【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv10 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 23:38:08.16ID:nbhv4R2Oa
2017年3月21日導入
公式
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/lovekyure/
公式pv
https://www.youtube.com/watch?v=ZcrBRA3-1kQ

過去スレ
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1490012483/
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ(実質Lv2)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1490174534/
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv2(実質Lv3)
egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1491146385/
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv3(実質Lv4)
egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1492259479/
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv3(実質Lv5)
egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1493388077/
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1495033826/
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1496570909/
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501031569/


販売目標台数:6,000台

・スペック詳細
BB/RB/ART初当り/出率
設定1 1/283.7/1/668.7/1/363.5/97.2%
設定2 1/274.2/1/668.7/1/307.1/98.5%
設定3 1/268.6/1/642.5/1/339.3/101.7%
設定4 1/265.3/1/601.2/1/282.7/104.2%
設定5 1/255.0/1/601.2/1/307.3/107.8%
設定6 1/243.6/1/555.4/1/240.4/113.5%

千円ベース 約31G

設定1数値:
コイン単価 約2.5円
平均MY 約2520
平均M◇ 約2901
MY単価 約1008

2000枚OVER率 約51%

天井
ボナ間777G+CZでART確定

次スレは>>970くらいで建ててください

前スレ
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501031569/

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:24:49.87ID:8eaMVmj3p
>>488
実はこの時点で既に456確定してたわけだがキッチリ負けて来たぞ
最終的にはボナが1/200強まで回復したけど空戦もボナも重過ぎてどうにもならん
てかあの挙動で456とかいちご出てなかったら100%捨ててるわ

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:48:18.73ID:jDmC2SLXd
>>496
4000枚入れてART0って設定1でもめちゃくちゃ厳しくないか?w
ある意味すげえわ・・

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:14:39.76ID:l0KO9F4v0
6確を9000g回して5万負けたやつもいるんですよ!

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:39:52.11ID:jpmFTMh30
3000G以上回してボナ2回だけ、ARTは天井らしき突入だけって台なら見たことあるな、フルチャージからの空戦も全敗してるのかよっていう
ART一切無しは逆に難しそう

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:42:47.08ID:jpmFTMh30
2000枚超え5割オーバーはマジで大法螺だと思ってるわw
ちょいちょい2以上も入れるホールの履歴みても1500枚の山すらあまり見ないし
俺自身、もう10万ゲームは回したと思うがいまだに2000枚超えた経験ゼロだわ、トータルではプラスだけど

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:25:59.26ID:0vEXrsT/0
撤去されたラブキューレの代わりにカグラとカンフードラゴン打ってるがおもろい
ゲーム性は全然違うけど、やっぱとりあえずボナ軽いだけで楽しく打てるよなー

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:30:30.70ID:DSWwCMqn0
5スロのラブキューレで1万突っ込んでART0だったらあるよ
2000回してBB7のみ
せめてART引くまでと思うけど空戦が無理過ぎて諦めた
レア役引こうがベル4回引こうが反応なし
ART初当たり確率とか詐欺レベルで嘘だろ

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:57:55.89ID:XWBNRYYs0
2000枚越えが5割って情報初めて聞いたけどメーカーが言ってるんかな?
もしメーカー情報なら詐欺もいいとこだな
2000どころか1000出すのもやっとなのに

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:06:22.91ID:epZuuETF0
てか二千枚の話って設定1での話なのか?

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:31:09.04ID:eTLQJcqxM
朝一500円で3700枚でたぞ
ひっっさびさに無限も入ったぜ!lv1だけどな!

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:02:57.14ID:ZP9tv3Oy0
結果がよければいい定期

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:38:51.30ID:+/W1g+P1p
粗利No.1を生み出した神メーカーだぞ?
他のメーカー以上に公表値なんてあてにならん

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:21:45.53ID:uMYLXDrXd
むしろどんな根拠、計算を基にそんな値になったのか気になるw

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:37:53.57ID:YqslOpL/0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:46:53.13ID:Wf+lLjS/0
まあマジハロ4が粗利No.1だったのはほんの一瞬だが
それとか2000枚モードとかあおりに使うメーカーだから

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:56:14.92ID:d+TPcw6r0
2000枚出る確率は出るか出ないかの五分五分みたいな子どもっぽい理屈かもしれない

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:35:07.19ID:Q2t90pt/M
チャンス告知の裏ボタンて、いつもはセリフ出ない?押すタイミングある?示唆セリフ出る時と出ない時とあるんですけど、教えてクロサイ。

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:45:13.72ID:wm4QfxAW0
一日打てば二回に一回は2000枚出てたよ
ただし70kは準備したい差枚2000枚じゃないからな

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:22:36.25ID:gNoTDLKSd
>>513
出るときと出ない時がある、タイミングは停止ボタン押す前なら関係ない
そもそも出れば(一応)期待度アップってことだと思われ
とはいえEXでもなきゃ、青カットインの時点で赤セリフでも揃いやしないけどね
緑カットイン、赤セリフ出て5割くらいな印象

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:30:14.71ID:q017ELEV0
>>499 わりいな、俺はお前のと相殺してくれたおかげで、18000gで-45kで済んでるわ
次は出るといいな!

