蒼穹のファフナーを撤去まで打ち尽くすスレPart5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:23:23.38ID:QgKPuGIe0
僕はここにいるぞぉ!!!



前スレ
蒼穹のファフナーを撤去まで打ち尽くすスレPart2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1492355314/
蒼穹のファフナーを撤去まで打ち尽くすスレPart3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1495371171/
蒼穹のファフナーを撤去まで打ち尽くすスレPart4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1498725778/

行こう、そして、帰ってこよう!!

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:32:58.14ID:UQ0osszWr
>>372
しょーがない、毎回この流れ
それくらいしか話すことがないつーのもある
エクソ何とかってアニメの話
同化がひけないって話
Vペナの話→で荒れる
このループ

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:42:10.80ID:6NcK1QYl0
内部的にV成功時のG数が300以上の時に発動するって説が個人的には一番納得できる

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:06:58.13ID:7KHRP8Sr0
そろそろ教えてやるか・・・
Vの位置が7時7○分の時にレバオンしてみな?
○は0〜9だけど、流石にここは自分で模索してな
数日後には撤去や調整中で島閉鎖になったらすまんの

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:35:19.27ID:nltUK7Ump
この台で島閉鎖とか並行世界からタイムリープでもしてきたんかな

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:26:14.15ID:5z7t3Ern0
パチファフナーのストッパー位置の絶望ゾーンみたいなもんかよw

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:33:58.66ID:bhunsfS20
わかんな〜い

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:45:50.40ID:luKG9N4ad
こないだ3回に1回ART天国行く台打ったんやがあれが高設定なんかね?
高設定なんて打った事ないから挙動がわかんねぇ

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:56:38.99ID:9fMS+RdKM
天国とか関係なしに乙姫チャンスみたいなの入りまくるのが高設定だよ
強レア役じゃない弱レア役でも入りまくる
それでたまに来るVバトルでまとまって出す

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:55:56.52ID:OUQzerJSd
昨日のこと
投資25kでやっと入ったVB1g目レバオンしたら・・・
後ろからツレに肩叩かれて振り向いた瞬間、肘がボタンに・・・
はい、消えました

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:17:11.99ID:pJJEqAMCp
レア役からの覚醒とART中のモード移行率だしてくれよ〜

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:59:30.97ID:XO72aS0tr
高設定は椿姫玉がよくもらえる気がする
あくまで気がする

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:40:17.95ID:FNUaV0LQ0
ART50ゲームで
人が砕ける演出からハズレ引いて蒼穹ボナ→乙姫→スーパー

その後も蒼穹ボナの度に乙姫入って気がついたら2000枚出てたわ楽しかった。

もし蒼穹ボナ後の乙姫高設定なら入りやすいなら6だったかも
7頭2回V頭2回だったし

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:58:13.47ID:UJW6oeiAd
ボナからの乙姫チャンス当選率は差無い

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:02:18.58ID:0RI6CFd1p
スーツバ準備中に乙姫チェリー引いたけどムダ引きじゃないよな?
7連ぐらいしたけど上乗せ分も含まれてるんだよな??

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:11:08.55ID:r3htuC5O0
>>388
準備中なら7揃い保証上乗せだからムダじゃない
3回:50%、4回:30%、5回:10%、6回:10%

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:30:41.64ID:0RI6CFd1p
>>389
サンクス 救われた

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:37:36.91ID:luKG9N4ad
>>382
乙姫チャンス確率は超高確もあるし正直わかりにくくない?
たまにくるvバトルも高設定ほど天国移行率高い気がするんやが.....

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:54:08.44ID:7qeuHYhQ0
あっけなく散る・・・
「ボタンを押せ!!」
プリュリュリュリョリョオオオオ
つもりはない ないないなれあい ありあまった慟哭
「+50G」
っていう夢を見た

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:52:28.00ID:DNNlmtzn0
滞在モードと111以内に直撃とかVBあっても当選G数見たりモード読んだりしないとどのモードでもたまーに当たるようなレベルの振り分けになってるからわからんし天国移行率は気にしない方がいいというか下手にこれはいい!って思っても基本設定無いし
設定判別したいなら弱レア役からVB出てくるか(1と6で数倍差あるから1だとそんな出ない)と共通ベル覚醒でも見ればいいと思うよ
後はボーナスで枚数稼いで確定画像出すくらいしかないわ

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:26:26.97ID:ASguttfA0
>>392
ほぼガセだったらスレタイが
【あっけなく】蒼穹のファフナー2Part○【散る】
になるのが容易に浮かぶな

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:41:05.87ID:bsbuFWl5d
318だけど昨日打ったら本当にフリーズ引けた!300だったけど笑
2700枚出たから楽しかったわ

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 03:59:37.43ID:jnzxVjzOK
>>394
【僕らは】蒼穹のファフナー2 Part1【目指した】
【あっけなく】蒼穹のファフナー2 Part2【散る】
【君は】蒼穹のファフナー2 Part3【知るだろう】

こんな感じかw

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:08:02.98ID:CSUfmKtTr
押し間違いのベナって何G間はレア引いても何もなしとか高確から低確に転落とか?
ボタン集めるCZ突入時のナビをミスったんだが3G後に赤灯台から中段チェリー引いても何もなかった

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:51:16.52ID:vsYHe9yT0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:55:34.31ID:EWASr+oRa
私はここにいるよ

