どんな質問にもマジレスするスレ No.110 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

やさしいお兄さんと、やさしいおっさん、ごく稀に女が答えてくれるよー

※単発質問スレッドを立てる前に、ここで質問をしてみよう
※スロ機種の質問に限らず、日常で疑問に思った事などの質問もOKだよ
※豚さんは偉いので逆らってはいけません。

前スレ
どんな質問にもマジレスするスレ No.109
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501726287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アイムジャグラーで上段にチェリー付いてるバーあるじゃん?
それが上段停止したときに僅かにガクッとなるんですよ
800G回して2回くらい
今までこんなの見たこと無かったから違和感を覚える
気にしすぎですかね?

>・昔のパチンコ店員は、営業中にパチンコ台の中に入っていた
これは認める

>・昔のパチンコ店員は、パンチパーマをかけていた
これは追記が必要
〜〜100%パンチパーマだった。

954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-AVnc)2017/09/13(水) 16:41:28.66ID:leApKLtVr
エウレカセブン2のAT後って突入前に高確滞在だと終了後も引き継ぐ?
解析サイト見てもAT後の振り分けがないもので

てすと

先日、古紙回収日の前の晩にダンボール箱を潰して縛り、部屋の隅に置いていました。
ところが翌朝、縛ったダンボールのことを忘れて新聞紙だけ出してしまいました。
皆さんもこんな経験ありますか?

957王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa43-p4X9)2017/09/13(水) 18:13:50.05ID:76zQDWLEa
>>956
いくらでもある。

質問、現在iPhone6使ってて、近いうちにSIMフリーのiPhone買って(iPhone6はSIMロック解除できないので)

買ったやつはMDMAで使うから、iPhone6からデータを移したいんやが、
なにか気をつけることってある?

個人的にはLINEのデータ移行方法がよくわからん

まどマギで朝一通常bのとこで前兆きたらリセ確定ですか??

959きょこ ◆WAIGnQjx3g (ワッチョイWW 1a63-qMs4)2017/09/13(水) 18:48:42.58ID:PXPia86f0
>>958
ノー
内部モードBで据えもありえる

960王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa43-p4X9)2017/09/13(水) 18:56:02.53ID:76zQDWLEa
>>959
消えろ自己顕示欲のゴミハッセ

961王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa43-p4X9)2017/09/13(水) 19:04:28.06ID:76zQDWLEa
こいつ名無しとコテ使い分けて何がしたいんや(笑)(笑)
http://hissi.org/read.php/slotk/20170913/UFhQaWE4NmYw.html

コテハン付けてる意味ねーやん(笑)(笑)

自分語りでオナニーしてるかと思ったら名無しでネチネチ反論とかモヤシ以下のメンタル
バカ丸出しな現実逃避していないで自分が如何に場違いで恥知らずな汚物なのかいい加減に自覚しろよばーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、馬鹿だから恥ずかしいことがわからないかwwwwwwwwwwwwww

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e8e-QyhX)2017/09/13(水) 19:28:33.20ID:FDRswuoz0
お前の方が頭悪そうだけどw

963虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sdba-q/xk)2017/09/13(水) 19:34:04.86ID:/cMGkg9Md
ドングリみてえなチンコ比べ藁

>>963
わしの悪口はそこまでだ(´;ω;`)

Mr.ChildrenのNOT FOUNDで「自分だっておもってた人がまた違うかおを見せる」とありますが、

・あの人が好きと思ってるのはこの俺だ
・俺だってあの人が好きだ

どっちの意味でしょうか?

>>965
どっちもちがう気がする

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK06-IkGf)2017/09/13(水) 22:22:00.84ID:I139BdmyK
>>965
自分のことは自分が一番知ってるって思うけど自分の知らない一面ってあるよね。
まあ、ミスチルの歌詞は勢いと語呂だから特に意味がないかな。
それより、中島みゆきの泣いてもいいんだよの歌詞の意味が分からない。

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 22:53:35.43ID:JAf/MflFp
んじゃその繋がりで質問なんだけど、クイーンのAll dead All deadって曲のシチュエーションがよくわからんのです
ご想像におまかせしますよって事ですかね?

969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-5rHm)2017/09/13(水) 23:10:54.54ID:62MYIkbta
低貸しで遊ぼうと思ってます
それでブラクラ2と弱虫ペダルと攻殻2の選択肢で悩んでるんですがどれが楽しいですか?
やったことあるのはブラクラ2のみ
低貸しでも最近の台は投資止まらないのでそこら辺も込みでオススメお願いします

>>968
フレディの場合は自身がゲイである事を偽る行為を死と表現している,という見方が定説。
つまり「みんな死んでる」ってのは「みんな偽りのまま生きている」という解釈をする。

パチスロ歴約2年半年なのですが目押しが上達しません。
4コマ以内にボーナス図柄を止めて揃えることはできるようになってはいるのですが、色で押してるだけなので図柄が見えて止めているわけではありません。
その為、小役を取るにもリール配列を見て付近のボーナス図柄を色、でっぱり押しで小役を取っています。
しかし、4コマ以内に押せないことも多々ありハナハナのスイカを取りこぼすのは当たり前。
バーを枠上から上段に止めることが出来ずチェリーすら取りこぼします。練習しようと意識してリールを見てみるのですがすぐに諦めて親父打ちになり、ボーナス中の小役告知時だけは狙うようにしています。
皆さんの目押し上達の練習法や飽きないように意識するための方法がありましたら教えてください

