パチスロ化物語 part99 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 18:32:20.12ID:O3nAqZ0+0
: 名無しさん@お腹いっぱい。 :
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/bakemonogatari/

次スレは>>980の人が立ててください
スレ立つまではマターリ進行でお願いします

iPhone版化物語
https://itunes.apple.com/jp/app/id780337540

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:03:36.24ID:0xYSPDGAd
>>735
確かに解呪連中に500G嵌まれる俺としては同意だな

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:10:09.22ID:EPdWhaoJd
まあまあ期待できる阿良々木強カットインが
緊縛の跡に似ているなのリアクションだったとは
エロいぞ阿良々木!

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:13:35.79ID:I7R2xhd1d
>>735
解呪連は割を下げるわな

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:17:43.71ID:0xYSPDGAd
あれはジャブのように足(精神的) に来る

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:41:14.26ID:yIvm5NEhp
天井かと思ったらわけわからんリールロック来て無理やり当てられた
もちろん駆け抜けましたよ勝てるかこんな台

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:55:26.25ID:a5kbjT400
>>740
当たった経緯を詳しく

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:08:19.64ID:XokD8KM60
7000回転達成
マジ苦行
1回でいいな

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:45:01.54ID:jgcFOKTd0
>>742
俺は打ちに行って7000回転達たぶん100回近くしてるw
むしろ7000G打てなかった日は今日は遊べなかったなあと感じるよ

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:09:26.88ID:XokD8KM60
>>743
恐ろしや
展開に恵まれて都合4400枚取れたけどまぁ疲れた
なんか歳とったかなあと思った

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:21:53.40ID:jVch0lpVa
俺は天井とか中チェの強制倍々を10枚固定とかにしてほしかった

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:23:59.76ID:pxRCRyBB0
フリーズ体感1/5000くらいや

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:17:32.32ID:8kDNolD6K
ハッピータイムの枚数引き継ぎ条件てどういう基準なのかな
100G内で解呪連に入ったら引き継ぐ?
最初から解呪連にいないと引き継がない?

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:26:11.62ID:ZgsBXNiW0
50Gまでに引いたレア役で解呪入って当たると解呪連じゃなくても引き継ぐっぽい
解呪連だと潜伏長くても繋がるらしい

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:50:09.38ID:XAvVwdos0
長いこと打ってきたけど、AT中に狙いなさいのひたぎカットインで「今よ!」なんて
始めてみた。
解呪中に阿良々木が「今だ!」は何度もあるけど、AT中も強カットインの強台詞ってあるんだな。
一応倍々には入った。

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:59:20.98ID:QGRUMLw+0
マイホから化物がついに撤去されてしまった...たまに打ってて好きだったんだが

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:34:59.32ID:iKYs0HnRa
イヒももう歳だからな

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:51:33.47ID:re3cbeLbd
昨日めちゃめちゃ出てた台を据え狙いで打ちに行っちゃうぞー^^
なおガックンするもよう

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:32:29.13ID:ScfZdy/7r
>>752
おう、いったれや!
そして良い結果を聞かせてくれ

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:43:23.84ID:1J1j97bmd
>>749
見たことない。余程のレアかな?

>>752
やったれやったれ!スク水もブルマもひん剥いてやれ!

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:25:41.98ID:re3cbeLbd
752だがガックン無しだた
2500GでAT700Gちょい 解呪6/11 白7順番 スイカ1以下 マイナス1500枚くらい つっぱるか迷う

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:06:03.56ID:H1isv/Fla
1の据え

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:15:23.31ID:re3cbeLbd
>>756
前日通常Gが4000Gくらいでプラス5000枚くらいなんだよなァ……

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:19:03.20ID:0slk7sAQd
>>757
迷わず打てよ、打てばわかるさ

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:16:07.95ID:Hk5tzfEP0
>>757
倍々で事故っちゃえば設定なんて関係ないからなぁ
1のすえだろうけどガンバ!

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:42:21.17ID:re3cbeLbd
シナリオが完全に1の動きなのでやめますた
超倍入ったけど契機がわからん 90枚上乗せでクソワロタ https://i.imgur.com/NHpNKOo.jpg

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:43:04.06ID:0hVi0Fwcd
>>757
−2500枚までは様子見る
それまでに上の挙動がなければ捨て
致命傷ですんだと思えばいいさ

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:12:48.51ID:lfbrlSXpK
>>755
全て低設定挙動でわろたw

そもそもホールは爆発する6より爆発する1のが圧倒的に多いんだぜ。

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:21:04.43ID:8jLke/drd
そりゃぁ、今更6使うお店とか都市伝説ですから

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:19:58.14ID:iKzENGUA0
化物語ばっかり打つような化大好きライターでも入ればそいつくる日にでも6とかやってくれるんだろうけどねえ

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:49:31.08ID:mgNqRrsM0
イヒ!

