エウレカセブンAO part13 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:55:15.12ID:G3WMEeer0
前スレ
エウレカセブンAO part12 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1497304851/

設定 CZ ボーナス ART  ART+ボーナス 出率
1 1/208.5 1/248.2 1/327.9 1/141.3   98.5%
2 1/202.8 1/246.4 1/321.0 1/139.4   99.3%
3 1/195.7 1/237.4 1/311.3 1/134.7   102.1%
4 1/174.7 1/233.2 1/286.2 1/128.5   105.2%
5 1/155.7 1/222.9 1/261.3 1/120.3   110.1%
6 1/138.9 1/214.9 1/221.2 1/109.0   115.7%
導入日 2017年1月16日
導入台数 約25,000台
メーカー サミー
タイプ A+ART
純増 1.4枚/G
1.7枚/G(ボナ込)
コイン持ち 約32G
天井 900G 恩恵 ART確定VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:57:48.66ID:WQ181y+Qd
子役さらに悪くなった気もするがへーきへーき

https://i.imgur.com/r8srKE9.jpg

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 06:29:54.14ID:LA0UXsMG0
>>663
十中八九設定ニ

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 06:55:39.30ID:GKNMNPZh0
私が使ってる設定推測アプリでも圧倒的に1と表示されてるな。
スロマガのアプリではないやつ。

でもこういうデータアップはありがたい

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:44:23.55ID:gMDBbzFKM
https://i.imgur.com/od6hXrH.jpg

ちょっと前だけど、256表示が出たときのデータです。

フロッグ倒せば全シークレット撃破だったけど、
結局来なかった(涙

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:49:43.10ID:SGogIW9k0
>>666
なんとなく設定3

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:25:55.53ID:oDdrk7uc0
256って書いてるのに何故3?笑

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:56:41.24ID:X17TxoKed
>>30
ほんとにCZいくね。。
レバーで擬似連始まって順押しハズレ目だったんで単独引いたと思ったらシークレットバトルだったorz

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:49:32.78ID:GKNMNPZh0
アプリに入れたら56だな。
自分でも続ける

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:53:15.04ID:vs1o6kxu0
低貸しに入ってきたんで今更初打ち
通常時に逆押しバー狙えから左下がりに揃って?択を2回成功させて復活フリーズ
玉ストック3個で500枚終了

アニメも糞でスロも糞とか救いようが無いな

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:56:50.03ID:G2Ten5zV0
契機を拾っておいて伸ばせない奴がクズなだけやで

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:17:20.88ID:KsZFVFyC0
この1確が好きで5択は毎度順押しだわ

https://i.imgur.com/PU8653h.jpg

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:26:47.96ID:nRsmTdXo0
順押しは無演出でビビる専用だわ

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 03:01:36.81ID:1hH9grXA0
一日でQAC45回ぐらい引いたけど90割ぐらい30か40だった 無理過ぎて辛い

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:30:42.76ID:dhvVFWby0
>>675
まぁそんなもんよ

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:45:40.95ID:5MhuWeSH0
引き自体は自分のせい以外何者でもないからな。
自分がもてないのは国のせいとのたまうやつと一緒。

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:04:04.72ID:yVV4iUxk0
>>671
500枚は十分
並の引きじゃV3なんて100枚で終わる

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:47:34.61ID:bhobOnadr
初代5ポイントREGの話題が出てたがあれは噴いてたなぁ
俺は一回も引けなかったが
その代わりREG中の7揃いを引いた事ある
確か65536フラグ
2ゲーム目に引いてそっからコーラリアン終わらんまま閉店した

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 14:02:26.77ID:ta2buHTpM
バー揃いじゃね?

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:54:04.04ID:pNcDNgbE0
確かバー揃い、7揃い、チャンス目?が65536フラグだったかなぁ
スイカもあってそれは800分の1くらいだったような

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:46:08.72ID:AZNPvVh0a
ボナス後750で捨ててある台あって天井いって30G駆け抜けて通常へ
また900はまったら天井なの?
この台どうしたら事故れるのかわからん

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:17:19.08ID:ZwqJiKLh0
狙って事故るような要素はない
通常時からベルの押し順エスパーするしかない

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 02:23:45.72ID:A+qJ00Hi0
目に見えてベルのハズレが分かるからほんと気分悪くなる
最近ベルハズレ目くるたび「これはベル成立してなくてベルハズレが成立してたんだ」と言い聞かせてる