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 23:29:44.16ID:JAf/MflFp
>>970
ほへー、他の曲にも適応できそうですね
ありがとうございます

973きょこ ◆WAIGnQjx3g (スップ Sdba-qMs4)2017/09/13(水) 23:32:20.42ID:dwzsMliAd
>>971
タイミング押しやりなよ
一周の速さを感覚で覚える
バーがぐるーーーって回るのをイメージして枠上に押すだけ
ちなみに脳に障害あったら諦めろ

見えない人は見えない、もう目の作りが違うんだろう。
俺もボーナス図柄を基準に止めてるだけ
なのでボーナス図柄をリール枠上に止めるとか枠下に止めるとかで対応している。

たまに回転している絵柄がはっきり見える瞬間もあるが、瞬きしたときとかだけだ。

975王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa43-p4X9)2017/09/13(水) 23:36:33.22ID:76zQDWLEa
>>973
消えろ自分語りでスレ荒らすゴミが

こいつ名無しとコテ使い分けて何がしたいんや(笑)(笑)
http://hissi.org/read.php/slotk/20170913/UFhQaWE4NmYw.html

コテハン付けてる意味ねーやん(笑)(笑)

自分語りでオナニーしてるかと思ったら名無しでネチネチ反論とかモヤシ以下のメンタル
バカ丸出しな現実逃避していないで自分が如何に場違いで恥知らずな汚物なのかいい加減に自覚しろよばーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、馬鹿だから恥ずかしいことがわからないかwwwwwwwwwwwwww

976王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa43-p4X9)2017/09/13(水) 23:37:38.77ID:76zQDWLEa
>>971
古い南国育ち系の機種とかのリールスピード遅い機種で練習するといいよ

ちなみに、家スロでアクロス機買うとかは辞めといた方がいいですよね?
ホールでも飽きて目押しできない俺がなんの価値もない家スロなんか買った所で絶対飽きると思ってるのですが。

>>972
代表曲のボヘミアンLがゲイに目覚めた自分への
驚きを表現した曲だという解釈ってしっくりくるでしょ。

今のパチスロってビタ押しが必要な機種って無いよね?
ビタ押しでリプレイ外しの時代が懐かしい(´・ω・`)

次スレ誰か頼む
俺は無理やった

意味があってもビッグ1回で10枚も変わらないよな

>>979
忍魂が要ビタ押し
主にART抽選で

ボナ中に1回ビタしないと14枚損するとか(アクロス系)
ビタ成功したらART抽選の恩恵とか(スタードライバー)
結構あるぞ
4号機のリプ外しほど恩恵は無いがね

導入してる店がほぼないけど
サザンアイズとかクランキーコレクションとか
ウーロンとかうみねことかひぐらしとか

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)2017/09/14(木) 00:18:38.30ID:yFaSqdzI0
>>978
あ〜確かに
nothing really matters to meで締めるところがフレディらしいですね

ムシムシするとムラムラするよね

>>966-967
ありがとうございました〜

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMb3-XGwg)2017/09/14(木) 00:49:36.65ID:XcnUkBJtM
>>981
ビッグ1000回で万枚やぞ

>>967
自分を俯瞰で見てるんですね。その発想は無かったです
本当にありがとうございました。

まどマギBでも据えあんのか…ありがとう!

( ´・∀・` )へぇー
意外にあるんだね知らんかった

年金の免除について、会社役員でも所得が毎年ゼロの場合は無職として扱うのでしょうか?

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMb3-Qjhw)2017/09/14(木) 03:32:06.46ID:nYEfxZagM
>>969
その中だと弱虫ペダルしか打ったこと無いけど
確率通りに当たるならボーナスは軽いから
夢だけは見られる


>>971
もう長いこと打ってるけどビタなんか出来ないし、出来る気もしない

ただ、今時の台って大体左リールは目立つ図柄の下にチェリー、その上の引き込める場所にスイカ
みたいなのが多いから、とりあえず左のそのチェリー付きの絵柄を毎回押すだけでしょ?

で、チェリー・スイカ止まらなきゃあとは適当
チェリー・スイカ止まったらそれぞれ目押しだけど、中右も大抵はボーナス絵柄とか付いてるから
それ押すだけだし

ってことで、大抵の台は毎回左リールは目押し必要なんだからちゃんと毎回押す

994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-bbYU)2017/09/14(木) 11:50:13.45ID:3v7AbR/Ka
高校無償化て過払い請求できないの?

995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-xyjZ)2017/09/14(木) 12:17:59.07ID:6fiFY8joa
G数解除の台は自力解除しない限りモード移行と当たるG数は設定変更された時点で全部決まってるの?それとも当たるG数のレバオンで決まるの?

>>995
設定変更時点で決定。

うめるよぉ

うめるんだよぉ

うめるんだよぉぉぉ?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-ga33)2017/09/14(木) 12:26:30.83ID:Ta5kcxCBd
1000ならお前ら全員不幸になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 14時間 1分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。