【山佐】燃えよ!カンフーレディドラゴン[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 20:51:05.75ID:T70DsEzM0
■導入予定日:2017年7月31日予定

■導入台数:約4000台予定

■メーカー:山佐

■タイプ:A+ART機(ボナ込み純増1.8枚/G)

■コイン単価:約2.65円

■千円ベース:約32G

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:06:29.69ID:Bk1gd6GYM
>>774
問題ないんとちゃう?
50〜70で天井突入してラッシュ終わった後に再度師匠解放狙いの長い道のりに挑戦するよりは気が楽な気がする
また天井直前まで連れていかれたら・・とか考えたらゾッとする

80やったらまだマシじゃね?
35で天井の後に1で天井だった俺よりは
(´;ω;`)

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:14:17.87ID:ewxpRR3dp
>>776
お、おぅお気の毒やで。。。
チーパオに癒されてくれ。。。
チーパオ可愛過ぎやろぉ

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:18:17.03ID:ewxpRR3dp
まぁでも理想を言うならしっかり3桁g固めたところで天井ぶち込んで1500枚くらい吐き出す。
通常200gくらいでボナって師匠解放を目指すなぁ。

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:02:20.34ID:zZZWwuD60
この台の天井狙いって天井がそこそこ浅いってだけで、カンフーチャージャーのモードや引きに左右されるから、そこまで期待値高く無いよね
朝一リセット天井狙いも、高チャージモードループ中ならありだけど、転落したときは目も当てられない

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:45:18.91ID:3l8apbXI0
なんせ300開始でも大して結果でないからな
ただ新基準て事を考えるとどこからでも打てるしA+ARTの面白い所ちゃんと掴んでる
初期G依存すぎるのが難だけど割り切れる程度には打ってりゃ機会が来るし

下液晶との切り替え出来るけど大画面でもえかんしてる猛者いたりするのかな
俺はPV流す事しか出来ん軟弱者だ

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:51:48.52ID:SizZjmePr
チャージ50くらいでモード上げてって緑か赤試練で100オーバーさせてCZぶち込んでベル引きまくって突破するだけだし軽い軽い

そう思っていた時期が私にもありました

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:41:07.94ID:bz4HxV+Ma
シャオロンズの二人目に膝蹴りしてる時に
頭に好機

出たけど負けた

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:11:17.83ID:3l8apbXI0
今更だけどCZって対戦相手は一律1:9で決定してるの?
あくまでモードだけの抽選で相手は演出なのかな 白青シャオロンズが絶望的すぎるから
最低でもピンキー選択の9%は期待度あるのかと思ってたんだけど

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:28:57.79ID:CdWEu6Qf0
恐らくポイント抽選だけじゃん?
相手抽選はしていないでしょ。

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:32:56.00ID:sZ2znHl90
>>782
デブに好機札ベタベタのパターンもあるぞ
こっちは当たった

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:29:16.57ID:gFFWNFW3M
>>783
ただのポイント抽選の結果じゃね?
白、青、黄、緑は基本シャオロンズ
赤は基本ピンキー

各ポイントで抽選した結果、当選の一部で確定パターン(白〜緑でピンキー、赤でシャオロンズ)が出るだけかと

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:35:03.58ID:O5jZ0eYja
チャージ中にボナ引いて師匠解放
ゲーム数上乗せラッキーと思ったら
ART中のボナ扱いじゃねーか
順番逆やろせこいわ

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:42:14.98ID:3l8apbXI0
>>784>>786
あら、そうなのか…白青でも対戦相手レバオンで逆転あるのかと期待してしまった
調べたら当選率も出てるね、4%以下とか白青完全に絶望やん…

レア役合算差えげつないしやっぱ低設定はボナのタイミングゲーだなあ…

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:57:44.84ID:dHikZft0a
>>786
赤のシャオロンズで負けたよ

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:04:29.70ID:M7A85akT0
>>789
てっきり確定やと思ってたわ
すまんな

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:39:43.99ID:noo8Nroua
ラストの1つ前でレベル9で負けた…
と思ったら復活した

ってパターンだと思ったら本当に負けてた…
レベル9で敗北って何%なの?

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:47:32.55ID:zXLA8Q0IM
レベル9で84.1%
俺も負けた事あるよ。どんまい(´・∀・`)

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:08:41.72ID:A1Dn8yJZ0
レベル9スミレCU有りで負けた事もあるしへーきへーき

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:46:31.31ID:GmKOW/6Bd
割りと積んでるの見るから初打ちしたけど、全然おもしろくなかった

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:14:15.74ID:LL1j7WaQ0
200くらい乗せて外れると、もう打つ気が起きない

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:42:02.00ID:vyWMK16Qa
この台の割は初期ゲーム数百が現実的に起きるとこにほぼ割かれている

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:47:04.99ID:zqfxSSHRd
ドラゴンタワーで初めてボナ引いた。茶目だったけどVフラしたから確定役引いたかと思った。

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:50:24.19ID:aeempnjud
朝の争奪戦が激しい。

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:51:54.04ID:2hZkq4ZP0
天井狙いで初打ちして、なんやかんやで3800枚、閉店5分前に取りきった。スレないんじゃないかと思ったけど、あってよかった。
チャンスがあったら打つけど、たぶん次は出ないんだろうな。

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:55:00.31ID:zqfxSSHRd
>>799
500スタートでノリノリで幸村ッシュBGMで駆け抜けた事ある。

