世界でいちばん強くなりたい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:52:27.86ID:3bbSH6O1d
導入機種情報
導入日 2017年8月7日
導入台数 約3,000台
メーカー 藤商事
タイプ ART
純増 約1.7枚/G
コイン持ち 約43G
天井 1250pt

公式
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/s_sekatsuyo/sp/sp/

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:03:19.14ID:B3yViutQ0
さくらいれば9割、いなければ2割以下くらい
他4人関係ない

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:06:53.11ID:eCbre9kOp
世界で1番押したい!(純増30枚

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:33:40.34ID:nvPCOZylp
なんも引いてないのに最初の特化がさくらバーストDIVAで4000乗ったわw

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:35:30.22ID:s3vvri2B0
マン枚あるで

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:14:09.53ID:fwLsxAqrd
4000Gか

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:24:08.19ID:nvPCOZylp
27Rでまだ4700痛いあるんやがw

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:31:42.21ID:zwkfOJ1ea
これの隣が刃牙で笑う

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:13:25.54ID:vRD1//nV0
>>720
俺は7割位ヒットしてるよ
ただすげーのが負けてるって事
多分当たるの確定でも2000円使ったら負ける
平均で100枚も出ると思えない

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:37:49.44ID:GJcqY37nH
>>735
なんか、偽物語と似た印象ある。
128-256ひき戻し、越えると天井

昨日は、痛ーい700ptsで、相当バトル粘ったけど
敵がいつまでたっても負けてくれない
結局負けで、100枚・・・

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:14:10.71ID:7hnqyhFzp
700とかカスじゃん
桁が大きいから勘違いしやすいけど2000はないと話にならんからな

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:17:45.12ID:erXOKn6da
5000あってもジャッカル姐さんが本気だしたら3000削るからな

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:04:31.33ID:GJcqY37nH
>>737
あれ、300でも、2000でも対して変わらんよ
デキレだと思うぞ
敵のダメージの入り方が明らかにおかしいもん
展開的に、粘ってたんで、勝ちシナリオかもと
少しだけ期待した

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:26:30.17ID:xyEh6HZZM
解析出たら絶望しそう

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:47:08.70ID:iUSJuLxc0
ユンボかわいい

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:01:24.37ID:oVVyBePgp
>>739
自分の引き弱を台のせいにしちゃう典型的な負け犬だなw

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:20:10.48ID:FL0e63vVp
ユンボかわいい

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:07:23.90ID:Fm6R7Huwd
突然逆押し七を狙えが出たけど遅すぎて順押ししちまったよ
15枚貰ったけどなんだったんだ

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:26:32.29ID:nKS0DL8w0
痛いが一発で大きくたまると敵の無敵攻撃ターンに入ることが多くなって
出来レースのごとくやられる

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:32:18.82ID:my0UE6st0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:01:06.60ID:KmPQs/ef0
>>744
通常時の突入リプ後にMBだかSBだかCBだかを引いて
15枚重複の7引いたんじゃね
7揃い特化の時もMBだかなんだかの後揃うべ?あれだよ

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:13:07.03ID:dIo/iio3p
>>714
嘘つくなずっと痛い痛い言ってるだけのクソアニメじゃねーか

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:29:26.36ID:FL0e63vVp
心が汚れている証拠だよ

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:41:14.07ID:541PDY8xp
6ラウンドまでいって1560溜まって負けたゾ
300枚ぐらいした出なかったゾ・・・

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:53:28.25ID:uiLg6ljLd
>>745
連続で関節技かましてくるよなw
あっという間に2000〜3000削られる

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:03:45.95ID:+vzn9LaE0
出してる人の後ろが休憩所で座りながら見てたけど、300とか、削られても500痛いくらいでサクサク勝ってたな
あれなら面白いと思うが
普通はジャッカルで平均800は削られるよねえ
仕組みがわからーん

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:05:00.63ID:ZHAYNHNX0
3000痛あっても500枚出ないの普通にあるから、1500ぐらいで期待してはいけない

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:21:12.70ID:wZxTSkwgx
>>156
BGM中島みゆきで再生www

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:39:33.48ID:guHytDOh0
世界でいちばん糞な台の解析見たけど糞過ぎて理解できない
結局敵がフォールしてるときにレア子役引いたら勝でそれ以外は無駄引きなのか?

