【身体は病み】でぶでぶスレPart6【精神は闇】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:01:58.61ID:brOXVm4t0
デブデブの主な生息地
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1485869313/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1485775447/

デブデブ関連画像
http://imgur.com/Dr37IC0
http://imgur.com/XAojAfF
http://imgur.com/Ye4cgqj
http://imgur.com/h4ksmBx
http://imgur.com/f0BjLKd
https://m.imgur.com/V9xl22x

デブデブの固定回線
58-70-61-120f1.hyg1.eonet.ne.jp ※リモホがバレてから毎日意図的にIP変更

デブデブのスマホ
KD182251251017.au-net.ne.jp
KD182250246243.au-net.ne.jp ※au複数持ち
pw126199196162.18.panda-world.ne.jp
その他ガラケーやドコモ所有
自演のためにスマホ全キャリア完備

デブデブのお気に入りのブラウザ
2chmate
chrome
safari
IE
その他、自演のためにマイナーなブラウザを織り交ぜて使い分ける

デブデブの書き込み
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1481980198/l50

【SEGA】蒼空のリベラシオン 128Hits!【ソクリベ】 [無断転載禁止]xA2ch.net
1000 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d1-AUQK [58.70.61.120])2016/12/20(火) 08:03:19.46 ID:Ct3n5IxO0
シャンティ…シャンティ…うっ、ふぅ…
おはおじ

過去スレ
ワイのパチスロの腕前すごいンゴwwwwwwwww
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1492929567/
【指あんまりない】でぶでぶスレPart2【ちっさいおっさん】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1493106836/
【弁護士は】でぶでぶスレPart3【google先生】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1494123997/
【奇跡の】でぶでぶスレPart4【奇形】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1495130849/
【純度100%の】でぶでぶスレPart5【ヘタレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1496445257/
【指も脳みそも】でぶでぶスレPart5【奇形】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1497665426/
【指もない】でぶでぶスレPart5【学もない】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1497955280/
【身体は病み】でぶでぶスレPart6【精神は闇】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499892358/
【身体は病み】でぶでぶスレPart6【精神は闇】 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1500546293/
でふでぶが完全に死ぬまで何度でも立てましょう

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:27:15.72ID:DfrNBpdfa
>>452
川西の変態性犯罪者
糖質ロリコン覗き魔盗撮マニアハゲが現れた!

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:46:27.12ID:DncOU6ZGa
7年間ネットでイキってリアル呼び出しに毎回逃げ家で震えて
ロリコン風呂覗き動画鑑賞してる無職のてっぺんハゲた小さいおっさん


終わってるなwww

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:08:49.92ID:DfrNBpdfa
>>454
川西の変態糖質ロリコン覗き魔盗撮マニアハゲさんは引き籠もり過ぎて世間知らずな事も、
したらばでまたまた晒し出してきましたしね。


ロリコン覗き魔盗撮マニアハゲちゃん。
したらばにこんな事書いてたが、公的機関って?弁護士事務所は公的機関と言わないと思うよw



ちなみに法テラスに電話したってのは世間一般では弁護士に相談とは言わんぞwww
弁護士に相談ってのは公的機関に自ら赴くことを指すからな
もちろんネットで得た知識ってのも論外な

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:45:00.42ID:E5XbeAJDa
交番に直通の電話回線が確実にあると思ってるアホやぞw
世間知らずはお察しやろw
パチンコの知識しかないホビットロリコンおじさんw

ほんま終わっとるわw

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:46:26.61ID:sYTlIA5Aa
そういやそうでしたね。
加茂交番?だったか?とか、交番に電話した本人が交番名を言い切れないとかねw

ロリコン覗き魔盗撮マニアてっぺんハゲ、火消しショーまだ〜?

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:40:58.96ID:ca/dBhkIa
加茂や加茂w
自ら指定した待ち合わせ場所に直前でビビって行けずに
それを誤魔化すために付いたウソが100%繋がらない交番に直電w
エスパーのホビットロリハゲw

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:34:30.88ID:xlNNqyeIa
ここ最近は、アホでも流石に覚えたのか
「電話&相談」ネタ提供してくれないなぁ。
外線がない兵庫県警交番に電話。
十三の宮っ子ラーメンに通報。
関係機関に相談。

関係機関ってどこに相談したんやろか。市役所の困り事相談かな?w

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:58:59.91ID:DfrNBpdfa
さぁパチンコ屋から帰ってきた変態糖質ロリコン覗き魔盗撮マニアハゲさん

発狂どうぞw

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:59:46.00ID:dcBnCvXu0
指やっばwwwww

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:44:19.06ID:HPjSFbqRa
あらつまらない一行レス。

ナマポ
貧困
ギャンブル狂い
精神異常者
虚言癖
自演癖
孤独
怠惰
引きこもり
高齢素人童貞
アニメモエモエ
掲示板荒らし

ロリコン ←new!
覗き常習犯←new!
盗撮マニア←new!