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:10:59.14ID:dKRCH3ov0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:21:04.35ID:sDLjv1pYd
>>760 昨日エンディング終わって400残ったから心移行率を数えてみた
共通ベル17回中、高確率に入ったのは4回
エンディング前は70%くらい高確率に入ってたんだけどね
正直、エンディング後は消化試合やね
エンディングまでに、どれだけ乗せれるか勝負だと思った

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:19:11.37ID:glcgOB6ka
>>762
やっぱりチーパオしか倒せないのか
パンダの水着を見るために頑張ってたのに…

てことは七不思議もどのパターンでも最終的には幸せな写真を撮って終了か

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:40:56.66ID:KFdzoyezd
>>788
青でボナや強レア役絡みではなく、純粋に当選したことあるし、バトルで強レア役叉はボナ引いて当選ってこともあるから最後まで諦めないことも必要…なんだけどまぁベルすらほぼ引かないとか引いても白や青の低LVなのにナビなし有とか、LV0ラス1でなんか引くとか白青止まりとかここぞって時に起きやすくてイライラする

>>802
検証乙
まぁ1000や1500くらいは二周目の時点で乗ってないと通常ルートじゃキツいよなぁ

体や技はあんま引かないから体感できないけど、同じく突入落ちてんのかなぁ

二周目クリアするには心技体同時をエンディング前にぶち込むか、それより前に入れて75%の10連以上を決めるかくらいしかなさそうだよね

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:46:02.49ID:KFdzoyezd
>>776
大丈夫だよ
と、32ゲームスタートだったがエンディングまで行ったことある俺が通ります

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:34:45.34ID:YviJxYW5p
一周目すら二戦目以降はバトル確率下がるしやっぱ
二週目冷遇かな

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:55:12.75ID:F44Kd+gX0
>>770
突入したゲーム(タイトル表示時)で上段ベル
よしよし確定確定( ゚∀゚)

ボタンなし次ゲームへ
ああ、最終ゲームで当選ってやつか
残りゲーム何も引けず消化
余裕しゃくしゃくでボタン押すもビリビリビリ
あっけなく終了(^ ^)

タイトル表示の時点ではまだ始まってないらしいから気をつけてね

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:12:26.58ID:AcBIaLQpd
久しぶりに打ったけどART中の曲は相変わらずイイね
でも相変わらずクソ辛いね

リセット以外はやっぱり打てないわ

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:31:56.43ID:lKfB9HPe0
ボナ中ムイムイ揃ったわ。グラマスボナも引いたし思い残す事はない

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:33:24.69ID:yzzGZg0Za
準備中でガッツリ減るくせに
レア役を引いても強チェリー以外にメリット無し
面白いけど不満も多いわ

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:05:42.03ID:DC+Eba0Qd
一応強チャも上乗せは+10以上確定だから(震え声)ボナ付けばもう+10か100だし…

スイカも運良ければ50乗るから全くの損って訳ではない
まぁ何引いても準備中のレア役じゃ+50がMaxだし、この台で50や60なんてチンカスみたいなもんだから損と捉えても仕方ない

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:28:47.78ID:8M0WFscKr
準備中といえばウルトラセブンが酷かった気がする
今回京楽からまた出るんやね

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:59:37.45ID:57DeKf2n0
細かい所がケチくさいというか山佐らしさ全開だと思うわ
ただボナもレア役もタイミングが合えば気持ち良い所もある

ボナがあるから一見クソ仕様のCZも戯画もギリギリ許せる
あの消灯はずるいわ

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:07:15.54ID:OWh4kY29a
cz無理だろこれマジで10%くらいじゃん

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:52:53.51ID:OWh4kY29a
あと激闘中にしれっとG数消化してんのがこすいわ

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:57:31.07ID:3ZRMiu4Ea
>>811
強チェリーボーナス以外にも上乗せしたのか
知らんかった
ギガ上乗せとかなら神だった

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:35:12.21ID:57DeKf2n0
>>816
準備中だけね
準備中ボナ重複ならなんと最大150乗る
フリーズなんて目じゃない確率だろうけど

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:32:18.95ID:DC+Eba0Qd
>>817
設定1として1/307強チェの上乗せ2%の重複35%のボナ乗せの1%か、1/107スイカの1%の重複1%のボナ1乗せの%だね
アホで計算苦手だからぽんと出せないけどとても150上乗せで許されるような数値じゃない

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:32:49.64ID:paHrFrXT0
はよ低貸しに落ちるかアプリくれ…

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 23:08:17.80ID:dxsBNZdq0
上に同じくアプリ希望だわ
一応、近所に5スロ設置あるけど、どう見てもベタピン据え置きだし、
この際アプリでもいいから6を打ってみたい

まあ、たぶん6でも出ないんだろうな〜とか思ってるけどw

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:07:32.74ID:35JOPj9mM
宵々々越しで662Gていうの拾ったw

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:23:50.46ID:yPr877SL0
特化ストックしてからART入れるまでが地獄

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 04:15:21.93ID:Akodl/3g0
初めてミンミンとの対決を引いた
これガセったら悲しいな

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:08:21.13ID:y5IG9MqsM
620スタートやったったwww
さー伸ばすぞー

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:28:16.44ID:8PUPFovWa
フリーズ確率の割に全然乗せないな

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:12:03.20ID:CeuRB1cb0
これで万枚は無理だろ・・
新基準だから言いたくないけど純増が低すぎと感じた
ゲーム性はすごく良かったけどある程度ゲーム数持ってないと楽しめないな
https://i.imgur.com/xxoWDht.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する