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:57:08.28ID:qCFBZvIY0
>>760
倍々はこうやるんや
超倍なんかハナクソやで
https://i.imgur.com/bH5KE6D.png

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:01:51.07ID:ScfZdy/7r
>>760
俺が見てきた限りでは、このスレで超倍々最低記録だおめでとう
マイスロ無しの自己申告は抜きで

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:06:26.37ID:UU/gbAez0
新台入れ換えで消えるかヒヤヒヤですよ

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:02:42.64ID:XmCnNLnr0
今まで化以外のマイスロランキング見たことなかったので数機種のランキング見てみた
化より早く稼働してたてのもあるけどやっぱり転生の上位者は凄いG数だな
それと、化の上位者で見た名前が他の機種でもチラホラ
全部の総G数足したら凄い数字になるだろう
ほぼ毎日打ってないと到底無理
やっぱり上位者はみんなスロニートだろう
俺以外

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:12:07.84ID:UUocu9FLd
上位者は金どんだけあるんやろうね

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:35:56.71ID:iKzENGUA0
家スロとか2〜5スロじゃないの?

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:44:25.15ID:ScfZdy/7r
家スロって持ってる人ならわかるけど、本当あまり打たないよ
どんなに好きな機種でも
まあ今はマイスロみたいな遊び方もあるし、動画や生放送で配信したりできるからわかんないけどさ
俺も昔は数機種買った時もあるけど、家で5万G以上打った機種はたぶん無い
スロ人生で1番愛した台のみ今も部屋にあるけど数年打ってなくて埃被ってるわ

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:00:50.84ID:XAvVwdos0
TA2はマイスロ埋めるために家で20万G以上回したよ。
7割がオートプレイでだけどw

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:21:31.14ID:8k9szCM0M
何でお前基準で話してんだよw
尋常じゃない回転数見たら普通は家スロだろうなと思うわ

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:23:47.70ID:ZueuK2wqK
AT中にスイカ五連発かましてやったぜ!
-55K

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:37:24.89ID:GOY2ZvdA0
解呪の儀で暦と忍野がすれ違う演出発生したけど期待度高い演出ですか?余裕でハズレました。。忍吸血と同等な期待度でしょうか?

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:41:56.47ID:iKzENGUA0
個人的にプッシュ発展とかで忍じゃなくそっちがきたらあっこりゃダメだなって思う程度の期待度

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:01:37.90ID:zyNtu09mM
忍よりレアだけど忍のが期待度高い演出だっけ
俺は8割は当たってるかな

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:05:18.28ID:rGI9LmT3a
えっ忍よりレア?そんなことある?

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:15:37.20ID:zyNtu09mM
レアってほどじゃないけど出現率は吸血演出より出なかったはず

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:42:00.63ID:y9ZpBv8A0
小役から黒怪異に行ったら、元々の小役の恩恵って一切無くなりますか?
AT終わって50位内に下段三枚ベル引いたのはいいんだけど、黒怪異揃って、解呪二回出て来てそのあとは何にも無かったので、嬉しいような複雑だったので、詳しい人がアララギ君教えて下さい。
どんな抽選になるんでしょうか?

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:19:11.39ID:edLB3YbLd
嬉しかったんだようぅぅぅ

https://i.imgur.com/b8CvaUk.png

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:28:42.16ID:WWJhpnjdd
>>770
100万gで100万位
あ、1g=1円やね

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:38:30.54ID:8k2rMOLGd
>>782
ひょっとして回る度にパシャ?!
あなたは良い変態です同志よ

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:59:53.85ID:6R+ePPBHa
明日この台で全ツッパしてしばらくパチライフに終止符を打つわ
まどマギと禿も迷ったけど
まどマギはプレミア重すぎて引ける気がしないし禿は一回当たったら次の天井まで回す気力が湧かない

よって旧五号機の最後はこいつで締め括るとしよう

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:10:32.57ID:0kS29UDnK
>>778
忍吸血は怪呪専用カットインだが、忍野&暦カットインは通常時にも出るしな。

新着レスの表示
レスを投稿する