また×68 騙されてダム板に飛ばされたわけだが 69 [無断転載禁止]©2ch.net

1川の名無しのように2017/04/11(火) 21:56:11.27ID:jQSDQm060
ようこそ、河川・湖沼・ダム板へ。∈(・ω・)∋ミ∋◇・)∋∈)`)∋
もうダム板なんて来ることもないだろう…。
と、つぶやきながらも何度騙されてきたことか…。
しまいにゃここの住人になってスレ立てまでする始末。
他のやつらは決して俺みたいになんな。
何か書き込んだらとっとと自分の巣に帰れ。

★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】
【∈(・ω・)∋ダムー】
★★★★★★★★★★★★★★★★★

□前スレ
また×68 騙されてダム板に飛ばされたわけだが 68
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/river/1455245810/

また×67 騙されてダム板に飛ばされたわけだが 67
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/river/1430702884/

584川の名無しのように2017/08/14(月) 15:49:03.00ID:YZ32rWsN0
302名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/14(月) 15:28:13.380
1回戦の時も思ったけどぎんにゃん説明厨うぜえ
彦根の回し者かよ

585川の名無しのように2017/08/14(月) 16:11:11.64ID:HDct7s5V0
騙された。。

586川の名無しのように2017/08/14(月) 19:51:07.37ID:onEJ82z30
騙されたというより
read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50
の表記でどこに行くのか気になってしまった

587川の名無しのように2017/08/14(月) 20:03:34.97ID:XmBKK/MQ0
仁淀川で岡山の男性死亡 動画8/14 12:05rnc2
きのう午後岡山市の会社員の男性が高知県の川で泳いでいて溺れ、死亡しました。
きのう午後3時前岡山市の会社員二羽和彦さん(48歳)が高知県いの町波川の仁淀川
で泳いでいて見えなくなったと消防に通報がありました。
消防などが捜索していたところ1時間20分後におよそ1キロ下流の水深2メートル
の水中に沈んでいた二羽さんを発見高知市内の病院に搬送しましたが死亡が確認されました。
警察によりますと二羽さんは知人2人と仁淀川に泳ぎに来ていて流されたということです。

588川の名無しのように2017/08/14(月) 20:56:10.48ID:JczXElA/0
/ / / / / / / / / / / / /
   (\/)/|/|∧|\__)V(_ノ)__        /
 /⌒   ⌒)     /      〈     ̄ヽ⌒⌒\   /
 |  ノノヽ ノ/^\/^! ( (⌒)ノノノ /\/ヽ |    ヽ
 |ノ、  , | ´   `| < ・ > |<・>/ ■ ■ |/||_||_||_||_|
 (6  ~ ~ | 、_` !´_,|   ´ 」` | (⌒゜ ⌒゜| (= '(=| /
 |   〜 |<| | | |~| ||  、/^^\| ⌒ 」⌒ |   , | |
 ( (+⌒X⌒))\| | |/| \  ^  /  ' ー=  /   3 | |  おいどこだよここ
  ヽ_  ^_ノ\__/  \__/ \__/\__/__|  \
\ \  ̄\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

589川の名無しのように2017/08/14(月) 21:47:28.93ID:JUyo6qde0
チキショw
宮迫消えて欲しい情熱が余って、こんなとこまで飛ばされてしまった

590川の名無しのように2017/08/15(火) 01:46:12.39ID:Jv08IkgC0
またここか

591川の名無しのように2017/08/15(火) 01:47:14.52ID:omTcBzWC0
俺と同じでVIPのアニソンから飛ばされたやついるじゃないか

592川の名無しのように2017/08/15(火) 05:38:00.58ID:mK3AlMkM0
銅山川流域のダム取水制限解除08月08日 13時05分nhk
愛媛県四国中央市の水源になっている銅山川流域の3つのダムでは、今回の台風5号に
よる雨で貯水率が回復したとして、国などで作る協議会は、取水制限を全面解除しました。
銅山川流域の富郷ダム、柳瀬ダム、それに新宮ダムでは、雨が少ない傾向が続いたこと
から、ことし4月以降、段階的に取水制限を進め、6月からは工業用水で30%、
一般家庭向けの上水で5%減らす取水制限を行ってきました。
しかし、今回、台風5号による雨で3つのダムの合計の貯水率は70%ほどになり、
今後85%程度に回復する見込みのため、国などで作る渇水調整協議会は、
8日午前0時、取水制限を全面解除しました。

