スロッターのめし [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:07:43.33ID:ZF/WYfqOa
セブンのカレーうどんが旨いから立ててみた

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:29:13.80ID:okF1416Q0
山盛り過ぎて麺まで辿り着けないなw
伸びきった頃に辿り着けそw

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:31:05.70ID:SH9vFFbQ0
>>946
食べ方ミスったら、テポドン落ちてきてルーが散りそうだ。

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:39:21.59ID:TIDCP+4M0

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:44:29.56ID:7rdZn++Ud


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:48:25.62ID:6ZKxbvR3a
カップ麺マニアですが
青森ミルク味噌カレーが予想に反して美味しかった

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:53:32.76ID:6ZKxbvR3a
青森激にぼは魚臭いんで食い手を選ぶタイプだと思いました

次は酢と七味を入れてトライして見たいと思います

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:23:57.05ID:3x9IWLPWa
>>970
>>980
>>990
>>1000
ここ実質part3らしいからもし次立てるならpart4ね
前にわざと重複スレ立てた奴はそこが不満だったんだろうな

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:45:51.27ID:1H9zqGNw0
明治の十勝スマートチーズの青いヤツ。うまいよ。

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:18:24.34ID:Z934mgrp0
サバ缶

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:37:41.06ID:7xTXnsuO0
そろそろ、おでんの時期かねえ・・
急激に気温変わったよな

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:03:47.40ID:x/rKwp2Wr
>>960
サバ缶もいいけどサンマの蒲焼き缶もうまいよ
安いし

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:03:05.41ID:rpui0XjtM
夕飯だけ自炊
日本ハムの中華名菜シリーズにハマってる

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:58:22.73ID:SxreMAD6a
子供のころクッキングパパ読んでたら若い頃の荒岩がカレーに味噌入れてるの見て
心配したことを思い出したよ

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:36:14.33ID:YCrGSLvX0
カレーに納豆入れる人いる?

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:42:16.80ID:yhQboopIK
>>965
CoCo壱行ったら絶対納豆をトッピングするよ
お試しあれ

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:34:17.25ID:ZBsKZapb0
うまいよな
味に深みがないレトルトによく追加してる

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:37:54.80ID:eDRn5l+U0
カレーに納豆か……違和感を感じるw

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:55:20.32ID:ZBsKZapb0
和風ビーンズカレーやで
うまいぞ

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:31:43.62ID:zDmoHUOld
納豆菌は地球外生命体の説もあるし、真空でも死なない!
納豆食べてれば最強だよ‼

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:43:55.69ID:dYGaRdSm0
>>959
あれうまいよな!

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:06:46.35ID:eDRn5l+U0
天ぷらにした納豆なら美味しそうだけどカレーには……w

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:34:45.42ID:IjseXeXu0
カレーにはサバちゃ缶だよ

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:51:47.75ID:0K9cPeq8a
2009年頃以来に吉野家の豚丼食べたけど激しく劣化しとるorz
あの味かえして

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:55:31.59ID:0K9cPeq8a
>>966
今度試しちゃお

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:03:28.06ID:qAaAOAV10
十勝のピザ

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:47:40.65ID:elq4gvJI0
十勝のピザまで読んだ

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:04:32.67ID:qAaAOAV10
美味しいよw

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:48:49.15ID:h7OLvg1Vx
>>972
騙されたと思ってトライしてみよう。美味しいから

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:04:07.98ID:fAuzfpkD0
カレーには生卵やねん

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:08:48.83ID:PW2YYKCEa
ピザwカレーw
小学生の好きなめしランキングかな?

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:05:29.90ID:8S20/8iSa
油物を一切受け付けなくなったオッサン乙

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:16:59.54ID:H8A5tVvUp
おっさんになって分かったけど
油もんとか何とかよりも
まず最初に食わなくなるのはハンバーガー系
モスならまだしもマックには間違っても行きたくない
あれには食の楽しみがない

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:33:09.84ID:KmMMnx4i0
私はおっさんだけれども、マックもモスバーガーも普通にたべるよ。
ちょうど昨日、今期2回目の月見バーガー食べた。
チーズ月見とエッグチーズ、フィレオにポテトLにナゲット5P。これをビールで。

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:37:03.76ID:r8RDkNDdd
>>984読んだだけで胸焼けしそう
胃、丈夫なんだね

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:53:06.64ID:KmMMnx4i0
>>985
ええ、まあ。これでも若い時分と比べたら、食べなくなった方かな。
子供の頃は給食を半分も食べられず、毎日居残り給食だったけれどね。

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:12:47.57ID:bXX6zJ4Ua
ササミ、サバ缶、生卵、牛乳

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:45:08.35ID:MitTc/J6K
>>986
昔は給食を間食出来ないと昼休みに居残りで食わされたもんだよね
少食の女子とかちょっとかわいそうなくらいだった

最近テレビで神奈川の大磯?で中学校の給食が大量に食べ残されているというニュースを見て複雑になったわ…
今時の先生は 好き嫌いせずに残さず食べなさい!という教育はしてないんやね…

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:47:13.90ID:MitTc/J6K
>>987
ボディビルダーの方ですか?

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:16:42.03ID:2vkPYKjQa
>>989
スロッターは体が資本ですよ

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:23:49.23ID:qAaAOAV10
次スレを立てる?

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:25:58.75ID:qAaAOAV10
立ててあったか

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:38:58.52ID:4G1v9M020
立てました。たぶん保守大丈夫だと思います。
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1505633004/

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:42:05.37ID:4G1v9M020
>>991
すいませんでした。ちょっと機械的にコピペ作業してたもんで。
削除依頼とかしなくてもよいかと。

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:48:22.59ID:owuHmRk/a
店の中でめし禁止か?
だれもくってないけど

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:54:46.17ID:r8RDkNDdd
>>988
それね、続きがあるんだよね、以前から見た目や味の悪さが問題になってて、1クラス31人中、完食できたのたった一人
子どもの「わがまま」って言われてたのが、異物混入でやっと子どもの給食が見直されるみたい。100回以上も髪の毛、虫、ビニールの破片?みたいなのが入ってたって。
給食の画像みたけどグロかった、あれを完食した子が不憫だよ。
それを半年間だもん、トラウマにならなきゃいいけど。

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:19:23.21ID:OlvX17uT0
>>995
カフェオレ…サンドイッチ…うっあたまが

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:51:28.01ID:RBC7LdAA0
>>996
そんなオチだろうと思ってた
ちゃんとした物だせば育ちざかりの子供は普通に食うわな

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:59:28.23ID:qAaAOAV10
梅茶ずけ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:59:44.51ID:O9lgyFf7d
梅酒

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 23時間 52分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。