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:03:04.01ID:jgQ6wxwx0
>>755
レア役による抽選を簡潔に書くとこうかな

1.状況不問
→弱9.8%、強50%で強制勝利

2.対峙中
→100%攻撃

3.敵の攻撃中
→弱50%、強80%で次回がさくらの攻撃になる

4.さくらの攻撃中(敵のHP1以上)
→弱25%、強100%でフォール発動抽選

5.上記4によるフォール演出中
→100%成功(勝利)、レア役以外は6.3%で成功

6.敵によるフォール演出中(さくらHP0)
→100%強制勝利

敵の攻撃中にレア役引いたけど、削られてフォール移行してる負けた場合は無駄になりそうだな。8.8%の継続引ければ次回攻撃しそうだけどw

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:33:43.67ID:GM2b3Gve0
これ系のバトル台で小役と演出がリンクしない台はストレスやばい

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:44:22.70ID:TKJSON9F0
>>756
すごい分かりやすい。今度art入ったらこれ見ながら打とう。
暗記できねえw しかし凝ってるのか手抜きなのか分からんな、この台

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:06:18.35ID:ebcakhai0
正直敵攻撃中にレア子役ひいて次回自分が攻撃した記憶がないんだが

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:13:47.15ID:urMuzGrh0
バトル中ってパチンコ打っている気分にならない?
勝ち負けを一発抽選して後はその抽選結果の演出を見せられているだけみたいな

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:21:18.77ID:BgEVdG1z0
で、
万枚報告はどないなった

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:50:51.88ID:z/dP60J6M
>>759
次回ってそれを生き延びたあと次のターンだろ?
意識してないだけなんじゃね
まぁ糞抽選といいたいなら全力で同意するw

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:44:00.49ID:aOxLsb6Kp
>>759
ちゃんと抽選通ってれば、敵の攻撃耐えた後の対峙中、画面の左下が「SAKURA ATTACK」(さくら乱舞みたいな攻撃確定状態)になるよ。

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:25:35.87ID:ihKDgmkhd
>>761
ない

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:53:25.49ID:ekVhyj+YH
>>756
これ、レア役引いた場合だけだよね。
レア役引けない場合はどうなんの?

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:13:12.10ID:n4/RaqJV0
>>761
この台で万枚出そうとしたら盆と正月とクリスマスと誕生日が同時に来た朝の
出勤途中に食パン咥えた女子高生と出会い頭にぶつかった弾みで女子高生にチンコ入っちゃうくらいの
ヒキが必要。

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:47:41.94ID:OI8BL7zP0
で、
結局、
万枚報告はどうなったの?

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:23:45.35ID:ohUWqisO0
50pointでやたらART直撃するんだけど天国とか引き戻しみたいなのってありますか?

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:35:23.93ID:u/iYUl6O0
>>768
天国モードがあるぞ
リセット時の移行率しか出てないけどな

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:55:06.66ID:dJ9vSvVO0
1000まで行ってもあっとう間に終わるな
ガチグソ台だわ

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:27:06.10ID:+1XOBH4bM
この台で3000枚出す引きができたら政宗なら万枚出てると思う

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:38:50.07ID:6NcK1QYl0
最高!やっぱり藤商事の台は面白い!

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:15:47.39ID:FD/eLKFb0
>>771
https://i.imgur.com/K3BPUWr.jpg
政宗は結構打つのに最高2500枚しか出したことないぞ

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:31:27.17ID:YGITdTN+0

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:31:45.38ID:YGITdTN+0
>>695
お前、部長だろ!

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:33:10.96ID:NIP03e9r0
4000枚はすごいな
なぜか稼働の良いマイホでも、最高枚数は3700枚止まりだし
2台しか無いのに大体誰か座ってる
プロレスファンが多い土地柄のせいかもしれんが

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:21:38.71ID:F8/xnKUw0
>>773
すげえ
いやマジですげえわ

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:37:33.09ID:FCoc867Gd
藤はもうスロット作るな

新着レスの表示
レスを投稿する