戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 part46 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 09:33:33.98ID:7CVh1hNMH
公式
http://www.olympia.co.jp/newmachine/sengokuotome2/


パチスロ戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 打−WINを楽しむサイト@ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/slotsengokuotome2/

前スレ


戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 part43
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1493104346/
戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 part44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1496036548/
戦国乙女2〜深淵に輝く気高き将星〜 part45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499154049/


     AT初  ボーナス合算  機械割
設定1 1/384.9  1/156.9     96.9%
設定2 1/332.1  1/147.5     98.4%
設定3 1/354.4  1/139.4     100.5%
設定4 1/295.2  1/120.1     104.7%
設定5 1/323.4  1/111.0     107.4%
設定6 1/247.0  1/99.9      .110.5%
★千円あたりのゲーム数 平均約46.2G

天井
AT間999G 恩恵:AT当選

天下統一モード
天下ポイント10000ptで突入
1回勝利(期待度50%):乙女ボーナス
2回勝利(期待度40%):乙女ボーナス+真乙女ボーナス
3回勝利(期待度30%):乙女ボーナス+真乙女ボーナス+真鬼神討伐

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:08:23.27ID:4jsk+jiTK
オウガイたんファン倶楽部

ムラサメたんファン倶楽

鬼灯たんファン倶楽部

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 07:32:43.35ID:YREhD8yMd
どや顔や放置くらいええがな
別に金の為に打ってるわけじゃないんだか
仮に凱旋6と乙女6どっちが打ちたいってなったら乙女打つんだしさ
真鬼で喜んでくれるならこっちも微笑ましさで嬉しいわ

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:39:07.43ID:pYSKbOjrd
レバオン→おっ!フリーズ ヤッフゥー
よく見たら2枚賭けw

857名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:48:08.99ID:VoCdqS0OM
乙女Aスレがなくて草

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:58:33.87ID:EnyjYYGF0
だって大きく壊れたようには出ないし

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:11:13.45ID:0p88dLgk0
すごい久々に何も引いてないのに情動いくの見た

記憶では高設定っぽいの打った時しか見ないんだけどやっぱり気のせいか?

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:58:24.61ID:KsFd3+Q6K
あげ

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:36:08.01ID:oj5Cf8sH0
乙女Aで2000枚くらい出てるのあったから
いけるかと思って初打ちしてみたら860GREG400GREGとかくらって
急降下でマイナス域
もう嘘くさい
まあ、ジャグラーでもこんなんばっかだけど

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:59:15.69ID:ium/5HIG0
鬼神討伐で最後の競り合い無しってのを見た
レバオンでいきなり前鬼が必殺技撃ってきて「うぉ?」ってなったw
立ち上がって最終決戦で無事勝利したけど競り合い無しは確定かなあ

あと胎動いって10G近く一人もストックしなくて、そこからレバオンで榛名光って乙女全員ストックして戟動ってパターンも初めて見た

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:54:00.87ID:fi+VbDYi0
競り合い連打で押し負けたのいいけど最終決戦も復活もなく初めて負けたはwwww
今まで4,5回は見たけど全部継続してたからほぼもらったと思ってたのにw

それと据え置きボッタ糞ダイ○ムの最高設定は4だからクソつまんねーわw
56だけは意地でも使わないっていうのを改めて感じたw
56使うホールで打ちたいわ

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:06:48.85ID:YOypUjMt0
この台は設定関係ないんじゃまいか
80%ループ引いて連チャンできたら勝ち
引けなきゃ負け
という印象

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:46:22.87ID:bSgdwX6m0
設定関係ないはない

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:21:42.85ID:YREhD8yMd
その80%は高設定の方が引きやすいんだか関係あるじゃないか

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:33:15.84ID:7G8DZBH0x
討伐のモードって昇格抽選あるの?最初に引いたらそのまま?

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:43:10.54ID:0zKalhb30
Aタイプの解析まだ出てないの?

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:19:51.40ID:Q3NSQDv50
真への昇格、鬼討伐0.5%〜1%くらいであるよ体感だけど。
ちなみに7揃えてからそこで真鬼確定のド派手な榛名レインボーなるから最初っから真だったってわけではないと思う。
レインボーの時点で真突入=1個保障なるし。

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:56:37.79ID:fpKZCQSK0
そこら辺は永遠の解析待ちだよ。俺はモードDの一部で真になるとしか思わないけど

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:03:22.84ID:3zDFWnzv0
俺はモードE的に考えてるけど、解析もう出ないし考えるだけ不毛だわな

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:29:46.52ID:jQMuVcTe0
タイプAはPVを見るための機種
ただ、やっぱり平和は曲だけは良い

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:18:26.80ID:EWKqBoFAd
真への昇格は100%ないよ
あったら機械わりで1でも勝てるようになるからね
もし80%以外で本当に昇格があるなら解析の継続率振り分けや純増にコイン持ち等々どれかが嘘って事になる

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:28:34.80ID:MJzm/1bPx
前々から疑問に思ってたから気軽に聞いたらそんな闇のなかの話だったのか。みんな物知りだからバカにされるの覚悟してたんだけどな。
あからさまに途中から流れ変わるときあるのはたまたまなのかねー?参考になったよありがとね。

