アナザーゴッドポセイドン−海皇の参戦−part19 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 12:41:25.94ID:f6chnG0O0
GODはいつの時代もNo.1

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:48:06.75ID:gmK4NkRwa
アゲ

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:20:36.98ID:geC5qwKT0
なんであんな台打つの?
凱旋とかハーデス打てば良くね?

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:33:40.99ID:6qSGlfLEr
>>697
俺の場合、凱旋ハーデスを楽しむほど金に余裕がないから
ポセイドンは金もそんなかからないし
それでもGODが同じ確率で味わえる優しい台

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:37:01.54ID:GfIo1ktbd
>>698
5スロでハーデス凱旋打った方が良くないですかね?

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:22:34.88ID:C/PguUruK
>>699
ココ一応ポセイドンスレなんだが

はい次の肩

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:55:28.26ID:CGS24N9Y0
ポセイドンと入れ替わりで入ったラグナロクサーガを打ってきたけど心の底から楽しめなかったゾ
ポセイドンは愛すべきクソ台なんだよなぁ〜 マイホに返してほしい

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:04:26.66ID:kDuB5IXLr
ポセイドンは神台すぎる

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:00:46.88ID:1cP3hRgCK
あげ

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:53:22.76ID:NUFUu4C/d
一々糞ゴミクズ台あげんな社員

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:13:56.56ID:W505UQyy0
朝から打ちたくなることはないけど時々打ちたくなる
そんな台

もう打てる店ほとんどないけどwww

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:36:46.07ID:J5ypboUTd
今日も秋葉原までいって修行

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:42:37.32ID:kDuB5IXLr
レバーオン→氷演出→画面横の矛が光りピキューン→1枚役。
レア役否定したから当たった!って思ったら32ゲーム回しても当たらず。
なんでかわかります?
おそらく天国滞在中。


矛が光って確定役、レア役否定は初めて。
モヤモヤする。

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 05:18:43.77ID:KsFd3+Q6K
あげ

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:36:21.51ID:zR3coiRJ0
スロ仲間からもよくクソ台打ち続けられるなと言われて地味にショックなんだけど、このスレ見てると安心するわ。まだ好きでポセイドン打ってる人いるんだなって。ありがたい

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:05:03.43ID:KETTQuZl0
こんな演出あるんやねぇ

https://i.imgur.com/BYJjC5n.jpg

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:19:03.08ID:X8a3/T0rd
アプリwwwwwwwww
しかも今更wwwwwwwww

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:45:19.16ID:Axhi4SASa
近所から撤去されてアプリで遊ぶしかない田舎民がおることも忘れんでな

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:27:32.04ID:bt/GxhVGr
5.9号機が出たときに復活するのかな?
凱旋なくなるとポセイドンもあってないようなもんになりそうだが

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:53:55.94ID:BtOOZBTHK
あげ

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:01:08.18ID:2DW+laXDr
アプリをわざわざ加工してあげててワロタ

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:24:46.01ID:Z4Xl5PY90
ちょっと質問です。
通常のイソギンチャクは、青七青七(白七 or god?)
の次14枚出るやつがほとんどだと思うけど、
それを否定したらちょっと通常以上みたいな示唆ですかね?

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:48:47.36ID:gKpuhn5hr
>>716
低確でも全然出るよ

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:50:07.46ID:gKpuhn5hr
前から気になってたけど
画面パタパタがMBの払い出しの時に多いのはきのせいじゃないよな?
MBはプロメテウスモード上がりやすいのかね

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:31:13.89ID:yh/yLWz+d
>>718
レア役とMB中の14枚役で移行抽選してるからじゃないかな

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:49:45.68ID:u4Jab+gTr
>>715
トリミングまで加工になるのか

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:12:33.15ID:wT7o/XMwr
>>720
アプリってわかる部分消す必要は無いけどな

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:37:55.87ID:CXr82ZDEd
バジ3は5スロでは人気
ポセイドンは5スロすら客飛んでるw

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:47:06.96ID:4+BMpmFoK
>>722
ポセイドンはまだ数台あるがバジ3はもうないよ(´ω`)

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:21:48.57ID:Z4Xl5PY90
ひゃっはぁ
来週、5スロポセイドン増台!!

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:22:31.19ID:Z4Xl5PY90
>>717
あ、遅です
ありがとうございす

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:57:15.54ID:eO7r1S56K
あげ

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:57:43.51ID:LISVpBrBK
あげ

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:09:43.52ID:GdprfGuVr
有った時も大して打って無いし近場にはもう無いけどそんなに悪かった印象無いけどね
大半がギャップにやられただけでポセより出なくてつまらん台しか出てきて無いし

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:31:01.37ID:JOmVJgam0
近場が北斗の週に全滅
2個となり街まで行ってたのに今週ほぼ壊滅状態
やめろって最近の台より面白いのに何やってんだよ糞店長ども

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:58:11.62ID:LKpSu2PyK
あげ

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:47:14.35ID:hwpJkjVb0
ユニバの事だし5.9号機になる前に必死でGODと言える台作ると思うけどなあ

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:00:08.12ID:Q2liQ00zr
>>731
出る話無いし10月から5.9だからもう無理や

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:20:39.40ID:SBfF/MoD0
もうすぎたけど、昨日で稼働半年だったんだな。
今でも置いてるマイホには感謝しかない!

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:44:17.91ID:AdlCZ2aur
今日は朝からゆっくりポセイドン打てる!
GG中のサウンドいっぱい聞けたらいいな〜。
通常時もGG中もあの世界観がよすぎてたまらない。
モードアップ示唆の風(波?)の流れかたもカッコよくてたまらない。

全てにおいてポセイドンラブすぎる。

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:25:26.45ID:gDR89wF4K
あげ

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:49:40.55ID:roFPBBSYr
>>732
youtubeに挙がってた
煙スクリーンのあれが次のGODだろうね
5.9号機で出たら批判してたやつらも
ポセイドンがよかったってなるんだろうね

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:38:27.91ID:PDlDeQ3dd
>>736
良かったって言えるほど打ち込んでる奴居ないだろ
凱旋、ハーデスが現役なんだし
マイホは早々に政宗と入れ替わったし、残ってるホールも人座ってるの見たことが無い

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:02:49.76ID:5l3Vw8x00
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:40:40.66ID:PfTgcAvzd
余所見しながら打ってて何か股間に風感じるなって思って画面みたらgodテンパイしてた
演出何だったんだろう

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:13:10.48ID:3sGsDJGgd
>>736
あんなゲーセン台なんか置くわけねぇだろアホ
これからも今までと変わらねーよ

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:56:26.32ID:/5VC8/KcK
あげ

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:25:16.04ID:4aeWnNogr
>>737
>>740
その凱旋ハーデスなくなったら何打つんだよ
天井とゾーンあるだけでポセイドンの勝ちだろ

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:00:14.89ID:nJCHuJZOM
iPhoneもAndroidもアプリはzipファイルだから拡張子を変えて解凍して中を漁れば音楽ファイル見つかるぞ

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:38:03.86ID:gWKPSsqsd
盾10個ないと安心出来ない、、

この台gg中モード良くなるとリプレイや黄7でも盾乗るの?

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 03:15:26.88ID:3qbFXajId
>>744
のる

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:34:30.24ID:jdhblVaxK
あげ

新着レスの表示
レスを投稿する