593川の名無しのように2017/08/15(火) 15:00:41.43ID:1LdBiy7d0
>1がハゲますように

594川の名無しのように2017/08/16(水) 07:55:55.46ID:I2PaRB5O0
石手川ダム取水制限解除08月09日 13時03分nhk
松山市の水源となっている石手川ダムは、台風5号による雨で貯水率が回復したため、
9日正午で取水制限が解除されました。
石手川ダムの上流では、5月以降、雨の少ない状態が続いていて、ダムの貯水率が
平年よりもおよそ10ポイント下回っていました。
このため、国土交通省松山河川国道事務所と県、それに松山市などで作る協議会は、
7月1日から4年ぶりに石手川ダムからの取水を一般家庭の上水道で5%、農業用水
で22%制限していました。
こうした中、今回の台風5号の接近でダムの上流で雨が降り、9日午前0時の時点で
ダムの貯水率が83.8%と一定程度回復したため、協議会は、9日正午で取水制限
を解除しました。
また、取水制限の解除にあわせて松山市は公用車の洗車の自粛措置を取りやめること
にしました。

595川の名無しのように2017/08/16(水) 15:40:18.40ID:QPfiX6fl0
愛南町の川で中学生死亡20:31eat
15日朝、愛南町の川で、男子中学生が浮かんでいるのが見つかりました。
男子中学生は、発見からおよそ6時間後に死亡しました。
消防や愛南町の教育委員会によりますと、15日午前7時50分頃、愛南町の僧都川で、
通りがかりの男性から「子どもが川に落ちたようだ」との119番通報がありました。
消防などが捜索したところ、町内に住む中学1年の男子生徒がうつぶせに浮かんでいる
のがみつかり、男子生徒は、宿毛市内の病院に搬送されましたが、頭などを強く打って
いておよそ6時間後に死亡しました。
通報した男性は、消防に対し「直前まで男の子は川にかかる橋の上にいた」
などと話しているということです。町教委によりますと、今のところ男子生徒には
自殺を伺わせるものはないとしていて、当時の状況などを調べています。
警察では自殺と事故の両面で調べています。

596川の名無しのように2017/08/17(木) 15:57:22.07ID:EqwlQASd0
ダムに誘ってくれてありがと
暑かったから涼めてちょうど良かったよ(^ω^)

597川の名無しのように(英雄都市アレックス)2017/08/17(木) 18:29:46.80ID:Ztwz4+pZ0
(⌒、)_、、_(/⌒)
 >´      `<
/         `、
|     _      |
!  ● / ● ヽ ● /
\_  、人ノ_/
  ヽ(´・ω・)ノ  おのれ変なとこに
   |  /
   UU

598川の名無しのように2017/08/18(金) 00:27:12.76ID:66Os3iaV0
∈ミ,・ω・ミ∋ダムー

599川の名無しのように2017/08/18(金) 18:00:56.63ID:s9M0V66e0
ミトラススレから初めて飛ばされたわ。噂には聞いていたがまさか本当に存在するとは

600川の名無しのように2017/08/18(金) 22:24:54.70ID:YgXlHQa50
ダムスレわろた記念( ^ω^ )

601川の名無しのように2017/08/18(金) 22:24:58.01ID:HTdJmKhB0
ミトラスフィアから
畜生釣られちまった

602川の名無しのように2017/08/19(土) 00:02:59.08ID:kd/jZXMh0
すんたますん

603川の名無しのように2017/08/19(土) 07:06:08.24ID:jnlFc0pB0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