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:00:24.75ID:J8nQcHb0a

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:17:34.17ID:otdp9B2mp
>>873
継続率振り分けボナ振り分けユウサイとか討伐平均ゲーム数とか
全部ひっくるめてAT期待値計算したんだ?すごいね

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:45:08.51ID:2jwmhhJOK
継続率80(モードD)と真鬼神モードは別扱いと考えたら割りとしっくりくるだろ

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:47:09.04ID:2jwmhhJOK
あ、もちろんどのモードからも真への昇格はあるって意味な

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:55:16.10ID:EWKqBoFAd
>>876
そんなもん計算する必要ないだろ
馬鹿にしたいのなら少しは頭を使え

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:08:29.67ID:QOYLgsuXa
>>879
計算しないと出ない数値を計算しなくてもわかるだろってお前が頭を使えない馬鹿なのはよくわかった

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:58:13.31ID:2rIjL98pa
ボーナス中のボーナスストック煽り演出中に紫ナビって確定かな?
まだ5〜6回ぐらいしか見たことないけど

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:17:22.48ID:mU9rwa98a
ハズレもある。ただ、裏に回っただけかも?
表面上からは判断つかないから油断するな。

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:16:02.75ID:8cyGlsvO0
>>859
昨日俺も出たわ
レア役斜めリプなし情動
6あるかな?多分4か2って台だけど

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:36:17.26ID:8cyGlsvO0
>>881
紫ナビだと確定だろうな

真乙女に昇格する時も紫だと確定だと思う
ただ赤いふすまで白ナビだとガセもある

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:55:35.32ID:hd+gBWv5r
赤襖で外すとダメージぱない

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:54:55.12ID:8kCrkWmvd
後鬼で、ラスト全員集合したのに負けた
そこまで打ち込んでないけど、全員集合外した事無かったから一瞬固まった

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:02:09.75ID:ELluHGej0
>>882 >>884
どっちかわからないが激アツどまりかな?

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:11:24.14ID:EWKqBoFAd
紫ナビは確定ではない
しかもそこまで信頼度も高くない
ちなみに発展途切れ再始動や遅れも熱いように見えるけど確定ではない

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:11:51.57ID:vAvePJN90
最近のクソ台発売ラッシュの煽りで近隣の何店舗か撤去された…
お前らの周りはどうですか?

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:41:06.52ID:e1fBNCtr0
>>889
おそらくほぼ毎日1だけどリセットはしてくれてるっぽい
1回やたら赤ランプ出て5を期待した事があったが翌日据え置きで思いっきり1の挙動になってた

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:49:32.28ID:ELluHGej0
>>889
客ついてたガルパンが撤去されてこの台が生き残った

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:22:17.91ID:xT6qDVIJa
>>888
本日、初めて紫から外れました。

あとボーナス準備中の赤丸いのも…

設定5 6の仕事ができる台でした🎵

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:49:27.13ID:UmlROrHbx
行ってるところはゆっくりと撤去され始めてる。そして西国が返り咲いてる。

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:28:11.13ID:O3KCK7wY0
20スロに初代乙女があるのって珍しいんかな
近くに1台だけあるんだけど

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:11:37.15ID:3DHnAhCld
西国返り咲いてるよね確かに
どうなってるんや

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:36:52.70ID:ekVhyj+YH
>>895
新基準の新台入れるよりはいいんじゃないの?
西国は無茶苦茶相性悪いんで、個人的には好きではないんだが
毎回、AT、何も起きず突き抜けるんだもん

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:38:00.57ID:ekVhyj+YH
>>886
全員集合は、それほど熱くないので、
落ち込む必要はない

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:51:13.28ID:sZ3PthACK
西国打つなら100%乙女2打つだろ頑張って初期400スタートでも800枚終了余裕で強チェ+10Gふぁ!?とかもうねしかも糞重ボヌス引いても赤7なら無理ゲー赤文字赤襖ハイワロで演出バランスうんこ過ぎィ乙女2見習え!!!!!

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:46:16.38ID:oZuofJ870
>>895
昨日も今日も西国が5000枚↑出てるわ
意味が分からない

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:45:01.37ID:g3d1WgB6M
戦国乙女A、モトチカ出てきたのは中間設定だからかな?
設定3くらいだったから捨てたわ

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:53:05.21ID:zR9rMKus0
西国より初代入れてくれ
なんで西国が残ってるんだ

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:30:51.54ID:fCnEqfe7K
2000円もありゃ1回周期抽選受けられるからとっつきやすいんやら

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:57:25.64ID:GmKOW/6Bd
>>897
そうだったのか、復活演出みたいなものと思ってたよ

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:25:05.68ID:VWPcrLWxa
>>903
全員集合はヨシテル以外のキャラ選んだ時に出る熱めの演出だね
勝確の時も決戦バトル経由が多い気がするから期待はしてしまうんだよなぁ

種無しの決戦バトル中でもレア役引けば鬼神討伐中の扱いだからどうせ外れるなら演出あった方が得ではあるんだが外れると凹む
種無しの決戦バトル中に中段か乙女チェ引いてユウサイバトルになったって奴は絶対いると思う

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する