【エレコ】SLOTデビルマンχ(カイ)【ユニバ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:41:17.74ID:V9MIxr3100808
なんか発表されたぞおい

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:10:28.94ID:THLRj3/S0
中チェが続けて二回スカッた
クソ台

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:23:27.34ID:1QmVGvM4d
>>743
モードが上がってやめられなくなるね

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:25:17.98ID:QUJGmhvcd
通常時の自力RT中のチャンリプはモードアップ抽選かな
どうせボーナスなんて重複してないんだから、いちいち煽らなくてよかったのに

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:12:24.54ID:LXDSANfDd
通常時の苦痛が半端ない
ボーナスへの主な契機は強チェか中段チェなのに、どちらも出ないってのが500ゲームは当たり前
きてもまあ当たらない
次点のスイカがもうちょい熱いか、頻繁に出る弱チェの重複がもうちょいあればここまでだれなかったろうに
チャンス目もRT中に確率が上がる仕様でたまに出る割にはまったく当たらないし
これは一般受けしないわ

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:14:58.75ID:8Pbu2M9Ld
近所で一撃9000枚出てる
無限を2時間くらい消化してた

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:19:47.21ID:6EToWhM5d
2よりは明らかに乗りやすい
2は乗せるというよりボーナスで繋ぐという感じだったから
これは乗っても結局ボーナス引けないからたいして伸びない

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:32:30.31ID:THLRj3/S0
隣が中チェで爆連しだしたから捨ててきたわ
楽園だったしね

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:40:09.83ID:ea4A6fnSa
思ったよりデビルマンしてるから面白かったけど
音微妙だなー

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:42:18.73ID:CDpY9fSR0
くっそつまんねー糞台

はい終了。

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:49:28.78ID:qp0Yh5zG0
無限artの曲教えてください オリジナル曲ですかね

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:24:59.41ID:ft5lLL7y0
いまどきボナしかARTにつながらない台は流行らないよな

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:36:12.76ID:bDnkEyk0d
>>753
ボーナスがもうちょい軽けりゃまた別なのかな
1でも1/200くらいで、その分枚数は100枚くらいになっちゃうかな
ボーナスから50%突入だけだと長く続く気がしないから、突入率低めのロング継続タイプとその中間くらいの3タイプから選べるようにしてさ
裏モードで成功できれば最上級の上乗せ特化確定とかさ
最上級の上乗せはやっぱアモンで決まりだよな

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:46:52.41ID:+g7bZYzb0
ジャッカスみたいに100枚にしてでも軽くすべきだった

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:49:57.97ID:99vkr5std
ボナからしかARTに入らないマジハロ5の息はだいぶ長いからな
人気あるしそれなりに安くなったから、稼働から1年以上経って導入したり増台したホールも多い

デビルマンはボナからのART突入の敷居の低さを売りにしすぎて失敗したのかなとは思うわ
マジハロよりもボナが重い分、脳汁が出る場面や爆発力があるかと言われたら微妙だし
746が言ってるART中チャンス目は乗せ確の悪魔覚醒中だと本当にお世話になるけどそこら辺経験してないと只のハイワロ役だしな
あと音が何よりも良くない。打ち手は画面以上に音でもアドレナリン出たりするからね
上乗せしても何か気持ち良くない。ボナ確定画面は結構好きだけど

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:10:34.22ID:tO/REA6Gd
うちのまわりに全然置いてないな
台数少ないんかな

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:12:58.45ID:a5+JL4Tyd
今回は自己紹介ってないの?

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:37:24.80ID:1vO/1f39r
あるでよ
2/2でボナだった

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:08:51.98ID:EFKET4WM0
導入から一度もプラスになってないデビルマン打ってくるぜ

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:33:20.16ID:QXmIN6190
ART中に下パネの脇が白く光るの何の意味があるのかわからん…
ストック示唆かなぁ

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:54:02.31ID:BlQRH2Q50
テレッテッテレッテーでミキカットイン来たから「プ、プレミアだぁw」って思ったら普通に外れたしw
ARTがボナからしか入らないのにボナ重すぎて無理ゲーすぎィ

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 02:06:08.62ID:h54Ba/YK0
>>761
あれって定期的に光ってるだけじゃないか?

