B-MAX(ビーマックス) Part32 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:34:30.51ID:FjS175kH0
B-MAX(ビーマックス)
アクロス
タイプ:ノーマル+2種

■概要
・ユニバーサルグループのアクロスが放つA-PROJECT第2弾
・4号機ビーマックスの5号機アレンジver.
・アレックス7Rの後継機??
・ビタ押しでRTを獲得しよう!
・擬似小役補正機能で常時オヤジ打ちをしてもあまり損をしない
・リーチ目総数約2100
・今までのユニバーサルのリメイク機とはちょっと雰囲気が違います

■スペック
・獲得枚数
BIG 最大324枚(平均316枚)
REG 最大112枚

      BIG    REG   合成   出率   完全
設定1 1/352.3 1/368.2 1/180.0  .97.3% 101.5%
設定2 1/348.6 1/364.1 1/178.1  .98.3% 102.5%
設定3 1/344.9 1/356.2 1/175.2  .99.2% 103.4%
設定4 1/341.3 1/348.6 1/172.5 100.4% 104.6%
設定5 1/334.4 1/341.3 1/168.9 101.8% 106.1%
設定6 1/327.7 1/327.7 1/163.8 104.1% 108.5%
※出率:BIG・REG時ビタ押し60%、スイカ獲得50%、ボーナス成立ゲーム以降で揃えた場合
※完全:BIG・REG時ビタ押し100%、スイカ獲得100%、ボーナス成立ゲームで揃えた場合
※BIGは386枚以上、REGは8回入賞で終了

前スレ
B-MAX(ビーマックス) Part30(実質Part31)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1496755501/

前前スレ
B-MAX(ビーマックス) Part30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1492351939/

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:26:49.93ID:fFG+TCUNH
たまには後目も
https://i.imgur.com/nciblsP.jpg

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:07:08.39ID:DI0V9wd/p
BIG間2000Gハマってきた
自分は2000Gでたった1回のBIGだったけど隣は12回くらい引いててワロタ…

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:07:48.55ID:DI0V9wd/p
ついでに地味なリーチ目を
https://i.imgur.com/oPesq8i.jpg

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:25:35.67ID:QOYLgsuXa
>>690
これ無条件リーチ目なん?

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:29:55.51ID:TTGvt2yPa
どうあがいてもリーチ目

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:35:17.70ID:6Zfu5WX50
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:49:33.64ID:xMRqSQEmM
ビーマほんと勝てん!オモロイ!でも勝てん!

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:14:49.38ID:qgbQ//B2p
>>690
これハサミだと普通にはずれで止まるような気がする
順押しは鉄板

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:46:14.31ID:Q2tVGe9yp
>>695
いや出ないだろ…

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:23:27.38ID:LaqkSzjdp
>>696
いやハサミははずれでも止まると思う
はずれのときにハサミでこの停止形から中リール上段にBOMBの3コマ下にあるスイカを押すとビタ止まりはスイカ揃い、1・2・4コマすべりはリーチ目になるので3コマすべってこの停止形になると思う

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:23:18.45ID:qRuddU2WH
久しく打ってないから一瞬鉄板かと思ったけど、これは>>697の説明通りやね

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:50:11.04ID:DlwW+y8xa
ハサミ順押し両刀の人って案外少なそう

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:41:16.91ID:yMVWR1Mpd
>699
俺はどちらも好きよ

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:53:58.88ID:RyRoKTilp
基本は順押しと挟みだがたまに右からも押す。
けど、やっぱ左からだなのループに入る。

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:12:06.73ID:ELbbWaaVd

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:16:40.32ID:upL4p9tI0
ハサミの良いところは2確で手を止められるとこ
順押しは無理

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:37:08.98ID:XRs2jGh00
左赤下段から順押し中段爆リプリプは右枠下にボンブがいなかったら鉄板
ボンブ枠下じゃなくボンブ下段のリチェボンブになれば他のリプが中段に停止したのと同じ役割

左ス爆リでも同じ

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:39:59.77ID:XRs2jGh00
ス爆リからはリチェBだとリプ揃うから当然だめだよ

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:59:09.00ID:8Bcq2DfQd
ボンブはつまらんからやめとけ

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:15:02.60ID:xB7f7Cchp
設置数少ないのにスレ維持できてるのは偉いね

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:23:59.13ID:WN04viyRa
>>707
地味で目立たなく、それこそ設置も少なくなったけれど
魅力に気づいて深く愛してる打ち手が支えてるのさ

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:57:56.32ID:sPgCjOsb0
ビーマ当たらないからクラセレでいいやと思えるようになった
一番面白いのはビーマの適当打ちなんだけどね…

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:24:48.25ID:5gJN4nt3p
適当押しでこんな目が出たよ〜とかでこれだけ愛されているなんて開発チームは嬉しいだろうな。
他のメーカーも見習って欲しいわ。スロ業界は終わるだろうからもう遅いけど。

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:22:39.27ID:pWpjBgjf0
https://i.imgur.com/woCY19q.jpg

こないだの初見目
ハサミバケ
順押し2確は知ってるけどハサミも2確?