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:02:45.37ID:GDZ1L7Wq0
他に打つ台ないとラブキューレを打って負ける日々を送ってきたが明日の新台入れ替えで消えそうで怖い
バラに入りそうな機種ばかり5種類も入ってくる

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:48:55.13ID:QwbeoLkpM
>>515
ありがとー。ちょっとモヤモヤしてたものが晴れました。
明日も、ぬいぬいしてきます。

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:44:43.04ID:K2mambBsa
秋葉原で細々とぬいぬいしてたけど、ついに減台されバラ送りにされてしまった
もう水着やいちごちゃん画面は見れないんやなって…

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:25:45.28ID:034S6w6zp
あいちゃんやつぐみちゃんならそこらの店でも見れるぞ!

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:08:59.18ID:zmYvgX0mp
超絶ボッタのクソホールで何故かいちご画面出て来たからチャンスはある

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:41:55.64ID:eAXKWkp6d
それは実は超絶クソ優良店だったのでは…?

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:01:05.87ID:9xe9pAvMa
5スロから20スロに来ててわろた
何が……

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:57:33.23ID:loWOv4LNd
art中バー揃いってLV3なんだよね?
400gで20しかたまらなかったぞ

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:00:49.84ID:MuDoAJnca
>>524
揃えた時の空戦レベルのままだよ。レベル1でバー揃えたらレベル1のまま

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:14:00.79ID:loWOv4LNd
なるほど。
今日新台ではいってよくわからんかったw
緑枠ならそのまんまってことか

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:28:27.74ID:4Twgvtyt0
>>519
結局、一度もいちご画面見れなかったよ
りおんやつぐみは何度か見たんだけどな

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:32:08.88ID:1URjFWTo0
21:00にフリーズ引いたwww
取りきれねえーーーーと思ったら30Gでボナ引いて1000枚で終了
複雑な気分だが引けて良かったよ

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:54:02.11ID:fCnEqfe7K
7時くらいから出っぱなしで5700枚 玉はカンストのまま取りきれず
こんなに出るとは思わんかったわ
しかし疲れた

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:02:04.07ID:q0A1Xk/20
無限中は再度バー揃いとか強レアの10%とか薄くてもいいからレベルアップ手段欲しかったなー
無限を売りの一つにしといて無限を終わらせないとレベルアップ抽選受けられないゲーム性はどうなんだ

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:14:45.63ID:hd6DpPvod
>>530
低レベルでもボナらなきゃえぇんやで
簡単や
2000Gぐらいハマればえぇんや

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:40:51.29ID:tUMg4iPV0
>>531
弱チェ「あ、仕事の時間だね!」
スイカ「たまには仕事しないとな!」
共ベル「打ち手さん喜んでくれるといいですね!」
単バケ「これが終わったらまた長期休暇だからがんばろうぜ!」

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:45:31.71ID:hd6DpPvod
>>532
ほんまそれ
最短3G弱チェが糞ボーナス連れてきて吐き気したわ

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:49:01.31ID:rLgKQAxr0
6なら安定してでると思ってたが、そうでもないんだな...
2万円で半日デートを楽しめたならよしとするべきなのか

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:59:30.52ID:kVtoB7O+a
>>532
スイカくん迫真の重複で頭抱えたことあるわ

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:56:55.93ID:oIMEvWnEK
獲得枚数1枚って泣いていい?

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:55:33.54ID:gwFoAUBEd
>>536
笑えばいいと思うよ

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 05:45:34.63ID:zncdelE3a
>>519
昨日水着出たぞ

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:52:41.68ID:bwx9KAMg0
>>538
マジかー。1台閉店までブン回されてた台があったけど水着出たなら納得
今日、据え置くかもしれないし狙い目かもね。抽選倍率がエグいけど

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:59:33.61ID:FOr14Dbl0
初打ちでぼーっと打ってたら、店のガイドで解説してあったビッグ終了画面でつぐみが出てました。
「つぐみ選択時」っていうのがよくわからなかったんですが、
チャンス告知だったんで選択は関係ないですよね?
この場合でも1・3・6が確定するんですかね?

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:28:16.26ID:cnuwu3kqp
あ、すんません、テンプレにあったね。

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:10:46.78ID:oIMEvWnEK
つぐみのモチーフはサンダーボルト
3だぁボルト

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:51:53.84ID:cnuwu3kqp
なんかダラダラ増えてて、まあさすがに6ってことはないよねー
って打ってたら夕方くらいにつぐみが出て、ん???
6と思ってなかったけどART初当たりいいし、1とか3ではないんじゃね?
って慌ててブン回したけど3500枚くらい。
最後の方はビッグ引けなくてきつかった。

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:49:52.26ID:l6xtqcIEM
システムがシンプルすぎるんだよな
ART中になんか特化ゾーンあればまた話は別だったが初当たり等々重くされるんだろうな

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:03:51.11ID:l6xtqcIEM
>>543
つぐみ出たあと怪しいと思ったらりおん選択でぶん回せ

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:32:52.93ID:8pqhPt5gp
>>544
KEPに特化なんか作らせたら下振れゲロキツの超荒波仕様になるぞ

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:13:12.40ID:wv26oKA9p
>>545
俺それであいちゃん選択し続けたら出玉無くなったw

新着レスの表示
レスを投稿する