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:33:26.01ID:YyJr0sJn0
>>682
そうだよ900ゲーム毎に天井
いくら1でもボーナス重すぎ

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:06:28.77ID:y9IhmfNo0
天井のARTは冷遇ってのが酷い
せめて普通の初当たりと同じでいいじゃん

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:29:12.70ID:kzhm8IQbM
初めて青七引いたけどしょっぼ
フリーズ引きたかったわ

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:46:16.40ID:4EILdYTFd
青7引いてしょぼいてあんた

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:59:50.38ID:wuIodtrC0
んだよ?しょべーもんはしょべーだろ

この台、あんまり打ったことないけど面白いな

3日続けてベルフリした

200、200、300でした

ベルフリすると負ける気しないね

今日は青ビッグの後、女歌流れて謎ストックしたんだけど(多分3つ)、何が契機だったのだろう?

なお5スロ

今日は稼働4時間一撃4000枚ほどでした

3にちで30kほど勝ちました

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:03:59.81ID:4EILdYTFd
>>689
いや
青七になんの期待してたんだハゲと言いたかった
ちなみにv3なんてなんの期待もしないほうがいいぞハゲ

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:32:56.42ID:/oX6GFS+0
日本語大丈夫かこいつ
しょぼいならしょぼいで噛み付いてくんなよどハゲ

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:14:20.54ID:t7dkp6yg0
なんだこいつ ボコりてえ・・・

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:27:18.73ID:Ji3iAQ4k0
なに言ってんだこいつ

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:27:10.09ID:SCgU4CTPa
3500枚でたけどほとんどartだったな
V3も見れたし中チェ(不揃い)も来たから満足

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:36:41.45ID:uZjbCjyI0
この台はフリーズも青7も大したことない
QACで頑張る台だから

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:13:08.13ID:MUdv/Zvk0
残り7でてストックを確信。そこでトゥルースからカノンバトル。

ART消化終わったら、さあつづくよ?w
って、思ってたら

つづかなくて泣けた。
はじめてだよ。残り7表示でバトル予告のみってあるのかよ。

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:53:19.54ID:o8CFLQkb0
パラレルサイン流して消化してると気持ちE

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:10:55.69ID:AiZsJFSj0
虹のアレンジがイマイチ過ぎるよな

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:22:10.62ID:q6yoLCE00
>>698
しばらくしてからハマったわ
導入から打ち続けてこの曲流れたらいつも違う曲にしてたw
今はこればかり流してる

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:28:06.62ID:sD+emdN9p
今映画館、これからハイエボリューション観る!

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:24:50.64ID:1H4/7oIpp
ディバイダーさんたまにはデレてよ…

7034892017/09/18(月) 03:17:41.33ID:R3OAB0fO0
今日750位で捨てて有った台有ったんで天井まで打ったけど天井で30枚TEIDOではどうにもならない。
初代は夢が有ったがダメだね

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:08:17.18ID:f7ZO/0CWM
明らかに低設定の台打ったらストレートに3000枚飲み込んだ
途中500枚すら出なくて草

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:48:35.66ID:E4zbUtLS0
>>704
なんで低設定って分かってるのに打ってるの?
富豪?

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:34:45.52ID:q6ZLa8tip
>>701
(思い出を)破壊するンだ〜!

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:11:27.38ID:IHfzIBaG0
この台打つ時に設定なんて意識するか?
金ドブで趣味打ちする台じゃね

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:51:51.14ID:cuG54N2K0
もう2スロに1台しか残ってないから時間潰しで打ってる

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:23:34.15ID:GAE85MiK0
トゥルース!

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:29:41.75ID:RfwLVCVE0
うちの地域だとまあまあ人気あって4、5台機種のメインの位置付だわ
イベントだと取り合いになる

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:42:57.20ID:/W06TqTTp
先週QAC最高100だったけどフリーズ3回ボナボコ引きで9000枚出たわ
こんだけチャンスあったからどっかで夢の4桁乗せしたかったな

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:45:41.03ID:rMcd8jEZ0
>>701
映画の出来ひどいらしいなw

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:35:27.17ID:NW+hX7SK0
何故か全6(虹トロ2台、キリン1台)やってたけど、6だと右肩上がりの展開が多いんだな!
俺以外は3000〜8000枚持ち帰ってたわ

新着レスの表示
レスを投稿する