【まこまこ】G1優駿倶楽部RACE17【ですよね】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 21:00:22.82ID:mf0gAzsT0
なかったので

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:17:58.59ID:1H0m820td
>>892
eスロは辞めれるやろ
当初総賞金ランキング1位に届く位置におったけどやめたわ
ミッション称号埋めるの無理ゲーってわかってしまったしカスタムもデフォが一番いいしeスロやる意味ないことに気付いた

922名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:47:22.30ID:9WR8AeC60
eスロは遊戯履歴だけ見れれば十分だな

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:32:56.17ID:FD/eLKFb0
そんなんで競ってるやつやっぱいるんだなw
メーカーの思う壺ですね

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:21:58.62ID:uI5obK2J0
通常時がまどマギ2のクエストみたいな楽しみはあるな

925名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:36:03.53ID:EI230vSRd
最近、地元に入ったから打ってるけど、2回とも勝ててるけどたまたまなんやな。。。でもまこちゃんかわいいから打ってしまう

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:24:36.61ID:vTbJ1PyHa
本来なら糞台大賞だが、他の台が更に糞という

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:29:25.18ID:ZLqBSkVYd
>>923
初代モンハンはえぐかったな
ウンコみたいな設定でクソはまりしても大雷光倒せたしいいかwとか狂ってたわ

まあこの台も300乗せしたあと償金稼げないのかよ…とか思ってしまうけど

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:29:31.19ID:SQEG5T82r
中古台まだ安くならないなー

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:48:54.76ID:AweOzGRC0
10週出走連続したら萎えてやめる。毎回そうなんだけどね……

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:52:33.35ID:+1XOBH4bM
10週出走マークなしで直前に出走になるのは本当クソ演出だと思う

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:51:20.28ID:hN9GxW/dp
本日朝一回転でマコチャレ、成功!6連!
終了後二周期目のオペラオーで50%以上示唆の後勝利!
単発!
7000円負けました

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:00:12.98ID:/5jEZ9Ksp
>>930
ほんとそれ
10週で出走予定ない!?11週やんけウヒョー!!

崖から突き落とされるようだわ

933名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:32:47.34ID:0Ga/69nEd
>>930
そんなんあるのー
初見殺しじゃねーか
7週目激アツアイコンでフリーズすんのかと思ったら出走だけでがっかりしたが
10週のはひどいな

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:02:42.21ID:HGsgg8oD0
白出走アルデー!おもってたら最後に外れ優だしてギリギリ青に届いたのと似た匂いを感じる

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:04:04.18ID:28Pez7/Va
ススズで三冠か伝説引いたV1回揃えた。ってことは8.9超えて10超えればチャンスすぎるのが怖い。

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:16:47.47ID:28Pez7/Va
って思ったら最後にうまぽん、超晩成だったのか。1セット目まこコスプレだったのに。

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:25:04.07ID:4CwFT7tAd
>>935
昨日の俺みたく8のメモリアルで負けんことを祈る

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:25:38.94ID:dpHkWG8D0
次走に期待しましょう

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:45:53.38ID:cvIL5OtF0
>>930
連闘はあったろ?
俺も体験してるから、酷い演出だなってのは同意する

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:18:03.48ID:I8/nN0LN0
オルフェでうまポン開始画面だったけど
何も引けなくて諦めてたらまさかの勝利。
1%ここで引くとは…

941名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:30:48.87ID:+TKkvNDc0
通常時の応援してね!ってカットインってレア役示唆なだけ?

