まどマギ2演出コンプスレpart2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 04:31:53.59ID:oOtsfCVr0
熱い演出全てを画像に残しコンプリートを目指す 充填率98%

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1492164432/ 前スレ

445(´・ω・`)2017/09/09(土) 23:08:02.34ID:RjeMJvi40
>>443 bやん
  (´・ω・`) 
   |u   u| 杏子金セリフ!あっざすぅ  
   `u―u'  2個一緒やけどどこに違いあるんでっか??
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:22:16.64ID:KirG6uov0
>>440
後悔しかあるわけない!

447(´ω`)b2017/09/09(土) 23:49:03.04ID:l8Bm/f/Da
>>445
アップする時2枚あって、あれって?思ってんけど、片方、まどっちが目つぶってた。
それだけ。

448(´・ω・`)2017/09/10(日) 06:55:11.24ID:a+kieSd50
>>447
  (*・ω・) むくり
  _| ⊃/(___  そこかっ!w了解。  
/ └-(____/

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:29:41.75ID:f20QQkUMd
マギクエで2860乗ったんだけど需要ある?

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:43:08.05ID:6+CElusk0
>>449
歴代記録更新やんけ
はよはよ!

451(´・ω・`)2017/09/10(日) 21:45:19.61ID:a+kieSd50
  💰
  >>449 ゴッ!
  (´・ω・`) 
   |u   u| オメェがno.1だ! ぜひくらさいな。  
   `u―u'
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:50:46.73ID:X5tuNru2r
まさかこやつ乗ったという報告だけでは!?

453(´・ω・`)2017/09/11(月) 07:10:42.04ID:PhDsIaNm0
  (´・ω・`) 
   |u   u| えっ!?   
   `u―u'
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

454(´・ω・`)2017/09/11(月) 19:04:19.17ID:PhDsIaNm0
メモ454
今後も穢れ狙いだけしようとちょっと穢れ示唆出現率計算
               10倍    セリフ時70↑率
69以下 1/1448    1/145      0%
70以上 1/838     1/84      15%
80以上 1/583     1/58      26%
90以上 1/527     1/53      24%
100↑ 1/455     1/46      31%
計算ミスじゃなければこの数値
四捨五入・端数無視してるから少し違うけど間違いなくもっと出る
10倍して夕方・探索も入れちゃってる出現率ならしっくりくる
純粋に通常・前兆中のみで考えたらもう少し出現する
通常は4キャラ示唆
ほむらと仁美はほぼ前兆時の穢れ示唆、4キャラは記憶の限りほぼこない

455(´・ω・`)2017/09/11(月) 19:06:22.64ID:PhDsIaNm0
まあ御託は置いといて前みたいに実戦でどうなるか追ってみる

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:55:14.55ID:K6fcCOcwr
実機あるのに家スロで検証しないの?

457(´・ω・`)2017/09/12(火) 06:20:23.13ID:9xH7NJeT0
他の事しながらでしか打たないから集中できんし
めんどくさいのん(´・ω・`)

458(´・ω・`)2017/09/12(火) 18:25:26.36ID:9xH7NJeT0

459(´・ω・`)2017/09/12(火) 20:48:20.48ID:9xH7NJeT0
髭原人のペナクラッシュ見てたら入ってた
ワルプルギスの夜 53日目
https://i.imgur.com/hUtGs8V.gif

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:03:57.73ID:EEmvea8a0
毎度おつ。俺もここに貼れるくらいのレア画像引いてみたいわー

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:06:27.08ID:cQlV0iRgd
お前らって実機持ってるのかw?