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:09:25.12ID:gYtwB7Cgd
二日で5万負けた
引けたのが乙チャン2回と失敗VB2回
覚醒ゾーンなんて5連続失敗なんて普通に訪れる

(ファフナーに)近付けねぇ

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:43:20.72ID:h5nfrElD0
強役チャン目引いて会議室行くとハイワロなのきつい

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:33:48.98ID:2nS8JJ6I0
護くんが、買ってもらったフィギュア(超合金?)。
実は、父ちゃんの手作りじゃなかろうか。
ゴーバインの作者で、ファフナーのメカニックなら、それくらい出来そう。

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:38:47.63ID:w3HofHAkp
通常時のリール止めるごとに「あなたはそこに…」って出る演出、最後までいくとVバトルになるんだな
卒業式並みにレアだと思う

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:15:30.90ID:XEfBxE3N0
>>403
卒業式の方がレアやと思うけどなー
卒業式まだ1回しか見てないわ
なお

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:18:20.45ID:DNNlmtzn0
あなたは〜のあれは3回しか見てないけど卒業式は10回以上見てるわ
ランク的に多分卒業式の方が高いから見れないはずなんだけどね・・・

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:19:37.78ID:DNNlmtzn0
>>397
成立役不問で8G間がペナ区間
レア役全部無抽選になるよ

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:32:24.67ID:UIZ6PRLe0
うおまじなにそれこわいやばいしぬ
今度から覚醒落ち後や111G〜演出終わりまでにCBとか引いたらぺなってやめるわ
中CBから祭りとか捨てるけど後から座った奴が即レア役で覚醒いくんだろうなどうせって重いながら捨ててたし

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:02:54.89ID:ys2ePnKF0
GODとかと比べたらまあ・・・
けどさすがに8Gは長いな〜って思うけどね

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:06:39.76ID:B6vkZxjrK
>>407
ART中(乙姫以外)じゃないとCBで中押ししても13枚にならないよ
だからCB待たずに…いやペナはやめましょう
そのGでリプ引いて次中チェとか引くかも知れないし

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:05:46.50ID:yNxPHMMxx
ペナ止めする奴は例えばそこでリプ引いて次でプレミア役引いてもキレないのだろうか?

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:19:27.13ID:P6yrapvs0
いやいや、「リプ引いて次Gがー」ってのがあり得ないんだよ。
例えば連続演出失敗後にもう1G2Gぐらい乙リー確かめてやめるるっしょ?
そん時にCB〜中CB引いた時に、中押しでも逆押しでもしてベル取ってクレオフしてヤメ

もしその他の状況でペナってリプだった場合はそのままリールにリプ揃ったままヤメるね

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:44:51.44ID:r5DN3FhWK
翔子でVバトしたい

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 04:05:03.08ID:obFUCt0/0
リプ揃いでやめるとかアホ過ぎんだろ
次GベルやCBは現実的に全然ある確率なんだから回して変則打ちしてやめるべき

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:13:38.26ID:yToP2agw0
久しぶりに打ってみたらクソ台すぎて笑った。

覚醒3回で、1個失敗、4個成功(1個)、1個失敗。
何だこりゃ?ゴミすぎるw

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:15:08.18ID:6YoAgKjNr
久しぶりに打ってみたらクソ台すぎて笑った。

覚醒3回で、1個獲得失敗、4個獲得(成功1個)、1個獲得失敗。
何だこりゃ?ゴミすぎるw
が正解⭕
4個成功したなら合格だぞ

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:03:20.40ID:bGCDizuNr
入れ替え初日で当日+3000枚以上出してた台を軽く回すつもりが2万投資でcz4回で解除1回駆け抜け
VB3回スルーして折れた
前任者はフリーズでも引いたのか

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:09:51.49ID:CopAL9yN0
打ち始めて3か月ほどの新参者です。
祭りステージの風船釣りで、「祭」を釣ったら何かあるのですか?
一度も見たこと無いから。

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:11:41.35ID:tXyQ+9K20
いやー昨日前日170捨てを回してこれ据えだろとか思ってたらまさかのリセで777ゾーン当たって40駆け抜けだったわあ
死ぬかと思った

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:44:40.98ID:J8Z2ib8tp
昨日(一騎の誕生日)のファフナー
https://i.imgur.com/FjHo6jo.jpg

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:19:35.21ID:oILbEXrbd
>>417
俺も見たこと無いけど乙チャンだと思うよ
本前兆の会議室中にペナってステージ変えても祭ステいってくれないからあれは見れる気がしないわ

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:03:57.23ID:oILbEXrbd
友達と打ちに行く時だけ行く店で5スロで1回も勝てないで20万近く負け続けてる店にしかファフナーがないから行ってるけど333で全く覚醒行かず覚醒も今16連スルーとか何でこの店こんな相性悪いんだ…

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:21:12.74ID:FVhAk1sKd
近くのホールに再導入された
時期的に最後のチャンスだろうからフリーズ500目指して頑張る!

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:22:11.72ID:FVhAk1sKd
近くのホールに再導入された
時期的に最後のチャンスだろうからフリーズ500目指して頑張る!

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:52:14.94ID:A0a1kJFzr
ペナ教えてくれた人ありがとう
8Gは他の台と比べると長いのか ⋯

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 03:14:42.47ID:spUk3e/tK
スー乙160スタートで喜んでたら1G目絶望CBでその後CB無し駆け抜け…
奇跡も魔法も有るんだね!

新着レスの表示
レスを投稿する