐったらかわいすぎわろた

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:53:39.95ID:n59qPLrzd
BBA好きと言えば
最近オレの大好きな加賀まりこ様がテレビで見ない。
まだご健在だろか

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:20:04.65ID:2QtORcuUd
テスト

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:22:32.31ID:xwah3eEvr
>>681
大好きなのにもう半年近くドラマに出てんの知らないのかよ

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:35:31.76ID:8qt9Uzn/d
>>681
麻雀番組で時々みかけるぞ
浅香唯も

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:33:33.73ID:0mvc6kWE0
>>678
杉本彩のスッピンは化け物だよ。
検索すればでてくる。
あれ見ると無理!

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:14:42.50ID:VIddI5F7a
藤原紀香も化け物だよ。

女が一番綺麗なのは35歳くらいだ

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:22:05.01ID:1qdQe2EXF

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 04:22:53.97ID:aInD/oNZ0
       ,__.,、_,、、、、 
      (  (´・ω・`))))
      `u-`u--uiiii     そ、そのうごきはトキ!
                   (・ω・`)・ω・`) 
                   /  つ⊂  \

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:27:09.56ID:xH2+imal0
>>685
43ですっぴんでこれは美人だよなあ・・・

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:05:33.84ID:9nlMyhz2p
話それるけど

最近YouTubeで昔のk-1とか懐かしくてよく見てんだが
藤原紀香のキャ〜!が
まあま当時もうるせーとは思ってたけど
今改めて聞くとちょっと異常だよw

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:59:05.03ID:C1X/XHpN0
>>684
朝かゆいと言えば、名曲「セシル」

今まで「セシル」と言えばファイファン4の主人公しか思い浮かばなかったが
ブックオフでタマタマ手に取った朝かゆいのアルバム聴いて「セシル」にハマった
歌詞が切ないんだよなぁ…。゚(゚´ω`゚)゚。ビー

692きょこ ◆WAIGnQjx3g 2017/09/23(土) 19:07:46.70ID:X9R5IUmD0
出www出ーwwwwwwエフエフことファイファン呼奴ーーーwwwwwwwww

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:16:42.98ID:kU974il50
>>691

クソコテの戯れ言は気にすんなよ!
お前とファイファンついて語り会える相手、

今夜私がそれに なれればいいのに…

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:45:14.24ID:evmtI6ie0
何このクソコテ
まどマギスレに常駐してるらしいな
例の鼻毛か?
あぼーん推奨

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:01:28.32ID:lFt7kqLur
クソコテなのは同意するが、ファイファンは無い

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:08:29.29ID:TfQQsfgs0
>>695
西日本では「エフエフ」
東日本(主に東北日本海側)では「ファイファン」

…と呼ぶらしい、聞いた話だが

っていうかお前らもっとパチンコ屋での修羅場やレアな話しろよ
あ、「言いだしっぺの法則」…とか言い出すのはナシな?w

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:11:41.25ID:EQsqOLdbM
修羅の刻で7000枚出てるのに残り800Gを見た

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:13:05.72ID:TfQQsfgs0
業界で働く人々は、悲しみの十字架を背負っている
パチンコにのめりこみ、もがき苦しんでいるお客さんの姿が見えてきます
苦しみながら… パチンコを打ち続けている事も見えてきます
台の上にハンカチやタバコを置いて外に出る・・・
そんな人がキャッシュコーナーに掛け込んでいる事も知っています


もしあなたが、ホールの常連客なのであれば
そのホールで働く従業員は、あなたが無理をしている事も承知しています
なけなしのお金をホールで使って下さっている事もお見通しです
安物の服にかばん・・・底の擦り減った靴・・・
財布の中身を気にしながら、千円札を投入する時の顔・・・
リーチがかかって必死の形相でボタンを連打する姿・・・


それなのに、あなたが何万円もホールで使って下さっている
パチンコ業界で働くと言う事は
お客さんが悶絶している姿を見つめながら働くと言う事
お客さんの悲しみや苦しみを肌で感じながら働くと言う事です
パチンコ産業を憎んで頂いても構いませんが
そこで働く末端の人々まで、憎まないで下さい

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:13:52.19ID:qobO8fca0
まだパチ屋出入りしはじめて間もない頃に、荷物置く位置の法則(左に荷物を置く)を知らずに右に財布を置いたらその上に隣のオッサンがタバコの灰をトントン。あ?何やってんだコノヤロー?って即座にキレて立ち上がったら服の隙間から刺青チラリ…。そのままトイレ行きました。

新着レスの表示
レスを投稿する