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:55:42.67ID:jyqvneD30
>>711
うん

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:41:27.78ID:Qq5AZ1n+0
その順押し2確見たことない

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:44:16.87ID:zS3CqyTB0
この台クソおもしろいけどさ、置いてる店の95%くらいは優良店を装いたいクソボッタ店だよな

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:43:46.39ID:/s/7uJVLH
会社の直近のビーマある店は間違いなくクソボッタだけど、
電車乗り換えていける2台設置の店はわりとすてたもんじゃない店。
だけど隣に巨大チェーンとクソ店あって客が居ない
遠いから平日はクソボッタ店で打ってしまう

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:53:59.59ID:j6NKZ2G3d
>>714
優良店→設定1
ボッタ→設定1

他の台の設定はともかくどっちの店でもビーマは1しかないから変わらないだろ
むしろボッタの方が客いないから快適だし
ビーマ打つなら迷わず空いてるボッタに行くわ

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:10:36.46ID:Hd1uZwN90
1でも平気で打てるからボッタだの何だの考えずに済む神台

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:20:31.15ID:dJbShA6F0
ビーマとかは特にそうなんだが、一部マニアにだけ熱烈に受けてる台とかって
例えば地元に一台しかなかったりすると、その台を普段打ってるのがマジで自分しかいなかったりして
週一回くらいのペースで店行くと一週間ほぼ稼働ゼロとかザラだったりする

そうなるとその台置いてても店は儲からないし、たまに打つのはいつも決まった数人しかいないしで、店としては
設定1にしてても勝手に定期的に打ちに来るから放置で良いや、むしろ奇特なそいつらから抜けるだけ抜くしかないな、となる
高設定なんか使おうもんならマニアに一日タコ粘りされて、今まで積み重ねてきたスズメの涙ほどのその台の売り上げが
吹っ飛ぶだけだし  不遇台ってのは完全に詰んでるんだよなあ

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:47:10.02ID:9pKaNRng0
保守がてら0-0の60から回してます

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:58:08.39ID:9pKaNRng0
250ノーヒット

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:58:58.88ID:0grd0QQ6H
>>719
っB瓜赤

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:06:53.02ID:9pKaNRng0
328
バケ
ちんくるで画像上げられないんだが理由分かる人いないかな

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:11:59.23ID:9pKaNRng0
投資8000
さっきのはこれ
http://or2.mobi/data/img/171332.png

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:12:47.39ID:9pKaNRng0
>>721
ありがとう

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:16:23.01ID:9pKaNRng0
116
投資再開

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:25:03.62ID:9pKaNRng0

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:28:39.24ID:N4bFE7WFd
これってハズレ目?スイカ目?
https://i.imgur.com/3W8Zl3r.jpg

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:39:40.87ID:9pKaNRng0
200呑まれ
やめます…

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:59:26.88ID:aa8Zaw350
>>727
はずれ目。ただボナ否定目では無いと思う。
左右その形から中リール中段BOMBで次ゲーム成立後目を何回か見たことがあるので

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:09:13.48ID:2cjte4HlH
サウナ室みたいだな

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:58:16.31ID:5l3Vw8x00
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:07:29.49ID:GM4ICkrld
>>727
左の滑りによって変わる
3・4コマ滑りなら入り目

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:35:20.70ID:nhOGxJrzd
>>723
いかにもバケっぽい目だよな
つか成立Gでここから右ボムサンドって止まる?
たぶん一回も見たことないわ

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:32:21.42ID:5cVYnSck0
>>729,732
ありがとう

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:02:45.95ID:vWsgVkgrC

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 16:10:11.76ID:4c72eZs2a
>>735
ド派手なリーチ目いいね

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:45:53.40ID:WESppHpS0
保守しとこ

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:17:45.97ID:lrYTtlFR0
休日朝から出撃したら2100g b2 r4 で返り討ちにされました
-30k
寝込みます

新着レスの表示
レスを投稿する