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 06:52:30.47ID:3tm6QD5Ba
この間マギクエでQbリプ200乗せとか引いたけど、
連続でないとここに貼る価値無いんだよなあ

463(´・ω・`)2017/09/13(水) 18:42:31.54ID:4AxkdCBx0
吹き出し!!! スイカ 次告知 ボーナス
https://i.imgur.com/IpijjLC.gif
白枠 弱チェ 次告知 ボーナス
https://i.imgur.com/XMuBvLE.gif
探索 ジェム発光 ねんどろさやか
https://i.imgur.com/zCN5umt.gif
探索 PUSH 変身さやか
https://i.imgur.com/EQpH7dF.gif
↑夜PUSH3の3種あり
今のとこ夜PUSHは全部変身してるからさすがに夜は確定くさい

464(´・ω・`)2017/09/13(水) 18:46:43.49ID:4AxkdCBx0
  (´・ω・`) 
   |u   u| スマホスタンド便利なもんよの
   `u―u'
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

465(´・ω・`)2017/09/13(水) 18:50:04.89ID:4AxkdCBx0
  >>462
  (´・ω・`) 
   |u   u|  連続? とりあえず+200のみでも保存したいお
   `u―u'   ・・・でも、ボナ付きならもっと好きです
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:51:38.86ID:eTT6glX2a
>>465
qbマス白ナビで先に引っ張ったら200まで伸びてケツ浮き
https://i.imgur.com/u5z19Fn.jpg
出目はまさかのリプ。当然ボナ無し
https://i.imgur.com/BrCMIPK.jpg
Qbは喰われた後です。
珍しいけどgifじゃないとありがた味も薄れるってもんで

467(´・ω・`)2017/09/13(水) 21:10:43.90ID:4AxkdCBx0
>>466
  (´・ω・`)  色んな大量上乗せも集めとるからワイはありがたいで
   |u   u|  動きが必要な演出なら枚数撮ってくれればこっちで勝手にGIFにして保存するお
   `u―u'   その枚数撮るのがホールじゃきついんだけどの(´・ω・`)手ブレするし・・
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:54:28.29ID:vzdaMbojr
さやかちゃん(*´ω`*)ペロペロ

469(´・ω・`)2017/09/14(木) 16:18:02.63ID:LtMe7MB10
マギクエ VSワルプルギス
https://i.imgur.com/LOkg7DC.gif

470(´・ω・`)2017/09/14(木) 20:32:23.90ID:LtMe7MB10
多分レベル2のマギクエの出来事
https://i.imgur.com/Q7R54A8.gif
ほむら使用レベル3突入
https://i.imgur.com/Y21f6Zg.gif
https://i.imgur.com/Ns3q51A.gif
https://i.imgur.com/ozlwvTM.gif
https://i.imgur.com/5EtG1Kh.gif

やっと撮れた レア役引いたからちょっと邪魔だけど
ジェムからキャラは0確じゃなくて1確ですわ
毎回第一停止でキャラマス時のモーションに変わる
https://i.imgur.com/B7vrNAs.gif

471(´・ω・`)2017/09/14(木) 20:57:44.30ID:LtMe7MB10
その後のマギクエ2この出来事
https://i.imgur.com/AkOc8rt.gif

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:12:16.16ID:ob+34VJdp
主さん乙です。
最近忙しくて全然打ててないですが、またレア演出撮って来ますね。

473(´・ω・`)2017/09/14(木) 21:21:24.58ID:LtMe7MB10
その後の ワルプルギスの夜 54日目
https://i.imgur.com/AmYvmnH.gif

474(´・ω・`)2017/09/14(木) 21:25:42.70ID:LtMe7MB10
  >>472
  (´・ω・`)  お頼み申す!自分カットインは注意よ〜!
   |u   u|   気にならんならいいけど。
   `u―u'    ワイも明日から穢れ溜まってるのあれば打つでっ!
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:07:39.80ID:IvyopqMwr
>>470
900乗せ、事故ですやん!
ランキング入りそう。

476(´・ω・`)2017/09/15(金) 19:05:00.56ID:JCqFU90j0
ぎりぎり10位w(´・ω・`)
日が良ければ3位くらいには入れたのに。

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:42:25.60ID:roenkgD00
>>470
しゅごい・・・
マギクエで4桁乗せる人は想像も付かないヒキをしてるんやな

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:01:56.96ID:yQKIQbrZ0
いまだに稼働いいんだな
緑ドンなら打つだけでランキング入りそうだが

