コードギアス反逆のルルーシュR2 PART33 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:20:25.08ID:bcR8m/2ed
A+ART機
ART純増 約1.4枚
ART 1set 40G
ボーナス獲得 最大252枚
千円ベース 約32G

   ボーナス/ ART /ボーナス+ART/出率
設定1 1/239.2/1/624.2/1/172.9/ 97.5%
設定2 1/237.4/1/589.6/1/169.3/ 98.5%
設定3 1/236.6/1/507.0/1/161.3/100.8%
設定4 1/234.1/1/450.5/1/154.0/103.9%
設定5 1/232.4/1/376.7/1/143.7/108.5%
設定6 1/229.1/1/339.2/1/136.8/112.3%

■公式サイト
http://www.sammy.co....lot/2016/codegeass2/
■パチスロコードギアス 反逆のルルーシュ R2 PV
https://www.youtube..../watch?v=WTAQ62ni5P8
■専用筐体
http://i.imgur.com/tN3UOEP.jpg
■前作のセット上乗せから進化。自力継続要素を追加。
 ART消化中に貯めたピースを使用した継続バトルシステム。
http://s.ameblo.jp/m...try-12143047217.html

【前スレ】
コードギアス反逆のルルーシュR2 part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1493368648/l50
コードギアス反逆のルルーシュR2 PART32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1498060095/

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:40:12.48ID:BWHJSP8G0
>>481

ごめん、書き方悪かった
前兆でもないのに、背景CC+レア役が確定

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:49:10.20ID:7PisgXesa
スマホが急に動かなくなって買い換えたけどマイスロに登録した名前もパスワードも全く思い出せないw
ミッション97%まで行ってたのにまた最初からか...

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:06:39.10ID:yHC7O6n90
コンプしてもなんの得もないし
ただの自己満足だけでしょ
マイスロは楽曲カスタムのために使うのはわかるけど
コンプするために打つのは業界の罠にドップリ嵌ってるだけ
飽きられても打たせて金を浪費させるために
最後の数%をわざと超難関にしてるのは言わずもがな

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:14:36.69ID:ekzvRs/C0
確か解析出回る前のコピペサイトには100%って書いてあった気もする

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:44:35.45ID:h0X3Ek31a
ギアスリプって、1点以上確定と思ってたわ
ボーナス中のギアスリプも違うのか?
だいぶ、やる気が削がれた
ルパンとか水戸黄門みたいに、数字を明示してほしいわ

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:55:02.53ID:yHC7O6n90
ボナ中と勝手に勘違いしてるだけ
導入当初から通常のギアスリプで
ポイントゲット確定なんて情報ない

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:55:14.91ID:ekzvRs/C0
ボナ中は100

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:27:38.80ID:ETNurrlNa
>>489
通常で33%高確で50%ボナ中で100%だった気がする

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:32:48.42ID:djOHoxBa0
ここしばらくの間3000枚すら出てないわ
ギアスラ2発に斜め揃いまでしたのに2000枚に届かないし
ヒキ弱すぎてきついわ

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:23:41.59ID:PJNb5tkuM
それはかなり弱いな
それなら黙ってても3000枚出そう

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:24:36.35ID:PJNb5tkuM
しかしギアスラ二発と斜めという鬼ヒキということで差し引きはむしろプラス

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:33:23.50ID:R2DcA0VBd
2000枚と撮れ高をおわせれば3500枚分の価値あるから胸はって

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:46:43.73ID:5YDeK0sO0
3000枚すらとは言うがこの台で3000枚出すのは結構難易度高いよ
3000枚飲ませるのは簡単だけど

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:07:20.50ID:AOmB8v3Rd
マイスロ埋めるのも目的で打ってる人ってボナ当選してても演出終わるまで揃えないとかしてるの?
弱レア重複とかしてれば自然にでるもん?

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:50:28.94ID:i20jqSTi0
ギアスラひかなくても出るんだな〜https://i.imgur.com/TBywKMp.jpg

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:50:21.74ID:mlOY5ty80
俺も5000枚出したときはギアスラも蜃気楼もなかった
ボナ引きが大事よ、なんせ準備中に最大で18個bp貯まったことあったし
スイカからしれっとSP出てきたりもした

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:32:49.62ID:o1EzaCCo0
SP2個のほうが価値あるやん?
まあビッグ引かないと枚数伸びないけどね、やっばり

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:23:17.27ID:XGYuFq9Q0
>>498
低貸しだから換金しないし損失とかどうでもいい
自宅に置けない置く気にならないので場所代等を払って遊んでる感じ
そもそもまじめに勝つ気ならスロじゃなくパチ打つ

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:29:15.72ID:mlOY5ty80
そこはパチ打つとかじゃなく
辞めるとかにしろよw

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:34:54.09ID:uK1ar86f0
履歴見たら一昨日一撃11000枚ぐらい出ててビビったわ
蜃気楼何回入ったんだろう…

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:25:43.00ID:hFQ0dBjUM
ゼロレクイエムで玉0から一気に14まで増やしてるの見て、あーこういう台かと思った

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:58:11.19ID:WLbIVf950
一撃万枚[13000枚弱閉店終了]出た時はギアスラなし特殊レギュラーなし
蜃気楼に序盤から定期的に入って合計9回[野良の蜃気楼2回]
ボナCC揃いと通常ラウンドレア役でspげと全部合せてSP41貰って
ハイパーとレギュラーに偏ってボナも終日合計で47回とか完全に異常挙動だったよ

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:03:54.41ID:WLbIVf950
R2でこれ以上無理だろって自画自賛してたけど
秋葉原のあの店で15000枚出てるのみてビビったことはあるw
15000枚だと多分終日ビッグだけでも1/200は切ってるレベルだと思う

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:44:13.47ID:oOjC8roUa
続編アニメ出たらまた後継機でそうだな
楽しみに待っとかなきゃな

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:36:55.28ID:vOOaE46Up
>>507
最高が18000だが何か?