川西の変態性犯罪者
キングオブヘタレキチンホモロリ覗き盗撮マニアハゲさん。

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:53:31.42ID:DdPASsKC0
>>461
やばいのは指だけじゃないんだぜ?wwwwww

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:15:32.09ID:RHnTuo9Ja
交番にウソ電話煽りやっぱり効くな〜w
今でも恥ずかしいんか?w

ホビットロリコンハゲ「電話して確認した!」

だっさwwww嘘乙wwwww

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:28:08.26ID:Z6N2nuip0
交番と宮っ子に電話

殺されるからメールとか無理です
関係機関に相談してます。

でしたか?w

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:33:34.90ID:Z6N2nuip0
※注意※
このスレはパチ機種板の北斗無双スレと銀河乙女スレ、ダウンロード板のろだコミスレなどを荒らしている真性の精神病


◎◎◎「川西市在住の変態糖質ロリコン覗き魔盗撮マニア発狂ハゲ」◎◎◎
が立てて監視してます。


特徴としては質問に答えない、自分に気に入らないレスを自演認定、固定回線を装ってIDをすぐ変える、必死を使う、気に入らないIDを晒す、ラジコン、スカイプ、ネット弁慶などの特定の言葉を使う等があります。


発見した場合は、「ロリコン」「盗撮マニア」「覗き魔出歯河童」などと煽って遊びましょう。

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:31:37.52ID:+kocyyox0
恐怖心いっぱいなので関係機関に相談してる川西のハゲ元気か〜?
幼女の風呂盗撮動画をネットで売買しとるってマジ?笑

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:36:59.19ID:48MK4T600
コラ、川西の糖質覗き魔ロリコン盗撮マニアハゲや。
しっかり火消しショーやらんかいカスw

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:22:06.58ID:xSEXClwwa
川西の糖質覗き魔ロリコン盗撮マニアハゲ
火消しショーまだかい?w

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:53:26.00ID:vDGUwM1S0
おい、ハゲ


激ヤバだけガチなの?

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:55:20.02ID:Xk/u8reUa
ホモなのか
ロリコンなのかハッキリしろよ雑魚チビハゲ

いつも家で震えてるヘタレなんは知っとるし過去スレ見てもわかるから
そこはスルーしても問題ないぞw

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:58:36.14ID:FxDfVBGQa
コラ、川西の糖質覗き魔ロリコン盗撮マニアハゲ。
今日はどこで忍たん(*´Д`)ハァハァしてんの?w

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:51:10.93ID:ByvAAMsg0
発狂してるのが全部末尾aで草
会いたいんだったらさっさと服装台番晒して実況しろクソ雑魚ヘタレ
落とすどころか怒りの連投で大草原不可避

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:25:34.88ID:kz5nNlfBa
>>473
話題逸らすなや、川西の糖質覗き魔ロリコン盗撮マニアハゲに対しての質問レスばかりやないかw

ちゃんと答えて火消しせんかいやカスw

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:49:34.31ID:vDGUwM1S0
>>473
1回ぐらい呼び出された場所に行けよハゲ

で、激ヤバだけはガチなの?

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:19:49.66ID:Iq5cnO5da
こんなヘタレのホビットロリハゲでも1回は店で吠えた過去があるんやでw

どこ居る?台番書けや!の即レスにビビり山に逃げて4時間も震えてたけどwwwwww
4時後に突然スレに表れてドヤしてた姿はホンマ恥ずかし過ぎて笑えたわw

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:45:24.45ID:48MK4T600
あれ?2ちゃんねるでも実生活でも最底辺の幼女大好きロリコン盗撮マニア覗き魔出歯河童ハゲさん


火消しまだ?消火不可能と判断したん?w

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:23:05.69ID:48MK4T600
282名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 18:02:54.87ID:N04gcuPW0>>283>>284
「公式アニメタグ独占荒らし問題」
でニコニコ動画に迷惑をかけてるんじゃねえぞ、でぶでぶ

このスレのこと教えてやってもいいんだぞ?


>>282
で、これどないなったんハゲさんよ?
こっちにはニコ動側から何の問い合わせ等無いが(そもそもニコ動など見てないんだが)


つか、カスハゲが書いたネタ自体「ニコ動でアニメ見てないとわかりようがない」ネタだよな。
おっさんニコ動に登録しててアニメ見てるって告白しちゃってるよねwww


ロリコン覗き魔盗撮マニアハゲちゃんw

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:29:35.23ID:48MK4T600
あと、これな。これ書いたん俺じゃないけど、これどうなん??
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1504152882/842


688 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/11/28(金) 13:15:45.77 ID:lz93Offu0
解答ジョーカーで目ぼしいのってトイレくらいじゃねーの 
独占ものじゃないとね・・・ 
健康診断はガチ認定出てるけど他でも使いまわしされてるし 



激ヤバ健康診断!着替えの一部始終

某病院、健康診断試着室に盗撮師がカメラを設置!
千人以上のギャル・OL・アパレル店員・ナース・美容師と様々なジャンルの女子達を盗撮!