479(´・ω・`)2017/09/16(土) 04:18:40.25ID:BU62lTA/0
  (´・ω・`)
   |u   u|  変な時間におきてもうた、投げたドラクエでもするか
   `u―u'
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

480(´・ω・`)2017/09/16(土) 10:28:15.26ID:Cct6RWwOr
5まで ほむら3 憧れ1
104うう
116そう70⬆ 123ほむら 175ほむら
219うう228ほむら
237マミ解放。終

481(´・ω・`)2017/09/17(日) 07:07:58.11ID:4+8meBjf0
昨日の出来事、天井動画を撮ってたら
マギカラッシュ本前兆中の一部のボーナスがエピボになるっていう
貴重なものが撮れた
https://i.imgur.com/W9ppgyZ.gif
全然見てなかったけど天井は踏んでるから
↓が 紫単独 ちょうど1000w
https://i.imgur.com/OcKBBAk.png
ただ普通にラッシュ本前兆中にボーナス引いたらボーナス後
上乗せあるんだけどそれがなかった、ほむら引けないと損かもしれん
もしくは、天井中のボーナスのみこうなるんか?
まあ永遠の謎ですわ(´・ω・`)

482(´・ω・`)2017/09/17(日) 07:29:53.38ID:4+8meBjf0
ART中ミニキャラ使い魔群通過 マギクエver
https://i.imgur.com/9AKizFY.jpg
鹿目家 おっきろ ママレインボー
https://i.imgur.com/JRLBlS2.jpg

483(´・ω・`)2017/09/17(日) 07:39:54.32ID:4+8meBjf0

484(´・ω・`)2017/09/17(日) 23:59:39.89ID:4+8meBjf0
探索 マミさん金 大当たり
https://i.imgur.com/Fipu647.jpg

485(´・ω・`)2017/09/18(月) 09:49:27.19ID:9MQWriYp0
マギクエ ほむらVS忘却
マジでほむらおった( ゚Д゚)
https://i.imgur.com/UW6cwg6.png
https://i.imgur.com/LJCudjH.gif
決まったわ 差し替え
https://i.imgur.com/xvEGHPr.jpg

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:37:38.03ID:TKJSON9F0
ゴレンジャーのポーズ見てると
マミさん→いつもの。
あんこ→ノリノリ。結構好きそう。
さやか→みんなに合わせてそれなりにポーズ決めてる。空気読める子。
ほむ→なんで私が感がって感があるが合わせてる。
まどっち→意味分からないけどとりあえず合わせてる。こんな感じでいいかな、みたいな。

それなりに個性出てておもろい。

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:31:57.66ID:vv2d/cWSr
マミさんいつもの
まどかは恥ずかしがってる
その他はマミさんに合わせたって感じがした

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:49:04.00ID:vVfA5KRp0
やっとこさキューベー群みたわ

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:23:49.34ID:wkt7qnyx0
べぇ群!

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:38:53.67ID:8nucxkZRa
>>485
ただの都市伝説かと思ってた

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:49:04.65ID:8nucxkZRa
>>485
ただの都市伝説かと思ってた

492(´・ω・`)2017/09/20(水) 06:32:09.65ID:45Sw8Noe0
>>491
  (´・ω・`)  興奮して連投してからに!
   |u   u|  忘却とのバトル50回目にしてようやっとよ
   `u―u'   もしかしてお菓子もほむらでるんやろか・・・?
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:02:58.69ID:/b/S/57I0
おまえまいにちなにやっとんの

494(´・ω・`)2017/09/20(水) 07:42:51.56ID:45Sw8Noe0
  (´・ω・`) ?仕事・遊ぶ・寝る
   |u   u|         ↑今ココ
   `u―u'
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:22:42.64ID:3v8nrrc9H
仕事→ホールでまど2
遊び→自宅でまど2
寝る

さすがに毎日まど2だと俺はツラいが、よく頑張ってるよ

新着レスの表示
レスを投稿する