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 05:58:51.46ID:5VTx+Ntg0
>>760
漢だね〜 いいね〜 粋だね〜

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:03:37.91ID:PPpSbC2Pd
ボナしかARTに入らないの考えたら恐怖新聞第二章は良台だったな

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:06:54.81ID:DMXl7jaUr
>>762
3からミキバージョンがあるのを知らなかったか

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:19:38.27ID:UmVv4sBU0
>>754
ビビッドレッドオペレーションを思い出した…

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:40:55.18ID:BN3akV7sd
シャドウハーツだろ

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:42:58.33ID:4uHFiSObd
妖鳥襲来で中段チェリー引いて、
やべーボーナス来るかー?思ってたら
セグあり押し順リプきたから、セーフセーフって思ってたら当たりやがった
ボーナス成立後も押し順リプあるのかよ

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:06:48.23ID:BlQRH2Q50
>>766
3から既にあったのか
3は・・・まぁアレだw

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:21:14.43ID:QXmIN6190
>>763
それにしてはレバオンから次のレバオンで消えるのは違和感ありません?
回転数なのかな…検証してくるか!

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:50:33.61ID:qFWEEnNKp
弱チェに設定差ありすぎワロタ

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:28:15.78ID:HqjZ/djza
ボーナス中のセリフ解析はよ出らんかな

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:38:56.75ID:KaBB7wIed
ボナ中のビタなんかむずくない?
ビタ押ししたつもりが滑る

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:35:26.50ID:aMZ+fi+Wd
質問
ユニメモで取りこぼし弱チェリー数えくれる?

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:02:45.24ID:WozE09Xva
ボナ10回で8回デビルカッター…

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:04:25.69ID:WozE09Xva
ユニメモはわかりません

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:23:32.90ID:0jrwpSMu0
>>774
わかるわ
クラセレから判定位置おかしい

今日1G連したけど特に恩恵はなかったわ
あとボナ中の台詞ビームでたけど弱チェ落ちないからやめたわ

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:24:58.57ID:WozE09Xva
ビーム熱い??
ちなみに残り2回はビーム

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:39:37.67ID:VTbFvO6ba
ミキちゃんやけにグラマラスやな
原作よりエロスを感じる

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:03:12.23ID:ahrfWo9z0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:09:44.57ID:VTbFvO6ba
ボーナス最速手順ある?

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:40:16.95ID:GvupE5thr
Uが大好きで打ちまくってたけど今回のはだめだ。
乗せた時はバキバキ言わせないとだめっしょ。乗せても楽しくない。
ナビも小さいとか見た目も色々あるけど、とにかく音関連がだめすぎる。

あとビッグ後にART判定じゃなくてやっぱ7揃いにしなきゃ。
やっぱ神台のUは超えられないか。

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:18:32.94ID:1Nn/sSksp
排水溝引きてえ

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:27:47.02ID:h54Ba/YK0
>>778
やっぱそうなのか
他機種だと一回転ビタとか余裕でできてるのに
同じ感覚で止めると滑っちゃって全然だめだわ
一回成功すると連続で成功できるけど、
次のビッグにはまた感覚がゼロに戻って失敗しちゃう

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:34:08.62ID:VTbFvO6ba
天井まで一回も強チェ落ち落ちなかったわどうしようもねぇ
もう打たん

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:43:25.49ID:EFKET4WM0
設定入ってようがボナ重すぎてこんなん引けんわ
これちゃんとストックとボナ同時に抽選してる?どっちかしか出てこんから疑うわ

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:56:53.69ID:DMXl7jaUr
>>784
排水溝ないんじゃない
3はなかった

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:08:54.72ID:eMv2x4SMa
初打ち…レア役の空気感酷いな、どうやったら当たるん?
筐体揺れとか目開かんと無理なの?

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:13:31.12ID:h54Ba/YK0
>>789
最低でも夕方に移行しなきゃだめ
行っても半々だけど
あとただの白猫とかスカートとかでシレッと中段チェリーきたりするけど激サム
基本レア演出で強レア役待ち
デレッデショートは微妙
デレッデロングは外したことない今のところ

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:50:22.33ID:IYj42PzHp
デレッデロングもみきちゃんデレッデロングも普通に外れるぞ

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:58:02.60ID:h54Ba/YK0
>>791
だから今のところ
期待度8〜9割くらいはあるんじゃないかな
さすがに
3のときは二連続で外して唖然としたけど

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:49:56.51ID:dhhh9Ew3a
ミキちゃん普通に外れたわ
カットイン待ちやろこの台
修羅と同じ匂いするわ

新着レスの表示
レスを投稿する