604川の名無しのように2017/08/19(土) 07:54:35.51ID:fW14d77K0
川の藻刈りに専用船導入08/18 20:06nhk
北栄町の川で、流れをさえぎる川底の藻などを取り除く作業が農家の高齢化で難しく
なってきたことから流域の一部については、県が、専用の船を使って藻を刈り取る
作業にあたることなりました。
18日は、北栄町の円城寺川の川岸で藻を刈りとるための専用の船を披露する式典が
行われました。
県中部総合事務所の広田一恭所長が「川が深いところはこの船を使って作業を行い、
川の機能が維持されるよう努めていきたい」とあいさつしました。
そして、船に取り付けられた金属製の刃を使ってさっそく藻や水草を刈り取る作業が
披露されました。
川底からのびた藻は水の流れを遮ったり、泥を堆積させたりして、大雨で川が
あふれる原因になるおそれがあり、ふだんは地元の農家などが取り除いています。
ところが農家が高齢化し、作業が難しくなってきたため、川が深い場所など流域の
一部については、県が、専用の船を使って藻を刈り取る作業にあたることにしました。
ふだん川の清掃を行っている農家の安田知章さんは「川の流れの確保は農家にとって
大事なので手が届かないところに船が入ってもらえるのはありがたいことです」と話していました。

605川の名無しのように2017/08/19(土) 12:56:19.14ID:nVNCMq4d0
四川大地震以来ですお元気ですか皆さんww

606川の名無しのように2017/08/19(土) 14:10:49.65ID:/YxW5QKzO
(゚∀゚;Ξ;゚∀゚)

607川の名無しのように2017/08/19(土) 15:52:53.24ID:zfZ+Fc0+0
ここから来ました

姉に素股お願いして「こするだけだよ…&#128105;」て言われたのに、ヌルッと入れちゃったモメンおる?&#127820; [無断転載禁止]&#169;2ch.net [395444239]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503124355/

608川の名無しのように2017/08/19(土) 16:56:49.84ID:6WY0NfGw0
マルルクの裸釣りはどこやねんぷちころすぞ(´・ω・`)

609川の名無しのように2017/08/19(土) 17:36:54.61ID:RKyrLsVR0
あれ?メイドインアヌスは?(´;ω;`)

610川の名無しのように2017/08/19(土) 17:42:34.74ID:xFq/WoLo0
レグのオナホどこだよ

611川の名無しのように2017/08/19(土) 20:18:00.93ID:WQECwYZg0
アヌスはどこ?

612川の名無しのように2017/08/19(土) 20:20:30.17ID:TFBvDYaH0
アヌスは皆の股間の中に

613川の名無しのように2017/08/20(日) 00:10:00.15ID:i7WZxOh90
カレー1に対してご飯は2が黄金律だ。
福神漬けは0.2。これが世界基準。

614 【ぴょん吉】 2017/08/20(日) 00:34:30.61ID:QfoQx3fv0
【濡れ透けエロ画像】突然の大雨で着衣がびしょ濡れでスケスケのJC、JKの画像が抜けるwww
http://goo.gl/jSgsQQ

615川の名無しのように2017/08/20(日) 01:00:19.68ID:x8cjceoi0
こんなの初めて!
記念かきこ!