942名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:01:04.97ID:d1pEIQNo0
初当たり4回で終了後4回ともクリスエスだった。
オグリの連闘1回とブエナのまこチャレンジ3回ですぐ当たった。
普段天井ばかりだから複雑だった。

943名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:22:17.20ID:KkEzm0G4r
>>901
ルドルフ3回、フリーズ9回

944名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:28:15.50ID:FD/eLKFb0
ルドルフなんか3000Gも打ってたら大体出るだろ
1日3回引いたこともあるし

945名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:30:57.04ID:3yL4Zdq50
新聞が第一停止で開かない時が地味に嬉しい
今日は朝イチ5週目にずっと私の調教
前日凱旋門負け即やめと思われる 馬ー
テイエム凱旋門挑戦でレース中レインボーで確定
約1ヶ月ぶりの凱旋ロード 2連で負け...2700枚
今まで凱旋門テイエムでしか勝ったことないんだが^_^;

946名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:23:52.35ID:+TKkvNDc0
初めてみたわ
https://i.imgur.com/3VtKww2.jpg

947名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:46:30.46ID:En/FiGzSp
ルドルフで600枚しか出なかった・・・

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:09:39.24ID:lHzoSC770
シナリオ
伝説

凱旋ロード
突入後V6個消費から一回もV揃い来なかったけど自力で85連!

https://i.imgur.com/BHq1dq3.jpg

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:22:40.62ID:+1XOBH4bM
まぁルドルフはそれだけなら300G乗せに過ぎないしね

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:22:58.39ID:uI5obK2J0
羨ましいが5スロだろ?w

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:37:42.95ID:yHZbaU0AM
>>52
85連しても6000枚かこの台キツくね?

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:59:08.35ID:lHzoSC770
>>950
20スロw

>>951
100G乗せ1回
他はまこまこたいむも2回だけで合算上乗せ
200Gくらい。

上乗せ無いと伸びないね。

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:05:37.95ID:GhysRGDxp
88パー自力で80連近くさせたのかよw
パチンコ打ったほうがいいぞw

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:06:57.50ID:+2MU8hfGd
>>948
今のところ日本記録だろw

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:18:58.94ID:GmKOW/6Bd
じゃあ、俺の55連は埼玉記録ってとこだったんだな

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:19:34.47ID:noT7gxqO0
それで万枚行ってないのがすごい

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:21:35.09ID:+2MU8hfGd
>>929
テイオーやブルボンはむしろ10週希望だわ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:24:47.95ID:uI5obK2J0
>>955
埼玉どこ?

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:35:31.96ID:lHzoSC770
>>953
伝説シナリオとV消化で17まであったから68連でした。

>>954
全国にはまだ強者いるでしょw

>>956
この台で一撃万枚は、さらにまこまこたいむで事故起こさないと難しいですね。

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:40:10.33ID:T7gM0SeMK
シンボリ出るまで打ってたがこれ辛くて無理

ナリタブライアンが弱馬とかブライアン世代だからビックリした

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:44:35.06ID:9Jqn+Zjr0
>>953
俺も思ったww
50万は勝ってるよなぁ

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:51:39.07ID:JTVfzFmVa
ちょくちょく気になってたけど通常時のナビってなんなん?

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:53:17.89ID:GmKOW/6Bd
>>958
朝比奈の所沢だよー

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:02:18.46ID:8I4hRubY0
>>963
遠かったwありがとう

でも凱旋ロード平均8連以上だから10倍ならあり得るよな。パチンコの88パーセントだとあっさり負けるが

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:50:59.31ID:whjBm3da0
85連ってことは上乗せ分を除いてART3400Gくらいか
乗せがちゃんと仕事してれば万枚もあり得たかもな

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:05:47.41ID:KO6AKEj6d
リザルトが85連なら85−11で凱旋ロード自体は74連じゃないの?

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:07:16.83ID:nETmUsvJ0
>>966
Vストック

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:13:06.98ID:dKRCH3ov0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:16:37.44ID:mFv9vsh/d
凱旋ロード85連は化物だろwww
日本記録でいいよw

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:39:30.56ID:uAebOHiBr
マイホ節電モードなのか常に下パネル消灯してるんだが面白さ半減だよね

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 03:19:11.32ID:I2HVHf1Oa
メモリアルで敗けてショック…

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する