【助けてくれ】 偽物語 43語 【忍】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

質問する前にテンプレを読みましょう

Sammy
A+ART機
純増:約1.2枚/1G
ボーナス:150枚(BIGのみ)
公式 http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2016/nisemonogatari/
PV http://youtu.be/C8Yq4-gqMbA

設定 ボーナス  ART  ボナ+ART 機械割
 1   1/199.8 1/567.0  1/147.7   97.9%
 2   1/195.1 1/569.5  1/145.3   99.3%
 3   1/190.5 1/545.0  1/141.2   100.9%
 4   1/186.2 1/465.0  1/132.9   104.3%
 5   1/182.0 1/409.1  1/126.0   108.6%
 6   1/178.1 1/359.8  1/119.1   112.1%

次スレは>>970が立てて、逃げたら>>980
※マイスロ通算結果とマイカウンターの直貼りは控え目に

前スレ
【助けてくれ】 偽物語 42語 【忍】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1491842216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

668名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-NyKw)2017/09/12(火) 13:50:21.83ID:QeiCtqyad
遊べてるし引けてるのはええことだが・・・解呪外した1G後即ボナ2回に倍々後即ボナ1回。。贅沢だがなんだかなぁ

スロット自体ここ最近打ち始めたけど今までで一番挙動が良くて凄え楽しかったわ
詐欺師の戯れ、和解の儀、中段チェリー等色々引けて嬉しかった
https://i.imgur.com/vuj3spA.jpg

2回書き込んでしまったすまん

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e67-MCil)2017/09/12(火) 22:59:58.38ID:uVCpTj/h0
羨ましw

え?

そういえばハッピータイム終了後余接カットインが11連続起こって240G程語を消費せずに済んだけどあれは何だったんだろ
ボーナスが来なかったから枚数は全然増えなかったけど気持ち良かった

>3の真ん中らへん参照。通称斧乃木ループ

無事再導入しかも複数台入ったようだが週末まで打ちにいけないジレンマ

>>674
ありがとうこんなの有ったんだね
かなり続いたし80%ループ引いてたのかなやったぜ!

677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-lZy5)2017/09/13(水) 16:57:16.17ID:2llOiFBWa
久々のフリーズ引けたけど110語。途中よくわかんないけど斧乃木ループ?1ゲームで復帰も何回かして蕩も1回きたけど伸び切らなかった。普段化物語ばっか打ってるんだけど蕩って1回倍々だけなんですか?

https://i.imgur.com/H8Qv5xM.jpg

https://i.imgur.com/3xcxZX7.jpg

引き次第

679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-D798)2017/09/13(水) 16:59:35.29ID:8f8spPcfa
>>677
0回もあるで
大体2回か3回くらいじゃないかな

680677 (アウアウウー Sa47-lZy5)2017/09/13(水) 17:22:28.43ID:2llOiFBWa
ぬぅ。レスあざます。引きによるんですね。
偽物語は出るときはボナがぽこぽこ引けて気分いいですわー。さてA偽で忍を愛でてきますw

681名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-NyKw)2017/09/13(水) 18:43:09.30ID:imFK+BrUd
>>677充分伸びきっててワロタww

>>666
かれんちゃんのアヘ声で打ったことないわ
すごそうなのはわかる

ていうかA+ARTだっけ?
あれ出たときに皆絶賛してたけど、演出は明らかにこちらのほうが断然上
ていうかアニメ本編より上ってどゆこと?

A偽のこと?

A+ARTはこのスレだしな

こわい

やはりa偽打つ人でもこっちはそういう風に思われてことが多いのかな
悲しす

俺は両方打つけどなにがそういう風なのかわからんし、そもそも数レス程話が噛み合ってない気がするが

設置当初はそうでもなかったけど 最近チャレンジ中の拍手が全くダメだわ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-pcty)2017/09/14(木) 19:46:33.53ID:SaQQEKBmd
チャレンジ中の拍手なんて空気以下
ナビなし拍手は最高だが

拍手と天気はほぼ外れだろ
そういえば天気だけで当たったの一度しか見たことないや
当たるときは3G目で別の演出に切り替わるよね

チャレンジ中は忍が駄目だって言われて・・・ガーン
アレを愛でるゾーン

>>691
だな
当たってほしいのはやまやまだが、ハズレても笑って許してやれる
なんならハズレてもいいぞと思ってしまう時もある

忍は4回連続来いと念じてします
過去に1回しかない
蕩は何度もあるけれど

1、2ゲーム目嵐で3ゲーム目で雨だけは許せない

拍手は1G、2Gが赤い手だとそこそこ復帰してくれるが
青だとほんと空気

チャレンジゾーンでカットイン出てプッシュ押してもスカの時あるじゃない、あれ「これガセっぽいな」って最近わかるようになってきたわ、なんとなーくのオカルトなんだけど当たるんだ

は〜よいしょ

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-N0QL)2017/09/15(金) 21:46:00.62ID:aPnLGFA/p
>>653
スロット自体が終焉だから終物語だと思う

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-N0QL)2017/09/15(金) 21:48:58.18ID:aPnLGFA/p
>>677
フリーズからそれだけ出たら伸びた方
1000枚以下で終わる事ザラ

一応化2は開発中になってるみたいね

出るとしたらセカンドシーズンだろうけど
俺としては恋物語単独出てほしいわ
貝木タンハァハァ

イ為

イェ〜<

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-pJSA)2017/09/17(日) 09:40:09.12ID:XgSfkwi20
そう言えば、チャレ中に倖時間当選の前兆中にボナ引いたらどうなるんだろ?
ヨツギ連みたいになるんかな?

倍々抽選するぞやったね

HT中白ナビ123や321でチャンス目が来ることがあるけど、
これって倍々中やチャレンジゾーン中も来るんだね…

久しぶりにに朝から打ってくるぜ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-B7TP)2017/09/18(月) 13:48:53.10ID:DNgQidOTd
初フリーズ1300枚
それでも楽しかった

阿良々木くんの「ん?」から中チェ
あまりにサラッと止まったからなんか変な出目だなぁ位の認識でVフラするまで気が付かなかったわ
せめて解呪付いてきてほしかったな…

蕩キャラよつぎ、選択ヒロイン月火と駿河、それ以外カスタムしないでスタート
朝一ボーナス引かないうちにかれんビー閉幕してHT突入
初っぱなから蕩で倍々6個、エクストラ70もあって200語オーバー、その後も倍々はちょいちょい入った
…んで、最初のボーナスがまよいタイム中ってのは何だよ…
その後ジャグ連もあって最終的に2000枚くらいまで伸びたけど、ストレス溜まったわ

ざっと400gくらいなんやないの
それくらいわりとあるやろ、最初のかれんびーまで何回転させてるかしらんけど

ふぅ...なんとか致命傷で済んだせ...
https://i.imgur.com/2Pj0CwX.jpg

さすがにそれ低貸だろ
20円じゃ致命傷だろ

いや、致命傷って

一撃2000枚出して愚痴るとか何だかねぇ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-pcty)2017/09/19(火) 05:52:49.92ID:JC5BEsOQd
おそらく釣りだろ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-ZGpn)2017/09/19(火) 07:58:41.96ID:rkMckZpca
>>712
なんでそんなに粘ったんや・・・

やべぇフリーズ引いて3500枚出たわ
脳汁出た所はART準備中の下パネ点等だね

新着レスの表示
レスを投稿する