616川の名無しのように2017/08/20(日) 04:30:36.33ID:vYwGC+ks0
∈(・ω・)∋ダムー

617川の名無しのように2017/08/20(日) 07:27:21.40ID:roThf6lH0
∈(・◇・)∋ダムー

618川の名無しのように2017/08/20(日) 09:51:19.79ID:e1k0zI4s0
∈ミ,・ω・ミ∋ダムー

619川の名無しのように2017/08/20(日) 15:23:57.71ID:qLk5x8A00
∈ミ,・ω・ミ∋ダムー

620川の名無しのように2017/08/20(日) 18:35:42.28ID:e1k0zI4s0
∈ミ,・ω・ミ∋ダムーダム

621川の名無しのように2017/08/21(月) 00:18:13.45ID:0yMoWBJU0
芸スポから飛んできました。

622川の名無しのように2017/08/21(月) 12:12:52.74ID:SgO55eAQ0
[20日 18:30]旭川で一時 5人が流されるrsk3
20日の夕方、岡山市北区の旭川で、水遊びをしていた15歳の女子中学生など5人が一時、
川に流されました。その後、全員が救助されるなどして命に別状はないという---ことです。
>>全文を読む
午後4時ごろ、岡山市北区の旭川で水遊びをしていた人が流されたと消防に通報がありました。
消防によりますと、流されたのは15歳の女子中学生2人と助けに入った20代の男性3人で、
約30分後までに全員が救助されるなどして岸に上がりました。
女子生徒1人は水を飲むなどして病院で手当てを受けていますが、全員、命に別状はないということです。

623川の名無しのように2017/08/21(月) 13:03:47.24ID:ncCApJzN0
∈(・ω・)∋ダムー

624川の名無しのように2017/08/21(月) 14:01:03.50ID:gl7877we0
ゆるしゃない…………ゆるしゃない!!(`;ω;´)

625川の名無しのように2017/08/21(月) 14:28:02.06ID:b+MteVRn0
∈(・◎・)∋ダムー

626川の名無しのように2017/08/21(月) 14:41:24.46ID:uE7sN3Mp0
( ´∀`)いいダムだなぁ

627川の名無しのように2017/08/21(月) 19:05:09.34ID:SVPVfrUY0
叫叫叫叫叫叫叫抑制拊拊拊拊拊拊抑叫叫叫叫 マ
叫叫叫叫叫叫抑拊|jk^~ ̄``守l|l拊抑抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑拊l|ア゙       Y!ll|抑叫叫叫叫 ジ
叫叫叫叫抑拊伶'゙{          }^Zl|l|抑叫叫叫
叫叫叫叫抑l|l抑 ’. ‘'    ゙'   .  }l|l|l;抑叫叫叫 で
叫叫叫叫叫抑叭  ヽ  ‘_`   .  妍l|l抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑|扮,  :. { i,     ;獲抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫叫抑l;ハ  }、 'ー' ,ハ l|抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫l|a´  ;  |^'ー i´ :; Z!l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l孥    .ノ 八   ノ .::、_,》l|l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l{         `   .;   Zl|l;l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l|ハ  .;         ;   辿l|l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|刈 ´              【((|l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l|リ                Zl|抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫W                 [l|ll抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l{   ,             :.,_ _,心Y抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l]ア´             ,妍[抑抑抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫lW             鰍芸l抑抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫l|l互           ,心Yl|l抑抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫l|歪           AYl|抑抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫l|l|l|            【(抑抑叫叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫l|l叭            Z[l抑抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫扮,            ゙守l|l;抑抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫》,            `守l|l抑抑叫叫叫. !!?

628川の名無しのように2017/08/22(火) 04:12:09.01ID:lzXBY5ST0
∈(・ω・)∋ダムー

629川の名無しのように2017/08/22(火) 14:03:06.30ID:dYPtTSpA0
芸スポ、仙台育英スレから来ました

タヒね

630川の名無しのように2017/08/22(火) 14:05:54.88ID:ZL5EbALG0
>>629 マジ? 俺が釣りたかった 良かったら釣りurl下さい

631川の名無しのように2017/08/22(火) 15:35:44.13ID:7eILMmka0
ガッキーがね今年の夏にね結婚するって言うんだ

嘘で良かった( ^ω^)

632川の名無しのように2017/08/22(火) 22:57:01.44ID:WgGvfLIT0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
庄司すげえぇええええええええええええええ
庄司尊い…

633川の名無しのように2017/08/22(火) 22:59:56.70ID:U1JFWSNT0
よかった

634川の名無しのように2017/08/23(水) 17:29:30.76ID:BYsstQli0
ガッキー胸うっすいな

新着レスの表示
レスを投稿する