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:36:57.55ID:4pAqWgOH0
べつになにも

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:42:13.87ID:tsGBCWrT0
久しぶりに初代ギアス打ってきたけど無理ゲーすぎてワロタ
8万返して、、

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:32:17.22ID:fNKY0kckp
初代も特殊REGあったんだな
セブフラからの次ゲーム中チェでまたセブフラw
えぇループは5連で終わりましたとも

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:55:29.51ID:iGH3sSUa0
20万ゲーム近く打っててART最大継続37セットってヒキ弱すぎか?まだまだ打ち込みが足りんか

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:55:29.72ID:n/C0UVCi0
夏休みに魔神で3連、ギアスラ平行1、継続時のループ単発で死んで来たで

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:58:42.64ID:WLbIVf950
初代って2月で強制撤去なのかな?
近場の店で最近になって入れてるとこあるけど
まだまだ置けるのかな

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:04:29.90ID:wKyWESMU0
最近になって入ってたら捜査の手も一緒に入らないか?

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:20:06.19ID:GoqZnmKG0
入らないっぽいよ、なんせ今月初代まどマギが増台したぞ
パチの規制ルールはわからんね、情報だけ先走りしてるみたいな

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:51:42.26ID:WLbIVf950
旧基準の新規設置ができないのって10月からでしょ
ハーデスも11末撤去確定なんだかなんだかイマイチあやふやだよね

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:18:16.76ID:DJ5CUuM3r
俺が裏スロ屋で初代置いてやるからおまえらいつでもうちに来い
設定は1だからな

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:04:57.50ID:W5nrOu2za
>>519
初代でギャンブル出来る日も残り少なくなってきたな
最後にもう一回ギアスラ引きたい

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:04:40.37ID:RjAimNxl0
初代はさらっと10万飲み込むからな

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:26:06.95ID:F2bE16TH0
あああもう、R2クソむかつくわ!
初代が好きだったから打ち続けてたが、設定1では何やってもどうもならんわ!

ギアスラ引いた甲斐がなさすぎんだよクソが!SPを7個ゲットして喜んでたら
普通に19連で終わりやがった!あと1回勝てやウザクが!クソヘタレか!
というかもうほんとに、蜃気楼がその名の通り存在が蜃気楼すぎる!
ボナ中のうっすい直撃かバトル中のクッソ薄いとこ引けとか、普通に引けるわけねえだろボケ!
ていうか武器破壊してそのままラストバトルで敗北とか、ありすぎて眩暈がするわ!

BR中にズバって一撃10BP入った時は小躍りしたけど、まるで当然の権利のようにバトルで
ビスマルク登場、「良き使い手だ」「良き使い手だ」を連呼しやがって気付いたらラストバトルだし!
負けたよ!3ゲージ削ってて!それでもC.C.は俺を裏切らないはずと、BR終了画面の第3ボタン
停止までドキドキしてたけど「ル」の一言すら言わずに終了!そして学園屋上でC.C.登場!
お前さっき出てこいよ!1Gおせえんだよボケが!

それよりも、その肝心なBR自体が入らん!ボナも引けん!ポイントぜんっぜん貯まらん!
レア30コ以上引いてもRA来ない時はゲロ吐きそうになったわ!
それでも初代はまだ1天・2天という目標があったからハマっても打ち続けられたが、
R2の天井はBR入るだけ!お得感ナッシング!天井くらい蜃気楼連れてこいやボケが!

もーいやだ、出ない、というかこんなもん打てない!もうやめる!マイスロ消して帰る!
R2のバーカバーカ!

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:28:44.26ID:TJ0LvuvkM
正直ちょっと面白かった

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:30:31.43ID:DJ5CUuM3r
すげー好きなのが伝わるな

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:42:15.16ID:avqZrJD50
CCのとこワロタwww

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:07:20.48ID:+IDel7H70
普段長文って読み飛ばすんだが
お前のは面白いから許す

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:36:51.36ID:2FovpNve0
このひとほんとR2大好きなんだな
みんなの気持ちを全部代弁してくれてる感マックス

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:10:06.21ID:HNuFgSipp
今日RAの引き戻しが4連続したわ
RA計5回
6〜10パー程度を4連続で引いたわけだ
初期20ポイントは多分なかった
結局9回目でボナ引いて決まったが
まあまあだろ?

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:58:21.23ID:KI7aent70
初代のBRってナビの間がリプばっかだけどこれってこういうものなの

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:20:44.61ID:n/Y7N2mS0
アシストリプレイタイムだからな

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:02:07.99ID:KI7aent70
なるほど
おかげで時間ばかり掛かる割に出玉が少ない

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:58:38.56ID:xpiICfiUp
>>531
ベル12枚で純増ひくいからよけいベルこないんだよ

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:02:59.03ID:0mwK5Mw4M
初代のベル確が新基準並だったらガウェインがとんでもないことになるなw

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:18:54.01ID:EdH02YHQM
蜃気楼さんには期待したんですがね……

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:07:30.60ID:lsztkxZ00
そりゃ蜃気楼だもの
全ては幻さ

新着レスの表示
レスを投稿する