パチスロ ガールズ&パンツァー94輌目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (スププ Sd42-9Z/A)2017/08/14(月) 16:00:58.43ID:jRVoELDXd
公式
http://www.olympia.co.jp/newmachine/gup/
前スレ
パチスロ ガールズ&パンツァー93輌目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1496326865/

      CZ   AT初   機械割
設定1 1/173  1/399.7   97.1%
設定2 1/173  1/378.3   98.3%
設定3 1/154  1/354.2  100.2%
設定4 1/148  1/298.4  104.5%
設定5 1/130  1/259.9  108.1%
設定6 1/120  1/216.6  113.1%
★千円あたりのゲーム数
 平均約45.2G

天井
AT間1280G
リセット後は666Gであんこう祭りCZ確定
456Gで革命での直撃当選は設定456確定

################################
次スレを立てる際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をいれてください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>543
ランクなんて5万Gも打ってればテンプレのポイント計算方法知らなくてもほぼ分かっちゃうぞw

何か上空に飛んで空母が出た
その後777確定
結構レア演出?

レアと言えばレアだけど普通にハズレる

はずれるもなにもCZ以上確定なんだが

最近打ち始めたが知りすぎるのも楽しくないね
高レベル時のタイマンでサンダースとか聖グロが確定てのは知らない方が楽しめた

初戦はタイマン確定ってのを最近知った

さすがにそれは打ち込み足らなすぎか頭ちょっと弱い人

それがあるからパンツァー革命に期待できる

初戦は逆転革命軽いからね

え?確率軽くなってるん?
確かそこは変わって無いんじゃなかったっけ?

Vストック有り時のパンツァー革命って無駄引きなのか、演出なのか?

プラウダ
アンツィオ
プラウダ
アンツィオ
黒森
グロで負け

次の黒森で負けは覚悟してたのにクソぅ

聖グロ5vs7で頓死が多過ぎで泣ける

初戦は1/40で2戦目以降は1/100
加えて初戦は途中負けがないので条件さえ満たせれば出やすい

本当だ。今解析調べたら初戦1/40なんだね
2戦目以降出たら結構レアケースなのか…

しかし最近眠れる本能聞きたくて打ち込んでるけど全然Vスト獲得できねぇ…

スロットって当たりじゃなくてもレインボー出るんかー
チャレンジ入る時アンチョビカットインみたいなので枠レインボーだったけど
カメさん選んだら当たる事なく終わったでござる

ザ・勘違い

ガルパンはパチもスロもレインボーは確定だと思うよ。
それもレベルの高い当たり。
パチなら確確でスロだとAT確以上はあるんじゃない?

スロはレインボーどころか虎ですら確定だろ
パチの虎はたまにやらかすけど

流石に虎柄確定は言いすぎ

>>563
最近の機種で平和の萌え台はほぼ確定

ガルスロに関しては虹、虎確定だよ

朝一2連目聖グロ5ー7であっさり負けた直後にチャレンジ6回サバイバル1回スルーして天井2連終了
勝てる目が見えない

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:54:19.83
まぁオリンピアの台は高設定が辛すぎるからな

かといって低設定甘いわけでもないし

569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-D3AP)2017/09/17(日) 18:47:40.31ID:crx+4gW7a
そして一撃に優れてるわけでもない

なんだ糞台じゃないか

いろんなトラ柄見て来たけど、パチ屋にある公式本の中のタイトルロゴでトラ柄は見たことないわ
実際に見たことある人いるの?

冊子が今無いから分からんけどうさぎCZの演習では一度虎柄タイトルある

https://i.imgur.com/htT18p2.jpg
こんなやつよ

打ち始めてから2ヶ月にも満たないと日々いろんな発見があるね
前兆無しでサバイバルウォー突入したり、初戦突入開始ゲームで次回予告出たり、SSもフリーズも引いたし満足気味だったけどまだまだ打ち込みたいと思える機種だわ

戦車道突入回数1061回でやっと引いた!

https://i.imgur.com/go64Ng0.jpg

>>575
おめ!
ほぼ確立通りだな

ええなぁ
981回だからもうすぐひけるかな?(棒
見てないのは
アンツィオ、ランク、ふるぼっこ、マウスV8、みほまほ終了画面…
うん、無理

他はともかくマウスV8は達成したい…

これからうちにいくぞー。
一度でいいから勝ちたい。なんか三連ちゃんぐらいしか無いんだよね…

連続演出中に捨ててる台あったから回してみたら
当然失敗、と思ったらまさかの連続演出再突入
czうめえとか思ってたらまさかまさかの7揃い
奇跡すぎるww

580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-ONCA)2017/09/18(月) 14:01:12.70ID:2rIjL98pa
それなりに打ち込んでるつもりだが虎柄なんて片手で数えるぐらいしか見たことないわ
ガルパンチャレンジカバ1択ってのもあるかもしれないが

>>580
多分それとこれとは全く関係ないと思うな

高設定ならそれなりに出るんだよなぁ…

故障中の撤去されましたの
過疎店に残っているのは幸いなのですけれど
隣がまどかマギカ2ですの
あの機種客付き良くて過疎店の利点である”快適に打てる”が潰れてますの
他ガラガラなのに、どうしてここだけピンポイントで2人並びで打ってるの・・・
ベタピン店で履歴まで酷いというのに、
少し行ったところにまだ設定が期待出来る店もあるのに、どうして座ってきますの?
そしてあの機種うるさいですの
打つ前に予めまどかマギカ2の音量2まで下げてるのですけれどART中とにかくうるさいんですの
左右に引っ張って等の動作も嫌ですの
同様に他のお客様もそれが嫌なのでしょうね
まどかマギカ2が隣に来てから稼働がガクッと落ちましたの

最近鯖ウォーカチューシャで勝ったら敵校紹介始まったのは本気で驚いた
初戦のお姉ちゃんに決着着けられたけどな!

>>578
20連チャンしてきたぞ!
トータルでは連チャン後に突っ込んでしまったのでマイナス4000円…
でも面白かった。パンツァー革命外れなければもっと行ったかなー。

今日の新台入れ替えでも生き残ったうえアルペジオと隣になった
どっち打つか迷うぜ

587名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-o7xi)2017/09/19(火) 15:25:48.20ID:BJ+0gfZLH
15戦目の黒森峰戦で眠れる本能は泣ける

14戦目のBランク報酬からV獲得は脳汁ぱないよね

初戦黒勝利BランクV獲得から二戦目また黒が選ばれた瞬間はイきそうになったゾ

16戦目で本気出されますけどね。

グロ3連から14戦目までアンツィオのシナリオで1回もv取れないあげく14戦目AからのVなしで黒森にボコられてイキそうになったゾ

592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-WVFk)2017/09/19(火) 22:47:13.21ID:HPX3QcIaa
http://i.imgur.com/xacsaAu.jpg
黒森峰щ(゜▽゜щ)

えぇえぇ15戦目でVありが興奮するとか本気かよ
それって八百長じゃんないはー
決勝は自分の力で抜いてこそのエンディングじゃん

はぁ〜6打ちたい

新着レスの表示
レスを投稿する