頭の病院行ってる最中も、こんな妄想しながら待合に居るのか?このハゲはw

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:33:19.78ID:vDGUwM1S0
激ヤバだけはガチなの?

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:14:47.28ID:48MK4T600
ほらロリコン覗き魔盗撮マニアハゲさん、空気で膨らむ嫁の中で逝ってる場合ちゃうで。
さっさとレスしましょうねw

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:34:57.46ID:nIm1etHN0
あれ?
あれれ?

川西のゴミ。
両刀使いロリコン妄想覗き盗撮マニアの発狂ハゲさん。


もう火消しなし?

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:38:56.02ID:T8erCNMJ0
パチンカスロリコン ハゲ死亡確定?w

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:15:38.52ID:nIm1etHN0
ゲーハーは今日もおうちでプルプル震えながら、業務スーパーで買ってきたうどん食べてるのかな?w

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:38:44.22ID:VgGwtGjna
あれ、川西の糖質ロリコン覗き魔盗撮マニアパチンカスハゲさんは、ここで吠える事も出来ないくらいのダメージを負って死んだのかな?w

たまにはおうちから出て吠えようよw

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:40:50.10ID:mzYLrDQo0
雑魚ヘタレでぶ「このスレも落とそうか」

結果、連日の怒りの12連投www

はよ台番服装晒して実況しろよー
ビビって人混みに隠れてちゃ会えないぞーwwww

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:41:52.98ID:mzYLrDQo0
>>479
おまえが書いたのはこれな

【SEGA】蒼空のリベラシオン 128Hits!【ソクリベ】 [無断転載禁止]xA2ch.net
1000 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d1-AUQK [58.70.61.120])2016/12/20(火) 08:03:19.46 ID:Ct3n5IxO0
シャンティ…シャンティ…うっ、ふぅ…
おはおじ

きもっwww

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:58:09.46ID:5Q0cLCGJ0
激ハゲだけはガチなの?

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:15:02.47ID:YqslOpL/0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:20:03.13ID:Kl3x7CDXa
>>487
複数人で他回線も居る事知りつつ同一人物捏造認定おつかれさん、糖質ロリコン盗撮マニア覗き盗ハゲちゃんw

で、ニコ動とゲームスレネタはどないなったん?ww

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:27:03.50ID:EPdWhaoJ0
ハゲ吠えて無くて草

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:50:36.65ID:F/o/D5W00
全然落とせてなくて草
案の定発狂してるのが末尾aで草

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:58:13.79ID:GnoMO+eY0
>>492
パチンコ機種板と同じで話逸らさないでいいから。で、ニコ動とゲームスレネタはどないなったん?ww

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:28:30.78ID:KiZ6+MBPa
7年ネットで吠えて家で泣いてるヘタレのロリコンが
ここではスレ立て規制もスレ削除も出来なくて草不可避www

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:36:35.67ID:EdM6plzja
どうしたハゲw
はよ家から吠えろよ

唯一のお仲間だった糖質ドコモもお前のヘタレ具合に呆れて消えたなw

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:52:32.17ID:DlwW+y8xa
>>495
ハゲちゃん昨日ダウソで大発狂してたんで疲れたんちゃいますかw

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:06:12.25ID:oDYmmn0e0
自分で立てたスレから逃げてなにやってんのハゲ

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:02:59.78ID:vePA0MK4a
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1505246922/976-990

ハゲちゃん昨日も発狂しすぎてミスしたんか?w
特にhttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1505246922/980
なんかハゲそのままやないかww

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:26:29.53ID:1mtLpmpma
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1505831135/39-43

ここの43はハゲちゃんか?
ID被りだと言いたいのかな?w

ちなみに39を貼り付けたのは俺じゃないゆ

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:02:16.19ID:ISBy3S1s0
落とすどころか怒りの発狂連投が止まらないwwww
おまえの中では2chの中に俺らとおまえしかしないんだよなwwww
おまえは何が見えて何と戦ってんだよガチ糖質ワロスwwww
いいぞwwwwもっと他所でも大暴れしろガイジwwww

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:20:40.79ID:flywEHlya
>>500
ダウソで赤っ恥かいたネタ披露したら頭真っ赤にして飛び出してきたのかよww

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:54:33.67ID:0kmQ7BaVa
したらばのハゲスレでロリコンチビ管理者追い込んだら
また書き込み規制されててワロタw

効いてる効いてるw

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:09:19.23ID:35rf7AzSa
>>502
あら、俺のスマホだとレス出来ますね。
ロリコン盗撮マニアハゲちゃんそこらはどうなん?

新着レスの表示
レスを投稿する